Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Оргтема квеста «Особняк Лоренцо»

Автор Аэлита Лидделл, 30-01-2025, 22:44:44

« назад - далее »

Аэлита Лидделл

Особняк Лоренцо

Мастер игры: @Аэлита Лидделл
Количество участников: 4-5
Участники: @Тиру , @Хоглан фон Айнцберн, @Крах , @Гектор Динг
Жанр: Исследование
Бои: Отсутствуют, либо будет один бой в планах
Год, место: 5027, Лирея, царство Юн
Игра: https://arkhaim.su/index.php?topic=2502.new#new

Желаемые концептуальные навыки: Восприятие и внимательность

Вы уже слышали давным давно о Лоренцо. Богатый вельможе, который слегка сошел с ума и построил свой особняк подальше от людей, предпочитая одиночество. Он был еще и невероятным художником, чьи картины находятся в некоторых галереях.

Местоположение его особняка было неизвестно, а в один момент сто лет назад он и вовсе пропал со всех радаров. Его картины выросли в цене, многие богачи торгуются сейчас на аукционах желая приобрести произведение искусства. Все, кто разбираются в этом говорят, что никто не чувствует так цвета и краски, как он.

Кажется, у вас болит голова. Перед глазами одна тьма, вы не можете разглядеть ничего вокруг. Чем вы занимались до этого? Помните? Нет, лишь отрывки воспоминаний. Хочется дальше спать и вы проваливаетесь в сон... А когда открываете глаза, то оказываетесь в дорогом особняке, прямо в коридоре. Место незнакомое, стоит осмотреться и посмотреть, кто оказался рядом.

Либо второй вариант попадания - Вы всё-таки нашли этот особняк. Страсть к искусству оказалась превыше всего и теперь вы стоите прямо в коридоре этого особняка.
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Хоглан фон Айнцберн

Привет, если не против- запишусь)

Медресо Валансиус

Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Тиру

Хотел бы записаться к вам на квест, но тут встал вопрос : насколько здесь будет важно ВИДЕТЬ произведения искусства? :"D
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Аэлита Лидделл

@Хоглан фон Айнцберн, ловлю
@Тиру, в целом, видеть не обязательно всем) хотя у персонажа могут возникнуть сложности с некоторыми деталями внутри особняка (но, может, так далее интереснее)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Аэлита Лидделл

@Стар Бласт, к сожалению, данный персонаж по концепции буквально рушит основную базу квеста, которую я хочу реализовать
Не хочу, чтобы квест закончился значительно быстрее, не начавшись особо
Поэтому, к сожалению, взять не могу. Извините
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Тиру

Цитата: Аэлита Лидделл от 01-02-2025, 15:50:23Тиру, в целом, видеть не обязательно всем) хотя у персонажа могут возникнуть сложности с некоторыми деталями внутри особняка (но, может, так далее интереснее)
Тогда я в деле! : D пс. Если что, могу взять своего старшего помошника-НПС, что бы тот всякие детали описывал.. В любом случаи, даже без него, готов пробовать акварель на вкус! Хдд

Аэлита Лидделл

@Тиру, в данном квесте хотелось бы без нпс, так как большая часть попадания, по моим расчетам и мыслям, будет через аномалию всё-таки)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Гектор Динг

Смотрится как еще один особняк для моей коллекции особняков. 
Возьмите меня с собой, я вам пригожусь. 

Крах

Насколько может помешать в квесте демиург, который обожает необычные аномалии и любит использовать их, чтобы вставлять окружающим палки в колёса?
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Аэлита Лидделл

@Гектор Динг, берем
@Крах, да в целом, развлекайтесь
но учтите, от действий можно получить последствия хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Аэлита Лидделл

Так, уже четверо есть
На днях создам эпизод и напишу ГМский пост
Можете пока написать, аномалией попадете или специально искали (чтоб я знала, мне одну версию прописывать или две на попадание)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Тиру

Цитата: Аэлита Лидделл от 04-02-2025, 00:55:16Так, уже четверо есть
На днях создам эпизод и напишу ГМский пост
Можете пока написать, аномалией попадете или специально искали (чтоб я знала, мне одну версию прописывать или две на попадание)
Как обычно прилечу аномалией :"D

Крах

Цитата: Аэлита Лидделл от 04-02-2025, 00:22:47но учтите, от действий можно получить последствия хд
Иначе бы в квесты не лез) 

Цитата: Аэлита Лидделл от 04-02-2025, 00:55:16Можете пока написать, аномалией попадете или специально искали (чтоб я знала, мне одну версию прописывать или две на попадание)
Специально искал

Аэлита Лидделл

@Крах, @Тиру, @Гектор Динг, @Хоглан фон Айнцберн,
https://arkhaim.su/index.php?topic=2502.new#new
если вы хотите что-то осмотреть более подробно, то это либо теомагия (не трюк), либо внимательность в кубах
будьте внимательны и осторожны)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Гектор Динг

Цитата: Аэлита Лидделл от 04-02-2025, 07:11:50если вы хотите что-то осмотреть более подробно, то это либо теомагия (не трюк)

Я в этих магиях еще не сильно разобрался. Можно пояснить что значит "теомагия (не трюк) "? 

Аэлита Лидделл

@Гектор Динг, скилл теомагии
делится на три категории:
магический трюк - значительно меньше требует сам по себе расхода энергии. поэтому не тратит заряд
обычное использование - тратит заряд
массовое или вязевое - тратит 2 и больше зарядов в целом, так как это либо масс урон на несколько целей или же использование нескольких школ магии
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Крах

@Гектор Динг, @Хоглан фон Айнцберн, ребят, а как вы планируете попасть в особняк? Поиском или аномалией? Мне чисто для себя, чтобы понять через дверь я войду сам или ещё с кем. 

@Аэлита Лидделл, я правильно понимаю, что лежат как раз-таки попавшие через аномалию. То есть, в холле нас чётко четыре человека и никаких иных "попередников" там не лежит? А то мало ли, открывается дверь, а там десятки и сотни спяще-бездыханных, которых этот особняк заведомо "схомякал". То есть, если сейчас окажется, что ребята, как и я "искали", то лежать в холе будет только Тиру.

Аэлита Лидделл

@Крах, лежат только те, кого закинуло аномалией) больше никого нет)
Если появится пятый в ближайшее время, то в зависимости манеры попадания окажется где-то рядом)
В данный момент вас в самом холле - 4 человека)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Хоглан фон Айнцберн

Я вообще планировал обычным поиском, но могу поменять планы, если большинству будет так удобно)

Крах

@Хоглан фон Айнцберн, Нет-нет. Всё хорошо. Осталось только дождаться ответа ящера и будем втроём дружно нависать над прохлаждающимся Тиру) 

Гектор Динг

Цитата: Крах от 04-02-2025, 14:11:52ребят, а как вы планируете попасть в особняк? Поиском или аномалией
Через аномалию

Тиру

@Аэлита Лидделл, Я все еще пытаюсь разобраться в применении кубов в квестах, так что мой первый глупый вопрос: Я пробросил кубы Теомагии с результатом "Отлично". Мне можно уже в своем первом посте описывать что я почувствовал ауры присутствующих, или это оставлять на следующий пост, когда ты обрисуешь ситуацию? : D

Аэлита Лидделл

@Тиру, тут лучше спросить у других игроков
Так по сути ауру увидишь, присутствие где они понимаешь
А вот какая аура зависит от того - скрывают или нет)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Тиру

Гектор Динг

Нет. Я даже не знал что их можно скрывать
А зачем ауры вообще читать? 

Крах

Цитата: Гектор Динг от 05-02-2025, 00:41:43А зачем ауры вообще читать? 
К примеру, чтобы распознать какой расы перед тобой существо. Это даже считается программой стандартной образовательной системы в Аркхейме.

Цитата: Тиру от 05-02-2025, 00:38:11господа, вы скрываете свои ауры?
Вынужден скрывать

Тиру

Метагеймово скажу что Тиру просто чиловый парень, и чувствовать ауры для него это просто как ещё один доступный способ восприятия. Он не видит ваших лиц, но будет пытаться различать своих товарищей по ауре С:

Хоглан фон Айнцберн

Ничего не скрыто, можно читать спокойно)

Аэлита Лидделл

вы чо такие быстрые, а?
я к такому не была готова...
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Аэлита Лидделл

@Крах @Хоглан фон Айнцберн @Тиру @Гектор Динг
ловите пост, осматривайтесь, общайтесь, выбирайте дверь или лестницу и описывайте подробно, как вы и что делаете)

@Гектор Динг @Тиру
вы у меня в грибах пересекаетесь, а там события позже, чем сейчас
поэтому, наверное, вам лучше определиться плюс минус с характеристикой взаимоотношений между друг другом (либо у вас плохая память и вы в грибах не узнаете друг друга хд)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Тиру

Цитата: Аэлита Лидделл от 06-02-2025, 00:06:32вы у меня в грибах пересекаетесь, а там события позже, чем сейчас
поэтому, наверное, вам лучше определиться плюс минус с характеристикой взаимоотношений между друг другом (либо у вас плохая память и вы в грибах не узнаете друг друга хд)
Я же там был драконом.. Может и до самого конца грибов буду в этой ипостаси(а может и нет))

@Гектор Динг, будем просто знакомы?)

Тиру

О, мэтр @Крах, у нас будет ПВП?) Или ждать что-то еще более изощрённого?)

Аэлита Лидделл

Если захотите пвп, я вам могу устроить, но за последствия я не ручаюсь хд

Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Крах

@Аэлита Лидделл, Да мы просто дурачимся. У меня в планах пока только... *достал список дел в квесте* ... так... Сломать статую... чисто в исследовательский целях, порвать несколько полотен в холле... а вдруг под ними что-то есть... поджечь сложенную в кучу сломанную мебель... чисто, если вдруг я сильно испугаюсь и на что-то неосторожно сяду... *призадумался, почёсывая кончик носа* Думаю, с этим в холле можно будет закончить исследование. *поправил очки на носу*

Аэлита Лидделл

@Крах, насчёт сжигать я предупредила хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Крах

@Аэлита Лидделл, ладно... ладно! *поднял лапы кверху, тихо рыча что-то про жадность власть имущих. Вычеркнул пункт с огнём из своего списка. Дописал мелким почерком проверить что произойдёт при поджоге путём раздраконивания Тиру - не он виноват - гнев ГМа не должен будет пасть на его скромные звериные плечи*

Гектор Динг

Цитата: Тиру от 06-02-2025, 05:50:46О, Гектор Динг, как хорошо, что с вами всё в порядке после нашей прошлой встречи.
@Тиру, это ты какую встречу имеешь в виду? 
Цитата: Тиру от 06-02-2025, 00:24:48будем просто знакомы?)
Как минимум просто знакомые, а может и хорошие знакомые) 

Тиру

Цитата: Гектор Динг от 06-02-2025, 08:55:26Тиру, это ты какую встречу имеешь в виду? 
За будущую встречу в Грибах

Аэлита Лидделл

Вы куда разогнались, а?
Вы решили устроить спидран по квесту?
Не, я то не против, я только за, но неожиданно
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Аэлита Лидделл

@Тиру @Хоглан фон Айнцберн @Крах @Гектор Динг
господа спидранеры, пост готов, развлекайтесь хд
я там курсивом вам некоторые моменты вставила, не упустите их хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Аэлита Лидделл

@Тиру не знаю хд
особняк Лоренцо в 27, а грибы в 28 хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Тиру

Цитата: Аэлита Лидделл от 07-02-2025, 01:28:57@Тиру не знаю хд
особняк Лоренцо в 27, а грибы в 28 хд
Капец. Ладно, дальше делаю вид что обознался. Что с него взять, слепой человек

Гектор Динг

@Аэлита Лидделл, там в заявке помимо осмотра картин, Гектор ещë пытается рамы с картинами отодвинуть. Получилось это сделать или они "намертво" приколочены к стенам? 

Аэлита Лидделл

@Гектор Динг, а, там просто стена, двигаются легко, можно даже снять (но надо ли оно тебе)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Гектор Динг

Цитата: Аэлита Лидделл от 07-02-2025, 08:03:38@Гектор Динг, а, там просто стена, двигаются легко, можно даже снять (но надо ли оно тебе)
Снимать не хотел. Хотел посмотреть есть ли за картинами хитро спрятанные сейфы

Тиру

@Аэлита Лидделл, такой вопрос: что бы идти и вынюхивать магические ловушки, нужна теомагия или артефакторика? Или все и сразу?

Аэлита Лидделл

@Тиру, теомагия и, полагаю, магические науки - но это вариация, то есть выбор одного из двух
Для физических замков все же у нас артефакторика и протомагия, материализующая (но она логичнее после сканирования теомагией или осмотра внимательностью, артефакторикой)
А так есть ещё восприятие, которым можно что-то заметить и так далее)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Тиру

Цитата: Аэлита Лидделл от 08-02-2025, 05:05:35@Тиру, теомагия и, полагаю, магические науки - но это вариация, то есть выбор одного из двух
Для физических замков все же у нас артефакторика и протомагия, материализующая (но она логичнее после сканирования теомагией или осмотра внимательностью, артефакторикой)
А так есть ещё восприятие, которым можно что-то заметить и так далее)

Тоесть, можно сделать два броска кубов: теомагия(на поиск магических ловушек) и восприятие(на поиск ловушек обычных?)

Аэлита Лидделл

Цитата: Тиру от 08-02-2025, 05:15:31Тоесть, можно сделать два броска кубов: теомагия(на поиск магических ловушек) и восприятие(на поиск ловушек обычных?)
До трех бросков за ход, желательно) Остальное на усмотрение)
Как я вижу это всё:
теомагия - физические, магические ловушки, дополнительные детали какие-либо, которые не были замечены
восприятие - то же самое, по сути это внимательность. также поиск какой-либо информации, которая окружает, но без использования магии и с другой механикой работы
артефакторика - анализ, взлом физических замков, определение артефактов и тому подобное
магические науки - в целом, тоже имеют возможность помочь с определением магической ловушки и её деактивацией (минимально получение информации)
протомагией и материализующей магией тоже вполне можно взломать или вскрыть замок физический, почему бы и нет хд

тут зависит от того, что именно необходимо в действиях совершить, сделать и так далее)
к тому же всегда можно меня спросить на мотив: я вот это хочу осмотреть и узнать есть ли там то и то, что мне кинуть?
я не кусаюсь, правда)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM