Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

ФЛУД №66 Во славу упоротости!

Автор Гримм, 16-06-2023, 09:17:42

« назад - далее »

Оллз

Цитата: "Кохаку Тамайси"Благодарю, леди Энигма. *Довольно гладит и мурлыкает*
А ведь при желании она может быть и лордом Энигмой.. Хехе. По. Желанию

Кохаку Тамайси

Цитата: "Оллз"А ведь при желании она может быть и лордом Энигмой.. Хехе. По. Желанию
>.>
Ниплоха.

Оллз

Цитата: "Кохаку Тамайси"Сиди и дрочи
/задумывается/
А чем? Ты мне протезы сломала! А так я бы с радостью... От вида тебя в том кимоно... И то, как ты с Энигмой... Гладишься... Ммм... Тут было бы уже всё белым бело

Кохаку Тамайси

Цитата: "Оллз"/задумывается/
А чем? Ты мне протезы сломала! А так я бы с радостью... От вида тебя в том кимоно... И то, как ты с Энигмой... Гладишься... Ммм... Тут было бы уже всё белым бело
А вот ты сиди и думай как это сделать без рук :з

Оллз

Цитата: "Кохаку Тамайси"Никакого хорни для хорни! *Ударила по хорниджейл*
/превозмогает потихоньку с помощью своего уже не такого скрытого... Гм... Бонкая/

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Кохаку Тамайси"Как понимаю, одинаковые значения на результате — ничья?
Думаю да, учитывая, что по такой схеме уже начали.

2:0
// Ых, дайсы по-прежнему меня не жалуют XD

Уверен, это восхитительное зрелище, будоражащее сердца и сподвигающее на глубокие размышления о вечном.
*получив очередную тычку, взмахивает клинком, собираясь подцепить лезвие меча оппонента выступом на конце своего клинка и откинуть вниз и в сторону, а затем на возвратном движении нанести рубящий восходящий в корпус*
 [dice;CWP;A;C]

Оллз

Цитата: "Кохаку Тамайси"А вот ты сиди и думай как это сделать без рук :з
/стучит индикатором по брусьям клетки/
Хорошо что ты не ы том кимоно, иначе бы я не знаю что со мной было бы

Кохаку Тамайси

Цитата: "Оллз"/стучит индикатором по брусьям клетки/
Хорошо что ты не ы том кимоно, иначе бы я не знаю что со мной было бы

В этом? :З

Оллз

Цитата: "Кохаку Тамайси"Никакого хорни для хорни! *Ударила по хорниджейл*
Сиди и дрочи думай о своём поведении!
И вообще, это не хорни джейл получается, а какая-то очередная дрочильня...

Кохаку Тамайси

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Уверен, это восхитительное зрелище, будоражащее сердца и сподвигающее на глубокие размышления о вечном.
*получив очередную тычку, взмахивает клинком, собираясь подцепить лезвие меча оппонента выступом на конце своего клинка и откинуть вниз и в сторону, а затем на возвратном движении нанести рубящий восходящий в корпус*
Лишь алое солнце способно проникнуть в разум воина! Восхитительный вид ярких лучшей солнца и алой крови, смешение и величие! *Взмахивает мечом вновь, поводя своими плечами и позволяя вместе с этим самому лезвию "танцевать", запутывая противника, чтобы поймать того и совершить прямую атаку, пропустив его клинок в сторону от себя* [dice;CWP;A;C]

Оллз

Цитата: "Кохаку Тамайси"В этом? :З
Да, в этом закрытом. Точно! /врёт, но трётся пахом о решётку/

Кохаку Тамайси

Цитата: "Оллз"И вообще, это не хорни джейл получается, а какая-то очередная дрочильня...
Как будто ты против.

Цитата: "Оллз"Да, в этом закрытом. Точно! /врёт, но трётся пахом о решётку/
Клятый хорни. Так бы и наступила, чтобы раздавить :з

Кохаку Тамайси

Хьюго Иденмарк, p,s : а нужно ли дополнять пост после броска или можно уже в след.посту описать реакцию?
p.s.s : время практики для боёвки во флуде.

Энигма

Цитата: "Оллз"А ведь при желании она может быть и лордом Энигмой.. Хехе. По. Желанию
и тогда меняются смыслы, правда, Олли?))
Цитата: "Оллз"И то, как ты с Энигмой... Гладишься... Ммм...
*хохочет в голос*
Цитата: "Кохаку Тамайси"Ниплоха.
угу)
Цитата: "Кохаку Тамайси"Благодарю, леди Энигма. *Довольно гладит и мурлыкает*
*почесал за ушком* красотка)
в свободное время она была джентльменом

Оллз

Цитата: "Кохаку Тамайси"Клятый хорни.
/прикусил губу/ да... /трётся сильнее - куда сильнее, всём телом накатыаваясь на бедные брусья/
Грязный... Плохой... Я не достоин.... /дышит с придыханием, глядя во все глаза на тигранку/

Оллз

Цитата: "Кохаку Тамайси"Как будто ты против.
/молчит угрюмо/ это мне пришлось бы тогда сидеть по горло в... В... Сливках...

Кохаку Тамайси

Цитата: "Энигма"*почесал за ушком* красотка)
*Смотрит на лорда Энигму с блестящими глазами, явно пытаясь сдерживать свои внутренние эмоции*
Вы восхитительны. *Мурчит*

Цитата: "Оллз"/прикусил губу/ да... /трётся сильнее — куда сильнее, всём телом накатыаваясь на бедные брусья/
Грязный... Плохой... Я не достоин.... /дышит с придыханием, глядя во все глаза на тигранку/
*бонк*

Оллз

Цитата: "Энигма"и тогда меняются смыслы, правда, Олли?))
Не то чтобы прямо совсем меняются... Просто так у нас хотя бы пауза между знакомством и тем как ты меня кромсать начнёшь... А так... Ну, сразу к сладкому тебе делу

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Кохаку Тамайси"Хьюго Иденмарк, p,s : а нужно ли дополнять пост после броска или можно уже в след.посту описать реакцию?
p.s.s : время практики для боёвки во флуде.
Ммм... Ну тут, как я понимаю, в эпизодах принято дополнять. А-ля "написал действие - чекнул дайсы - дописал". Но в целом я лично не настаиваю именно на таком, смотри как будет удобнее :)
Пы.Сы. Тогда учитывай, что у Хьюго, по сути, сакабато- заточка с обратной стороны клинка, со "спины", чисто на крайний случай, само же лезвие достаточно толстое и плоское, т.к. в активном состоянии оно должно генерировать магнитное поле для удержания плазменной дуги. Так что удары, по сути, как палкой, без порезов

Цитата: "Кохаку Тамайси"Лишь алое солнце способно проникнуть в разум воина! Восхитительный вид ярких лучшей солнца и алой крови, смешение и величие! *Взмахивает мечом вновь, поводя своими плечами и позволяя вместе с этим самому лезвию "танцевать", запутывая противника, чтобы поймать того и совершить прямую атаку, пропустив его клинок в сторону от себя*

// 2:1

Алое солнце - и ментальная магия. Как бы ни было это прискорбно. И второе зачастую эффективнее, пусть и далеко не столь эстетично.
*не без труда уйдя от прямой атаки разворотом корпуса, делает пару быстрых шагов, намереваясь уйти за плечо Кохаку и зайти ей за спину, и, перехватив клинок обратным хватом, наносит восходящий рубящий удар через всю спину тигрицы*

[dice;CWP;A;C]

Оллз

Цитата: "Кохаку Тамайси"бонк*
/рычит и бросается на клетку, чтобы прилипнуть к брусьям и закоичать/ ещё! Я был так близок...обзови, ударь... Что угодно! Ну же! Покажи своё... /облизнул губы/...Достоинство

Кохаку Тамайси

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Ммм... Ну тут, как я понимаю, в эпизодах принято дополнять. А-ля "написал действие — чекнул дайсы — дописал". Но в целом я лично не настаиваю именно на таком, смотри как будет удобнее
Пы.Сы. Тогда учитывай, что у Хьюго, по сути, сакабато— заточка с обратной стороны клинка, со "спины", чисто на крайний случай, само же лезвие достаточно толстое и плоское, т.к. в активном состоянии оно должно генерировать магнитное поле для удержания плазменной дуги. Так что удары, по сути, как палкой, без порезов
Ооо! Понято принято. Буду знать. :з

Цитата: "Хьюго Иденмарк"// 2:1

Алое солнце — и ментальная магия. Как бы ни было это прискорбно. И второе зачастую эффективнее, пусть и далеко не столь эстетично.
*не без труда уйдя от прямой атаки разворотом корпуса, делает пару быстрых шагов, намереваясь уйти за плечо Кохаку и зайти ей за спину, и, перехватив клинок обратным хватом, наносит восходящий рубящий удар через всю спину тигрицы*
*Получив ранение, она улыбнулась лишь шире и её лицо стало куда более...развратным.*
Да папочка. Бей меня сильнее! Дай мне то, что принесёт мне наслаждение! *Кохаку место того, чтобы разрывать дистанцию, поддалась назад, но сделала оборот не с того плеча за которое ей зашёл Хьюго, а с другого, вместе с этим, нанося широкий удар снизу-вверх*
 [dice;CWP;A;C]

Гримм

Кохаку Тамайси

Цитата: "Оллз"/рычит и бросается на клетку, чтобы прилипнуть к брусьям и закоичать/ ещё! Я был так близок...обзови, ударь... Что угодно! Ну же! Покажи своё... /облизнул губы/...Достоинство
Нет. Мучайся и страдай. *смотрит на того с высокомерной моськой*

Энигма

Цитата: "Кохаку Тамайси"*Смотрит на лорда Энигму с блестящими глазами, явно пытаясь сдерживать свои внутренние эмоции*
Вы восхитительны. *Мурчит*
*еле заметно улыбается, продолжая наглаживать девушку* спасибо) я польщен столь высокой оценкой)
Цитата: "Оллз"Не то чтобы прямо совсем меняются... Просто так у нас хотя бы пауза между знакомством и тем как ты меня кромсать начнёшь... А так... Ну, сразу к сладкому тебе делу
ну не начинай, а? хорошо же общались!(С)  :D
хирургию я люблю, но она не столп Познания, Оллз. ты как маленький, честное слово.. м.. *задумался* а если тебе выращивать конечности, потом их ампутировать, экспериментировать с новыми образцами и снова выращивать конечности? а в промежутках ты бы ходил на задания? это я так тебя приглашаю на работу

Кохаку Тамайси

Цитата: "Гримм"С доьрым утром
Доброе утро! :з

Кохаку Тамайси

Цитата: "Энигма"*еле заметно улыбается, продолжая наглаживать девушку* спасибо) я польщен столь высокой оценкой)
*Наглаживается усиляя свой мурчащий-котячий моторчик, не имея никакой возможности отвести взгляда от демиурга. Лишь стала ближе, чтобы обнять и прижаться сильнее*

Гримм

Цитата: "Кохаку Тамайси"Доброе утро! :з

У кого-то хорошее настроение?
/Пат-пат по голове/

Кохаку Тамайси

Цитата: "Гримм"У кого-то хорошее настроение?
/Пат-пат по голове/
Да. Тут пробный бой устраиваю и нашла для себя хузбанду :з

Гримм

Цитата: "Кохаку Тамайси"Да. Тут пробный бой устраиваю и нашла для себя хузбанду :з
О-о, поздравляю с последним хд
Как тебе бои? Несложно?

Кохаку Тамайси

Цитата: "Гримм"О-о, поздравляю с последним хд
Как тебе бои? Несложно?
Если смотреть так, как сейчас идёт бой - то да, не сложно. Очень интересно. Но есть понимание, что в постах, надо будет развернуться намного шире в описаниях. А тут так, пока что, лёгкий пробник.

Энигма

Цитата: "Кохаку Тамайси"*Наглаживается усиляя свой мурчащий-котячий моторчик, не имея никакой возможности отвести взгляда от демиурга. Лишь стала ближе, чтобы обнять и прижаться сильнее*
не страшно? а то у меня репутация вивисектора и садиста) врут, конечно, но все-таки)) *подцепил девушку за подбородок, смотрит в глаза*
Гримм, здравствуй, гном) как дела?)

Гримм

Цитата: "Кохаку Тамайси"Если смотреть так, как сейчас идёт бой — то да, не сложно. Очень интересно. Но есть понимание, что в постах, надо будет развернуться намного шире в описаниях. А тут так, пока что, лёгкий пробник.
Славно, что нравится, хых
/Снова пат-пат по голове/
Цитата: "Энигма"не страшно? а то у меня репутация вивисектора и садиста) врут, конечно, но все-таки)) *подцепил девушку за подбородок, смотрит в глаза*

Гримм, здравствуй, гном) как дела?)
Лучше, чем вчера. Опять спал пять часов и встал сам. Состояние: "убивать, убивать, убивать" (с) Летов прошло. Щас домашними делами занимаюсь, готовлю. У тебя как?

Кохаку Тамайси

Цитата: "Энигма"не страшно? а то у меня репутация вивисектора и садиста) врут, конечно, но все-таки)) *подцепил девушку за подбородок, смотрит в глаза*
Меня это не особо пугает. Я научилась принимать боль и наслаждаюсь ей в сражении. Думаю, даже если слухи окажутся правдой, мы не пропадём~
*Мягко улыбнулась, слегка отводя взгляд в сторону и прикусывая нижнюю губу правым клычочком*

Кохаку Тамайси

Цитата: "Гримм"Славно, что нравится, хых
/Снова пат-пат по голове/
*пат-патается*
Кстати! А у тебя уже был бой? Хотя-бы пробный? Или ты больше по кузнечному делу?

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Кохаку Тамайси"*Получив ранение, она улыбнулась лишь шире и её лицо стало куда более...развратным.*
Да папочка. Бей меня сильнее! Дай мне то, что принесёт мне наслаждение! *Кохаку место того, чтобы разрывать дистанцию, поддалась назад, но сделала оборот не с того плеча за которое ей зашёл Хьюго, а с другого, вместе с этим, нанося широкий удар снизу-вверх*

Так точно, мэм. Приложу к этому все усилия, пусть, скорее всего, и не в этом бою.
*Лишь мельком отметив изменение выражение лица, Хьюго ожидал противоудара - только новичок постарался бы развернуться вслед за заходящим за спину противником, вместо того чтоб поймать его на обратном развороте, а тигрица новичком уж точно не была. Не успевая перехватить свое оружие привычным прямым хватом, солдат резко дернул руку вниз, намереваясь поймать, поддернуть и перебросить лезвие длинного меча через себя, а затем, оказавшись лицом к лицу с Кохаку, пригнуться и скользнуть под ее руками со скользящим рассекающим горизонтальным ударом в бок*

[dice;CWP;A;C]

ОшаЙх

Скоро начнется мероприятие, в формате опен-эйр, а тут такой массив туч идет, что прям ммм...

А еще мне дали добраться до ноутбука и пообещали лишний раз не беспокоить.

Оллз

Цитата: "Гримм"С доьрым утром
Приьет! Жив? Здоров? Орёл?
Цитата: "Энигма"хирургию я люблю, но она не столп Познания, Оллз.
/подозрительно косится/
А еще ты очень хорошо врешь, когда захочешь...
Цитата: "Энигма"Оллз. ты как маленький, честное слово.. м.. *задумался*
Ну.. Учитывая насколько сильно я люблю сиськи... Наверное меня можно назвать маленьким... Но, предлагаю убедиться самой, местами я очень не маленький... Особенно при виде роскошностей... /двигает бровями/
Цитата: "Кохаку Тамайси"Нет. Мучайся и страдай. *смотрит на того с высокомерной моськой*
Да... Да... Страдаю... Как бы мне хотелось... Стереть это надменное выражение твоего лица, брызнув на тебя, как на шкодливую кошку... /активно трётся о брусья/ или чтобы ты коснулась меня... Вновь... Надменно... Не важно - ударом...или...ногой...одежда твоя бы всколыхнулась,явив твой напряжённый пресс...я бы на него отвлёкся бы, а ты наступила бы на меня... На такого... Жалкого... Не способного даже... /стискивает зубы и вздрагивает всем телом, рычит, подалется впереди, делает ещё несколько движений, прижавшись пахом к брусьям хорни джейл и чувствует тепло удовольствия, что до сих пор расходится по торсу и голове - тем, что по прежнему его. Напряжение же внизу чуть-чуть спадает, но так как тигранка в поле зрения, не опадает полностью/
Это... Было... Хорошо... Спасибо тебе /произносит, смотрит на неё из-под полу прикрытых век/

Энигма

Цитата: "Гримм"У тебя как?
залип во флуд, как видишь) но уже ухожу, времени почти нет на общение, на посты найти бы..
устал вчера так, что открыл форум и закрыл тут же, спать свалился.
Цитата: "Кохаку Тамайси"Меня это не особо пугает. Я научилась принимать боль и наслаждаюсь ей в сражении. Думаю, даже если слухи окажутся правдой, мы не пропадём~
*Мягко улыбнулась, слегка отводя взгляд в сторону и прикусывая нижнюю губу правым клычком*
*оценил тонкость флирта* очень мило.. *погладил пальцем щеку девушки, все еще придерживая за подбородок,  отпустил*
приятного тебе дня) *еще раз погладил между ушками*

Энигма

Цитата: "Оллз"А еще ты очень хорошо врешь, когда захочешь...
*ухмыльнулась* а еще я иногда манипулирую эмоциями))

Оллз

Цитата: "ОшаЙх"Скоро начнется мероприятие, в формате опен-эйр, а тут такой массив туч идет, что прям ммм...

Эх... Тучи... Можно обойтись зонтом. Если что, просто спрячешься где-нибудь под палаткой - наверняка такие укрытия будут, если сильный дождь будет
А ноут... Ноут успеется, славная... Ты главное получи удовольствие в реале. Мы подождём
Даже я(

Оллз

Цитата: "Энигма"*ухмыльнулась* а еще я иногда манипулирую эмоциями))
/почувствовал на себе этот взгляд и содрогнулся ещё раз. Смотрит, не отрываясь в ответ. Пристально, даже дышать перестал/ ты... Прекрасна.../тяжело сглотнул/ и это всё, что имеет значение...

Гримм

Цитата: "Энигма"залип во флуд, как видишь) но уже ухожу, времени почти нет на общение, на посты найти бы..
устал вчера так, что открыл форум и закрыл тут же, спать свалился.

Звучит грустно /Пат-пат по голове/

Цитата: "Оллз"Приьет! Жив? Здоров? Орёл?

Олег, ага

Цитата: "Кохаку Тамайси"Спасибо :з
*пат-патается*
Кстати! А у тебя уже был бой? Хотя-бы пробный? Или ты больше по кузнечному делу?

Боя у меня не было, но... намечается в нашем с Генри эпизоде, скажем так. Но то с неписью, не игроком.
Хотя я бы с радостью убил персонажа в бою.

Отойду я. Надо в магазин сходить

Кохаку Тамайси

Цитата: "ОшаЙх"Скоро начнется мероприятие, в формате опен-эйр, а тут такой массив туч идет, что прям ммм...

Ооо.. Солнышко. *Нежно кусает за щёчку*
Отдыхай :з

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Так точно, мэм. Приложу к этому все усилия, пусть, скорее всего, и не в этом бою.
*Лишь мельком отметив изменение выражение лица, Хьюго ожидал противоудара — только новичок постарался бы развернуться вслед за заходящим за спину противником, вместо того чтоб поймать его на обратном развороте, а тигрица новичком уж точно не была. Не успевая перехватить свое оружие привычным прямым хватом, солдат резко дернул руку вниз, намереваясь поймать, поддернуть и перебросить лезвие длинного меча через себя, а затем, оказавшись лицом к лицу с Кохаку, пригнуться и скользнуть под ее руками со скользящим рассекающим горизонтальным ударом в бок*
*Перехватывая клинок обеими руками, с слегка перехватывая рукоять выставляя по другому ладони, девушка низко нагнулась, стараясь провести атаку из низкой стойки, попутно двигаясь навстречу к клинку, чтобы попытаться своим лезвием вновь отвести его и сделать прямой-колющий удар вниз живота мужчины. Её улыбка становилась всё более яркой и настоящей, будто только в этом сражении, она становилась настоящей. Ушки же её, встали и слегка поддёргивались, будто для неё это всё было лишь игрой.*
 [dice;CWP;A;C]

Кохаку Тамайси

Цитата: "Энигма"*оценил тонкость флирта* очень мило.. *погладил пальцем щеку девушки, все еще придерживая за подбородок,  отпустил*
приятного тебе дня) *еще раз погладил между ушками*
И вам хорошего дня, лорд Энигма~
*Помахала тому хвостиком, прижав ушки к макушке, чтобы тому было удобнее гладить*

Цитата: "Гримм"Боя у меня не было, но... намечается в нашем с Генри эпизоде, скажем так. Но то с неписью, не игроком.
Хотя я бы с радостью убил персонажа в бою.
Смерть в бою - честь.
Одобряем.

Оллз

Цитата: "Гримм"Олег, ага
Не, ну чего сразу Олег то... Нормально же общались!
Цитата: "Гримм"Отойду я. Надо в магазин сходить
Удачи там!

ОшаЙх

Цитата: "Оллз"ОшаЙх написал(а):

Скоро начнется мероприятие, в формате опен-эйр, а тут такой массив туч идет, что прям ммм...

Эх... Тучи... Можно обойтись зонтом. Если что, просто спрячешься где-нибудь под палаткой — наверняка такие укрытия будут, если сильный дождь будет
А ноут... Ноут успеется, славная... Ты главное получи удовольствие в реале. Мы подождём
Даже я(

https://i.imgur.com/ulZPMTS.jpg
    Кстати, вот лучший пост в истории человечества

Какое удовольствие? Я тут в роли персонала, чем быстрее закончится, тем лучше х)

А еще тут жара неимоверная :С

Кохаку Тамайси

Энигма

Цитата: "Гримм"/Пат-пат по голове/
прошу этого не делать) не люблю)
Цитата: "Оллз"и это всё, что имеет значение...
лесть - твое оружие, Олли, я помню)
Кохаку Тамайси, *улыбнулась, помахала ладошкой*
всем доброго дня) а я сбегаю на выходные) *послала всем воздушный поцелуй*

Кохаку Тамайси

Цитата: "Энигма"*улыбнулась, помахала ладошкой*
всем доброго дня) а я сбегаю на выходные) *послала всем воздушный поцелуй*
Я буду ждать вас вновь :з
Возвращайтесь по скорее.

ОшаЙх

Цитата: "Кохаку Тамайси"ОшаЙх,  https://vk.com/sticker/9634/128.png
Затр тут есть бассейн, огромный бассейн. И... И это ужасное искушение - покупаться-то нельзя.

Лучший пост от Шанайры Энэд
Шанайры Энэд
Маленькая девочка, на вид лет шести, сидела возле маленького пруда, который располагался прямо посреди импровизированной площади поселения элементалей. Крошечные ладошки касались прозрачной глади воды и утопали в ней. Пальчиками она слегка задевала проплывающих мимо разноцветных рыбок, разбивая их небольшую стайку...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика