Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Архив сообщений

Автор Аркхейм, 03-04-2022, 11:32:43

« назад - далее »

Энигма

в свободное время она была джентльменом

Энигма

Александр из гостевой реально за ногу задергал

Генри Волхайм

Ожидание поста от соигрока—самая неинтересная часть во всем эпизоде

Оллз

Главный секрет отсутствия долгов - отсутствие времени на их написание у соигроков!

Джеки

Моя бабушка держала пост сорок дней
Не жалуйтесь на лоу если не видели такое

Аврелия

Приветствую, поднимите, пожалуйста, протомагию с мастера до гранд-мастера, заранее спасибо!
СООБЩЕНИЕ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ

ПРОДАНО ЗА 1200 КРИСТАЛЛОВ

Роан Атеран

Вай, какие открытки классные!!! *О*

Оллз

Молчаливый демиург познания - это очень подозрительно! Она ведь наверняка что-то замышляет...

Энигма

"Белая гвардия" прекрасна

Джеки

Цитата: "Энигма"Белая гвардия
[video]https://www.youtube.com/watch?v=N1qCKOInezY[/video]

Нимерия

Боже, неужели всё

Ди-Кель

Интересно, я могу поклянчить награду за 100 постов? Или лучше до 150 добить? Хм-хм-хм? :з
What are you looking at, pervert?

Мельпомена

Я больше не буду читать теории по сюжетам. Не буду.
Если всё действительно так, как перевели, то это слишком глубокий сюжет.

Ди-Кель

Я: предлагаю соигрокам сократить посты для темпа и скорейшей битвы
Еще раз я: пишешь посты по 8+к символов

Мля. Убейте меня.
What are you looking at, pervert?

Энигма

Жаль что количество открыток ограничено(( Я бы ещё Дану сделала. И Ди, наверное

Энигма

на НГ у нас обещают +15
на даче маргаритки зацвели. 1 в баню пойду

Сверр Шахрассар

Мне кажется я помру раньше, чем наступит 2023  

Иезекииль

Ммм, класс. Паническая атака от общения с менеджером по продажам.
Это что-то новенькое, настолько, что смешно. *нервный хих*

Оллз

Имя демиурга жизни: Альвария
Истинное имя демиурга жизни: АВРАЛиЯ

Генри Волхайм

Можно ли считать Демиургов годмодерами?..

Мельпомена

Хорошо, ладно, эмоционально я всё ещё не до конца выгорела.
Я всё ещё могу чувствовать ярость.
Уи!

Роан Атеран

блять, паничка, уйди, пожалуйста

Роан Атеран

Редактирование карты [создание локации] - 50 кристаллов
Вот там, где крестик - поставить город Сетерра, планета Абберат, бывшая метрополия Лиреи.
А как-то можно уточнить, что это руины? И оформить как бы... в частное пользование?

Джеки

это ж надо так задолбаться что даже в пост никак. эту фигню я выкладывать не буду

Энигма

он не ответил. ну и хер с ним

Данакт

Как так получилось, что Смерть заеб... Как у этих смертных так получается?!

Роан Атеран

К чертям, пойду искать, где у меня было вино.

Сверр Шахрассар

Святой хтон, я жив... вчера даже сил нажать кнопочку форума не было... ахахахахаха конец года - АД на работе короче  

Оллз

2023
Надо запомнить
а не писать по привычке 2010

Мазога Шагар

Всех с новым годом.
Нашу любимую администрацию и наших замечательных игроков. )

Роан Атеран

Смотрю на последнее чудо прошлого года.
Что ж... какой был год, такие и чудеса х)

Цзин Юй

Повышение уровня оружия с Эпического до Легендарного, стоимость 1300 кр.
Меч Бичэнь (избегать праха, пустых обид) — меч с тонким лезвием кажется что выполнен из хрусталя или серебра, на вид тонкий и хрупкий, но как и все оружие ранга Легендарный невероятно прочный. Лезвие клинка по центру имеет витиеватый узор, но виден он лишь когда через меч пропускают магическую энергию, тогда узор светится.
Свойства:
1. Призрачный клинок [атакующая магия] —создает до двадцати призрачных копий клинка, каждая из которых может нанести значительный урон.
2. Чистый разум [ментальная магия] — разрушает иллюзии или снимает наваждение. Очищает разум, успокаивает и помогает ясно мыслить.
3. Морозный узор [материальная магия] — оставляет на теле противника (при попадании, то есть ранении) морозный узор узор имеет витьеватую форму напоминая травинку с двумя ответвлениями. Узор остается на теле до тех пор пока рана не исцелится. Если же существо мертво, то узор так и сохранится на мертвом теле, пока то не обратится в прах. Это в большей степени даже не атакующая способность, а скорее фирменная печать принца, по которой сразу можно определить, кто убил или ранил. Способность была привита мечу как раз в практических целях, чтобы удержать принца от необдуманных действий.
4. Трансформация в копье [протомагия] - трансформируется в длинное двухметровое копье серебристого цвета с таким же узором, как и лезвие меча. В форме копья сохраняет все те же способности, что и в форме меча.

ПРОДАНО ЗА 1300 КРИСТАЛЛОВ
Кто раз познал безбрежность моря,
того иные воды уж не удивят.
И никакие облака не назову я облаками,
лишь те, что над горой Ушань парят.
Пройду сквозь заросли других цветов, не обернувшись –
не интересна мне их красота.
Подмогой в том мне твёрдость духа лишь наполовину.
А остальное – ты, любовь моя.

Энигма

Неужели праздники кончились?!! Какое счастье, Я уже не могу)

Оллз

Как там пословица была: Знание - свет. А не знание - чуть свет и на работу

Мельпомена

Scorn вроде и ничего, но хоррор шутан со столь отвратительным (в смысле плохим) сацнддизайном начинает быстро надоедать.

Нимерия

Окончание года благополучно пережила, но какого-то хрена до сих пор себя по кусочкам собрать не могу. Мне посты надо писать, а получается только слово из четырёх букв складывать, как Кай в том самом анекдоте: Ж, О, П и А.

Роан Атеран

Кажись, я дня два писать посты не буду, книжный запой х))))
Вот дочитаю "Небожителей" - тогда можно. Вот чего Хуаляни такие классные, а? *восторженный вздох*
Если сразу не начну читать "Систему" или "Магистра". Княже, это все ты!

Джеки Магнус

А можно мне тоже запой, хоть книжный? А то не писать посты по причине "задыхаюсь во сне" - совсем не моё

Роан Атеран

Читаю один канал в телеге: "салатик закончился". И залипаю минут на пять, потому что как Салатик могла закончиться? С ее-то ядром?! Да что там с Дикель случилось?

А потом до меня дошло...

Джеки

когда-нибудь я перестану читать Сверр Шахрассар как Сверх Шазам

Вильям Блауз

Я до сих его имя правильно произносить не могу.

Энигма

покупаю гранд-мастера ментальной магии за 1200 кристаллов

ПРОДАНО ЗА 1200 КРИСТАЛЛОВ

Мельпомена

Минутка ностальгии по убийству первого неприятного босса, из-за поисков подходящих артов.
Команда спасителей мира у меня была весьма специфическая.
"/ностальгирует/"

Матахари, Фуума и Робин Гуд говорили Гоэтии: вертели мы твои баффы;
Что говорил Кухулин? Вертел я тебя своим Ге Болгом.
Что сказал Геракл? Врагх!  

Оллз

Джеки МаГНус? А может лучше... Джеки Маус?

Сверр Шахрассар

АААААААААААА СКОЛЬКО ТАМ ЗАПРОСОВ... ГДЕ БЫЛИ МОИ ГЛАЗА...  

Сверр Шахрассар

Цитата: "Роан Атеран"А как-то можно уточнить, что это руины? И оформить как бы... в частное пользование?
не, это вроде я пытался так обозначить лес :rofl: но я не очень умный поэтому я не до конца понял, что имеется ввиду "город в частное пользование"? Это какие облагает на всех обязательства? Не использовать город в своих эпизодах?  8-)

Роан Атеран

Сверр Шахрассар, скорее... ну вот мне нужно, чтобы это был разрушенный город, но точно вот на этом месте.
И если использовать в своих эпизодах, то с пониманием, что там именно развалины после нашествия хтонов где-то в 4900-ом году. Я просто не знаю, как все эти нюансы можно правильно оформить.

Сверр Шахрассар

Цитата: "Роан Атеран"Сверр Шахрассар, скорее... ну вот мне нужно, чтобы это был разрушенный город, но точно вот на этом месте.
И если использовать в своих эпизодах, то с пониманием, что там именно развалины после нашествия хтонов где-то в 4900-ом году. Я просто не знаю, как все эти нюансы можно правильно оформить.
я могу поставить там значок руин, но в части использования эпизодов нам с тобой придется пустить этот момент на самотек, проверять все эпизоды не реально, даже если мы что-то пропишем в ЛОРе, ребята вряд ли подробно и внимательно вчитываются в каждое предложение. Но значок руин я могу там поставить)))

Роан Атеран

Сверр Шахрассар, тогда пусть будут руины ) А уж в плане использования - ладно, фиг с ним.

Сверр Шахрассар

Цитата: "Роан Атеран"тогда пусть будут руины ) А уж в плане использования — ладно, фиг с ним.
оки) я напишу, когда можно будет проверять  ;)

Лучший пост от Кайто Шома
Кайто Шома
Вдаваться в перипетии этой встречи пепельноволосый пока в полную силу не мог, впрочем, на самых задворках разума кое-что маячило. Например вполне явственно-чёткое осознание того, что подобную встречу ничем иным, кроме как Провидением, назвать нельзя было. Это хитрая воля Судьбы, Фортуны, Удачи — как угодно: кто во что верил...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниThe Witcher: Separated SoulsAntillia. Carnaval de la mort Dragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM