Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

ФЛУД №66 Во славу упоротости!

Автор Гримм, 16-06-2023, 09:17:42

« назад - далее »

Оллз

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Та в смысле "отмазки"?! О.о Как я могу передать протезы, если их нет? Ручки-ножки свои, пусть и улучшенные, но не протезы!
/ осматривает со всех сторон, кое-где пробудет на зуб/
Хм... И правда... Вот везёт же некоторым... /вздыхает/

Кохаку Тамайси

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Черт. Опять засиделся, надо было таки спать ложиться. А теперь хочется курить, магазы закрыты, есть ток один ночной рядом, но там никогда нет моих сигарет... А еще полтора часа без покурить — жестоко.
Терпи! Ломай себя! Победи свои хотелки!

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Кохаку Тамайси"Вот такое вот! *меняет маску*
УВУУУУУУ! ДЫА! *любуется*  :love:

Цитата: "Кохаку Тамайси"это необходимость, делать что либо, до того как начнётся основной день
...но ведь день начинается когда проснулся... *сломался и завис*

Кохаку Тамайси

Цитата: "Хьюго Иденмарк"УВУУУУУУ! ДЫА! *любуется*

*довольно потирает свой носик с довольной улыбкой*

Цитата: "Хьюго Иденмарк"...но ведь день начинается когда проснулся... *сломался и завис*
Утро начинается в 5 часов утра. :з

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Оллз"кое-где пробудет на зуб
*даже глазные импланты изобразили офигевший механический взгляд от процесса покусывания за руки и за ноги*

Цитата: "Кохаку Тамайси"Терпи! Ломай себя! Победи свои хотелки!
Но зачем?  :huh: Ненавижу этот вопрос)

Оллз

Цитата: "Кохаку Тамайси"Слишком хорни! *бонк*
Анти-бонк щит!
 [dice;DEF;B;C]
Телепорт за спину горячей тигранке
 [dice;SPC;A;C]
Кусь за её сочную-сочную подтянутую супер упругую Мега каменную от мышц жопку
 [dice;HWP;D;C]

Оллз

/смотрит на результаты, вздыхает и  со сломанными зубами уходит в Хорни джейл/

Кохаку Тамайси

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Но зачем?   Ненавижу этот вопрос)
Чтобы побеждать себя!

Цитата: "Оллз"Кусь за её сочную-сочную подтянутую супер упругую Мега каменную от мышц жопку
*Резкий разворот на 360 градусов, делая сильный удар ногой по лицу Оллза*  [dice;HWP;A;D]

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Оллз"Анти-бонк щит!
Ахахахахахахахахах, блин, Верховный ГМ существует. И он явно знает, когда надо подправить рандом. Блин, кайфово получилось, прям в строку))))))

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Кохаку Тамайси"Чтобы побеждать себя!
Ниет, с собой обычно не воюю, а живу со своими внутричерепными голосами в мире и согласии. Тут уж больше смысла бросать курить вообще, это хотя бы бабло сэкономит, но... Кворум внутричерепных голосов все обсудил и постановил забить, и не бросать. Не такая уж экономия даж с текущими дозировками никотина, зато головную боль снимает, в отличие от таблеток)

Кохаку Тамайси

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Ниет, с собой обычно не воюю, а живу со своими внутричерепными голосами в мире и согласии. Тут уж больше смысла бросать курить вообще, это хотя бы бабло сэкономит, но... Кворум внутричерепных голосов все обсудил и постановил забить, и не бросать. Не такая уж экономия даж с текущим лвлом, зато головную боль снимает, в отличие от таблеток)
Курение убивает! Называй меня - Курение! *Берёт в руки свой двуручный меч*
Готов убиваться? O:

Кохаку Тамайси

ОШАЙХ. Отдавай обнимашки!

Оллз

Цитата: "Кохаку Тамайси"Резкий разворот на 360 градусов, делая сильный удар ногой по лицу Оллза*
/сидит ещё и с разбитым, но почему-то отчасти довольным хлебалом - он намного исполнил хорни мечту и забрызгал ногу тигранки совсем немного своей кровью. Конечно, хотелось бы не кровью и не только ногу, но... /
Цитата: "Хьюго Иденмарк"Ахахахахахахахахах, блин, Верховный ГМ существует. И он явно знает, когда надо подправить рандом. Блин, кайфово получилось, прям в строку))))))
/мрачно смотрит/

Оллз

Цитата: "Кохаку Тамайси"ОШАЙХ. Отдавай обнимашки!
/встрепенулся на имя лучшей девочки тайтла/

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Кохаку Тамайси"Курение убивает
*взорал* Так все вокруг убивает. Даж кислород - он окисляет тушку, и она стареет XD Выхлопные газы. Всякая дрянь в водопроводной воде. Непонятно из чего сделанные и чем опрысканные продукты, излучение 5g, и протчая, протчая, протчая. И, пожалуй, курение достаточно кайфовый способ убиваться :)

Цитата: "Кохаку Тамайси"Готов убиваться?
Настоящий солдат и офицер всегда готов!
*опускает руку, извлекая из пространственного хранилища плазменный клинок, задумчиво смотрит на меч тигрицы и выключает плазменную струю, оставляя только основу лезвия с обратной заточкой на оном*

Оллз

Цитата: "Кохаку Тамайси"Резкий разворот на 360 градусов, делая сильный удар ногой по лицу Оллза*

Минутка душного 0113
Дети, разворот на 360 градусов это разворот вокруг своей оси, а 180 это разворот назад. В случае тигранки она настолько хороша, что импульс силы удара и тщедушность её цели оказались таковы что она крутанулась вокруг себя!

Кохаку Тамайси

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Настоящий солдат и офицер всегда готов!
*опускает руку, извлекая из пространственного хранилища плазменный клинок, задумчиво смотрит на меч тигрицы и выключает плазменную струю, оставляя только основу лезвия с обратной заточкой на оном*
Вперёд! *Бонкает БАНКАЕМ* [dice;CWP;A;C]

Кохаку Тамайси

Цитата: "Оллз"Минутка душного 0113
Дети, разворот на 360 градусов это разворот вокруг своей оси, а 180 это разворот назад. В случае тигранки она настолько хороша, что импульс силы удара и тщедушность её цели оказались таковы что она крутанулась вокруг себя!
Всё так и есть. Развернулась вокруг себя, оставляя свою ногу лице тщедушного тельца <3

Энигма

*протерла сонные глаза* ничего себе у вас тут побоище с утра.. *зевнула*
небось Олли снова за свое взялся) еще бы Мо вернулась - красота была бы..
в свободное время она была джентльменом

Оллз

Цитата: "Кохаку Тамайси"Всё так и есть. Развернулась вокруг себя, оставляя свою ногу лице тщедушного тельца <3
Вот если когда-нибудь вылечусь и сломаю хорни джейл, нужно будет повторить... Только на этот раз предлагаю разнообразить как-нибудь и...Ну, быть голыми, напимер

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Кохаку Тамайси"Вперёд! *Бонкает БАНКАЕМ*
Нифигасе здрасьте вам через окно, сразу банкаем...

*старательно отмахивается от вездесущих черт-бы-их-побрал-лепестков*
[dice;CWP;A;C]

Кохаку Тамайси

Оллз, No horny.

Энигма, Обыкновенное утро. *Активно машет хвостом*

Оллз

Цитата: "Энигма"*протерла сонные глаза* ничего себе у вас тут побоище с утра.. *зевнула*
небось Олли снова за свое взялся) еще бы Мо вернулась — красота была бы..
/решительно разгоняется и носом пытается бупнуть прекрасного в своей милой сонливости демиурга познания/

Кохаку Тамайси

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Нифигасе здрасьте вам через окно, сразу банкаем...

*старательно отмахивается от вездесущих черт-бы-их-побрал-лепестков*
Выкладывай карты на стол, Хьюго! И да. На простые атаки, нужно переключать артефакт из редкого в отсутствует? Или переключать всё же? *задумалась*

Энигма

Цитата: "Кохаку Тамайси"Обыкновенное утро. *Активно машет хвостом*
о, хвост.. *зевает* приветик, коша) как делишки?) тебя домогается Оллз, смотрю)) *ухмыльнулась* очень талантливый мальчик, правда ветренный, зато веселый и не злой)
реклама, Оллз, должна оплачиваться, слышишь?))

что за напасть: в будни не встать, в выходные - спозаранку прям.

Энигма

Цитата: "Оллз"/решительно разгоняется и носом пытается бупнуть прекрасного в своей милой сонливости демиурга познания/
*перекатилась на другой бок и достала Олли-сачок*

Кохаку Тамайси

Цитата: "Энигма"о, хвост.. *зевает* приветик, коша) как делишки?) тебя домогается Оллз, смотрю)) *ухмыльнулась* очень талантливый мальчик, правда ветренный, зато веселый и не злой)
Всё хорошо. На меня тут, совершались нападения со стороны Оллза. Но были отбиты и добиты.
А как ты? Всё хорошо? Как спалось? *Приобняла хвостом и наклонила свою голову, чтобы было удобнее гладить ушки*

Оллз

Цитата: "Кохаку Тамайси"Оллз, No horny
/смотрит на СОЧНЕЙШУЮ аватарку - в район груди, затем на пресс и с глупой улыбкой кивает/

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Кохаку Тамайси"Выкладывай карты на стол, Хьюго! И да. На простые атаки, нужно переключать артефакт из редкого в отсутствует? Или переключать всё же? *задумалась*
Карты на стол с первого хода? Не-а! Тем более, что мои карты не для такого боя ^^

*бросается вперед, нанося пару коротких ударов крест-накрест*
 [dice;CWP;A;C]

Пы.Сы. Не, обычные атаки тоже с учетом категории арта, арт сам по себе бафает владельца на действия, для которых предназначен.

Энигма

Цитата: "Кохаку Тамайси"Всё хорошо. На меня тут, совершались нападения со стороны Оллза. Но были отбиты и добиты.
А как ты? Всё хорошо? Как спалось? *Приобняла хвостом и наклонила свою голову, чтобы было удобнее гладить ушки*
*погладила пушистую* вообще, знаешь, странное дело. кроме вас меня никто не тискает (Оллз, молчи!) ну потому что я не особо люблю, но вы просто не знаете и это так мило))
а вообще собираюсь в посты пока утро. ну и Смерти написала, будем играться
 как впечатления от форума?
мы с Элериум тут старожилы уже, так что любопытно)

Кохаку Тамайси

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Карты на стол с первого хода? Не-а! Тем более, что мои карты не для такого боя
*бросается вперед, нанося пару коротких ударов крест-накрест*
Какой-то ты сонный? А может так отсутствие сигарет на тебя влияет? *Злорадно смеётся, вновь собирая лепестки в лезвие меча. Обхватывая длинную рукоять меча обеими ладонями, встала в высокую стойку и сделала широкий удар сверху-вниз зазубренным лезвием* [dice;CWP;A;C]

Оллз

Цитата: "Энигма"реклама, Оллз, должна оплачиваться, слышишь?))
Тариф тот же, дражайшая... Плачу натурой /подмигивает и улыбается/

Оллз

Цитата: "Энигма"Оллз, молчи
/дышит тяжело/

Кохаку Тамайси

Цитата: "Энигма"*погладила пушистую* вообще, знаешь, странное дело. кроме вас меня никто не тискает (Оллз, молчи!) ну потому что я не особо люблю, но вы просто не знаете и это так мило))
а вообще собираюсь в посты пока утро. ну и Смерти написала, будем играться
 как впечатления от форума?
мы с Элериум тут старожилы уже, так что любопытно)
Ох. Ну смотри, сначала было очень непривычно. Очень давно не играла в эпизодички (с конца 16-го года). Нужно было привыкнуть к форуму и боевой системе. Всё ещё не очень понимаю некоторые аспекты, но довольно интересно. Вроде как, скоро должны дать вводную в квест. Так что, остаётся ждать.
И да. Если хочешь, больше не буду гладить, если тебе не нравится ._.

Кохаку Тамайси

Оллз, Ах да. Тебя не смущает, что все тиграны двуполые? (.3.)

Оллз

Цитата: "Кохаку Тамайси"да. Если хочешь, больше не буду гладить, если тебе не нравится ._.

0
НЕ СМЕЙ! /рвётся из хорни джейл/ я ТОЛЬКО-ТОЛЬКО НАЧАЛ ВАС ПЕЙРИТЬ!!!

Кохаку Тамайси

Цитата: "Оллз"НЕ СМЕЙ! /рвётся из хорни джейл/ я ТОЛЬКО-ТОЛЬКО НАЧАЛ ВАС ПЕЙРИТЬ!!!
Зачем гладить, если твоему партнёру по общению, это неприятно?  

Оллз

Цитата: "Кохаку Тамайси"Оллз, Ах да. Тебя не смущает, что все тиграны двуполые? (.3.)
Я бы тебе показал НАСКОЛЬКО меня это НЕ смущает - индикатор у меня в штанах и при виде тебя он сходу выдаёт процентов 120 готовности

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Кохаку Тамайси"Какой-то ты сонный? А может так отсутствие сигарет на тебя влияет? *Злорадно смеётся, вновь собирая лепестки в лезвие меча. Обхватывая длинную рукоять меча обеими ладонями, встала в высокую стойку и сделала широкий удар сверху-вниз зазубренным лезвием*

Скорее залюбовался лепестками. Любоваться лепестками сакуры - это святое! *мельком взглянул на глубокий рваный порез, надеясь, что наноботы в крови оперативно остановят кровотечение* Ых. Опять тельняшку штопать.
*на сей раз приближается вплотную и наносит короткий восходящий колющий удар под грудину*

[dice;CWP;A;C]

// Кохаку: Хьюго = 1:0
// До скольки считаем?

Кохаку Тамайси

Цитата: "Оллз"Я бы тебе показал НАСКОЛЬКО меня это НЕ смущает — индикатор у меня в штанах и при виде тебя он сходу выдаёт процентов 120 готовности
Сломаю твою "стрелочку" индикатора =3=

Оллз

Цитата: "Кохаку Тамайси"Зачем гладить, если твоему партнёру по общению, это неприятно?
Таков путь
Цитата: "Оллз"Я бы тебе показал НАСКОЛЬКО меня это НЕ смущает — индикатор у меня в штанах и при виде тебя он сходу выдаёт процентов 120 готовности
И это при том что хорни джейл меня сдерживает!

Энигма

Цитата: "Кохаку Тамайси"Ох. Ну смотри, сначала было очень непривычно. Очень давно не играла в эпизодички (с конца 16-го года). Нужно было привыкнуть к форуму и боевой системе. Всё ещё не очень понимаю некоторые аспекты, но довольно интересно. Вроде как, скоро должны дать вводную в квест. Так что, остаётся ждать.
у нас весело и очень демократично) но да, нужно привыкнуть) а так пожелаю тебе хороших квестов, прекрасных соигроков и вдохновения)
Цитата: "Кохаку Тамайси"И да. Если хочешь, больше не буду гладить, если тебе не нравится .
*ухмыльнулась* если тебе нравится - гладь) будешь единственной, кому дано дозволение))
Оллз. тебя заждалась моя лаборатория)

Кохаку Тамайси

Цитата: "Хьюго Иденмарк"// Кохаку: Хьюго = 1:0
// До скольки считаем?
До 5 / Как понимаю, одинаковые значения на результате - ничья?

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Скорее залюбовался лепестками. Любоваться лепестками сакуры — это святое! *мельком взглянул на глубокий рваный порез, надеясь, что наноботы в крови оперативно остановят кровотечение* Ых. Опять тельняшку штопать.
*на сей раз приближается вплотную и наносит короткий восходящий колющий удар под грудину*
Сакура как никогда восхитительна! А знаешь что ещё лучше? Алое солнце и опадающие лепестки сакуры! /
*Делает ответный выпад, стараясь ударом отстранить лезвие и вместе с этим ударить ещё сильнее, надеясь пробить защиту*
 [dice;CWP;A;C]

Оллз

Цитата: "Кохаку Тамайси"Сломаю твою "стрелочку" индикатора =3=
Да, пожалуйста /шепчет с при дыханием, рвётся из хорни джейл, та вся трясется/

Оллз

Цитата: "Кохаку Тамайси"Сломаю твою "стрелочку" индикатора =3=
Сломай меня полностью, госпожа с идеальными кубиками и безупречными мышцами... /хрипит/

Кохаку Тамайси

Цитата: "Оллз"Да, пожалуйста /шепчет с при дыханием, рвётся из хорни джейл, та вся трясется/
Владела бы магией - зачаровала бы джейл на усиление защиты от твоей хорни энерджи.

Цитата: "Энигма"у нас весело и очень демократично) но да, нужно привыкнуть) а так пожелаю тебе хороших квестов, прекрасных соигроков и вдохновения)
Я постараюсь привыкнуть и стать стронг :з

Цитата: "Энигма"*ухмыльнулась* если тебе нравится — гладь) будешь единственной, кому дано дозволение))
Благодарю, леди Энигма. *Довольно гладит и мурлыкает*

Оллз

Цитата: "Энигма"тебя заждалась моя лаборатория)
Эх... А тот эпизод с твоим похищением... Всё? Потому что в лаборатории то тебе будет чем заняться, а вот мне только и останется что просто получать удовольствие

Оллз

Цитата: "Кохаку Тамайси"Владела бы магией — зачаровала бы джейл на усиление защиты от твоей хорни энерджи.
Сво-бо-ду! Свободу хорни! Хорни правит миром! Да здравствует хорнииии

Энигма

Цитата: "Оллз"Эх... А тот эпизод с твоим похищением... Всё? Потому что в лаборатории то тебе будет чем заняться, а вот мне только и останется что просто получать удовольствие
знаешь, я предлагаю вот что: мы возьмем свои посты из старого эпизода, подкорректируем их с расчетом на двоих и продолжим. ну просто не хочу чужих, вообще отбивают все настроение играть. что скажешь? говорю сразу - за разъяснениями в лс

Кохаку Тамайси

Цитата: "Оллз"Сво-бо-ду! Свободу хорни! Хорни правит миром! Да здравствует хорнииии
Никакого хорни для хорни! *Ударила по хорниджейл*
Сиди и дрочи думай о своём поведении!

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мустарный лес заметно отличался от предыдущей местности. То, что путники зашли на его территорию, можно было понять сразу. Словно они пересекли невидимую границу, понятную только древней как сама планета экосистеме. Хвойные деревья имели полную власть в этих владениях. Мрачные и возвышающиеся высоко в небо, их плотный плащ из иголок и веток жадно поглощал весь свет. Лишь редкие крошки солнечной энергии доставались самой почве...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика