Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ Флуд 001: Зона Хорни-Вайба!

Автор Ифи Иденмарк, 11-12-2023, 00:10:12

« назад - далее »

Вакула Джура

Цитата: "Рейза"Казалось бы, из-за возрастного рейтинга здесь должны кого-то жестко вы[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Но мои предположения оказались ошибочными. Значит, меня на[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].
Классический комикс Оглафа
*Смеётся*
Да, всё верно.
Классический Оглаф. И самый обычный флуд.

Твиньч

Цитата: "Вакула Джура"аж целый пустой подвал
Тут ебашит андеграунд
Тут нокаут первый раунд
Крик донесся из подвала
Что на это скажет мама

Крыса захлебнулась бульоном и растворилась в бетонном полу.

Арх,
– Поздний? А сколько там...

У крысы тряхнуло правую лапу судорогой, когда он посмотрел на подвальные часы, и из пельменного котла вырвалась пара капель жирного бульона. На плите противно зашкварчало.

– ... сука. Правда, поздний. Ну... Мое пузо работает в ночную смену. – К любопытному мужику, к его лицу, поехал половник, полный воды. – Попробуй. Я плохо чувствую соль.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Агнет

Цитата: "Твиньч"Для этого видео установлены возрастные ограничения. Его нельзя смотреть во встроенном проигрывателе. Подробнее... Посмотреть на YouTube
- Охуел?

Твиньч

Цитата: "Рейза"здесь должны кого-то жестко
Сладкий сисик.
Горький писик.
+21.
Подписаться.

Вакула Джура,
– Смотри-смотри. Теперь то не посмеешься. – Кивком опустил комично огромные пластиковые очки и показал свои мелкие маслянистые глазенки. – Отсюда мир кажется... другим.

Cut like a buffalo

Твиньч

Агнет,
– Да.

Он намеренно попался в эту ловушку. Он намеренно запихал голову в капкан. Он знал, что зеленокожая скажет дальше, и трепетно ждал.

Cut like a buffalo

Рейза

Цитата: "Твиньч"Подписаться
Нажимаю на эту кнопку одиннадцатый раз, а она не работает    Думайте.

Кстати, у меня у одной Аркхейм временами подлагивает? Где об этом спрашивать, если не здесь.

Арх

Цитата: "Вакула Джура"Ну какая мы армия? Взгляните на нас.
*Обвел ораву рукой*
Всего-лишь музыканты и артисты. И захватили мы аж целый пустой подвал. Будем давать андерграунд.
Это пока что. "Компания у нас маленькая, но у нас огромный потенциал для энергичного расширения." (с)
/смотрит, кивает понимающе/

Цитата: "Рейза"Казалось бы, из-за возрастного рейтинга здесь должны кого-то жестко вы[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Но мои предположения оказались ошибочными. Значит, меня на[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].
Классический комикс Оглафа
Ну вообще-то тут как бы вы[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. За кадром, правда. /пожимает плечами, вспоминая недавний диалог о лице/

Цитата: "Твиньч"– Поздний? А сколько там...

У крысы тряхнуло правую лапу судорогой, когда он посмотрел на подвальные часы, и из пельменного котла вырвалась пара капель жирного бульона. На плите противно зашкварчало.

– ... сука. Правда, поздний. Ну... Мое пузо работает в ночную смену. – К любопытному мужику, к его лицу, поехал половник, полный воды. – Попробуй. Я плохо чувствую соль.
/вовремя среагировав, поймал его, языком пробуя раскаленный кипятком половник/ Надо посолить. /возвращая крысе подачу, запустил половником в обратном направлении/ Пахнет вкусно, кстати. Угостишь? /смотрит, вытирая рукавом капли, попавшие на лицо и на губы/

Рейза

Цитата: "Арх"Ну вообще-то тут как бы вы[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. За кадром, правда. /пожимает плечами, вспоминая недавний диалог о лице/
Все знают, что за кадром обычно варенье едят или что там у ролевиков.

Агнет

Твиньч,
- Я тоже.
Капкан захлопнулся. С легким движением руки пельмент сменили свою геолокацию с чадящей комфорки на немытый пол. А в морду крысу смотрели два зеленых средних пальца.

Арх

Цитата: "Рейза"Все знают, что за кадром обычно варенье едят или что там у ролевиков.
Не знаю, не знаю, я парень неопытный. Но, в таком случае, я не против понаблюдать. на кукичах х)

Твиньч

Рейза,
Нажимай по три раза в день – это приятно щекочет мой кобчик.

Арх,
– Не свиняч. – Крыса увидел последнюю блестящую жиром каплю на лице мужчины, дотянулся до нее длинным пальцем и забрал себе, запустив в рот. – Хм... думал, нормально. Во... – Свободной рукой вытащил солонку из заднего кармана. Пять раз потряс над кастрюлей. Понюхал бульон. – Тема.

Пельмени набухли, показали свои бугристые бока и запахли мясом (состав: свиной шпик, свинина, курица, мясо обработки первого класса).

– Ага, угощу. Неси тарелку. – Промычал крыса, лениво собирая пельмени в один угол кастрюли.

Cut like a buffalo

Твиньч

Агнет,
– ...

...

Это был его ужин. Последний на этот день. Теперь он скукожился до остатков в половнике, которые крыса успел зачерпнуть из варева.

– Извинись.

А пока гоблинша ищет слова извинения, мужчина собирал разбросанные пельмени в свою железную тарелочку.

Cut like a buffalo

Вакула Джура

Цитата: "Твиньч"Смотри-смотри. Теперь то не посмеешься. – Кивком опустил комично огромные пластиковые очки и показал свои мелкие маслянистые глазенки. – Отсюда мир кажется... другим.
И как тебе? Всё теперь такое маленькое? Незначительное? Или... Наоборот богаче?
*Смотрит не в глаза, правда. Разглядывает узоры складок и мелких волосин на крысиной морде. Смотрит и улыбается*

В.Е.Щ.

Рейза

Арх, не ценишь варенье?

Твиньч, только ради тебя V~V

Рейза

Цитата: "В.Е.Щ."— Большие города...
Кстати, если у тебя есть картинка для эпизода получше, могу заменить.

Агнет

Твиньч,
- Ладно, ладно. Зря быканула... Просто ты первый начал и я немного вспылила... Изв... Изве... Из... Ща... Секунду.
Прожолжая что-то бубнить, достала телефон и из избранного отправила ему на вотсапп извиняшку в мама-лайк стиле.
- Лови.

В.Е.Щ.

Рейза,
Меня все устраивает) Сейчас смотрю инфу по этим локациям.

Арх

Твиньч, /даже бровью не повел, покорно позволяя крысе смахнуть каплю с лица, продолжая смотреть на повара и наблюдая с интересом, как он солит бульон/ Ты удивишься, но я просил не для себя... Впрочем, ладно, сейчас покажу вместо тысячи слов. /подошел к кастрюльке и протянул к нему шляпу, пальцем другой руки указывая, мол, заливай прямо в неё. А шляпа в ответ повела полями, сыграв волной на концах/

Рейза, не особый фанат. А ты? /облизнулся, словно противореча собственным словам/

Арх

Хм... А куда я могу написать?.. /завис над долгами/

Твиньч

Вакула Джура,
– Я об этом так сильно не думал. Наверное... наверное... да черт знает. – Вопросы Вакулы заставили крысу серьезно подумать. У него аж нижняя губа затряслась и застучали кривые клыки.

Складки постоянно находились в движении, как целая колония дождевых червей: блестели, налезали друг на друга, потели и иногда щетинились незаметными прозрачными волосками. Лысая крыса. Только большая.

– Наверное, теперь я сам могу доставать еду с полок. Ради этого стоило вытягивать кости. – Крыса наконец заметил улыбку и попытался сделать тоже самое, показывая дырки в четыре пальца между клыками и жевательными зубами.

Cut like a buffalo

Рейза

Арх, мне с вареньем не очень везет. Или слишком безвкусное, или переваренное, или ягоды такие себе, или слишком густое. Джем лучше.

В.Е.Щ.

Цитата: "Агнет"— Лови.
- Хорошая песня...

Арх

Рейза, я как-то к сладкому в целом прохладен, увы~ А какой джем самый любимый?

Агнет

Цитата: "В.Е.Щ."— Хорошая песня...
Крутит носом.

Рейза

Цитата: "В.Е.Щ."— Хорошая песня...
+
Душевная, знакомая, родная

Арх, любишь острое, да?
М, апельсиновый. Цитрусовые моя судьба.

В.Е.Щ.

Агнет,
*Пытается поймать за нос, но траектория слишком сложна*

Арх

Цитата: "В.Е.Щ."Пытается поймать за нос, но траектория слишком сложна
/наблюдает, невольно перебирая пальцами в воздухе, вспоминая, как тянул гоблиншу и за нос, и за уши/

Агнет

Твиньч

Рейза,
:* – Скукурузил морду в звездочку.

Арх,
Есть вопросы, на которые ответов нету.
И это стоит принять.
Есть расклады, при которых стоит обильно и густо на всё насрать.

– Ну, пусть передает комплимент шефу.

То, что крыса успел сохранить после выходки гоблинши, полилось в бездонную черноту шляпы. Жирно. Мясисто. Крупно. Так погибли динозавры, когда их давило пельменными метеоритами, и эти немного переваренные камни из теста гулко шлепались об днище шляпы. Немного бульона тоже попало туда.

– Это тебе, типа, на потом? На запас?

Агнет,
– Приемлемо.

Крыса успел забыть про наглость зеленокожей, когда первый напольный пельмень угодил в длинную пасть мужчины. Он довольно почавкал и громко проглотил первый кусок.

– Я не умею драться на голодный желудок. Застала меня... врасплох.

Cut like a buffalo

Арх

Рейза, да, это мой выбор! Но все в меру, скажем, на 7 из 10...
Цитрусовые? Хм... Может быть, попробую) Но я бы предпочел апельсины в первозданном виде, так сказать~

Агнет

Твиньч,
Подняв руку, когтистым пальцем постачучала себя по виску, заставив мозг, размером с грецаий орех перекатиться к левому уху.
- Я просто мыслю на два хода вперед.

Рейза

Твиньч, читал Германа Шендерова? У меня от тебя какие-то вайбы с его крипипаст.
Арх, по моему опыту люди обычно выбирают одну из этих крайностей.) Сама острого не переношу, разве что в дорогой японской лапше.
Если есть хорошие фрукты под рукой, они всегда лучше в сыром виде. Джем немного про другое.

В.Е.Щ.

Цитата: "Агнет"There is no nose.
- Ow... Ooooowww...

Агнет

В.Е.Щ.,
Перестала крутить носом. Укачало.

В.Е.Щ.

Агнет,
Как ти ето сделол *-*

Твиньч

Рейза,
Неа. Я давно ничего не читал, кроме книг правил к ролевым. Моя голова – проклятый кубик с циферками. Но, спасибо. Буду вайбить в четыре стороны.

Cut like a buffalo

Арх

Твиньч, о, я потом у неё поинтересуюсь. /А шляпа с удивительным аппетитом поглощала, засасывая куда-то под днище всю ту еду, которой крыса с неслыханной щедростью её потчевала. Стенки двигались туда-сюда, пока последний пельмень не скрылся в бездонной черноте, на что последовала звучная плотоядная отрыжка./ Благодарю. Она в последнее время на редкость прожорлива!

Рейза, в целом, если привычен, то, думается мне, и запредельную остроту осилишь. А у меня просто странные вайбы от апельсинового джема в голове, хотя я его и не ел, но на языке сразу вкус цедры невольно проступает. Воображение ух~

Агнет

В.Е.Щ.,
- Это? Вот это?
Нлс теперь крутится вокруг своей оси.

В.Е.Щ.

Агнет,
 - Перестань, демон  

Рейза

Твиньч, где игры находишь? Чисто по знакомствам?

Арх, тоже не понимаю цукаты. Разве что в дополнение к овсянке, хм.

Агнет

В.Е.Щ.

Агнет,  
 - Денежку в карман *-*

Агнет

В.Е.Щ.,
- Давай две и я перестану.

Арх

Рейза, к овсянке бы порекомендовал грушу обыкновенную х) А вот цукаты, мне кажется, неплохо зайдут с творогом. Хотя, офк, вкусовщина)

В.Е.Щ.

Агнет,
*Положила ей в карман 2 купюры, устаревшие примерно на 2000 лет*

Рейза

Арх, груша это необычно. Нужно попробовать.
Смотрю на цену ореховых смесей и немного жлоблюсь. А правильно питаться нужно, особенно если беды с желудком, как у меня.

Агнет

В.Е.Щ.,
Перестала. Пошла покупать себе плейстейшн.

В.Е.Щ.

Твиньч

Рейза,
За пяток (ха-ха, feet) лет набралось три-четыре партии людей, которые хлопают в ладоши и участвуют в моих потехах. Самых первых выцепил в магазине настолок: подошел к ним и сказал, что буду водить. Остальные как-то сами появились сарафанным радио.

Арх,
Крыса скривил свою морду то ли в улыбку, то ли в почти дружелюбный оскал. Задвигались все складки на лысой морде, и напряглись жевательные мышцы, чтобы показать правильную эмоцию.

– Не за что... да, со следующей зарплаты куплю себе измельчитель. – Крыса поспешил засунуть палец в прожорливую шляпо-дырку, но хвост оплел его запястье и остановил Твиньча. Твиньч остановился. – Потом больше мне расскажешь про нее. Пока меня всасывают ночные дела.

Cut like a buffalo

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни The Witcher: Separated SoulsDragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  labardonKelmora. Hollow crownsinistrum Яндекс.Метрика ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM