Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Оргтема мини-квеста «Тени заговора»

Автор Аэлита Лидделл, 08-05-2025, 17:57:16

« назад - далее »

Аэлита Лидделл

Моя милая слизь
Тени заговора

Жанр: Исследование, детектив, бой
Ведущий квеста: @Аэлита Лидделл
Время и место: 5028 год, Лирея, Эйделс

Вводная второй группы:

Спустя несколько недель после событий первой группы в том же городе Эйделс. В канализациях исчезают бродяги, как и пропадают из трущоб. Лаборатории местной небольшой корпорации, которая обжилась в этом городе полноценно резко усилили собственную охрану. На черном рынке появляются странные био-чипы, которые улучшают регенерацию.

В данной ветке есть варианты присоединения через совершенно разные цели:
- к вам обращается глава гильдии магов местной, потому что его напрягает ситуация с био-чипами и он хочет предотвратить
- анонимная корпорация через замаскированное лицо просит собрать компромат на корпорацию
- анонимный информатор передает координаты зоны в промышленном районе

Количество участников: 3-4 в каждую ветку
Участники 6-8 уровня: @Хао'ртез @Моль   @Эш Армстронг

Ссылка на квест 6-8 уровня:Тени заговора

Система боя: Смешанная
Кубики: Новые, при желании можно попросить использовать старые (в данном случае необходимо сообщить в оргтему)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Аэлита Лидделл

Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Аэлита Лидделл

Цитата: Эш Армстронг от 08-05-2025, 15:02:17@Аэлита Лидделл, задумка о проникновении и реализация остаётся на самом игроке, так ведь? ^о^' Просто у меня достаточно неоднозначная такая задумка появилась...
Вы можете выбрать среди множества различных способов, чтобы проникнуть. Но детали будут зависеть от выбранного пути в качестве информатора. Если все выберут разных, то информации будет больше, но не факт, что какая-то информация сто процентная хд
Так что проникновение разное. Перед этим можно провести расследование)

Цитата: Моль от 08-05-2025, 16:05:39@Аэлита Лидделл
Может, нам создать отдельную тему для второй группы? Чтобы не запутаться и координироваться.
Готово)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Хао

Коллеги @Моль и @Эш Армстронг , как вам нравится идея немножко сжульничать и намеренно взять разные подходы к проникновению?

Полагаю, Эш уже определилась со своим выбором, предлагаю Моль выбрать из двух оставшихся, а я возьму последний.

Таким образом мы можем получить неплохой буст в осведомленности. ^^

Тем не менее, решение за вами.

Аэлита Лидделл

В идеале выбрать наиболее подходящий подход к персонажу без цели специально получать информацию со всех источников) Ибо это может в конечном итоге как дать и плюс, так и запутать неплохо хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Эш Армстронг

Хм... 

Мне больше подойдёт вариант со сбором компромата, но планировалось, конечно, что обратятся через связи из гильдии магии.
Анонимный источник... Ну, тоже можно, но это самый неподходящий вариант, хотя и вырисовывается идея ^о^'
Если вам нужна какая-то определенность, у меня будет вариант с гильдией магов, если никто не против ~_^

Хао

Мне больше подходит вариант с анонимным лицом, передающим координаты.
Хао падок на загадки и отправится исследовать место лично. хД

Хао

@Аэлита Лидделл

Я получаю анонимное сообщение от анонимного лица в виде координат и "Слабо узнать че и как?".

Логично предположить, что мой персонаж пробьет координаты и узнает, что речь идет об Эйделсе.

У моего персонажа есть организация. В этой организации есть разведка. Может ли отчет разведки содержать информацию о:

"В канализациях исчезают бродяги, как и пропадают из трущоб. Лаборатории местной небольшой корпорации, которая обжилась в этом городе полноценно резко усилили собственную охрану. На черном рынке появляются странные био-чипы, которые улучшают регенерацию."

Ну и, соответственно, сложить дважды-два, срастив все эти события друг с другом.

Аэлита Лидделл

@Хао'ртез, Речь о городе, да хд И вполне может понять, что это за город и приехать

Хао вполне может собрать информацию о тех же пропавших бродягах, услышать вообще где-то о чипах с черного рынка, если он вообще увлекается таким хд
А укрепление охраны по сути обычное дело, почему бы и нет хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Хао

@Аэлита Лидделл, ну, про "срастить друг с другом" - это скорее будет возможная догадка, а не "ЕТИТЬ Я ПОНЯЛ, ВЫ ВСЕ ТУТ ДЕМОНЫ". хДДДД

Просто чтобы отчет разведки содержал эти три новости и Хао отправился туда не с "пустыми руками". ^^

Аэлита Лидделл

@Хао'ртез, можно) разведка вполне могла дать, да и Хао мог услышать когда прибыл в город
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Моль

Цитата: Хао'ртез от 08-05-2025, 21:07:30Мне больше подходит вариант с анонимным лицом, передающим координаты
Могу без проблем взять оставшийся вариант.

Но у меня вопрос. Если каждый идет в квест со своей миссией от информаторов, то как будем строить коммуникацию? По идее нам нужно собраться в одну команду как-то. Следствие логичнее вести в одиночку, так как в этом случае больше шанс остаться незамеченным уже на точке координат.

Моль

Цитата: Хао'ртез от 08-05-2025, 23:28:36Просто чтобы отчет разведки содержал эти три новости
Слушай, а твоя корпорация не может свести нас троих?

Аэлита Лидделл

Если что, можете прогнать несколько кругов, чтобы встретиться, познакомиться, выяснить чо кого, я не против) но предупредите)
для меня важно, чтобы персонажи были не просто с ходу закинуты, а имели время на какой-либо контакт и раз вместе не выживать, а пробираться в конечном счете в корпорацию, то лучше иметь хоть какой-то кредит доверия логически и взаимодействие друг с другом
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Хао

Цитата: Моль от 09-05-2025, 01:52:29Слушай, а твоя корпорация не может свести нас троих?
Корпорация - сильное слово. *Смутился*
Но гипотетически - может. В гильдии магов может находиться свой человек, который выведет на Эш как еще одного следователя.
С тобой сложнее. Ты получаешь данные (если ты все же выбираешь вариант со сбором компромата) от этой самой компании в лице анонимного воздыхателя. Можем приплести рояль в кустах и сказать, что в этой корпорации у меня тоже есть свои люди, но это уж слишком притянуто за уши. хД

Другой вариант, если мой анонимный воздыхатель вместе с координатами пришлет ваши фотографии с пометкой "Соперники или союзники?" и тогда уже Хао сам лично выйдет на вас.

Thoughts? @Эш Армстронг @Моль @Аэлита Лидделл

Моль

Цитата: Хао'ртез от 09-05-2025, 12:31:17Другой вариант, если мой анонимный воздыхатель вместе с координатами пришлет ваши фотографии с пометкой "Соперники или союзники?" и тогда уже Хао сам лично выйдет на вас
А давай это проговорим? В принципе, у меня есть идея, почему Моль решит пойти на эту авантюру - он ищет человека и, возможно, ему просто дадут не совсем верную и точную информацию, потому что кроме как "это хуман, снайпер, возможно с Циркона" - он в принципе, ничего более не знает. Ему могут пообещать попытаться найти хоть какую-то информацию, за которую он впишется в работу.

Хао

@Моль, хорошо. Тогда я могу немного переделать свою версию - меня тоже наймет эта компания, пообещав интересную тайну для раскрытия (моему персонажу в принципе ничего больше не надо хД). Соответственно, меня поставят твоим "напарником", а Эш, как я писал выше, мы найдем по внутренним связям в гильдии магов.
Как тебе такой вариант?

Аэлита Лидделл

@Хао'ртез, @Моль, @Эш Армстронг
из моего предложения в этом плане, учитывая мое знание этих нпс для вводных моментов:
Всех действительно может собрать Хао, если он выбирает полностью анонимный источник с координатами. Этот источник вполне может в момент прибытия Хао в город скинуть фотографии с небольших камер, где засветились уже Эш и Моль в самом городе:

— Ты не один заинтересован. Одна больше похожа на союзника, мотивы другого понять не могу. Выяснишь? Вот их местонахождение в данный момент, буду держать по возможности в курсе перемещения.

Цитата: Хао'ртез от 09-05-2025, 12:31:17С тобой сложнее. Ты получаешь данные (если ты все же выбираешь вариант со сбором компромата) от этой самой компании в лице анонимного воздыхателя. Можем приплести рояль в кустах и сказать, что в этой корпорации у меня тоже есть свои люди, но это уж слишком притянуто за уши. хД
На самом деле притягивать не рекомендую, потому что на данную ветку развития у меня есть мысли и анонимный наниматель для сбора компромата находится достаточно интересным лицом. Так что лучше что-нибудь вроде первого варианта хд

Цитата: Моль от 09-05-2025, 12:34:25В принципе, у меня есть идея, почему Моль решит пойти на эту авантюру - он ищет человека и, возможно, ему просто дадут не совсем верную и точную информацию, потому что кроме как "это хуман, снайпер, возможно с Циркона" - он в принципе, ничего более не знает. Ему могут пообещать попытаться найти хоть какую-то информацию, за которую он впишется в работу.
Анонимный наниматель компромата вполне может пообещать собрать данные взамен на другие. Но это будет из разряда:

— Есть ли еще какая-то информация? Внешние особенности, отличия, чем отличился? Взамен на компромат предоставлю список подходящих лиц под полноценное описание.

Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Моль

Меня оба варианта очень устраивают, спасибо.)

Моль

Цитата: Аэлита Лидделл от 09-05-2025, 12:52:19— Есть ли еще какая-то информация? Внешние особенности, отличия, чем отличился? Взамен на компромат предоставлю список подходящих лиц под полноценное описание.
Шик. Заберу, хорошо?

Аэлита Лидделл

обращайтесь хд
помогаю без смс и регистраций, так как лучше могу проконсультировать по вводным в этом формате
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Аэлита Лидделл

Цитата: Моль от 09-05-2025, 12:57:31Шик. Заберу, хорошо?
Бери)
Можешь даже накидать ранее диалог с этим загадочным нанимателем, которому нужен компромат, если для личной истории важно

Напоминаю, можете прогнать несколько кругов, чтобы встретиться, познакомиться и начать действовать
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Хао

Пост в процессе.

@Моль  @Эш Армстронг , как вам идея, что Хао с вами уже знаком? Не то, чтобы на брудершафт пили, но хотя бы мельком пересекались. Точнее, с Эш мы точно пересекались в пару постов в квесте Энтро, но будет ещё более удачно, если Моль тоже будет "где-то я его видел".

Эш Армстронг

@Хао'ртез, @Моль, хм...

Возможно, да, знакомы ^о^'
Вариант того, что некто хочет свести предполагаемых союзников, возможен. Но из-за специфики работы моего персонажа (частный детектив), этот заказчик должен быть связан либо с агентством и боссами, где работает Эшли (что вполне логично), либо с заказчиком Эш (что можно притянуть за уши, при большом желании ^о^'), либо он хацкер стопицотого уровня и как-то прознал про то, что некий частный детектив будет вести тут дело под прикрытием и попросит с ним выйти на связь. Вы можете решить вдвоем, какой вариант вам больше подходит, к вечеру, потому как вечером я буду писать пост. Исходя из принятого вами решения, конечно же ~_^
Но, опять же, как говорит ГМ, мы можем обыграть несколько кругов постов (только очень прошу, не затягивайте с написанием, потому что квест и так стартует очень долго и все никак ^о^') и уже по ходу дела решить, как нам скооперироваться ^^

Моль

@Хао'ртез
Есть проблема- практически до ста лет Моль безвылазно проторчал на своем планетоиде. Разве что, только ты мог туда прибыть с экзотическим гастрономическим заказом. )

Моль

@Эш Армстронг
Не затягивать с написанием? К дедлайну точно успею отписаться.

Моль

@Хао'ртез
Хотя можно продумать вариант,  что совсем недавно столкнулись с тобой, в недалеком прошлом. Возможно, я искал ту же инфу про хумана.

Моль

А ещё у нас в команде нет ни одного техника, того, кто разбирался бы в компьютерах и артефакторике. Может, мне сменить персонажа на твина, как думаете? С ним будет легче влететь в квест, особенно с тем учетом, что он уже живёт на Цирконе.

Аэлита Лидделл

@Моль, все проблемы можно решить многими способами, поэтому менять персонажа вовсе не обязательно) за это можно не переживать)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Моль

Цитата: Аэлита Лидделл от 10-05-2025, 12:47:40@Моль, все проблемы можно решить многими способами, поэтому менять персонажа вовсе не обязательно) за это можно не переживать)
Бить компуктеры кулаком, чтобы "заговорили"!)

Аэлита Лидделл

Цитата: Моль от 10-05-2025, 12:48:47Бить компуктеры кулаком, чтобы "заговорил"!)
всё не так страшно)
у меня много вариаций для решения тех или иных проблем, чтобы можно было решить и без магии, и при наличии таковой)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Хао

Ну штош. Пост отписан. Уточняю, что такое количество символов - одноразовая акция из-за вступления. хД По умолчанию я такое не потяну.

А еще буду очень благодарен, если это кто-то вычитает и даст мне пизды знать, какие ошибки я мог допустить.

Аэлита Лидделл

@Моль, @Хао'ртез, @Эш Армстронг
там дедлайн 15
если вы хотите пару кругов прогнать, то пните меня, чтоб я знала и подождала пока вы познакомитесь и тд
а потом нежно пните, что хотите ГМский пост хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Эш Армстронг

@Хао'ртез, @Аэлита Лидделл, @Моль,
пост готов) Извиняюсь, что не написала вчера, как обещала, потому что элементарно моментально вырубило после работы х)

Эш Армстронг

@Аэлита Лидделл, почему же не местная гильдия магии заказчик?
По суть ведь, Эш сама вышла на гильдию  магии и ей нужно будет работать именно с ней ^o^` А первоначальный заказчик - это так, просто инструмент, чтобы начать квест. С чего-то ведь нужно начинать ^o^``

Аэлита Лидделл

@Эш Армстронг, потому что заказчик профессор, так же написано в посте)
Заказчик тот, кто заказал, вроде бы звучит логично, разве нет?

Если бы Вы уточнили заранее, то я бы ответила заранее, объясняя это и давая подсказку, как можно выйти на нужное взаимодействие, чтобы получить заказ именно от местной гильдии магов этого городка.

В таком случае уже получается, что заказчик - профессор, а глава гильдии магов местный - лишь сотрудничество. Он не выходил на неё, не ждал и не дал заказ, всё же логично)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Моль

Простите, но тоже вывалил большой пост, хотя думаю, что это разовая акция. Больше сосать есть конфеты так долго не буду.
Надеюсь, что там все норм по смыслу и точке сбора.

Хао

Так, @Аэлита Лидделл , нам действительно нужно еще пару кругов, чтобы собраться и потрогать друг друга. ^^

Моль

Цитата: Хао'ртез от 12-05-2025, 16:41:02Так, @Аэлита Лидделл , нам действительно нужно еще пару кругов, чтобы собраться и потрогать друг друга. ^^
Прямо пару? Может, еще одним обойдемся и в путь?

Хао

Цитата: Моль от 12-05-2025, 16:47:04Прямо пару? Может, еще одним обойдемся и в путь?
Если уложимся в один - я буду счастлив. ^^

Хао

Я очень надеюсь, что не наступил никому на пальцы.

Но я правда очень постарался найти мотивацию персонажам, чтобы мы взялись за ручки и пошли гандошить, терроризировать, расследовать "НексТек". хД

@Эш Армстронг нет ли у тебя возможности, пожалуйста, получить весточку от своего давнего учителя и по совместительству заказчика, что есть бледный высокий дядя, которому можно доверять? ^^

Хао

Если никто не против, то логичнее будет, если после меня отпишет @Моль , а дальше уже мы добьем знакомство постом @Эш Армстронг . ^^

Никто не против?

Моль

Цитата: Хао'ртез от 12-05-2025, 18:10:42Если никто не против, то логичнее будет, если после меня отпишет @Моль , а дальше уже мы добьем знакомство постом @Эш Армстронг . ^^

Никто не против?

Не против. Но Эш, в принципе, тоже может начать писать пост, чтобы мы всё же постарались успеть до дедлайна.

Эш Армстронг

Эш Армстронг

Аэлита Лидделл

@Эш Армстронг, нет необходимости, я просто предупредила, чтобы потом не было вопросов и недопониманий)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Моль

Так. Я немного увлекся, но отписался и очень надеюсь, что знакомство окончено и можно переходить к сути.)

Эш Армстронг

Цитата: Аэлита Лидделл от 13-05-2025, 10:21:59@Эш Армстронг, нет необходимости, я просто предупредила, чтобы потом не было вопросов и недопониманий)
Поняла. Вам не понравилось... Извините, я старалась ~_~

Цитата: Моль от 12-05-2025, 18:27:45Не против. Но Эш, в принципе, тоже может начать писать пост, чтобы мы всё же постарались успеть до дедлайна.
Сегодня или завтра постараюсь отписаться ~_^ Сейчас попробую осилить прочитать ^o^`

Эш Армстронг

@Хао'ртез, давайте уточним следующий момент: где и при каких обстоятельствах Ваш персонаж мог знать моего ^o^` Необходимо для отыгрыша. Если не знакомы лично, то можно так и оставить - коротенькое участие моего персонажа с Вашим в одном квесте Эшли вряд ли бы запомнила, свойство характера такое х)

Хао

@Эш Армстронг, да-да, на то и рассчет, что Эш может помнить, а может и не помнить моего персонажа. ^^

Потому я и уточнил, что было бы здорово, получи Эшли письмо от своего бывшего наставника с кратким описанием внешности того, кто будет с ней в одной команде. ^^

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мустарный лес заметно отличался от предыдущей местности. То, что путники зашли на его территорию, можно было понять сразу. Словно они пересекли невидимую границу, понятную только древней как сама планета экосистеме. Хвойные деревья имели полную власть в этих владениях. Мрачные и возвышающиеся высоко в небо, их плотный плащ из иголок и веток жадно поглощал весь свет. Лишь редкие крошки солнечной энергии доставались самой почве...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика