Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ Флуд 001: Зона Хорни-Вайба!

Автор Ифи Иденмарк, 11-12-2023, 00:10:12

« назад - далее »

Моль

Фортуна
Дерзим, пускаем синтепух из выпотрошенного живота плюшевой игрушки, бастуем и протестуем против сладкого, в общем, ничего нового, - отчитался, прислонив ребро ладони ко лбу, отдавая честь и достоинство. - Присоединитесь к оргии?

Арх

Цитата: "Моль"— Вы так неловко виляете между "ты" и "вы", что это интересно наблюдать — неопределённость, замешанная на дерзости с нотками вызова, — повёл плечом, словно в попытке скинуть прокатившееся вдоль позвоночника напряжение, и удержал на губах тень прежней улыбки. — Знаю, что любите, Соната ведь совсем недавно говорила о том, что Вам по душе, когда Вас касаются, а тем более обнимают тесным кольцом рук, до удушья, — на последних словах сделал особый упор.
Эх, хотелось, знаете ли, разнообразить наши "игры" и оттого пришлось прибегнуть к фамильярности и... /улыбнулся/ вызову. /грустно понурив голову, отошел к своему месту и плюхнулся в любимое кресло/ Простите, уважаемый дракон. /откинулся на спинку, закидывая голову назад, но стоило упомянуть про тесное кольцо рук и объятия до удушья, глаза демиурга нервно забегали/ Не-не-не, вот только без этого... Я хотел потанцевать, так сказать.

Фортуна, Cherchez la femme, я смотрю) Когда ты рассказала о споре, мне представлялись спайдермены, тыкающие друг в друга пальцем х) /ускорил движение так, что ее стало сильнее обдувать/

Агнет

Моль

Цитата: "Арх"Эх, хотелось, знаете ли, разнообразить наши "игры" и оттого пришлось прибегнуть к фамильярности и... /улыбнулся/ вызову. /грустно понурив голову, отошел к своему месту и плюхнулся в любимое кресло/ Простите, уважаемый дракон. /откинулся на спинку, закидывая голову назад, но стоило упомянуть про тесное кольцо рук и объятия до удушья, глаза демиурга нервно забегали/ Не-не-не, вот только без этого... Я хотел потанцевать, так сказать.
- Что же Вы так стушевались? Из-за угрозы душными объятиями или "фамильярности", против которой я ничего не имею против? - Щурится в полуулыбке, затем замирает и прислушивается к почти неразличимому топоту маленьких ножек где-то там, ещё за дверью. - Вот. Теперь почти все в сборе.

Моль

Цитата: "Агнет"— Покайтесь! Ибо грядет!
Тихо, вдруг спугнёшь.

Агнет

Цитата: "Моль"Тихо, вдруг спугнёшь.
- Лаааадно.

- Не кайтесь! Не грядет!

Моль

Арх

Цитата: "Моль"— Что же вы так стушевались? Из-за угрозы душными объятиями или 'фамильярности', против которой я ничего не имею? — Щурится в полуулыбке, затем замирает и прислушивается к почти неразличимому топоту маленьких ножек где-то там, ещё за дверью. — Вот. Теперь почти все в сборе.
Я бы сказал, из-за душных объятий. /рассмеялся/ Не имеете? Ну в таком случае, воспользуюсь твоим согласием. /приподнял шляпу и кивнул, после чего постарался сосредоточиться, прислушиваясь к тихим шагам/ Эм... Мстители в сборе? Получается, Капитан в натуре Капитан. /улыбнулся/

Цитата: "Агнет"— Покайтесь! Ибо грядет!
/закатил глаза в безмолвной молитве/ Меня накажут?

Агнет

Моль

Цитата: "Арх"— Я бы сказал, из-за душных объятий. /рассмеялся/ Не имеете? Ну в таком случае, воспользуюсь твоим согласием. /приподнял шляпу и кивнул, после чего постарался сосредоточиться, прислушиваясь к тихим шагам/ Эм... Мстители в сборе? Получается, Капитан в натуре Капитан. /улыбнулся/
- Если ещё раз скажете слово "капитан", то он явится, как Битлджус и это будет не совсем наш биатлонист, которого Вы так называете, - задумчиво поцокал языком. - Не имею. И не против, - кивнул с улыбкой.

Вакула Джура

Цитата: "Арх"Мстители в сборе?
Бременские музыканты.
*Покивал*

Моль

Цитата: "Агнет"Арх,
— Я твое наказание.
Наше.

Моль

Цитата: "Вакула Джура"Бременские музыканты.
*Покивал*
Кто будет ослом, а кто псом? Чур я за принцессу.

Вакула Джура

Моль
*Прикидывает*
У нас есть собака, змея, крыса, компьютерная мыш...

Агнет

- Можно собираться в мегазорда.

Агнет

Цитата: "Моль"Наше.
- Хуяше.

Расахти

Цитата: "Арх"/загибает пальцы считая свои эпизоды/Хм... Итого семь должно быть... Разве что, если присоединитесь к нам с Вакулой, коль он не возражает. /завис/
*Глаза округлились*
- А Вы точно челове... а. Ну да.

Цитата: "Арх"/резким движением ткнул легонечко пальцем в кончик хвоста и попытался одернуть руку, всматриваясь в непроглядную тьму/ Пугаете меня...
*Рука была одернута во время, и часть пространства под звонкое "цок" было поглощено пастью*
- Ох ... прошу прощения. Оно как-то ... само.
*Все еще вглядывается в его палец*

Цитата: "Арх"Кстати, адресую вопрос всем. Позвольте полюбопытствовать, почему Вы еще не начали чего-нибудь всей дружной пати?.. Да тот же данж.
- Они не хотели пойти со мной (. . )

Фортуна

Цитата: "Моль"Фортуна
Дерзим, пускаем синтепух из выпотрошенного живота плюшевой игрушки, бастуем и протестуем против сладкого, в общем, ничего нового, — отчитался, прислонив ребро ладони ко лбу, отдавая честь и достоинство. — Присоединитесь к оргии?
Подождите, а где отданное достоинство?   не вижу.
Звучит как предложение, от которого невозможно и нельзя отказываться, но увы, я пойду поем под ситком, из которого попытаюсь выкроить крупицы дешевых, но бодрящих эндорфинчиков, а сразу после упаду в пучины работы.

Цитата: "Арх"Фортуна, Cherchez la femme, я смотрю) Когда ты рассказала о споре, мне представлялись спайдермены, тыкающие друг в друга пальцем х) /ускорил движение так, что ее стало сильнее обдувать/
Мой дедушка всегда говорил, что во всём виноваты женщины. Началось с Пушкина, когда мы вместе читали его стихи, а потом дед повторял: "Какой талант, не правда ли? Умер в тридцать с небольшим. Если бы не баба, мы бы увидели ещё столько его творчества!".
Может, поэтому я шучу сексистские шутки? *задумалась, пока ветер развивает рыжие волосы*

Вступай к нам в орден, ауф

Моль

Цитата: "Агнет"— Хуяше.
Двинул по затылку ладонью.
- Не ругайся, а то не вырастишь.

Цитата: "Вакула Джура"*Прикидывает*
У нас есть собака, змея, крыса, компьютерная мыш...
А...я?

Агнет

Моль,
- Ай! Как ты смеешь?!
Трет затылок.

Вакула Джура

Цитата: "Моль"А...я?
А вы принцесса, разве нет?
*Почесал нос изнутри*

Моль

Цитата: "Фортуна"Подождите, а где отданное достоинство?   не вижу.
- Здесь. В штанах, - опустил взгляд вниз. - Пока ещё при мне, но я непременно его кому-нибудь завещаю после смерти, не пропадать же добру. - Кивнул. - Впитайте в себя как можно больше этих самых эндорфинов.

Моль

Цитата: "Агнет"— Ай! Как ты смеешь?!
Трет затылок.
- Легко. Потому что большой и сильный, а ты - девчонка, ещё и мелкая. И нет, не стыдно.

Цитата: "Вакула Джура"А вы принцесса, разве нет?
*Почесал нос изнутри*
- Главное, чтобы не лягушка. Не принцесса лягушка, - согласно кивнул.

Агнет

Моль,
- Ходи оглядывайся, пес. И спи с закрытым ртом.

Вакула Джура

Моль
Не лягушка. Ящерица. Большая и пернатая.

Арх

Цитата: "Моль"— Если ещё раз скажете слово "капитан", то он явится, как Битлджус и это будет не совсем наш биатлонист, которого Вы так называете, — задумчиво поцокал языком. — Не имею. И не против, — кивнул с улыбкой.
Что-то криповенькое... ты с ребятами, я смотрю, прям любители. /потирает себе виски, задумавшись/ Спасибо.

Цитата: "Вакула Джура"Бременские музыканты.
*Покивал*
Отлично. Значит, вот она армия. /пробегается оценивающим взглядом по присутствующим/ Ну флуд мы уже захватили, по крайней мере.

Агнет, такое, ма-а-аленькое наказание. /показывает пальцами расстояние в пару сантиметров и смотрит с вызовом на нее/

Цитата: "Агнет"— Можно собираться в мегазорда.
В трансформера соберитесь и... Кхм-кхм...

Цитата: "Расахти"*Глаза округлились*
— А Вы точно челове... а. Ну да.
Конечно, человек! /улыбается почти искренне/

Цитата: "Расахти"*Рука была одернута во время, и часть пространства под звонкое "цок" было поглощено пастью*
— Ох ... прошу прощения. Оно как-то ... само.
*Все еще вглядывается в его палец*
Ка-а-ак интересно. /быстренько вытащил из шляпы блокнотик и принялся туда что-то записывать/
Вы голодны?

Цитата: "Расахти"— Они не хотели пойти со мной (. . )
Так, а что? Никогда не поздно х )

Цитата: "Фортуна"Мой дедушка всегда говорил, что во всём виноваты женщины. Началось с Пушкина, когда мы вместе читали его стихи, а потом дед повторял: "Какой талант, не правда ли? Умер в тридцать с небольшим. Если бы не баба, мы бы увидели ещё столько его творчества!".
Может, поэтому я шучу сексистские шутки? *задумалась, пока ветер развивает рыжие волосы*
Вот оно что... Вот откуда ноги-то растут. /погладил ее утешающе легонечко опахалом по голове/ Ну ничего, мы Вас отучим от сексизма...

Агнет

Цитата: "Арх"В трансформера соберитесь и... Кхм-кхм...
- Autobots, roll out!

Фортуна

Цитата: "Моль"— Здесь. В штанах, — опустил взгляд вниз. — Пока ещё при мне, но я непременно его кому-нибудь завещаю после смерти, не пропадать же добру. — Кивнул. — Впитайте в себя как можно больше этих самых эндорфинов.
А вы уже собираетесь умирать?

Цитата: "Арх"Вот оно что... Вот откуда ноги-то растут. /погладил ее утешающе легонечко опахалом по голове/ Ну ничего, мы Вас отучим от сексизма...
... а зачем?
Да и в смысле. Ты его всегда только укрепляешь  

Моль

Цитата: "Арх"Что-то криповенькое... ты с ребятами, я смотрю, прям любители. /потирает себе виски, задумавшись/ Спасибо.
Утомили мы Вас, да? - Смотрит с легким оттенком сочувствия, на которое способен.

Твиньч

Цитата: "Арх"В трансформера соберитесь и... Кхм-кхм...
– ... поебитесь.
Агнет извращенка, которой нравится, когда ее бьют и унижают
Вот ее профиль

Моль

Цитата: "Фортуна"А вы уже собираетесь умирать?
А надо? - Задумался.

Агнет

Цитата: "Арх"такое, ма-а-аленькое наказание. /показывает пальцами расстояние в пару сантиметров и смотрит с вызовом на нее/
- Провоцируешь? Зря. Я не поведусь на такие жалкие байты.

Моль

Время полетать, - позевал в ладонь. - Всем приятной ночи, демоны.

Агнет

Арх

Цитата: "Агнет"— Autobots, roll out!
Ну почти...

Цитата: "Твиньч"– ... поебитесь.
Ссссектор приз на барабане!

Цитата: "Агнет"— Провоцируешь? Зря. Я не поведусь на такие жалкие байты.
Хм. А ты растешь... /улыбнулся, а потом резко закашлял, вспохватившись/ Ой, прости, не то имел в виду...

Цитата: "Моль"Утомили мы Вас, да? — Смотрит с легким оттенком сочувствия, на которое способен.
С чего бы? С удовольствием поболтал. Я просто стараюсь в мультизадачность, везде успеть ответить. /отмахивается/

Цитата: "Фортуна"... а зачем?
Да и в смысле. Ты его всегда только укрепляешь
Потому что я сексист? До встречи с тобой, я был нормальным... /положил шляпу на колени, прикрыл глаза/

Моль, доброй ночи~

Агнет

Арх,
- Я очень хорошо усваиваю полученные уроки и учусь на своих ошибках. ХРРРЬ...
Харкнула ему на штанину.

Фортуна

Цитата: "Моль"А надо? — Задумался.
Нет. Но если решите умирать сегодня, замолвите за меня словечко в ином мире на случай, если я проиграю бой с работой.

Цитата: "Арх"Потому что я сексист? До встречи с тобой, я был нормальным... /положил шляпу на колени, прикрыл глаза/
... получается, из нашего общения ты подчерпнул баттловый рэп и сексизм?  

Арх

Агнет, ладно-ладно. Ответ неплохой, я оценил. /вытаскивает из шляпы платочек и спокойно вытирает слюну, а потом кидает его в нее/ В следующий раз, мой гуччи буду вытирать твоей курточкой. /тычет в нее пальцем, хмурясь/

Цитата: "Фортуна"... получается, из нашего общения ты подчерпнул баттловый рэп и сексизм?
Я не стану отвечать на этот вопрос... /задумался и вжался в кресло/

Фортуна

Цитата: "Арх"Я не стану отвечать на этот вопрос... /задумался и вжался в кресло/
какой ужас.
Ну ничего.
 Уверена, там можно много положительного.
Но поиски производи в соло, ибо я растворяюсь в работе *медленно провалилась в диван, словно он растаял под горючестью этой богини, и исчезла*

Агнет

Арх,
Вы получили предмет: платок(обычный). Смяла и засунула в карман. Косит зенки на палец.
- У тебя поднимется на меня рука?

Твиньч

Цитата: "Арх"Ссссектор приз на барабане!
– Прогрев на классы прошел успешно. Я такая королева, девочки, это пипяу. – Крыса достал из штанов половник и зачерпнул с лысого затылка испарину. – Можно дальше варить пельмени.
Вот ее профиль

Расахти

Цитата: "Арх"Ка-а-ак интересно. /быстренько вытащил из шляпы блокнотик и принялся туда что-то записывать/
Вы голодны?
- Да.
*Алые глаза медленно заполнились холодной пустотой*
- Постоянно. Голод, что не унимается, сколько бы я ни ела. Что бы я ни ела.
*Молча подняв взгляд на мужчину, слабо улыбнулась*
- А Вы?

Твиньч
- Ваше риззличество.
*Легкий поклон*

Агнет

Рейза

Этот флуд похож на комиксы Оглафа /созерцает/

Твиньч

Расахти,
– Ваше лукс максичество. – Кривая шея противно захрустела, когда крыса кинул ответный кивок.

Агнет,
"*Пельмени булькают и хотят что-то сказать. Открой крышку.*"
Вот ее профиль

Вакула Джура

Отлично. Значит, вот она армия. /пробегается оценивающим взглядом по присутствующим/ Ну флуд мы уже захватили, по крайней мере
Ну какая мы армия? Взгляните на нас.
*Обвел ораву рукой*
Всего-лишь музыканты и артисты. И захватили мы аж целый пустой подвал. Будем давать андерграунд.

Вакула Джура

Цитата: "Рейза"Этот флуд похож на комиксы Оглафа
Пока что это лучший комплимент из зала.

Арх

Цитата: "Фортуна"какой ужас.
Ну ничего.
Уверена, там можно много положительного.
Но поиски производи в соло, ибо я растворяюсь в работе *медленно провалилась в диван, словно он растаял под горючестью этой богини, и исчезла*
Я потом тебе тезисно распишу~
Продуктивной ночи) /помахал рукой/

Агнет, я бы сказал, что не только рука. /водит пальцем по ноге/

Цитата: "Твиньч"– Прогрев на классы прошел успешно. Я такая королева, девочки, это пипяу. – Крыса достал из штанов половник и зачерпнул с лысого затылка испарину. – Можно дальше варить пельмени.
Обман с целью набрать классы, да, он такой. Переливаю Вам. /кивнул, наблюдая за движением черпака/ Поздний ужин?

Цитата: "Расахти"— Да.
*Алые глаза медленно заполнились холодной пустотой*
— Постоянно. Голод, что не унимается, сколько бы я ни ела. Что бы я ни ела.
*Молча подняв взгляд на мужчину, слабо улыбнулась*
— А Вы?
Метафоричненько, сказал бы я, коли мы были незнакомы. /улыбнулся, с хрустом деловито откручивая пару пальцев/
Ой, а я редко ем. В принципе, можно сказать, в еде не нуждаюсь. /задумался, в то время как из ран потекла тонкая струйка алой жидкости/ Будете? /протянул ей пальцы/

Рейза

Цитата: "Вакула Джура"Пока что это лучший комплимент из зала.
Казалось бы, из-за возрастного рейтинга здесь должны кого-то жестко вы[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Но мои предположения оказались ошибочными. Значит, меня на[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].
Классический комикс Оглафа  

Вакула Джура

Твиньч
А, взгляните только на это.
*обводит стоящее напротив "это" руками и любуется*
Наконец наши глаза оказались на одном уровне.

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM