Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ Флуд 001: Зона Хорни-Вайба!

Автор Ифи Иденмарк, 11-12-2023, 00:10:12

« назад - далее »

Вакула Джура

Цитата: "Рейза"Казалось бы, из-за возрастного рейтинга здесь должны кого-то жестко вы[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Но мои предположения оказались ошибочными. Значит, меня на[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].
Классический комикс Оглафа
*Смеётся*
Да, всё верно.
Классический Оглаф. И самый обычный флуд.

Твиньч

Цитата: "Вакула Джура"аж целый пустой подвал
Тут ебашит андеграунд
Тут нокаут первый раунд
Крик донесся из подвала
Что на это скажет мама

Крыса захлебнулась бульоном и растворилась в бетонном полу.

Арх,
– Поздний? А сколько там...

У крысы тряхнуло правую лапу судорогой, когда он посмотрел на подвальные часы, и из пельменного котла вырвалась пара капель жирного бульона. На плите противно зашкварчало.

– ... сука. Правда, поздний. Ну... Мое пузо работает в ночную смену. – К любопытному мужику, к его лицу, поехал половник, полный воды. – Попробуй. Я плохо чувствую соль.
Агнет извращенка, которой нравится, когда ее бьют и унижают
Вот ее профиль

Агнет

Цитата: "Твиньч"Для этого видео установлены возрастные ограничения. Его нельзя смотреть во встроенном проигрывателе. Подробнее... Посмотреть на YouTube
- Охуел?

Твиньч

Цитата: "Рейза"здесь должны кого-то жестко
Сладкий сисик.
Горький писик.
+21.
Подписаться.

Вакула Джура,
– Смотри-смотри. Теперь то не посмеешься. – Кивком опустил комично огромные пластиковые очки и показал свои мелкие маслянистые глазенки. – Отсюда мир кажется... другим.
Вот ее профиль

Твиньч

Агнет,
– Да.

Он намеренно попался в эту ловушку. Он намеренно запихал голову в капкан. Он знал, что зеленокожая скажет дальше, и трепетно ждал.
Вот ее профиль

Рейза

Цитата: "Твиньч"Подписаться
Нажимаю на эту кнопку одиннадцатый раз, а она не работает    Думайте.

Кстати, у меня у одной Аркхейм временами подлагивает? Где об этом спрашивать, если не здесь.

Арх

Цитата: "Вакула Джура"Ну какая мы армия? Взгляните на нас.
*Обвел ораву рукой*
Всего-лишь музыканты и артисты. И захватили мы аж целый пустой подвал. Будем давать андерграунд.
Это пока что. "Компания у нас маленькая, но у нас огромный потенциал для энергичного расширения." (с)
/смотрит, кивает понимающе/

Цитата: "Рейза"Казалось бы, из-за возрастного рейтинга здесь должны кого-то жестко вы[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Но мои предположения оказались ошибочными. Значит, меня на[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].
Классический комикс Оглафа
Ну вообще-то тут как бы вы[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. За кадром, правда. /пожимает плечами, вспоминая недавний диалог о лице/

Цитата: "Твиньч"– Поздний? А сколько там...

У крысы тряхнуло правую лапу судорогой, когда он посмотрел на подвальные часы, и из пельменного котла вырвалась пара капель жирного бульона. На плите противно зашкварчало.

– ... сука. Правда, поздний. Ну... Мое пузо работает в ночную смену. – К любопытному мужику, к его лицу, поехал половник, полный воды. – Попробуй. Я плохо чувствую соль.
/вовремя среагировав, поймал его, языком пробуя раскаленный кипятком половник/ Надо посолить. /возвращая крысе подачу, запустил половником в обратном направлении/ Пахнет вкусно, кстати. Угостишь? /смотрит, вытирая рукавом капли, попавшие на лицо и на губы/

Рейза

Цитата: "Арх"Ну вообще-то тут как бы вы[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. За кадром, правда. /пожимает плечами, вспоминая недавний диалог о лице/
Все знают, что за кадром обычно варенье едят или что там у ролевиков.

Агнет

Твиньч,
- Я тоже.
Капкан захлопнулся. С легким движением руки пельмент сменили свою геолокацию с чадящей комфорки на немытый пол. А в морду крысу смотрели два зеленых средних пальца.

Арх

Цитата: "Рейза"Все знают, что за кадром обычно варенье едят или что там у ролевиков.
Не знаю, не знаю, я парень неопытный. Но, в таком случае, я не против понаблюдать. на кукичах х)

Твиньч

Рейза,
Нажимай по три раза в день – это приятно щекочет мой кобчик.

Арх,
– Не свиняч. – Крыса увидел последнюю блестящую жиром каплю на лице мужчины, дотянулся до нее длинным пальцем и забрал себе, запустив в рот. – Хм... думал, нормально. Во... – Свободной рукой вытащил солонку из заднего кармана. Пять раз потряс над кастрюлей. Понюхал бульон. – Тема.

Пельмени набухли, показали свои бугристые бока и запахли мясом (состав: свиной шпик, свинина, курица, мясо обработки первого класса).

– Ага, угощу. Неси тарелку. – Промычал крыса, лениво собирая пельмени в один угол кастрюли.
Вот ее профиль

Твиньч

Агнет,
– ...

...

Это был его ужин. Последний на этот день. Теперь он скукожился до остатков в половнике, которые крыса успел зачерпнуть из варева.

– Извинись.

А пока гоблинша ищет слова извинения, мужчина собирал разбросанные пельмени в свою железную тарелочку.
Вот ее профиль

Вакула Джура

Цитата: "Твиньч"Смотри-смотри. Теперь то не посмеешься. – Кивком опустил комично огромные пластиковые очки и показал свои мелкие маслянистые глазенки. – Отсюда мир кажется... другим.
И как тебе? Всё теперь такое маленькое? Незначительное? Или... Наоборот богаче?
*Смотрит не в глаза, правда. Разглядывает узоры складок и мелких волосин на крысиной морде. Смотрит и улыбается*

В.Е.Щ.

Рейза

Арх, не ценишь варенье?

Твиньч, только ради тебя V~V

Рейза

Цитата: "В.Е.Щ."— Большие города...
Кстати, если у тебя есть картинка для эпизода получше, могу заменить.

Агнет

Твиньч,
- Ладно, ладно. Зря быканула... Просто ты первый начал и я немного вспылила... Изв... Изве... Из... Ща... Секунду.
Прожолжая что-то бубнить, достала телефон и из избранного отправила ему на вотсапп извиняшку в мама-лайк стиле.
- Лови.

В.Е.Щ.

Рейза,
Меня все устраивает) Сейчас смотрю инфу по этим локациям.

Арх

Твиньч, /даже бровью не повел, покорно позволяя крысе смахнуть каплю с лица, продолжая смотреть на повара и наблюдая с интересом, как он солит бульон/ Ты удивишься, но я просил не для себя... Впрочем, ладно, сейчас покажу вместо тысячи слов. /подошел к кастрюльке и протянул к нему шляпу, пальцем другой руки указывая, мол, заливай прямо в неё. А шляпа в ответ повела полями, сыграв волной на концах/

Рейза, не особый фанат. А ты? /облизнулся, словно противореча собственным словам/

Арх

Хм... А куда я могу написать?.. /завис над долгами/

Твиньч

Вакула Джура,
– Я об этом так сильно не думал. Наверное... наверное... да черт знает. – Вопросы Вакулы заставили крысу серьезно подумать. У него аж нижняя губа затряслась и застучали кривые клыки.

Складки постоянно находились в движении, как целая колония дождевых червей: блестели, налезали друг на друга, потели и иногда щетинились незаметными прозрачными волосками. Лысая крыса. Только большая.

– Наверное, теперь я сам могу доставать еду с полок. Ради этого стоило вытягивать кости. – Крыса наконец заметил улыбку и попытался сделать тоже самое, показывая дырки в четыре пальца между клыками и жевательными зубами.
Вот ее профиль

Рейза

Арх, мне с вареньем не очень везет. Или слишком безвкусное, или переваренное, или ягоды такие себе, или слишком густое. Джем лучше.

В.Е.Щ.

Цитата: "Агнет"— Лови.
- Хорошая песня...

Арх

Рейза, я как-то к сладкому в целом прохладен, увы~ А какой джем самый любимый?

Агнет

Цитата: "В.Е.Щ."— Хорошая песня...
Крутит носом.

Рейза

Цитата: "В.Е.Щ."— Хорошая песня...
+
Душевная, знакомая, родная

Арх, любишь острое, да?
М, апельсиновый. Цитрусовые моя судьба.

В.Е.Щ.

Агнет,
*Пытается поймать за нос, но траектория слишком сложна*

Арх

Цитата: "В.Е.Щ."Пытается поймать за нос, но траектория слишком сложна
/наблюдает, невольно перебирая пальцами в воздухе, вспоминая, как тянул гоблиншу и за нос, и за уши/

Агнет

Твиньч

Рейза,
:* – Скукурузил морду в звездочку.

Арх,
Есть вопросы, на которые ответов нету.
И это стоит принять.
Есть расклады, при которых стоит обильно и густо на всё насрать.

– Ну, пусть передает комплимент шефу.

То, что крыса успел сохранить после выходки гоблинши, полилось в бездонную черноту шляпы. Жирно. Мясисто. Крупно. Так погибли динозавры, когда их давило пельменными метеоритами, и эти немного переваренные камни из теста гулко шлепались об днище шляпы. Немного бульона тоже попало туда.

– Это тебе, типа, на потом? На запас?

Агнет,
– Приемлемо.

Крыса успел забыть про наглость зеленокожей, когда первый напольный пельмень угодил в длинную пасть мужчины. Он довольно почавкал и громко проглотил первый кусок.

– Я не умею драться на голодный желудок. Застала меня... врасплох.
Вот ее профиль

Арх

Рейза, да, это мой выбор! Но все в меру, скажем, на 7 из 10...
Цитрусовые? Хм... Может быть, попробую) Но я бы предпочел апельсины в первозданном виде, так сказать~

Агнет

Твиньч,
Подняв руку, когтистым пальцем постачучала себя по виску, заставив мозг, размером с грецаий орех перекатиться к левому уху.
- Я просто мыслю на два хода вперед.

Рейза

Твиньч, читал Германа Шендерова? У меня от тебя какие-то вайбы с его крипипаст.
Арх, по моему опыту люди обычно выбирают одну из этих крайностей.) Сама острого не переношу, разве что в дорогой японской лапше.
Если есть хорошие фрукты под рукой, они всегда лучше в сыром виде. Джем немного про другое.

В.Е.Щ.

Цитата: "Агнет"There is no nose.
- Ow... Ooooowww...

Агнет

В.Е.Щ.,
Перестала крутить носом. Укачало.

В.Е.Щ.

Агнет,
Как ти ето сделол *-*

Твиньч

Рейза,
Неа. Я давно ничего не читал, кроме книг правил к ролевым. Моя голова – проклятый кубик с циферками. Но, спасибо. Буду вайбить в четыре стороны.
Вот ее профиль

Арх

Твиньч, о, я потом у неё поинтересуюсь. /А шляпа с удивительным аппетитом поглощала, засасывая куда-то под днище всю ту еду, которой крыса с неслыханной щедростью её потчевала. Стенки двигались туда-сюда, пока последний пельмень не скрылся в бездонной черноте, на что последовала звучная плотоядная отрыжка./ Благодарю. Она в последнее время на редкость прожорлива!

Рейза, в целом, если привычен, то, думается мне, и запредельную остроту осилишь. А у меня просто странные вайбы от апельсинового джема в голове, хотя я его и не ел, но на языке сразу вкус цедры невольно проступает. Воображение ух~

Агнет

В.Е.Щ.,
- Это? Вот это?
Нлс теперь крутится вокруг своей оси.

В.Е.Щ.

Агнет,
 - Перестань, демон  

Рейза

Твиньч, где игры находишь? Чисто по знакомствам?

Арх, тоже не понимаю цукаты. Разве что в дополнение к овсянке, хм.

Агнет

В.Е.Щ.

Агнет,  
 - Денежку в карман *-*

Агнет

В.Е.Щ.,
- Давай две и я перестану.

Арх

Рейза, к овсянке бы порекомендовал грушу обыкновенную х) А вот цукаты, мне кажется, неплохо зайдут с творогом. Хотя, офк, вкусовщина)

В.Е.Щ.

Агнет,
*Положила ей в карман 2 купюры, устаревшие примерно на 2000 лет*

Рейза

Арх, груша это необычно. Нужно попробовать.
Смотрю на цену ореховых смесей и немного жлоблюсь. А правильно питаться нужно, особенно если беды с желудком, как у меня.

Агнет

В.Е.Щ.,
Перестала. Пошла покупать себе плейстейшн.

В.Е.Щ.

Твиньч

Рейза,
За пяток (ха-ха, feet) лет набралось три-четыре партии людей, которые хлопают в ладоши и участвуют в моих потехах. Самых первых выцепил в магазине настолок: подошел к ним и сказал, что буду водить. Остальные как-то сами появились сарафанным радио.

Арх,
Крыса скривил свою морду то ли в улыбку, то ли в почти дружелюбный оскал. Задвигались все складки на лысой морде, и напряглись жевательные мышцы, чтобы показать правильную эмоцию.

– Не за что... да, со следующей зарплаты куплю себе измельчитель. – Крыса поспешил засунуть палец в прожорливую шляпо-дырку, но хвост оплел его запястье и остановил Твиньча. Твиньч остановился. – Потом больше мне расскажешь про нее. Пока меня всасывают ночные дела.
Вот ее профиль

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM