Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ Флуд 001: Зона Хорни-Вайба!

Автор Ифи Иденмарк, 11-12-2023, 00:10:12

« назад - далее »

Ракша

Забавно, что почти все перешли в эту флудку...

Агнет

Ракша

Цитата: "Агнет"— А чего забавного?
Потому что почти всегда та флудка была активнее, а за эту забывали.

Агнет

Ракша,
- Ну, некоторым не нравится строгое цензурирование до обнимашек и мимими, а хочется драться и трогать друг друга за письки. Вот тут и трогаем теперь.

Вакула Джура

Цитата: "Ракша"Потому что почти всегда та флудка была активнее, а за эту забывали.
Наверное раньше просто не так часто били палками по голове за дурашества.
*Улыбнулся*

Ракша

Цитата: "Агнет"Ракша,
— Ну, некоторым не нравится строгое цензурирование до обнимашек и мимими, а хочется драться и трогать друг друга за письки. Вот тут и трогаем теперь.
Ну, я думаю, это дело настроение)

Цитата: "Вакула Джура"Наверное раньше просто не так часто били палками по голове за дурашества.
*Улыбнулся*
А что сейчас бьют? О_о

Арх

Меня тра... Тяжелый день.

Цитата: "Моль"— Я её вертел.
Хорош, ты просто гигант.
/смеется/

Цитата: "Моль"Угрожающе оскалился, вздёргивая верхнюю губу и обнажая клыки, когда палец полез в жижу, и убрал кружку подальше, к губам, чтобы сделать живительный глоток пережжённого кофе, сурового, без молока и без сахара. Ладно. Сел не в кресло, а рядом с ним на пол, туда же вывалил бутерброды и, заправив салфетку за ворот рубашки, приготовился завтракать.
— Иногда в охотку ем и зажаренное до чёрной корочки мясо, поэтому угли меня не пугают, — поцокал языком.
/пьет аналогичный черный крепкий кофе, посматривая в сторону, спрятавшегося за креслом, дракона/ Любишь травиться всяким сомнительным хрючевом? А я думал, ты гурман! /вздыхает/

Цитата: "Расахти"— Это почетная смерть. Правда, не уверена, что бога можно убить камнем. Но попробовать всегда можно.
Не слушайте его! Я Вам доверил свою жизнь... Не убивайте. /драматически пустил слезу/

Цитата: "Расахти"*С легким косоглазием наблюдает за данным полтергейстом*
— Ммм. Мясо. Свежее. Те, кто мне близко душевно ... особенно вкусные. Наверное потому что удается заодно попробовать их жизнь на вкус?
*Задумалась*
— Плоть врагов тоже неплоха. Конечная победа. Что может быть лучше, чем окончательно поглотить недруга?
*Слабо улыбнулась*
— И сыр.
В таком случае, они порой могут оказаться горькими. /подмигнул с усталой улыбкой/
Плоть врагов с сыром? Интересное сочетание. Такое я не пробовал. Надо будет попытаться отзажарить Капитана на вертеле. /записал рецепт в блокнотик и снова протянул свои загребущие руки к змеиной коже/

Арх

Цитата: "Агнет"Вот тут и трогаем теперь.
Неправда. Никого еще не трогали.

Вакула Джура

Цитата: "Ракша"А что сейчас бьют? О_о
Да. Вчера вынесли очередное замечание на тему того, что определенные виды ролеплея портят некоторым (имена не уточняются) пользователям настроение. Что-то про то, что слова "расчленил" и "выпотрошил", даже если они относятся к плюшевой игрушке, тригерят.
*Развел руками*
Так что тут теперь, своего рода, заповедник свободной игры.

Агнет

Арх

Агнет

Арх,
- Я потрогаю. Только сперва почищу зубы от жоп сушеных тараканов.

Вакула Джура

Цитата: "Арх"Надо будет попытаться отзажарить Капитана на вертеле.
Вот же фантазия у мужика беспокойная.

Арх

Агнет, сушенные тараканы? Ммм, белок! Но... но меня посадят.

Цитата: "Вакула Джура"Вот же фантазия у мужика беспокойная.
А что я? Я ничего. Ничего там не подразумевалось, просто каннибализм. /задумался/ Хотя я ж не человек! Точняк.

Агнет

Вакула Джура

Арх
Я так и думал до момента, пока вы не решили это нервно уточнить.
*Сложил руки на груди*
Никаких шампуров навылет. Я согласен только на точёные пики. Чисто взбодриться.

Ракша

Цитата: "Арх"Неправда. Никого еще не трогали.
«Еще»? *ржёт* Столько флудили и ещё не трогали? хД

Вакула Джура, ясно. Я вчера не читала флуд. Не успеваю за всеми, так что не знаю, что там происходило, но раз кому-то мешает, то есть этот флуд.)

Цитата: "Агнет"Арх,
— Я потрогаю. Только сперва почищу зубы от жоп сушеных тараканов.
Как семечки щелкаешь? :D

Агнет

Вакула Джура

Ракша
Типа того.
Следующий флуд планирую оформить более целенаправленно. А то этот пришел чисто по ренте.

Расахти

Цитата: "Арх"Не слушайте его! Я Вам доверил свою жизнь... Не убивайте. /драматически пустил слезу/
- Ч-что Вы, я бы никогда не ... посмела.
*Стоит с камнем в руках*
- К тому же, я все еще хочу сыграть с Вами.

Цитата: "Арх"В таком случае, они порой могут оказаться горькими. /подмигнул с усталой улыбкой/
Плоть врагов с сыром? Интересное сочетание. Такое я не пробовал. Надо будет попытаться отзажарить Капитана на вертеле. /записал рецепт в блокнотик и снова протянул свои загребущие руки к змеиной коже

- Капитана? Вы про Вакулу?
*Хвост неуверенно вильнул из стороны в сторону*
- Мне кажется, это не пойдет ему на пользу ... к тому же, гораздо вкуснее будет замариновать его. Как кильку.
*Загребущие руки Арха встретились с отгребущими руками девушки. Пальцы нежно прошли между пальцами, сжимая их в железные объятья. Своеобразный "мясной" замок. Вены на руках заметно вздулись, как будто готовясь к чему-то. На лице появилась мягкая, неестественная улыбка.*

Ракша

— В мюсли добавляю.
А заливаешь чем? Явно не молоком) :D

Агнет

Ракша,
- Слезами доставучих вопрошаек. У меня как раз закончились.

Ракша

Вакула Джура, ну, теперь этот флуд может быстрее закончится, чем тот)

Агнет, даже не знаю, где ты такие возьмёшь) *задумчиво рассматривает свои острые коготки*

Вакула Джура

Ракша
*взглянул на счетчик*
Очень может быть.
*Взял в руки молоток*

Арх

Агнет, /смерил ее взглядом полным скептиса, вытягивая перед собой руку и постепенно опуская ее пока расстояние до пола не сократилось до метра. Поиграл бровями, кивнув в сторону вытянутой руки/ Паспорт, пожалуйста.

Вакула Джура, опять эти любители пожонглировать словами... Попался, да. Снова. Мне не стыдно.
/отмахнулся/
Без шампуров? Хм. Значит, аль дэнтэ! Меня устраивает.

Цитата: "Ракша"«Еще»? *ржёт* Столько флудили и ещё не трогали? хД
Ну я недавно узнал, что женат. Вотъ. Так что, да. Возбудим и не дадим, как говорится! х)

Цитата: "Расахти"— Ч-что Вы, я бы никогда не ... посмела.
*Стоит с камнем в руках*
— К тому же, я все еще хочу сыграть с Вами.
Сыграете со мной в бейсбол с камнями? /улыбается до ушей/ Хорошо, Вам я готов уступить. Будете первой, кто убил демиурга. Гордо звучит?.. /разводит руки в стороны, смиряясь со своей судьбой/

Цитата: "Расахти"— Капитана? Вы про Вакулу?
*Хвост неуверенно вильнул из стороны в сторону*
— Мне кажется, это не пойдет ему на пользу ... к тому же, гораздо вкуснее будет замариновать его. Как кильку.
*Загребущие руки Арха встретились с отгребущими руками девушки. Пальцы нежно прошли между пальцами, сжимая их в железные объятья. Своеобразный "мясной" замок. Вены на руках заметно вздулись, как будто готовясь к чему-то. На лице появилась мягкая, неестественная улыбка.*
Да, я взял его на службу. В одностороннем порядке. Прям как люблю... /искоса посматривает на Вакулу/
Мм, маринованное? Мое любимое. Да, в томате — самое оно! /Перевел взгляд на вздувшиеся на руках вены, а потом на подозрительную улыбку. Аккуратненько уводит правую руку, сцепленную в замок, в сторону, в то время как левая, напротив, продвигается поближе к её рту./ Хорошо-хорошо, только одну мне оставьте... И голова тоже пригодится.

Агнет

Ракша,
- Я думалаты мне поможешь.

Агнет

Арх,
- Паспорт? Будет тебе паспорт, шкет.
Вытащила из кармана паспорт Расахти и показывает ему.
- Убедился? Снимай портки.

Вакула Джура

Арх
Кто ж вам виноват, что все ваши мысли об одном? Никакого жонглирования не нужно.
*покачал головой*
Начинаю думать что порция здорового витамина нц вам бы пошла на пользу.

Ракша

Цитата: "Вакула Джура"Ракша
*взглянул на счетчик*
Очень может быть.
*Взял в руки молоток*
Хочешь быстрее добить его? *смотрит на молоток*

Цитата: "Арх"Ну я недавно узнал, что женат. Вотъ. Так что, да. Возбудим и не дадим, как говорится! х)
На ком же? Хотя, догадываюсь, но все же.

— Я думалаты мне поможешь.
Нет, все мои слезы принадлежат Энтро, *отрицательно машет головой*

Агнет

Ракша,
- Значит у меня два стула. Перекупать их у этого чувака, либо устранить посредника. Где мне ейти Его Чувачество?

Арх

Агнет, /продолжает смотреть со скепсисом переводя взгляд с фотографии на гоблиншу и обратно/ Ты кого хочешь ноебать? Ты думоешь, мы долбоебли?

Вакула Джура, все эти ваши витамины для слабых духом. А у меня свой путь ниндзя. Через технику сильных рук. /оценивающе осматривает свои бицепсы/ И вообще это лпп. У меня нет подобных мыслей. Нет проблем с подобными мыслями.

Ракша

— Значит у меня два стула. Перекупать их у этого чувака, либо устранить посредника. Где мне ейти Его Чувачество?
Его будет сложно найти, он вездесущий и одновременно неуловимый)

Арх

Цитата: "Ракша"На ком же? Хотя, догадываюсь, но все же.
Ну, рыжие — бесстыжие. А вообще мне кажется, спать я сегодня буду на диване.

Вакула Джура

Цитата: "Ракша"Хочешь быстрее добить его? *смотрит на молоток*
Нет. Готов строить новый.
*забивает гвозди в доску*

Цитата: "Арх"все эти ваши витамины для слабых духом. А у меня свой путь ниндзя. Через технику сильных рук. /оценивающе осматривает свои бицепсы/ И вообще это лпп. У меня нет подобных мыслей. Нет проблем с подобными мыслями.
Есть только хорошее времяпрепровождение с мыслями, я понял.

Агнет

Арх,
Энергично кивает. И убирает паспорт обратно в карман.
- Да. Я считаю, что вы таковы и больше никаковы.
Ракша,
- Пхах.
Пахнула рукой, будто отогнала муху.
- И не таких рейд боссов фармила.

Арх

Цитата: "Вакула Джура"Есть только хорошее времяпрепровождение с мыслями, я понял.
Понимаете, как говорил мой отец: "Хочешь сделать что-то хорошо — сделай это сам!" Вот я и запомнил это на всю жизнь.

Агнет, /Обиделся. Еле сдерживает слезы/ Вот оно как. И Вам не стыдно такое говорить?

Агнет

Арх,
- Стыдно когда видно. А никто не видел, как я это сказала.

Вакула Джура

Я как мудак создал флуд заранее, но только потому, что мне надо отбежать...
Если будут какие-то правки и предложения по содержанию - стучитесь.

Ракша

Цитата: "Арх"Ну, рыжие — бесстыжие. А вообще мне кажется, спать я сегодня буду на диване.
Ну, да) Значит, правильно догадываюсь) *ржёт* Помню, когда я играла рыжей, то тоже была весьма бесстыжей и бегала повсюду голиком.
Раз сюда зашёл, то тебя уже надо на диванчике укладывать)

Цитата: "Вакула Джура"Нет. Готов строить новый.
*забивает гвозди в доску*
Ты что по старинке работаешь? *достает шуруповёрт, протягивает* Этим же быстрее и легче работать)

Цитата: "Агнет"— Пхах.
Пахнула рукой, будто отогнала муху.
— И не таких рейд боссов фармила.
Он главный босс боссов)

Йозеф

Ну, заранее новый не создают на сколько я помню ...

Вакула Джура

Цитата: "Йозеф"Ну, заранее новый не создают на сколько я помню ...
Разрешаю во мне разочароваться на пару пунктов.

Цитата: "Ракша"Ты что по старинке работаешь? *достает шуруповёрт, протягивает* Этим же быстрее и легче работать)
Да. Я работаю по методике предков. *шуруповерт однако взял. Может когда-нибудь пригодится* Справился и так. Почти. На процентов 50.

Арх

Агнет, Но как же я? Я не только видел, но и слышал. Тебе совсем похуй на мои чувства? /впился глазами в зеленую/

Цитата: "Ракша"Ну, да) Значит, правильно догадываюсь) *ржёт* Помню, когда я играла рыжей, то тоже была весьма бесстыжей и бегала повсюду голиком.
Раз сюда зашёл, то тебя уже надо на диванчике укладывать)
Хм. Я бы, наверное, напрягся, если она начнет бегать голышом. /думоет/
Ого... Вы куда разгоняетесь, дракоша? /смеется/ Одни шалунишки вокруг.

Цитата: "Йозеф"Ну, заранее новый не создают на сколько я помню ...
Это свободная страна...

Цитата: "Вакула Джура"Я как мудак создал флуд заранее, но только потому, что мне надо отбежать...
Если будут какие-то правки и предложения по содержанию — стучитесь.
Нормальная тема. Мы застрахованы.

Вакула Джура

Добивайте его скорее.
*отрывает обои с хрустом*

Арх

Моль

Фортуна
-   Звучит очень знакомо и столь же геморройно, так как это огромный пласт работы с учётом общения с социумом, поэтому даже не знаю сочувствовать Вам или радоваться – в этом случае, если Вы любите коммуницировать с людьми и давать им движение и стимул. – Вернулся и устало рухнул в кресло, совершенно выжатый совещаниями с коллегами по цеху и попытками донести до них свои беспорядочные мысли. – Не умею я с людьми. И со словами. Всегда было легче что-то написать, а не произносить ртом, так как в последнем случае это большие сложности с формулировками. А ещё, как в том анекдоте «это вам не канифоль»... О, бычьи корни, это знакомая тема, так как у самого дома троглодит, который жрёт всё, что не приколочено. Особенно любит жрать палки на улице, прямо берет и глотает эту труху и опилки, гадкий. Сейчас, правда, пробую отвлечь его внимание кроличьими почками и то в те моменты, когда нет обострения гастрита.

Йозеф

Вакула Джура, а? Да ты тут при чем. Это я уже не шарю как эти правила работают. Кому можно, кому нельзя. *сплюнул под ноги* мерзость

Арх, хуйню сказал) кхм. О, создатель шляп, не благословишь ли ты меня голосом своим, если не заебан на небесах? Аминь

Арх

Арх

Арх

Арх

Лучший пост от Агнет
Агнет
— Короткие пальцы Полторашки не дотягивались до рычага запирания, она помогала себе второй рукой. С щелчком обрез переломился. Руки Агнет заметно дрожали. Непонимание Купера, с которым он смотрел на нее, встретилось с ее мрачным взглядом. Черные волосы гоблинши налипли на зеленый лоб от проступившего пота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM