Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Архив сообщений

Автор Аркхейм, 03-04-2022, 11:32:43

« назад - далее »

Роан Атеран

Хочу повысить ранг артефакта с редкого до эпического за 700 кристаллов.
"Предыдущая версия"
Легкая броня Атеран [редкий артефакт] — высокотехнологичная экипировка для ведения боевых действий. В активном состоянии покрывает все тело полностью, голову защищает шлем с визором, при этом отдельные элементы брони можно отключать по желанию. В пассивном виде оставляет ожерелье на шее с декоративным кулоном. К сапогам крепятся специальные ножны для оружия, присутствуют небольшие кармашки для любых мелких предметов.
Верхнее покрытие брони похоже на плотный слой черной кожи с чешуйчатой структурой. Для изготовления внутренних слоев использованы прочные металлы и их сплавы, обеспечивающие бронезащиту. При этом даже в активном виде броня позволяет сохранять скорость и обычную ловкость, не стесняет движений. Предусмотрены внутренние амортизаторы, чтобы снизить нагрузку на скелет, если таковая имеет место.
Свойства:
Хранилище [пространственная магия] — позволяет хранить обычные предметы в небольшом объеме.
Покровная броня [защитная магия] — артефакт создает на поверхности кожи равномерный слой защитной энергии, покрывая всё, начиная от ногтей и волос, заканчивая глазными яблоками и внутренними органами. Внешне покров на коже невидим, но его можно заметить в ауре.

"Новая версия"
Легкая броня Атеран [эпический артефакт] — высокотехнологичная экипировка для ведения боевых действий. В активном состоянии покрывает все тело полностью, голову защищает шлем с визором, при этом отдельные элементы брони можно отключать по желанию. В пассивном виде оставляет ожерелье на шее с декоративным кулоном. К сапогам крепятся специальные ножны для оружия, присутствуют небольшие кармашки для любых мелких предметов.
Верхнее покрытие брони похоже на плотный слой черной кожи с чешуйчатой структурой. Для изготовления внутренних слоев использованы прочные металлы и их сплавы, обеспечивающие бронезащиту. При этом даже в активном виде броня позволяет сохранять скорость и обычную ловкость, не стесняет движений. Предусмотрены внутренние амортизаторы, чтобы снизить нагрузку на скелет, если таковая имеет место.
Свойства:
Автономность [пространственная магия+протомагия] - помогает выжить во враждебном климате или при отсутствии воздуха. Отдельные части брони могут обеспечить разные функции, так весь комплект может нормализовать давление атмосферы, регулировать температуру организма, а шлем с маской обеспечивают дыхание либо фильтрацию воздуха, если требуется. Каждая функция по отдельности может работать до 12 часов, при работе всех сразу время может сокращаться до 3-4 часов.
Хранилище [пространственная магия] — позволяет хранить обычные предметы в небольшом объеме.
Покровная броня [защитная магия] — артефакт создает на поверхности кожи равномерный слой защитной энергии, покрывая всё, начиная от ногтей и волос, заканчивая глазными яблоками и внутренними органами. Внешне покров на коже невидим, но его можно заметить в ауре.
СООБЩЕНИЕ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ

ПРОДАНО ЗА 700 КРИСТАЛЛОВ

Энигма

наблюдаю спор о том что такое дзен. в этом споре прекрасно все
в свободное время она была джентльменом

Сверр Шахрассар

Нимерия, простите, я забыл про вас   иду делать, советую оформить описание княжества официально и как раз в конкурсе поучаствуете  8-)

Сверр Шахрассар

Нимерия, проверяйте.  8-)

Нимерия

Сверр Шахрассар, красота! Спасибо  :cool:

Роан Атеран

Очень надеюсь, что все будет в порядке.

Оллз

Чем отличаются будни от выходных?
Когда едешь на работу меньше людей на остановках

Энигма

да) это опофигительно) ПРОСТО! БЕРЕШЬ! И НЕ ПРИХОДИШЬ!))

Торвальд

Скучно? Нету кота, чтобы перевернуть елку? Все просто! Заведите робота, справляется с елкой на ура!
Роба ауф (с)

Оллз

Мне приснился сон что меня уволили с работы потому что я не пришёл на работу. Потом я проснулся и пошёл на работу. В входной день.
Но всё нормально, он оказался рабочим!хахаха

Энтропий

я запутался в квестах ахахаха

Роан Атеран

отличное завершение выходного дня - паничка

Джеки

я только сейчас понял что НАЧАЛСЯ ОТПУСК МВАХАХА

Форти

Приобретение новых артефактов
Улучшение артефакта до Эпического ранга у Демиурга
Цена 200 кристаллов
Доказательства здесь
"Клинок Модель-40"
Клинок Модель-40 [Эпический] — большой и увесистый меч, чуть больше роста Форти. Доработан хуманом специально для неё из двуручного меча. Хоть размеры и внушительны, поднимает одной рукой, так как и сама не пушинка. У меча чёрная рукоять, которая переходит в толстое по толщине лезвие и имеет форму прямоугольника. В конце есть три средних по ширине отверстия.  Хоть Форти и может держать его одной рукой, но скорость движения всё равна немного, но замедлена. Из-за того что меч очень большой, то находится всегда в специальном пространстве и появляется если он нужен.
Свойства:
1. Энергозаряд [атакующая магия] — заряжает оружие из-за чего кратковременно увеличивает урон. На заряд тратится около 4 секунд, в течение этого времени нельзя совершать действия. После у артефакта появляется эффект синего электрического свечения, которое указывает, что свойство активировалось. А ещё через несколько секунд после успешного заряда сила атаки увеличивается.
2. Оглушение [защитная магия] — оглушает врага артефактом, после чего он не может двигаться и атаковать где-то 4 секунды.
3. Финальный взрыв [атакующая магия] — последний удар в ближнем бою становится взрывным, детонирует в близкого расстояния. Эффект слабо заметен, незначителен.

ПРОДАНО ЗА 200 КРИСТАЛЛОВ

Элериум

Где можно быстро срубить 60 кристаллов?  

Джеки Магнус

Цитата: "Вильям Блауз"Кубы Анейры в «Призраках северной башни».

Вжарила!
Цитата: "Анейра"Проверка навыка Ментальная магия - уровень Гранд-мастер - артефакт Легендарный
Результат: Хорошо
Проверка навыка Атакующая магия - уровень Гранд-мастер - артефакт Легендарный
Результат: Хорошо
ЧО
Это как я упустил момент появления дабл гранд-мастера? хДДД

Роан Атеран

Боги, самый вкусный чизкейк в моей жизни *о*

Ди-Кель

What are you looking at, pervert?

Джеки

потерял еще одного друга. забавно. их осталось... меньше чем пальцев на руке.

Нимерия

Я в 12: дединсайд
Я в 12:01: срочно ищу красивые палки для ловца снов

Кайл Розенкранц

хочу меренговый рулет. увидел же..
все критяне лжецы

Мазога Шагар

"Да здравствует наш суд самый гуманный суд в мире!" (C)

Нет, я конечна как и любая девочка всегда планирую похудеть, но не так же ***!

Ди-Кель

Да. Мельпомена моя красавица, ставящие плюсы. <3

Люблю её. Жоп её кста в том числе.

И что вы мне сделаете?

Генри Волхайм

Я сегодня не рабочий...*Свалился с температурой и болью во всем теле*

Энигма

фильм "Три тысячи лет желаний"
я в восхищении, я так давно не видела ничего подобного!))

Ди-Кель

/Корчит довольную моську/ Крис. Наконец-то я тебя обняла. По-настоящему...

Данакт

Амарантос, Энигма, Кристалита...

Где же вы? Смерть скучает...

Леж Гоцц

Где взять сил, когда их нет?
Я люблю людей....мертвыми

Роан Атеран

Пожалуйста, кто-нибудь, заберите у меня планшет
И книги
И тревожность, пожалуйста

Кристалита

Без обнимашек Ди нет вдохновения. А я все жду...

Ди-Кель

ПЛЮСИКИ СЛОМАЛИСЬ, ЭЙ! Я ХОТЕЛА МИЛОТУ КРИС НАПИСАТЬ! >_<

Джеки

вспомнил про гештальт в виде дорожного приключения в стиле второго мэдмакса. ээээх, когда-нить сыграю

Роан Атеран

Ебушки-воробушки, как же рука болит

Ди-Кель

Ага. Теперь у нас две Жизули. ОКей...

Роан Атеран

Не пойти спать и больше часа печатать одной рукой длиннопост? Могу, умею, опять.

Оллз

ДА СКОЛЬКО МОЖНО?!?!

Роан Атеран

В апреле! В апреле выйдет Бай Чжу! Я по-любому успею накопить на него *заливает клавиатуру слюнями*

Роан Атеран

Окей, кубы, помогите решить:
1 - посты
2 - рисовать
 [dice;2]

Энтропий

Наконец-то колено начало проходить. Ну как так можно, упасть и растянуть связку на колене. Наверное, точно также, как я упал и растянул связку на голеностопе. Вот что такого съесть, чтобы связки стали как стальные тросы.  

Вильям Блауз

Леж Гоцц

Джеки

веревку!
даже если не поможет, дня через три будет приключение на которое не у каждого хватит духа хд

Кайл Розенкранц

все критяне лжецы

Роан Атеран

Спонсор моей панички - синий экран смерти.

Мельпомена

Болото сверхзанятости, чтобы не заниматься самокопанием: существует
Я: что ж. Можно и без шапочки...

Джеки Магнус

*впорхнул*
Что ж, время пришло!
Жажду приобрести апгрейд «Элиры» с Редкого до Эпического за 700 кристаллов!
"До:"
Крупнокалиберный револьвер «Элира» [Редкий] — истинное оружие, реплика крупнокалиберного револьвера лимитированного издания, стреляющего винтовочными патронами и предназначенного для прошивания эонов в бронежилете. Обладает исключительно сильной отдачей, из-за чего у этого оружия предусмотрена дополнительная опорная поверхность. Спокойно стрелять из такого оружия, держа его одной рукой, способны лишь существа, по силам сравнимые с дархатами. На стволе красуется надпись «От Вашей преданной поклонницы!». Курок у револьвера для красоты – оружие способно стрелять лишь при желании держащего/касающегося его владельца.
 Свойства:
 1. Хищный коготь [протомагия, пассивно] — позволяет оружию в качестве хранилища использовать тело владельца-демиурга, беспрепятственно проходя через него, изменяя последнее так, что аура становится сокрытой, не позволяя распознать во владельце демиурга без применения теомагии с мощностью в УМИ V и выше.
 2. Глушитель [удерживающая магия] — при активации покрывает оружие невидимым неосязаемым полем, что подавляет распространение волн, позволяя оружию стрелять бесшумно (свист пуль и сопутствующие звуки не подавляет) в течение получаса.
"После:"
Крупнокалиберный револьвер «Элира» [Эпический] — истинное оружие, реплика крупнокалиберного револьвера лимитированного издания, стреляющего винтовочными патронами и предназначенного для прошивания эонов в бронежилете. Обладает исключительно сильной отдачей, из-за чего у этого оружия предусмотрена дополнительная опорная поверхность. Спокойно стрелять из такого оружия, держа его одной рукой, способны лишь существа, по силам сравнимые с дархатами. На стволе красуется надпись «От Вашей преданной поклонницы!». Курок у револьвера для красоты – оружие способно стрелять лишь при желании держащего/касающегося его владельца.
Свойства:
 1. Хищный коготь [протомагия, пассивно] — позволяет оружию в качестве хранилища использовать тело владельца-демиурга, беспрепятственно проходя через него, изменяя последнее так, что аура становится сокрытой, не позволяя распознать во владельце демиурга, как и определить его УМИ, без применения теомагии с мощностью в УМИ VI и выше.
 2. Сокрытие присутствия [удерживающая магия + ментальная магия] — при активации покрывает оружие с владельцем невидимым неосязаемым полем, что подавляет распространение волн, позволяя оружию стрелять бесшумно (свист пуль и сопутствующие звуки не подавляет) в течение получаса, скрывая при этом владельца от магических методов определения присутствия и подавляя издаваемые им звуки, не являющиеся речью.
 3. Неизбежность [ментальная магия + магическая вязь] — при активации может оказать ментальный эффект на всех существ без действующих средств защиты от ментальных атак с мощностью УМИ VI в радиусе комнаты. Жертвы воздействия понимают, что сейчас прогремит выстрел, что выпущенная пуля неизбежно настигнет свою цель, какой бы ни была последняя, и что кто-то сейчас обязательно умрёт. Если жертва воздействия считает, что стреляют в неё, то при попытке увернуться от выстрела она, наоборот, будет пытаться помочь стреляющему в неё попасть, сама этого не понимая.

ПРОДАНО ЗА 700 КРИСТАЛЛОВ

Элериум

Вечера доброго) Хочу приобрести гранд-мастера пространственной магии (1200)

ПРОДАНО ЗА 1200 КРИСТАЛЛОВ

Вильям Блауз

Как перестать орать с кубов?

Леж Гоцц

Я знал, что он умрет. По описываемом процессам он не мог долго прожить. Я знал, что это случится и считал, что готов и переживу это легче, но нет, не пережил. Все равно тяжело и больно. Он прожил у меня 15 лет и сегодня он умер- мой кот Димочка. И мне сейчас до черта плохо и ничего не хочется. 15 лет вместе и в один момент он ушел. Как-то так.
Паршивый день. Не люблю такие.

Леж Гоцц

Вильям Блауз, Данакт, Я благодарен вам за поддержку

Лучший пост от Элизабет Иденмарк
Элизабет Иденмарк
— «Сначала необходимо отогреть хоть как-то. После я проанализирую её кровь и подлатаю. Если мы сейчас будем останавливаться слишком надолго, то нас поймают намного быстрее,» — возможно, рыжая и рисковала жизнью Алоры, но вряд ли бы Кубрик стал рисковать жизнью с целым геном...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниThe Witcher: Separated SoulsAntillia. Carnaval de la mort Dragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM