Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

ФЛУД №66 Во славу упоротости!

Автор Гримм, 16-06-2023, 09:17:42

« назад - далее »

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Кстати про чаек....Сала-Аль-Дикель,

Ща я... в себя приду после магических таблеток...
Come and listen the music of your death...

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Ща я... в себя приду после магических таблеток...
А то ты совсем не в себе и от этого сам не свой...

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Кристалита"И самое обидное, что половину съела то я.... И вот как тут дальше жить. С чем клубничку есть? /герестно попивант чаек/
А что с круглосуточными магазами?) Там обычно можно разжиться мороженкой в любое время :)

Гримм

Кристалита

Цитата: "Хьюго Иденмарк"А что с круглосуточными магазами?) Там обычно можно разжиться мороженкой в любое время
Увы, не тот случай, к сожалению

Иезекииль

Цитата: "Оллз"Посты бы я писал так как флужу...
Всё хорошо, Оллзи. Ты ещё восстанавливаешься. )
А флуд раззадоривает тебя. :з

Иезекииль

Хорошего вечера всем, и спокойной ночи. )

Гримм

Цитата: "Иезекииль"Хорошего вечера всем, и спокойной ночи. )

Доброй.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Кристалита"Увы, не тот случай, к сожалению
Ваще грусть :(
Тогда только ждать до утра и остается.

Ховерлорд

Хм. Что-то, походу, тут почти все по Мск и на запад от неё живут.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Ховерлорд"Хм. Что-то, походу, тут почти все по Мск и на запад от неё живут.
Не удивлюсь, если бОльшая часть) Хотя я к северо-востоку.
А почему так решил?

Ховерлорд

Цитата: "Хьюго Иденмарк"А почему так решил?
Так ночью тишина! И нет почти никого.

Хьюго Иденмарк

6 часов утра, форум оживает. Офигеваю с людей, которые в субботу, блин, подскакивают в 6 утра... Это тянет не менее чем на подвиг, натурально. Однако, доброго утречка!)

Кохаку Тамайси

Оллз

Утренний буп по носику получают следующие счастливчики:
Хьюго Иденмарк
Эротичность бупа
 [dice;100]
Кохаку Тамайси
Эротичность бупа
 [dice;100]

Оллз

ОшаЙх утренний буп вне очереди с эротичностью в 666%

Кохаку Тамайси

Утренние бупы...*сонно бурчит*

Оллз

Цитата: "Кохаку Тамайси"Утренние бупы...*сонно бурчит*
А у кого то утренние... Бубы! /тянет протезы/

Кохаку Тамайси

Цитата: "Оллз"А у кого то утренние... Бубы! /тянет протезы/
Я тебя чичас бонкну. Руки убери или бонк.

ОшаЙх

Цитата: "Оллз"ОшаЙх утренний буп вне очереди с эротичностью в 666%
Ты вообще спишь? /сонно чешет бупнутый нос/ Казалось бы, просыпаться в рань должно уже стать привычкой, но все никак не станет.

Оллз

Процент акуратночти и незаметности при попытке бупнуть бубу тигрика [dice;100]

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Оллз"Утренний буп по носку получают следующие счастливчики:
Хьюго Иденмарк
/абсолютный иммун к эротичным бупам по носку/
*недоуменно моргает* Зочем бупать носок...

Цитата: "Кохаку Тамайси"*сонно бурчит*
*чешет за ушком*

Кохаку Тамайси

ОшаЙх, *Сонно машет хвостиком гноллке*

Цитата: "Оллз"Процент акуратночти и незаметности при попытке бупнуть бубу тигрика
*ломает протезы*

Оллз

Цитата: "Кохаку Тамайси"Я тебя чичас бонкну. Руки убери или бонк.
Цитата: "Оллз"Бросок кубика с 100 гранями
Результат: 10
/понимает что провал и отступает на заранее выбранные позиции/
Я тут... Потягиваюсь, да

Кохаку Тамайси

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*чешет за ушком*
*довольно урчит*

Оллз

Цитата: "Кохаку Тамайси"ломает протезы*
Неееееет! Он были совсем... неоновый конечно, но... /ходит теперь и машет желёзками/

Кохаку Тамайси

Цитата: "Оллз"Неееееет! Он были совсем... неоновый конечно, но... /ходит теперь и машет желёзками/
Делай новые. И живи радостно.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Оллз"Неееееет! Он были совсем... неоновый конечно, но... /ходит теперь и машет желёзками/
Обращайтесь в проект ЭкзоЛайф! У нас есть программы помощи для ветеранов, получивших повреждения в замесах с хтонами. Сделаем лучше прежних! Тут, конечно, не хтоны виноваты, но это лишь вопрос, как провести по отчетности ^^

Оллз

Цитата: "ОшаЙх"Ты вообще спишь?
Я караулю тебя, о эротичная пушистость моего... Хм... Да всего, если честно /подкатывает, хочет бупнуть, но без протезов выбор мест которым это можно сделать куда меньше, так что решает бупнуть носом в руку - до плеча до высоченной и оттого ещё более сексуальной гноллицы всё равно не достаёт/
Цитата: "ОшаЙх"Казалось бы, просыпаться в рань должно уже стать привычкой, но все никак не станет.
Говорят нужно месяц чтобы что-то стало привычкой
Или жопоразоывающая необходимость быть на рабочем месте дале в выходной, как у некоторых /мрачно бурчит/

Кохаку Тамайси

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Обращайтесь в проект ЭкзоЛайф! У нас есть программы помощи для ветеранов, получивших повреждения в замесах с хтонами. Сделаем лучше прежних! Тут, конечно, не хтоны виноваты, но это лишь вопрос, как провести по отчетности
Называйте меня - Хтон *Разминает суставы плеч, занимаясь отжиманиями*

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Кохаку Тамайси"Называйте меня — Хтон *Разминает суставы плеч, занимаясь отжиманиями*
Разгон от сонно урчащего тигренка до тигры-воительницы за 3 секунды  :D

Оллз

Цитата: "Хьюго Иденмарк"абсолютный иммун к эротичным бупам по носку/
Но это не преимущество! Это недостаток! Давай мы тебя улучшим, чтобы ты мог получать удовольствие от жизни
И первым делом для этого нужно будет передать протезы рук мне /подлый корпоратский прием - активирован/
Цитата: "Кохаку Тамайси"Делай новые. И живи радостно.
/ничему не учится и пытается и её бупнуть своим носом/

Кохаку Тамайси

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Разгон от сонно урчащего тигренка до тигры-воительницы за 3 секунды
Я просыпаюсь в пять часов. Мой разгон происходит быстро.
Хочется поленится и поспать конечно - но надо держать себя в тонусе. И да. 3 секунды? Там явно было две!
Как тебе маска?

Оллз

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Обращайтесь в проект ЭкзоЛайф! У нас есть программы помощи для ветеранов, получивших повреждения в замесах с хтонами. Сделаем лучше прежних! Тут, конечно, не хтоны виноваты, но это лишь вопрос, как провести по отчетности
У меня денех нет
Но есть долг. И с каждым сломанным протезом он растёт! Могу отдать долг в обмен на новые протезы

Оллз

Цитата: "Кохаку Тамайси"Я просыпаюсь в пять часов. Мой разгон происходит быстро.
Хочется поленится и поспать конечно — но надо держать себя в тонусе. И да. 3 секунды? Там явно было две!
Как тебе маска?
/Пускает слюну... И... Не только/

Кохаку Тамайси

Цитата: "Оллз"/Пускает слюну... И... Не только/
Horny

Оллз

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Разгон от сонно урчащего тигренка до тигры-воительницы за 3 секунды
Видишь что утренний эротичный буп делает!

Оллз

Цитата: "Кохаку Тамайси"Horny
YESYESYESYESYESYESYESYESYES
Da

Кохаку Тамайси

Цитата: "Оллз"YESYESYESYESYESYESYESYESYES
Da
*бонк*

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Оллз"Но это не преимущество! Это недостаток! Давай мы тебя улучшим, чтобы ты мог получать удовольствие от жизни
Пасиба, родители уже постарались улучшить XD С эмбриональной стадии улучшали, видимо, они и решили что иммун даст преимущество.
Да и ирл эт больше преимущество, чем недостаток

Цитата: "Оллз"И первым делом для этого нужно будет передать протезы рук мне
Э... Пардон, я не заведую ЭкзоЛайфом и протезов запасных при себе не ношу) Протезы производят там, нужно туда обратиться ^^
*подозрительно*
А зочем?  :|

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Кохаку Тамайси"Хочется поленится и поспать конечно
*в очередной раз понимает, что не особо понимает людей и тигров, ибо нафига не спать, когда хочется спать....*

Цитата: "Кохаку Тамайси"Как тебе маска?
Агонь. Тэнно хэйка банзай!
(но основная имхо симпатичнее, сорри)

Оллз

Цитата: "Кохаку Тамайси"*бонк*
/смотрит на неё долго. Очень. Оооочень долго/
Я на таком уровне, где проще сломать протезы, переломать разум и отправлять умирать на одинокий астероид, чем унять голос Эха хтона, требующего всё большего и большего количества удовольствия
Так что... FOREVER HORNY

Кохаку Тамайси

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*в очередной раз понимает, что не особо понимает людей и тигров, ибо нафига не спать, когда хочется спать....*
*потому что надо работать над собой*
Есть ещё одна маска. Но там всё закрытое.

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Агонь. Тэнно хэйка банзай!
(но основная имхо симпатичнее, сорри)
Банзааай!
(UwU)

Кохаку Тамайси

Цитата: "Оллз"/смотрит на неё долго. Очень. Оооочень долго/
Я на таком уровне, где проще сломать протезы, переломать разум и отправлять умирать на одинокий астероид, чем унять голос Эха хтона, требующего всё большего и большего количества удовольствия
Так что... FOREVER HORNY
Хорнист. НЕ могу осуждать. Могу лишь поддержать. Уверуй в хорни!

Оллз

Цитата: "Хьюго Иденмарк"стадии улучшали, видимо, они и решили что иммун даст преимущество
Чудовищно! /громыхнул сломанными протезами/
Такое ощущение что они хотели лишить лучшего адекватного способа просыпаться утром, наравне с литром кофе !
Цитата: "Хьюго Иденмарк"Протезы производят там, нужно туда обратиться
Эх, ну вот... Пошли отмазки /ворчит по эльфийски/
Цитата: "Хьюго Иденмарк"подозрительно*
зочем?
Ну... Детектива коалиции расс /выдумывает на ходу/ киборг киборга друг и запасные запчасти

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Кохаку Тамайси"Есть ещё одна маска. Но там всё закрытое.
Закрытое на мой вкус - самое труЪ. Эстетически приятно смотреть :) Но так-то да, вкусовщина)

Цитата: "Кохаку Тамайси"*потому что надо работать над собой*
Вот в чем конкретный минус энафизма по жизни и уход в кредо "ни действий, ни намерений, ни желаний" - тотальное отсутствие мотивации. Работать над собой - хорошо и почетно, но всегда, черт бы его побрал, возникает вопрос а нафига, на который никогда не находится ответа =_= Даж завидую тем, у кого мотивация есть)

Оллз

Цитата: "Кохаку Тамайси"Хорнист. НЕ могу осуждать. Могу лишь поддержать. Уверуй в хорни!
/молится мускулистой тигранке с совершенным телом, которое после каждой её тренировки хотелось бы вытирать своим языком/

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Оллз"Эх, ну вот... Пошли отмазки /ворчит по эльфийски/
Та в смысле "отмазки"?! О.о Как я могу передать протезы, если их нет? Ручки-ножки свои, пусть и улучшенные, но не протезы!

Кохаку Тамайси

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Закрытое на мой вкус — самое труЪ. Эстетически приятно смотреть  Но так-то да, вкусовщина)
Вот такое вот! *меняет маску*

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Вот в чем конкретный минус энафизма по жизни и уход в кредо "ни действий, ни намерений, ни желаний" — тотальное отсутствие мотивации. Работать над собой — хорошо и почетно, но всегда, черт бы его побрал, возникает вопрос а нафига, на который никогда не находится ответа =_= Даж завидую тем, у кого мотивация есть)
Это не мотивация - это необходимость, делать что либо, до того как начнётся основной день.

Цитата: "Оллз"/молится мускулистой тигранке с совершенным телом, которое после каждой её тренировки хотелось бы вытирать своим языком/
Слишком хорни! *бонк*

Хьюго Иденмарк

Черт. Опять засиделся, надо было таки спать ложиться. А теперь хочется курить, магазы закрыты, есть ток один ночной рядом, но там никогда нет моих сигарет... А еще полтора часа без покурить - жестоко.

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мустарный лес заметно отличался от предыдущей местности. То, что путники зашли на его территорию, можно было понять сразу. Словно они пересекли невидимую границу, понятную только древней как сама планета экосистеме. Хвойные деревья имели полную власть в этих владениях. Мрачные и возвышающиеся высоко в небо, их плотный плащ из иголок и веток жадно поглощал весь свет. Лишь редкие крошки солнечной энергии доставались самой почве...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика