Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ Флуд 001: Зона Хорни-Вайба!

Автор Ифи Иденмарк, 11-12-2023, 00:10:12

« назад - далее »

Рейза

Твиньч, вас понял. В форумки вкатиться проще, чем в днд.

Твиньч

Рейза,
Я как книжная крыса готов долго мусолить тему липких букв и говорилок. Считай, ты на карандаше. На хвосте. Я люблю эту тему.

Рейза

Твиньч, ну давай тогда, расскажи про любителей настолок что-нибудь нехорошее, чтобы не так завидовать их сплоченности и почти реал экспириенс.)

Арх

Рейза, мне зашло, но я в целом неприхотлив в готовке для себя х)
Так, орехи — разве обязательная часть ПП-рациона? Вполне заменяемо, имхо. Или тебе они прям очень нравятся?

Твиньч, /Демиург хотел было предупредить, чтобы крыса лишний раз пальцы внутрь не совал, но стоило ему открыть рот, как хвост Твиньча вовремя предупредил возможные проблемы. Поспешив нацепить шляпу на голову, Архонт хлопнул пару раз в ладоши, удовлетворённо улыбаясь/ Я потом тебя представлю. Думаю, ты ей понравился, шеф. /Кивнув ему на прощание, Арх выпорхнул из флуда/

Пойду-ка подремлю немножко. Спокойной ночи всем~

Твиньч

Рейза,
В моих карманах только локальные/личные истории о людях, которые тащат в настольные ролевые свои фетиши и трогают под столом пенис, потому что на их крутого фембоя наконец-то наступает женщина. Но это сразу, как только я буду посвободней. Мне тут еще лор форума глотать.

Рейза

Арх, рецепт запомню.)
Скорее мне не нравится овсянка и подобные каши. Вот и пытаюсь подсластить пилюлю.

Рейза

Твиньч, это не нехорошее, а наоборот. Ребята, воплощающие свои эскапистские фантазии крутые.

Твиньч

Рейза,
Я НЕ БУДУ НАСТУПАТЬ НЕ ФЕМБОЕВ. Только иногда.

Границы, Рейза. Где один делает это частью персонажа и аккуратно вплетает в игру и характер; другой ждет от тебя аудиокнигу «Я попал в выдуманный мир, и теперь меня хотят все в радиусе сорока километров». Начитаю ваши жидкие фантазии за сорок денег. Бесплатно – не начитаю.

Вакула Джура

Цитата: "Твиньч"Самых первых выцепил в магазине настолок: подошел к ним и сказал, что буду водить. Остальные как-то сами появились сарафанным радио.
В смысле. Мы тоже просто выкидыш сарафанного радио?

Твиньч

Вакула Джура,
Нет. Вы мои дорогие и любимые. Ценю вас, в пупок целую.

Рейза

Твиньч, так речь не о том, что тебя упрашивали наступить и ты наступил. Мне казалось, все произошло спонтанно с обоюдным удовольствием. Или не совсем потому что потом задолбали реквестами?

Твиньч

Рейза,
Там было не обоюдное желание, а смешной удар под дых. Я потом тебе расскажу в красках, потому что разговор может (и я надеюсь на это) затянуться надолго. Тут есть, где помусолить буковки и покумекать на тему фетиша, который многие, так или иначе, пихают в свои игры, и его допустимости. Пока откачусь в дела.

Ночь долгая – крыса крутит колесо.

В.Е.Щ.

Рейза

Твиньч, ночи /ну-ты-это-заходи-еще.джпг/

Вакула Джура

Твиньч
И вообще, я думал мы первыми были.
Хотя это было так давно...

Рейза

Цитата: "В.Е.Щ."Всем ночки (*-*)/
И тебе ночи.)

Агнет

Цитата: "Твиньч"Нет. Вы мои дорогие и любимые. Ценю вас, в пупок целую.
- Охуенно верный ответ.
Жует подобранный с пола пельмень и скрипит песком на зубах.

Вакула Джура

Мм... Что-то и я проголодался.
*Убежал тараканиться на темной кухне*

Моль

Я запрещаю наступать на фембоев ногами.

Моль

Вернулся после тяжёлого полёта и решительно пробрался на кухню, чтобы подготовить небольшой завтрак себе и жаждущим: достал из пакета "Пятерочки" длинный и мясистый хер хтоника, который ранее успел замариновать в томатно-соевом соусе, и нарезает тонкими ароматными ломтиками. На плите также шкварчит поджаренный на масле хлеб по особому рецепту "смерть поджелудочной", а рядом бурлит кофейная жижа в кастрюльке. Сосредоточен и что-то нашёптывает себе под нос, возможно, молитву или рэпчик.

Расахти

- Только камнем по голове.

Расахти

Цитата: "Арх"Ой, а я редко ем. В принципе, можно сказать, в еде не нуждаюсь. /задумался, в то время как из ран потекла тонкая струйка алой жидкости/ Будете? /протянул ей пальцы/

*Запоздало вывалилась из ванны, с призраком неспокойного сна на лице*
- Вы упускаете много вкусностей ... наверное. В основном, еда, конечно, безвкусна. Но иногда попадается и что-то хорошее.
*Тело вяло потянулось вперед к манящему миражу, однако зубы вновь куснули лишь воздух*
- Meh.

Моль

Цитата: "Расахти"— Только камнем по голове.
Звучит как строчка из песни Короля и Шута.

Расахти

Цитата: "Моль"Сосредоточен и что-то нашёптывает себе под нос, возможно, молитву или рэпчик.
*Внимательно прислушивается. Возможно даже записывает слова*

Моль

Расахти
- В чёрном цилиндре в наряде старинном
В город на праздник путник очень спешил
По горам пробирался и улыбался
Но камень сорвался в пропасть с горных вершин...

Тихонько "молится", напевая незамысловатый мотив, пока раскладывает нарезанное мясо на куски свежей булки из той самой деревни, вайбами которой делился с биатлонистом ещё вчера. Затих неожиданно и обратил немигающий взгляд на нагу. - Тебе не кажется, что в песне поётся про Арха и предсказывается его скорая гибель от камня? Должно быть, злить гоблиншу было плохой идеей.

Агнет

- Доброе утро, флуд для крутых.

Моль

Агнет
- Добро пожаловать в склеп.

Агнет

Моль,
- Не хочу в склеп. Хочу кофе с сигаретой.

Моль

Агнет
- Есть бутерброд, кофе не дам, - невозмутимо варит кофейное месиво.

Агнет

Моль,
- Дай.
Строго смотрит снизу вверх.

Моль

Агнет
- Мамке своей дайкай, - отвесил щелбан.

Арх

Тяжело...

Цитата: "Расахти"*Запоздало вывалилась из ванны, с призраком неспокойного сна на лице*
— Вы упускаете много вкусностей ... наверное. В основном, еда, конечно, безвкусна. Но иногда попадается и что-то хорошее.
*Тело вяло потянулось вперед к манящему миражу, однако зубы вновь куснули лишь воздух*
— Meh.
А вы что, например, предпочитаете? /летает вокруг вывалившейся наги воздушным шариком/ Кто спит, тот не ест.

Цитата: "Моль"Тебе не кажется, что в песне поётся про Арха и предсказывается его скорая гибель от камня? Должно быть, злить гоблиншу было плохой идеей.
Но... Но... я буду жить вечно. Какой камень? У нее рука не поднимется. /цокает языком, подлетая к дракону и принюхиваясь к аромату кофейной жижи/

Моль

Арх
- Налетели, стервятники, - поспешно вываливает кофейную жижу себе в кружку и уходит крысить в уголок, чтобы запивать "хуевые" бутерброды. - Вечно никто не живёт, Вас просто надо уметь готовить.

Агнет

Моль,
- Мать не трож.
Наступила ему на мизинчик

Моль

Агнет, - Это...это было подло, - хромает, пока направляется к креслу. - Знаешь, что я делал с твоей мамкой?

Арх

Моль, знаешь, я просто не особо съедобный. Словно сожжённый в угли стейк. Думаю, по вкусу буду примерно так же, хотя кому-то нравится. /Кивая в сторону наги, тем временем всё норовит сунуть палец в жижу, но не успевает за движениями дракона. Вздыхая, улетает к своему креслу/

Цитата: "Моль"— Это... это было подло, — хромает, пока направляется к креслу. — Знаешь, что я делал с твоей мамкой?
А вот это интересно! /Садится и, посматривая то на дракона, то на гоблиншу, с предвкушением облизывается/

Агнет

Моль,
- Если ты ее постирал, то ты совершил ошибку.
Пшикнула банкой пива и пьет. Оттопырила указательный палец в сторону кресла.
- Я бы в него не садилась.

Моль

Агнет
Арх
- Я её вертел.

Цитата: "Арх"знаешь, я просто не особо съедобный. Словно сожжённый в угли стейк. Думаю, по вкусу буду примерно так же, хотя кому-то нравится. /Кивая в сторону наги, тем временем всё норовит сунуть палец в жижу, но не успевает за движениями дракона. Вздыхая, улетает к своему креслу/
Угрожающе оскалился, вздёргивая верхнюю губу и обнажая клыки, когда палец полез в жижу, и убрал кружку подальше, к губам, чтобы сделать живительный глоток пережжённого кофе, сурового, без молока и без сахара. Ладно. Сел не в кресло, а рядом с ним на пол, туда же вывалил бутерброды и, заправив салфетку за ворот рубашки, приготовился завтракать.
- Иногда в охотку ем и зажаренное до чёрной корочки мясо, поэтому угли меня не пугают, - поцокал языком.

Фортуна

Моя вчерашняя миссия почти закончилась успехом.
Всем доброго "утра"  

Вступай к нам в орден, ауф

Моль

Фортуна
Сегодня выходной? Миссия завершена успехом? - Говорит с набитым ртом и летящими из него крошками.

Расахти

Цитата: "Моль"- В чёрном цилиндре в наряде старинном
В город на праздник путник очень спешил
По горам пробирался и улыбался
Но камень сорвался в пропасть с горных вершин...
Тихонько "молится", напевая незамысловатый мотив, пока раскладывает нарезанное мясо на куски свежей булки из той самой деревни, вайбами которой делился с биатлонистом ещё вчера. Затих неожиданно и обратил немигающий взгляд на нагу. — Тебе не кажется, что в песне поётся про Арха и предсказывается его скорая гибель от камня? Должно быть, злить гоблиншу было плохой идеей.
- Хмм.
*Мысленно представила, как Арху разбивают голову камнем. Красочно так. Почти что с феерверком*
- Это почетная смерть. Правда, не уверена, что бога можно убить камнем. Но попробовать всегда можно.

Цитата: "Арх"А вы что, например, предпочитаете? /летает вокруг вывалившейся наги воздушным шариком/ Кто спит, тот не ест.
*С легким косоглазием наблюдает за данным полтергейстом*
- Ммм. Мясо. Свежее. Те, кто мне близко душевно ... особенно вкусные. Наверное потому что удается заодно попробовать их жизнь на вкус?
*Задумалась*
- Плоть врагов тоже неплоха. Конечная победа. Что может быть лучше, чем окончательно поглотить недруга?
*Слабо улыбнулась*
- И сыр.

Фортуна

Цитата: "Моль"Фортуна
Сегодня выходной? Миссия завершена успехом? — Говорит с набитым ртом и летящими из него крошками.
Миссия успешна, но сегодня тоже придется работать. Хотя должен был быть выходной.
Когда-нибудь у меня будет стабильный график. А ещё отпуск *звуки плаконья*
Что едите? Не претендую, не прячьте. И как вообще день?

Расахти, *помахала ладошечкой в знак приветствия*

Цитата: "Расахти"— И сыр.
... и сыр       люблю сыр

Моль

Цитата: "Фортуна"*звуки плаконья*
Сперва прочёл как "звуки плактонья".

Фортуна
- Это ведь Вы работаете 1/1 или мне изменяет память? Кто-то говорил про такой адский график, когда не отдохнуть как следует и не поработать, - покрутил в руках кружку с кофе. - Что такое "отпуск"? - Задумался и слегка подвис, морща лоб и пробуя вспомнить, что это за слово такое интересное. - Питаюсь бутербродом с нарезанным ломтями хуем корнем хтоника, хотите? День насыщенный, почти как мой завтрак, но как могу - отвлекаюсь от всей этой возни на возню здесь.

Цитата: "Расахти"— Хмм.
*Мысленно представила, как Арху разбивают голову камнем. Красочно так. Почти что с феерверком*
— Это почетная смерть. Правда, не уверена, что бога можно убить камнем. Но попробовать всегда можно.
- Попробуем? Помню, у тебя намечается игра с ним, поэтому вполне можно поэкспериментировать. - Задумался. - 33 смерти демиурга. Звучит почти как название ситкома.

Моль

Цитата: "Расахти"Конечная победа
Копченая победа. Что-то я проголодался.

Фортуна

Моль, если думать, что я как планктон из известного мультика пытаюсь всё украсть рецепт, который принесет мне счастье, но у меня не получается... почти жизненно.

Да, у меня 1/1 обычно, просто тут слишком много проектов, вот и приходится ещё и в выходной дорабатывать. И да, режим мерзкий. Поскольку я его себе сама +/- выстраиваю, я пробовала 6/1 (на старте, когда была на энтузиазме скачущей козочкой), 5/2, 4/3, теперь вот 1/1. Подумываю попытаться перестроить себя в 3/3. Словно бы он звучит как график мечты.
А про отпуск я сама пока особо не ведаю. Он мне только в следующем году уже светит...

А вы хтоника как-то готовили или на сырую едите? *задумчиво заглядывается*

Моль

Фортуна
- Вымочен в томатно-соевом маринаде и немного подкопчен, - придвигает мясистый кусок к девушке. - В моих не столь отдалённых местах верят, что он прибавляет сил и энергии для грядущих подвигов, поэтому рекомендую попробовать, пока не прискакала крыса не съела, - повёл носом, учуяв, как в воздухе тонко повеяло родной вонью. - Три через три - звучит как сказка, но почти нереальная.

Фортуна

Моль, если есть такое поверье, то отказываться не буду, силы мне пригодятся, благодарю~
*быстренько забрала кусочек мяса и наколдовала себе к нему хлебушек*
Ну, у меня помимо основной работы с текстом есть всякие пассивные мелочи 24 на 7, так что чистое 3/3 это не будет никогда. Нужно соц.сети вести, с рекламщиком общаться, чекать комментарии и прочее.
Впрочем, возможно, даже это можно адаптировать.
*надкусила бутерброд* вкусно. Хотя отчасти словно бы каннибалистично. Но не демиургам за это осуждать.
Но да побегу гулять с собакой и работать. Крысе передавайте от меня привет.

Моль

Фортуна
- Проджект менеджмент? Или SMM? Или всё разом и без хлеба? - Сделал в уме пометку, что сперва накормил одного демиурга собачьими хуями корнями, а второго - хтоническими. Mission completed. - Но работа из дома, я так понимаю, а значит уже хорошо - нет необходимости гонять ежедневно в душный офис и пылиться в нём.
Приятного дня, собаке привет.

Фортуна

Моль, *мотнула головой* писатель. Самиздатовский (литрес, литнет, author.today). Поскольку здесь нет издательства, которое берет на себя твоё продвижение, лишь площадка даёт финансовую помощь в рекламе, ты сам занимаешься многим помимо текста. Рекламой, поиском художников для обложек, работой с редактором/корректором, соц.сетями + плотное общение с читателями, ведь выкладка книги идёт в процессе написания. Так что ты как бы вечно в рабочем фокусе. То тут, то там. И жнец, и чтец, и на дуде игрец.
Но, к слову о последнем, ни в коем случае не отношусь предвзято к хорошим субпродуктам, тем более если они вкусно приготовлены. У нас в доме всегда есть бычьи корни. Правда для собаки, но всё же. Да и вообще, когда пёс был на сырой натуралке, заготовка мяса на месяц превращалась в кровавый аттракцион, где любовно фасовались по пакетикам и коровьи щечки, и кроличьи головы, и лапы, и уши, и легкие. А потом морозилка выглядела так, словно вы в маленьком фильме ужасов.
*зависла* а как вспомню запах сырого, нечищеного рубца... *кажется, ловит флешбеки*
Ну да не суть. В общем, главное ведь, что вкусно.

Вакула Джура

*замеряет помещение. Делает заметки в блокнот*

Лучший пост от Дэниэля
Дэниэля
Внешне эон оставался таким же спокойным и собранным, пусть теперь его и грела мысль о том, что он на месяц может пропасть с рабочих радаров. Хотя не то, чтобы это было чем-то необычным; и не то, чтобы ему нужно было прикрытие, чтобы скрыться от главного магистра...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM