Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Оргтема квеста «Тайны неба»

Автор Элизабет Иденмарк, 05-02-2025, 08:10:04

« назад - далее »

Элизабет Иденмарк

Тайны неба

Ведущий квеста: @Элизабет Иденмарк
Жанр: исследование, решение различных проблем и так далее
Система боя: Смешанная по стандартным правилам, где-то детали могут отличаться и что-то может работать не так, как задумывалось.
Количество участников: 4-5
Участники: @Тайя Джессар @Ди-Кель @Кейтгриф Альтугл @Эш Армстронг @Эйва  - набор закрыт
Дата и место: 5029 год, планетоид «Эльзагар».
Интересное: Полученное в данном квесте можно в будущем быть использовано в моих квестах.
Ограничение: Квест для магов по сути и главную плюшку можно получить только магам. При желании остальные могут поучаствовать.

Тема квеста: https://arkhaim.su/index.php?topic=2507.msg460922#msg460922

Эльзагар — небольшой планетоид, окутанный магией и таинственностью. Его экосистема неповторима, сочетая в себе удивительные формы жизни и растительности, характерные только для этого места. Это место окутано мистическими лесами, сияющими реками и древними руинами, где живут фамильяры — загадочные создания, ставшие неотъемлемой частью магического мира. Раньше фамильяры были друзьями магов, помогали им и следовали вместе с ними по пути, но после магов стало слишком много, их потенциал рос, а фамильяры отстранились от всех магов, предпочитая не связываться и не привязываться к ним. Но сейчас их поведение совсем изменилось: они стали агрессивными и непредсказуемыми, и это вызывает тревогу.

Вариант 1: Вас послала магическая академия/институт на планетоид, так как там началась сомнительная активность. Раньше можно было приручать фамильяров и этим пользовались по возможности, но с течением долгого времени эта связь была нарушена. Теперь странно поведение напрягает тех, кто там работал и они попросили отправить кого-нибудь разобраться.
Вариант 2: Прибыли из собственного любопытства, так как решили поизучать космос и тд. Вот и любопытный планетоид.
Вариант 3: Классика жанра, вас закинуло сбоем портала/небольшой аномалией и вы оказались здесь.
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Элизабет Иденмарк

Здесь будет важная информация, чтобы не искать её в дальнейшем по всей теме.

Тайя Джессар

Если можно, запишите, пожалуйста
Все так хотят спасти мир, но только не договорятся как

Элизабет Иденмарк

Ди-Кель

BLEED FOR MY NAME!

Элизабет Иденмарк

Кейтгриф Альтугл

Я сюда тоже не прочь втиснуться)

Элизабет Иденмарк

@Кейтгриф Альтугл, погнали хд
очень рекомендую:
- прокачать/докупить навыки/артефакты (прям очень рекомендую!)
- вроде можно взять 6 уми при данном возрасте, если не ошибаюсь
- закупиться специализациями, потому что иначе магии ровно 0 хд (карточка-хуман-плюсик), можно закупиться несколькими пока не пропадет плюсик)

Эйва

Фамильяры... звучит, как что-то из сериала про маленькую ведьму Сабрину. Я бы поучаствовала).

Эш Армстронг

Если ещё есть место, я бы хотела принять участие! =)

Элизабет Иденмарк

Элизабет Иденмарк

@Эш Армстронг @Ди-Кель @Эйва @Тайя Джессар @Кейтгриф Альтугл
пост готов, если есть вопросы - задавайте их здесь и тегайте меня)

Элизабет Иденмарк

@Кейтгриф Альтугл, у меня есть вопросы)
Какая такая компания наняла, что открыли стационарный телепорт?)
Если я, конечно, правильно поняла пост

Кейтгриф Альтугл

@Элизабет Иденмарк,
Правильно в принципе) Но это для начала сюжета и мне не особенно принципиально) Могу написать какую угодно фирму или вообще исправить на вариант, который будет удобнее и понятнее для всех)

Элизабет Иденмарк

@Кейтгриф Альтугл, телепорт работает только для тех, кто прибыл от магических академий и институтов
то есть добираться в таком случае - самостоятельно до планетоида

Кейтгриф Альтугл

Кейтгриф Альтугл

@Элизабет Иденмарк,
Подправил и дописал. Так сойдёт? Если что-то ещё надо - могу и другие корректировки внести)

Элизабет Иденмарк

Эш Армстронг

Извиняюсь, что так долго не пишу, некоторые проблемы со здоровьем, требующие длительных и муторных исследований, совсем без сил в последнее время =( Постараюсь написать пост сегодня или завтра =(

Эш Армстронг

И ещё хочу уточнить. Мой персонаж закончила магическую академию, ее могли нанять оттуда для расследования? Сейчас она с магическими академиями никак не связана

Элизабет Иденмарк

@Эш Армстронг, если связь осталась и Эш контактирует периодически с магической академией какой-либо, то академия вполне могла выдать задание)

Эш Армстронг

@Элизабет Иденмарк, скажем, некий профессор очень интересовался ее личностью (или она была как-то связана с личностью, которой он интересовался) и решил связаться с ней, а расследование лишь предлог для того, чтобы в очередной раз поговорить с ней? =)

Элизабет Иденмарк

@Эш Армстронг, достаточно странный предлог, как по мне по сравнению с тем, что ожидается в квесте)
Я более приемлю, что кто-то из бывших профессоров (кто обучал когда-то Эш) связался и предложил от своего лица туда отправиться Эш, так как им нужно было кого-то отправить

Эш Армстронг

Эш Армстронг

Просто хочу раскрывать своего персонажа понемногу ^_^

Эш Армстронг

Как и обещала, пост готов ^_~

Элизабет Иденмарк

@Эш Армстронг, убедительная просьба выделить речь жирным шрифтом, пожалуйста, чтобы текст не сливался в глазах и мне было проще с ним работать)

Эш Армстронг

Многоуважаемый мастер квеста, хочу уточнить у Вас такой вопрос. Я хочу продать артефакт Ганблейд и навык огнестрельного оружия, чтобы распределить кристаллы иным образом. Мне нужно сделать это после окончания Вашего квеста или же я могу сделать это сейчас, пока никаких особенно активных моментов в квесте не произошло?

Элизабет Иденмарк

@Эш Армстронг, без проблем, главное, что предупредила, так как мне надо будет в статистике поменять потом артефакт)

Эш Армстронг

Здравствуйте! Я продала артефакт Ганблейд и навык огнестрельного оружия! Список изменений:
Куплен концептуальный навык "Акробатика" ур. 3
Куплено улучшение навыка "Атлетика" 2->3ур.
Куплено свойство артефакта "Молот" Ослабление (Зрение)

Элизабет Иденмарк

@Эш Армстронг, без проблем, изменения себе в табличку внесла)

Элизабет Иденмарк

@Эш Армстронг @Кейтгриф Альтугл @Эйва @Тайя Джессар @Ди-Кель развлекайтесь, пост есть в наличии, пока что ответила вам на вопросы, у вас есть еще время позадавать дополнительные, да чай с печеньками попить хд

Кайл Розенкранц

приветствую) Элизабет позвала в квест и я, конечно же, пришел)
о себе: некромант, почти правитель Вии, не зануда) ну еще немножечко шью учительствую в Академии Ангерран (детище Энигмы)
все критяне лжецы

Элизабет Иденмарк

@Кайл Розенкранц, берём, начало я тебе дала в ЛС, в посте аккуратно доведу до остальной команды)

БОЛЬШЕ НЕКРОМАНТОВ! МНЕ НУЖНО БОЛЬШЕ!

Кайл Розенкранц

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 07:48:36@Кайл Розенкранц, берём, начало я тебе дала в ЛС, в посте аккуратно доведу до остальной команды)

БОЛЬШЕ НЕКРОМАНТОВ! МНЕ НУЖНО БОЛЬШЕ!
я больше менталист, но это секрет)
иду смотреть)
все критяне лжецы

Элизабет Иденмарк

@Кайл Розенкранц, мы никому не расскажем хд

Ух, веселая пати собирается, даже интересно кто сможет достичь успехов ахаахх

Элизабет Иденмарк

@Тайя Джессар @Эйва @Кайл Розенкранц @Ди-Кель @Кейтгриф Альтугл @Эш Армстронг
так как к вам присоединился еще один член команды, я закинула еще один дополнительный пост на его приближение уже к вам в дом Селестры
можете сначала одним постом отреагировать на сказанное Селестрой, а после уже вторым познакомиться с ним поближе, повзаимодействовать и так далее, чтобы не ломать логику повествования (при желании, разумеется)
если вам нужно будет больше времени, то сообщите)

в будущем, предупреждаю заранее, вероятно будете разделены на две команды из-за разницы в силе для различных столкновений (может, ненадолго, может чуть ли не до финала), так что будьте готовы к такой ситуации заранее
либо же надеюсь на грамотное распределение сил

как сделать лучше с личными компаньонами я еще думаю, можете закинуть свои идеи (вдруг компаньон сам может атаковать или предпочитает не лезть на рожон и тд), чтобы я это учитывала в дальнейшем и от этого рассматривала систему)

Кайл Розенкранц

тогда я отпишусь после всех? наверное так будет правильно)
все критяне лжецы

Элизабет Иденмарк

@Кайл Розенкранц, можешь отписаться как сейчас, так и после) осмотреть там всех, в следующем кругу уже спокойно ответить на их вопросы, позадавать самостоятельно и так далее хд
можешь договориться с остальными, как им будет удобнее)

Кайл Розенкранц

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 15:32:54@Кайл Розенкранц, можешь отписаться как сейчас, так и после) осмотреть там всех, в следующем кругу уже спокойно ответить на их вопросы, позадавать самостоятельно и так далее хд
можешь договориться с остальными, как им будет удобнее)
ага
тогда только вечером или уже завтра
все критяне лжецы

Тайя Джессар

От меня очередного поста не ждите) От меня коммуникации пока никакой)
Все так хотят спасти мир, но только не договорятся как

Эш Армстронг

Сейчас все прочитаю и скажу =)

Элизабет Иденмарк

Там ввели сцены, играем со сценами хд
Сможете смотреть сами, что да как (а я уверенно буду вписывать вам туда значения)
Ну и хп сможете отслеживать с зарядами всеми (но если теперь будут обновления, то пишите в оргтему)

Кайл Розенкранц

пост  для знакомства написан
все критяне лжецы

Лучший пост от Ракши
Ракши
— Не знаю, как Вам, удалось так долго прожить, но я надеюсь, что Вы, ещё долго проживете и Ваша жизнь будет счастливой! — Искренне пожелала Нирване, драконица. — Ха-ха, будем считать, что я тоже вымирающий вид! —Добродушно рассмеялась она. — В мире столько непредсказуемых вещей... Хотя, некоторые вполне предсказать можно, но все же не все можно угадать наперед... Жадность?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, арты†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета labardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM