Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Обсуждение квеста: Адаптация II

Автор Мастер игры, 07-11-2023, 15:53:13

« назад - далее »

Аврелия

Кстати, отдельный момент по менталке: он, вероятно, андроид или искусственная жизнь.
Заливать все три атаки на ментальную магию тоже не надо, а то ещё вылетит иммунитет какой внезапный.

Мне кажется, что иммуна к менталке там не будет, он слишком уж живой для того, чтобы быть ИИ, но вдруг)

Ди-Кель

Цитата: "Аврелия"Кстати, отдельный момент по менталке: он, вероятно, андроид или искусственная жизнь.
Заливать все три атаки на ментальную магию тоже не надо, а то ещё вылетит иммунитет какой внезапный.

Мне кажется, что иммуна к менталке там не будет, он слишком уж живой для того, чтобы быть ИИ, но вдруг вылетит иммунка)

Я после пролетевшего сквозь фаербола (или чо там было), потерялась аж и не знаю, как с ним быть :D

ВОТ БЫ СЮДА МОЮ СОТНЮ СКЕЛЕТОВ СО СКЛЕПА!!!!!

Давай попробуем так: сигил - это удерживающая магия? Если так, то я постараюсь его ослабить артефактом. Например, заставлю замолчать на некоторое время, дабы не выеживался в ответ.
Come and listen the music of your death...

Цзин Бэйюань

Цитата: "Энтропий"Да я сам в замешательстве. Больше никогда не буду делать такую постановку игры. А тогда это решение казалось хорошим, и решающим сразу две проблемы: у вас была бы карта и новый член в отряд. Так что как будет сейчас я ХЗ...

а соседняя группа уже дошла до башни :с
Это потому что в соседней группе княже, который не любит ждать. 😏
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Энтропий

Цитата: "Цзин Бэйюань"княже, который не любит ждать
нууу, если бы богини не гасили ваш конфликт с Беном и ваша бы группа тоже не добралась до башни  :D но, конечно, на мой взгляд, все участники адаптации играют роскошно ))) еще б немного согласованности в темах обсуждений и цены бы вам не было)))

Цзин Бэйюань

Сала-Аль-Дикель, жахни на него какое нибудь некро проклятье, да и все. Например, что типо Нити марионетки, типа он не может находится от тебя дальше чем скажем на пятьдесят метров иначе его внутренности начнет разлагать. Кажись я перечитал новелл.  :D
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Ди-Кель

Цитата: "Цзин Бэйюань"Сала-Аль-Дикель, жахни на него какое нибудь некро проклятье, да и все. Например, что типо Нити марионетки, типа он не может находится от тебя дальше чем скажем на пятьдесят метров иначе его внутренности начнет разлагать. Кажись я перечитал новелл.

Для такого нужна вязь и долгая подготовка. Более того, для этого нужна ослабляющая магия уровнем повыше, полагаю. У меня не будет времени на прокаст Т.Т

Аврелия

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"ВОТ БЫ СЮДА МОЮ СОТНЮ СКЕЛЕТОВ СО СКЛЕПА!!!!!
Скорее всего, они бы ничего не сделали бы в лучшем случае) В худшем пошли бы на нас)

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Давай попробуем так: сигил — это удерживающая магия? Если так, то я постараюсь его ослабить артефактом. Например, заставлю замолчать на некоторое время, дабы не выеживался в ответ.
Так он у нас исчезает прямо сейчас) Если мы ничего не сделаем, то он просто уйдёт, смысл его заставлять молчать?)

Если бы мой персонаж был бы на месте Ди-Келя, я думаю что от меня была бы менталка по крайней мере одна (но не больше, ибо мало иммунитет) + удерживающая магия + что угодно под усмотрение) Но не некромагия, он сам мастер некромант + против него некра почти наверняка не сработает.

С меня же тогда будет Сигиллум на 10 слотов, чтобы уже точно не исчез.
Гулять так гулять.
Даже переброшу циферку, если будет низкое что-то.

Цитата: "Цзин Бэйюань"Это потому что в соседней группе княже, который не любит ждать. 😏
Почему-то у меня такое впечатление, что там всё было с точностью до наоборот)

Энтропий

Цзин Бэйюань, Сала-Аль-Дикель, Аврелия, и вы должны трезво понимать, если вы начинаете бой с Дельфием, это может быть очень опасно для ваших персонажей. Даже не смотря на то, что вас больше. ))

Цзин Бэйюань

Энтропий, да ладно, дай княже покапризничать чуток, а потом ему ценны не будет. Вон на передовой все время. С Юем немного сложнее, так как в нем говорит неуверенность в себе, потому он и тормоз.

Аврелия

Цитата: "Энтропий"Цзин Бэйюань, Сала-Аль-Дикель, Аврелия, и вы должны трезво понимать, если вы начинаете бой с Дельфием, это может быть очень опасно для ваших персонажей. Даже не смотря на то, что вас больше. ))
Думаешь, сигиллум на 10 слотов слишком опасно в плане обнуления резервов?

Энтропий

Цитата: "Аврелия"Думаешь, сигиллум на 10 слотов слишком опасно в плане обнуления резервов?
Я не про сигиллум, я в целом)

Ди-Кель

Цитата: "Аврелия"Скорее всего, они бы ничего не сделали бы в лучшем случае) В худшем пошли бы на нас)

СОТНЯ СКЕЛЕТОВ! ЭТО СОТНЯ СКЕЛЕТОВ!

Цитата: "Энтропий"если вы начинаете бой с Дельфием, это может быть очень опасно для ваших персонажей.

Мля, господин ГМ, вы заставляете меня сначала набраться храбрости, а затем обосраться и задуматься серьезнее касательно своего следующего хода.

Аврелия

Цитата: "Энтропий"Я не про сигиллум, я в целом)
Я тоже в целом, входить в бой с 11 слотами будет прямо очень больно)

Цзин Бэйюань

Сала-Аль-Дикель, блин там реально не хватает княже. У Юя не так много способностей в ранге мастера. 😣
Энтропий, типа они все помогут? Да ладно, Аврелия и Дикель точно не помогут. У них уровень высокий, так что только Юй помрёт.

Энтропий

Аврелия, Сала-Аль-Дикель, Цзин Бэйюань, подумайте, может там есть варианты кроме рыболова )) но если решитесь на рубилось - значит будет рубилово)))

Аврелия

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Мля, господин ГМ, вы заставляете меня сначала набраться храбрости, а затем обосраться и задуматься серьезнее касательно своего следующего хода.
Да давай не бойся, нас пятнадцать он один. Разломаем кабинет как-нибудь, а не разломаем, так сбежим оттуда в город.

Терять нам там нечего. Карта всё равно у дракона, а дракон всё равно тю-тю.

Цитата: "Энтропий"Аврелия, Сала-Аль-Дикель, Цзин Бэйюань, подумайте, может там есть варианты кроме рыболова )) но если решитесь на рубилось — значит будет рубилово)))
Варианты остальные осложняются тем, что мой персонаж не доверяет никому)
Но потенциальная атака Ди-Келя может прямо-таки очень здорово вернуть веру в него со стороны Аврелия)

Ди-Кель

Знаете, я передумала включать альфу. Давайте подумаем... *Задумалась* ТАК У НАС ВЫХОДА НЕТ!

Цзин Бэйюань

Энтропий, кстати, Энтро, а раз наш новый товарищ теперь не захотел играть, как быть с картой?

Цзин Бэйюань

Энтропий, я против смерти Юя, я слишком люблю своих персов. Поэтому пойдем к башне.

Цзин Бэйюань

Сала-Аль-Дикель, выход есть всегда, просто иногда он хорошо прячется. Пошли к башне.

Аврелия

Цитата: "Цзин Бэйюань"Сала-Аль-Дикель, выход есть всегда, просто иногда он хорошо прячется. Пошли к башне.
Куда ты пойдёшь, у нас карту отобрали.

Энтропий

Цитата: "Цзин Бэйюань"кстати, Энтро, а раз наш новый товарищ теперь не захотел играть, как быть с картой?
никак, я ее убираю. вместе с товарищем х) я сильно накосячил как гм)

Аврелия, Сала-Аль-Дикель,

короче ребят думайте сами как поступить, мне норм любой вариант.

Ди-Кель

Цитата: "Аврелия"Куда ты пойдёшь, у нас карту отобрали.

Ну все, тогда решено. Валим пацану кабину.

Цитата: "Энтропий"я сильно накосячил как гм)

Ничо не знаю. Я все равно Вас люблю и обожаю! :з

Цзин Бэйюань

Аврелия, не нормально вообще? Папка дал конфетку детяткам, а потом сам же отобрал.
Энтропий, ничего не накосячил, дай нам карту. 😣 Куда же мы тогда пойдем без карты. Я не хочу драться с Дельфин, то есть не хочу драться за Юя, он к этому не готов. Другое дело княже, после безумного бога, уже ничто не страшно, кроме... Лабиринта.  :'(

Цзин Бэйюань

Сала-Аль-Дикель, нееет! Нам его не победить!

Ди-Кель

Цитата: "Цзин Бэйюань"Сала-Аль-Дикель, нееет! Нам его не победить!

1. Карты нет
2. Артефакта нет
3. Прописки нет
4. П...

Кхм. Я не вижу другого выхода. Как говорится: «Наемся и умру молодым».

Аврелия

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Ну все, тогда решено. Валим пацану кабину.
В принципе, какие у нас ещё варианты есть-то. Уговорить его?
Мне кажется, поздновато для этого, да и уговаривать придётся Ди-Келю, а он у нас не то чтобы мастер дипломатии)

Какие есть ещё варианты...
Мы можем поискать карту сами. Но это надолго. Либо мы придём в зиккурат обратно и по сигнатуре артефакта попробуем найти такую же, ибо она почти наверняка не одна.
Либо мы можем попытаться вскрыть того беременного эона в ментальном плане, но там мы его можем этим просто убить) Да и он может отказаться банально, чтобы кто-то копался в его мозгах.
Так что оба этих варианта, во-первых, фиг знает реализуемы ли в принципе, хотя один из них и наверняка выгорит.
Во-вторых, это опять на десять кругов)

Дельфия мы в любом случае уничтожать там не будем тем более.
Вероятно, его будет достаточно просто припугнуть и он сам всё расскажет.

Цитата: "Цзин Бэйюань"Сала-Аль-Дикель, нееет! Нам его не победить!
Подними белый флаг и всё, мы с эскадроном сами разберёмся.

Цзин Бэйюань

Сала-Аль-Дикель, Аврелия, а давайте рассуждать логически. Какие у нас реальные шансы против Дельфия. Мы не знаем на что он способен, потому что он ещё не показал свою реальную силу, мы не знаем какие у него ещё есть артефакты, мы даже остановить его не могли. Далее, что есть у нас. Для атаки на Дельфия придется использовать только те школы которые в ранге мастера и выше, чтобы иметь хоть какую то возможность к сопротивлению. У моего персонажа в ранге мастера только оружие, менталка и магическая вязь. Ещё атакующая магия. Но стихии на него вообще не действуют. Нет, конечно модно попробовать, я ничего не говорю, учитывая что Юя жгет ярость и жажда мести он будет только рад. Допустим мы даже победим его, но что это нам даст? Карту? Чего то я сомневаюсь что он ее отдаст. Я не против атаки на Дельфия, просто я думаю, что стоит ли идти на риск ради неизвестно чего.

Цзин Бэйюань

Есть кстати ещё вариант, они могут отправится искать других из группы башенников. Потому что за все это время они не встретили пока ещё никого из этой группы.

Аврелия

Цзин Бэйюань, нам писали, что он по уровню примерно соответствует Аврелию, но при этом у него есть защитный артефакт, и он несколько беспокоится, что его защита рано или поздно пропадёт)

Цзин Бэйюань

Аврелия, да, но мы не знаем его способности, кроме того, что он некромаг. Может у него там армия трупов припрятана. Хотя нет, армия трупов была в другой группе. Меня если честно напрягают эти артефакты. Они у него сильнее чем легендарное оружие что ли? Почему меч Юя не смог пробить его защиту?

Цзин Бэйюань

Ну в принципе если брать чисто некромагию, то Дикель в купе с Юейм его одолеют. Потому что у Юя я некромагию до ранга мастера поднял. Но в остальном не знаю. В общем как я уже писал, принц не княже, он спорить не станет и пойдет за остальными.

Энтропий

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Ничо не знаю. Я все равно Вас люблю и обожаю! :з

* обожаю Ди-Кель *

Цитата: "Аврелия"он по уровню примерно соответствует Аврелию
Да, примерно соответствует, но все же посильнее будет по некоторым аспектам.  8-)

Цзин Бэйюань,

Шанс убить Дельфия у вас реально есть, так что бой не будет из разряда "вот вам босс, которого вы не в состоянии победить", но риск тоже есть, вы и правда не знаете всех вводных и бой будет почти в слепую.

Аврелия

Сала-Аль-Дикель, короче, шмаляй менталкой, а всё остальное на твоё усмотрение)

Потом, если победим его, сможем отдохнуть и похиляться до полного прежде чем идти в башню)

Цзин Бэйюань

Энтропий, я знаю что он есть. Если уж мы того безумного бога внерангового уложили. Просто мне нужны примерные шансы скажем шестьдесят процентов? Нее? Меньше? Если пятьдесят, тогда реально нужно думать, а зачем им это собственно говоря. Ну разве что они могут получить плату если скрутят Дельфия. Но смогут ли они получить карту в качестве платы?

Цзин Бэйюань

Энтропий

Цитата: "Цзин Бэйюань"Энтропий, я знаю что он есть. Если уж мы того безумного бога внерангового уложили. Просто мне нужны примерные шансы скажем шестьдесят процентов? Нее? Меньше? Если пятьдесят, тогда реально нужно думать, а зачем им это собственно говоря. Ну разве что они могут получить плату если скрутят Дельфия. Но смогут ли они получить карту в качестве платы?
мне сейчас трудно сказать ваши шансы :D я сам их не знаю, т.к. плохо ориентируюсь в кубиках) и там все сильно от Фортуны зависит  :D

Цзин Бэйюань

Энтропий, но Фортуна сейчас с княже в компании.  :D

Энтропий

@Сала-Аль-Дикель ждем нашу надежду на лучшее  :D

Цзин Бэйюань

Сала-Аль-Дикель, ахах, а мне нравится Дикелюшка, то какой он был в эпизоде с княже, такой вежливый даже галнтный, защищал княже, и то какой он в этом квеста. Словно два разных человека.   :D

Аврелия

Энтропий, с согласия ГМа в пост внесена элитная пентаграмма)

Ди-Кель

@Энтропий @Аврелия @Цзин Юй

Те последние броски, что для Адаптации – это уже можно считать рофлан поминками для нас? Можно уже копать яму? :D

Энтропий

Сала-Аль-Дикель, не, не боись, все довольно безобидно)

Аврелия

Сала-Аль-Дикель, элитные пентаграммы по минимальной компоненте считаются)
Так что там весь бросок как 30 пойдёт)

Ну плюс сколько-то за элитную сверху

Энтропий

@Цзин Бэйюань @Аврелия @Сала-Аль-Дикель ребят, прошу, договоритесь что писать, перед тем, как публиковать что-то в квест. Не хочу, чтобы вы слились.

Ди-Кель

/Прочитала пост/

Нум-с, ребята-котята... Как будем умирать?

Минимальный бросок должен быть не ниже 35.

Аврелия

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Нум-с, ребята-котята... Как будем умирать?
Надо прикинуть, кто каким умением будет защищаться.

У Аврелия это пространственная магия, она максимального ранга (мастера).
Но есть проблема: она жрёт слоты, поскольку она не входит в пятёрку защитных скиллов.
Чего-то другого у меня просто нет, мне только прыгать по полю боя)

Цзин кидает с холодного оружия, у него там мастер и +25.

Тебе кидать только защитную магию, но это тоже из +20 и она тоже слотовая, но хотя бы не будет у тебя атаки отбирать.
Хотя в принципе, можешь сходить прокачать защитную магию, у тебя денег на неё хватает)

Главное — не забывай про то, что у тебя есть три переброски кубиков, у Аврелия два и у Цзина тоже два.

Дальше)
Цитата: "Мастер игры"Первая атака, похоже, не подействовала, а вот вторая врезалась в концентрацию материи, которой являлся маг и... о нет, мощности попросту не хватило, чтобы значительно повредить восприятие врага, однако кое-что эскадрон сделал. Похоже, Дельфий из-за столь удачной атаки не сумел сохранить иллюзию, которой, по сути, являлась его личина.
Не совсем ясно, действует ли на него менталка. Как я понимаю, действует?
Но если действует, это лучший наш шанс для контратаки, у нас у всех +30 на броске ментальной магии.
Исчезать он никуда больше не исчезает, значит, печатать смысла нет.

Цзин Бэйюань

Я как всегда ничего понял, как и чего кидать. Два раза на защитную магию что ли кидать? А защита может быть любого типа, например у Юя, меч в щит преобразуется. Я ничего не понял короче.
И вообще что это за хрен такой с горы вылез? Ещё один внеранговый что ли?

Цзин Бэйюань

Кстати, а если будет хмм, скажем 38 или 39 на броске? Как вообще считать то? Нее ну за Юя я такое точно не выкину, как бы вообще не помереть там, но просто интересно.

Цзин Бэйюань

Энтропий, а чего там писать то? Там бы не помереть как.

Лучший пост от Хайнрике
Хайнрике
Вытянутые заострённые уши суккуба дрогнули и налились кровью, отдававшей на концах жгучим багрянцем, как нос и щёки. Будь Хайнрике в хорошем расположении духа, её бы это не смутило и не разгневало, а только раззадорило: ведь как это не быть польщённой столь заманчивым сравнением, надвигающим на мысль устроить нечто увлекательное в белом костюме с чёрными пятнами, когда вдобавок всё при себе?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика