Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Набор игроков в квесты

Автор Аркхейм, 09-09-2023, 12:32:21

« назад - далее »

Элизабет Иденмарк

Открыт набор в мини-квест "Последнее чудо". Планируется действительно небольшой квест и не слишком сложный.
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Аэлита Лидделл

Набор в мини-квест Моя милая слизь
Первоначально разрабатывался для игроков до 6 уровня, чтобы дать им возможность почувствовать важность и разобраться с проблемой, но по желанию можно проработать из этой же ветки для более сильных игроков событие, которое будет связано)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Энтропий

Могу провести еще один квест. Но для начала надо знать потребность в нем сообщества. Принимаются любые персонажи. Пишите в личку. Будем смотреть, есть ли желающие. Беру любые фракции, уровни, в том числе легионеров.

Если наберется более 3 игроков, то квест будет запущен.

Энтропий

Цитата: Энтропий от 06-05-2025, 17:24:16Могу провести еще один квест. Но для начала надо знать потребность в нем сообщества. Принимаются любые персонажи. Пишите в личку. Будем смотреть, есть ли желающие. Беру любые фракции, уровни, в том числе легионеров.

@Энигма
@Дмитрий Логинов
@Аврелия
@Баргенэр Дум

пока что образовалась вот такая группа, вас все устраивает? если что-то не устраивает, можете мне написать в личку и я поменяю вам группу.

Энтропий

Цитата: Энтропий от 06-05-2025, 17:24:16Могу провести еще один квест. Но для начала надо знать потребность в нем сообщества. Принимаются любые персонажи. Пишите в личку. Будем смотреть, есть ли желающие. Беру любые фракции, уровни, в том числе легионеров.

Пока что вторая группа идет в таком составе:

@Цзин Бэйюань
@Тиру
@Леж Гоцц

еще ждем четвертого и я стартую

Энтропий

Первая группа:

@Энигма
@Дмитрий Логинов
@Аврелия
@Баргенэр Дум

Вторая группа:

@Цзин Бэйюань
@Тиру
@Леж Гоцц
@Алонсо Кихано

квесты будут начаты в течении 1 недели (квесты скорее всего будут разными)

Энтропий

Черчилль

Набор в похождение по ледяным пещерам... Или куда Вы решите пойти в рамках южного полюса планеки

Оргтема квеста «Легенды Вардоны: пропавшие во льдах»

Барс Баркас Девять с Половиной

Набор для прохождения  квеста "В гостях у Гортов" открыт. 
От вас - участие, от меня - быстрые ответы.
Даже храброе сердце может бояться

Таска

найден
Ищу 1 игрока на замену в Сопряжение. Оргтема: https://arkhaim.su/index.php?topic=2734.0 Эпизод: https://arkhaim.su/index.php?topic=2795.0
Хтоническое вторжение, далекое прошлое, игра под масками, разделение персонажей по классам с уникальными способностями вне официальной БС. Желательно быть активным и стабильным игроком, общаться с командой и не страшиться тьмы. Идет всего 2 круг постов. Пишите в оргтему. Кто первый успел, того и тапки. Можно взять другого персонажа, но желательно того же класса.

Эш Андер Лордерай

Вступлю в квест в жанре фэнтези, средневековье. Вообще, я не очень предпочтительный, так что если есть квест для новичка зовите, приму за честь. А то все уже набраны...или я плохо искал.
Бездна устала вглядываться

Кармелита ОНед Стронг

Один в один ситуация: буду рада вписаться в любой движ

Личка открыта, рука на пульсе

Энтропий

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 13-06-2025, 13:42:47Один в один ситуация: буду рада вписаться в любой движ

Личка открыта, рука на пульсе

@Элизабет Иденмарк
@Макх Шесть
@Барс Баркас Девять с Половиной

есть что-нибудь у кого-нибудь?

@Кармелита ОНед Стронг, есть два стула...

В гостях у Гортов — лёгкий квест без намеков на сложность, все упирается только в вашу фантазию

Рйоккухельм — нам в группу нужен ещё один игрок, было бы очень классно, если там будет кто-то ещё. Но это надо спросить у @Макх Шесть, он скажет точнее

Ну и всегда можно залезть к нам с Меном ( @Аранарх ) таверну — Таверна "Под Выпившим Драконом"

Элизабет Иденмарк

@Энтропий, данжи есть! ахаха
а так, пока не рискну делать доборы или открывать новое, а то сломаюсь хд

Макх Шесть

@Энтропий, @Кармелита ОНед Стронг,
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-06-2025, 13:50:27Рйоккухельм — нам в группу нужен ещё один игрок, было бы очень классно, если там будет кто-то ещё. Но это надо спросить у @Макх Шесть, он скажет точнее

Рйоккухельм это практически мой единственный активный квест. Планета Алькор, 5026 год, секретный подземный город нежити Рйоккухельм и его окружение. Конкретных целей нет, это просто ветка которая должна привести к открытию сетки таких городов и персонаж будет "первопроходцем". Оргтема. Эпизод, в который идет донабор.

Могу предложить свой данж который я тоже веду пассивно, но игра в одиночку в нем будет со штрафом
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Аранарх

@Кармелита ОНед Стронг, Таверна - это не совсем квест. Это, скорее, хаб. Ты можешь входить и выходить в нее, при соблюдении кое каких условностей отыгрыша.

Сами квесты Таверны находятся на Доске, в описании локации. Или можешь войти в состав одной из групп, занимающихся прохождением сюжетных арок.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Макх Шесть

@Аранарх, Автостоп и Городок это эпизоды в которые я хотел бы меньше нововведений и в Автостоп жду ваших постов, я написал вводные, чтобы вам было легче дальше продолжить игру Х)
Thy arse do be chtonic

Кармелита ОНед Стронг

Маркус

Есть у кого что открытое или набирающееся? С удовольствием бы влетел! 

Энтропий

Цитата: Маркус от 19-06-2025, 11:43:33Есть у кого что открытое или набирающееся? С удовольствием бы влетел!

@Элизабет Иденмарк у прекрасной есть что-то?
@Тиру ты что-то планировал вроде)
@Аранарх наш бравый не_гном что-то крутое ведет вроде)
@Макх Шесть мммм, есть чего у котика?

и остальных гм тегну

@Калеб Хейл
@Фортуна

У меня пока ничего нету)

Цитата: Маркус от 19-06-2025, 11:43:33Есть у кого что открытое или набирающееся? С удовольствием бы влетел!
Есть два варианта. 

1. В гостях у Гортов — освободилось одно место, можно залетать смело. Вопросы — по ссылке.
2. Таверна "Под Выпившим Драконом" — там всегда рады новым людям. 

Впрочем, можно запилить неспешный квестовый эпизод без рамок по времени сдачи, если есть конкретные предложения, пожелания — в ЛС 

Макх Шесть

@Энтропий, @Маркус, в данный момент кроме данжа мне предложить нечего. Готовых групп в данж ко мне тоже не приходило. Тут либо игроку искать и собирать новую, либо попробовать пройти самому. Одному, наверное, будет непросто.
Thy arse do be chtonic

Калеб Хейл

@Энтропий,
На данный момент у меня все места заняты.

Силт

Что-то моя маленькая халтурка приобрела завядающий фенотип. Рельсовый боевой миниквест "Партейку в кости?" ищет новых стрелков!

Умберто Монприр

@Маркус, @Кармелита ОНед Стронг, привет, вы вроде в данж собирались? Третьим возьмëте? 

Кармелита ОНед Стронг

Риэлкан Эльтраган

Загляну сюда, осветю туть непростой квестовый путь!)

Воу, хе-хе, что тут интересненького? 
Если данжи какие или приключательства, то со мной даже фонарик брать не надо!)
Серьёзность — это глупость с высшим образованием.

Энтропий

Цитата: Риэлкан Эльтраган от 21-06-2025, 14:45:40Загляну сюда, осветю туть непростой квестовый путь!)

Воу, хе-хе, что тут интересненького?
Если данжи какие или приключательства, то со мной даже фонарик брать не надо!)

У меня пока мест нету)

Есть что у кого?

@Элизабет Иденмарк
@Аранарх
@Макх Шесть
@Калеб Хейл
@Двалин

Макх Шесть

@Энтропий, @Риэлкан Эльтраган, в данный момент наборы в активные квесты и создание квестов не планирую, как и в случае Элизабет, могу предложить посмотреть свой данж. Сам я в нем как игрок участвовать не смогу, но "за" то, чтобы курировать ваше прохождение. Ссылка:

https://arkhaim.su/index.php?msg=340319
Thy arse do be chtonic

Люциус

Ну и тута тоже, собсна, отмечусь. Может найдется мне место в каком-нибудь интересном приключении 

Энтропий

Цитата: Люциус от 23-06-2025, 11:38:59Ну и тута тоже, собсна, отмечусь. Может найдется мне место в каком-нибудь интересном приключении

у меня пока по квестам полный загруз веду 10, как только закончу хотя бы один, сразу сделаю донабор и приглашу вас с @Риэлкан Эльтраган

Кира

Возьмите меня туда тоже тогда уж. Три арда в одном квесте, когда ещё такое будет?

Риэлкан Эльтраган

Цитата: Энтропий от 23-06-2025, 11:48:38у меня пока по квестам полный загруз веду 10, как только закончу хотя бы один, сразу сделаю донабор и приглашу вас с Риэлкан Эльтраган
Так мне пришлют приглашение, золотой билет, ну и эпичненько, а ещё и шоколадку приложить не забудьте самую вкуснющую!) А шоколадка с квестовым вкусом - какая она? Думаю что сладкая с лёгкой горчинкой и отголосками экзотичных ароматных пряностей, и чтобы кусочки ржавых рельс внутри не попались вместо начинки хд)
Серьёзность — это глупость с высшим образованием.

Элизабет Иденмарк

Спойлер
Спойлер
https://arkhaim.su/index.php?topic=2505.0
возьму одного мага 6 уровня решать проблемы очаровательных фамильяров
пишите в оргтему, договоримся о истории, о логике и так далее

Аэлита Лидделл

найдено
https://arkhaim.su/index.php?topic=2796.0
возьму одного персонажа 6-7 уровня, обговорим момент попадания. сейчас вполне реально сделать: я не собирался сюда, я не причем, но меня случайно закинуло
но также можно и включиться в историю логически, попасть к команде помогу)
пишите в оргтему)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Юта

Просто так без веры и надежды. На всякий случай.
Игровая информация: восприятие расы персонажа искажено печатью
[С 1 по 5 уровни - расу, что придёт в голову, кроме реальной. Для 6 и 7 определяется как нефилим. А уже с 8 уровня видят настоящую расу]

Астрид

Добрый день.
Шиноби персонаж доступен для квеста. 

Йохан

Ну-с оставлю тут свой след, может чудо и случится. 

Теодор Стефанос

...когда ты невольно вздрагиваешь, чувствуя, как ты мал,
помни: пространство, которому, кажется, ничего
не нужно, на самом деле нуждается сильно во
взгляде со стороны, в критерии пустоты.
И сослужить эту службу способен только ты.

Лучший пост от Моль
Моль
- Держи. И не спорь, - Мин суетилась рядом, подобно матери, собирающей единственного отпрыска в дорогу, заталкивала вещи в рюкзак, из которого Моль тут же их выкладывал, внутренне удивляясь тому, насколько вместительным он может быть: пара неожиданно чистых полотенец, плед, бельё, свитер и ещё несколько сменных комплектов одежды. Всё аккуратно свёрнуто и пропитано терпкостью сушёных трав, будто до этого долго хранилось в...