Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

ФЛУД №66 Во славу упоротости!

Автор Гримм, 16-06-2023, 09:17:42

« назад - далее »

Гримм

Цитата: "Шелли"Гримм,
Веселитесь?)

я лично скорее просто превозмогаю

Гримм

смотрю, с картой неоднозначно выходит
4 за /2 против и семь хлебушков

Шелли

Оллз,
Какое интересное описание, надо будет запомнить о.о И найти киску х)
Гримм,
Надеюсь не боль, а лень)

Гримм

Цитата: "Шелли"Надеюсь не боль, а лень)
аутизм

Аделаида Френ

Цитата: "Оллз"/косится на Джека/ ммм... Я готов, если что, взять ночную смену на себя! Найдём чем заняться... Ну, а в прочем, дневная тоже подойдёт — я буду видеть её в её полном великлепии /пускает слюну/
*Задумчиво уткнулась в книгу, придерживая добермана за ошейник*
Но ваша озабоченность меня пугает. Но, я спишу это на ваши раны.

Оллз

Цитата: "Гримм"я лично скорее просто превозмогаю
Суровый гном! Он даёт мне инженерные советы! Можно сказать... Козобоянские- как раз ое, что я люблю больше всего!
Цитата: "Шелли"Какое интересное описание, надо будет запомнить о.о И найти киску х
/облокотился на что-то/ детка, я готов достать твою киску хоть с дерева /говорит бархатистым голосом/

Оллз

Цитата: "Гримм"аутизм
Мы так похожи...
Цитата: "Аделаида Френ"*Задумчиво уткнулась в книгу, придерживая добермана за ошейник*
Озабоченность? Разве что озабоченность делом! Безопасность и досуг милашки Оши для меня превыше всего!

Оллз

Цитата: "Аделаида Френ"*Задумчиво уткнулась в книгу, придерживая добермана за ошейник*
Ну и ваш досуг тоже... Важен, конечно... Я думаю, если постараться, я могу свои три раза разделить поровну между вами

Оллз

Посты бы я писал так как флужу...

Гримм

Цитата: "Оллз"Посты бы я писал так как флужу...

чтобы ты так писал посты, твоим соигроком должна быть шлюшка?

Оллз

Цитата: "Гримм"чтобы ты так писал посты, твоим соигроком должна быть шлюшка?
Ты тоже пойдёшь, сладкий
Не, я посты стараюсь писать всем. Другое дело что делал я это в последний раз... Лет двести назад

Гримм

Цитата: "Оллз"Ты тоже пойдёшь, сладкий
Не, я посты стараюсь писать всем. Другое дело что делал я это в последний раз... Лет двести назад

понимаю
я в последний раз нормально играл четыре года назад
тут решил воскреснуть походу

чтобы через месяц устроить реквием

p.s. а я и не против

Оллз

Лет двести назад и трава зеленее была, и всё остальное зеленее

Оллз

Цитата: "Гримм"понимаю
я в последний раз нормально играл четыре года назад
тут решил воскреснуть походу

чтобы через месяц устроить реквием
ЧЕТЫРЕ ГОДА?! ничего себе...
Воскреснуть у нас тут это дело хорошее, а уж Реквием как в ДжоДжо устраивать так вообще лучше место не найти

Гримм

Цитата: "Оллз"ЧЕТЫРЕ ГОДА?! ничего себе...
Воскреснуть у нас тут это дело хорошее, а уж Реквием как в ДжоДжо устраивать так вообще лучше место не найти

я ж уже говорил, что я долбоеб, кхе

надеюсь
тут нравится, хотя часто чувствую себя не в своей тарелке

Аделаида Френ

Цитата: "Оллз"Ну и ваш досуг тоже... Важен, конечно... Я думаю, если постараться, я могу свои три раза разделить поровну между вами
а вы не ограничены в своих вкусах. Поощряю, но не разделяю, увы.

Оллз

Цитата: "Гримм"тут нравится, хотя часто чувствую себя не в своей тарелке
А что нужно, чтобы ты чувствовал себя в своей? Отыгрыш это хорошо, но ничего прекраснее нет, чем просто быть собой кроме секса. Секс вообще не превзойти, ради него можно быть кем угодно другим

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Гримм"смотрю, с картой неоднозначно выходит
4 за /2 против и семь хлебушков
Карта гуд, палюбому. Прост "хлебушкам" (как минимум некоторым, мне, например) не оч понятно, зачем менять имеющуюся карту, и што это за карта вообще :)
Потому и хлебушки.

Оллз

Цитата: "Аделаида Френ"а вы не ограничены в своих вкусах. Поощряю, но не разделяю, увы.
И правильно. Меня разделять не нужно - целый я лучше. Так что... К вам зайти до посещения самой милой гиены на свете или же после неё? Учтите, после - мало что может остаться... /смотрит на протезы рук и ног/ ну... Ещё меньше

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Оллз"детка, я готов достать твою киску хоть с дерева
Как в анекдоте. Стоят, начит, Петька с Василь Иванычем на мосту, справляют нужду в реку.
- Василь Иваныч, чет водичка-то сегодня холодная.
- Да, Петька. И дно каменистое.  :D

Оллз

Цитата: "Гримм"я ж уже говорил, что я долбоеб, кхе
Да кто этого хотя бы раз в неделю не говорит? Всё нормально. У всех свои вкусы, свои планы и вообще... Свои фетиши... Главное чуствовать себя хорошо и не давать другим чувствовать себя плохо. Вот и весь секрет

Гримм

Цитата: "Оллз"А что нужно, чтобы ты чувствовал себя в своей? Отыгрыш это хорошо, но ничего прекраснее нет, чем просто быть собой

сложно сказать, на самом деле

Цитата: "Оллз"кроме секса. Секс вообще не превзойти, ради него можно быть кем угодно другим
я бы с тобой согласился пару лет назад, но сейчас мне все больше хочется, чтобы меня трогали максимум час раз в несколько дней и то - чисто обнимали

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Карта гуд, палюбому. Прост "хлебушкам" (как минимум некоторым, мне, например) не оч понятно, зачем менять имеющуюся карту, и што это за карта вообще
Потому и хлебушки.

имеющаяся карта обделена деталями
я же решил порисовать и таким образом совместить приятное с полезным
мне - покой нервов, форуму - новые мапы
и это карта Харота, там вроде указано. Карты можно глянуть в разделе с планетами, если по названию планеты ткнуть.

Оллз

Цитата: "Гримм"сложно сказать, на самом деле
Ничего, друг, познаем это вместе. Торопиться не нужно, так что так мои иначе, но познаем в чем там смысл

Гримм

/хлебает холодный кофеёк/

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Оллз"Секс вообще не превзойти
Не, кста. Есть более кайфовые ощущения. Например, когда п@здят толпой, пытаешься закрыть голову и почки, потом ХРУСЬ в черепе - и все, свет выключился, все закончилось. Ни боли, ничего. Блаженство. ... До тех пор пока в сознанку не придешь XD

Оллз

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Не, кста. Есть более кайфовые ощущения. Например, когда п@здят толпой, пытаешься закрыть голову и почки, потом ХРУСЬ в черепе — и все, свет выключился, все закончилось. Ни боли, ничего. Блаженство. ... До тех пор пока в сознанку не придешь XD
/кивает/ а потом сразу, не отходя никуда, секс!

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Оллз"/кивает/ а потом сразу секс!
*вспомнил внешний вид медсестер, увиденных после включения света обратно*... пожалуй, иногда лучше еще раз по черепу  :crazyfun:

Гримм

Хьюго Иденмарк, в целом, эта история многое объясняет

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Гримм"в целом, эта история многое объясняет
Э... Чувствую тут скрытый смысл, но доказать не могу  :O

Оллз

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*вспомнил внешний вид медсестер, увиденных после включения света обратно*... пожалуй, иногда лучше еще раз по черепу
Пакет на голову - себе, например, и всё хорошо. Только не отвлекаться нужно на всякие посторонние хрусты и ощущения что тебя буквально поглощают и всё будет хорошо

Оллз

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Э... Чувствую тут скрытый смысл, но доказать не могу 

Отредактировано Хьюго Иденмарк (Сегодня 23:56:10)
Смотря чем ты его чувствуешь - если печенкой, то ладно.. Но если жопой... Тогда тут вопрос в другом... Продолжать или продолжать быстро?

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Оллз"Пакет на голову — себе, например, и всё хорошо. Только не отвлекаться нужно на всякие посторонние хрусты и ощущения что тебя буквально поглощают и всё будет хорошо
Б-же, убейте мое воображение. Так ведь и вечные полшестого можно заработать  :smoke:

Кристалита

Как много незнакомцев вокруг

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Кристалита"Как много незнакомцев вокруг
Доброго вечера, миледи :)

Кристалита

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Доброго вечера, миледи
И вам чудесного, мой фаворит из Иденмарков. Как ваш день? Какие планы на ночь?

Оллз

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Б-же, убейте мое воображение. Так ведь и вечные полшестого можно заработать
Всё к этому и идёт /хихикает/
Привет, незнакомка! Как насчёт того чтобы узнать меня поближе?

Гримм

и тебе привет
пардон, в не лучшем состоянии, обычно я весёлый, пошлый и задорный

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Кохаку Тамайси"Сала-Аль-Дикель, Кристалита,
После они пошли есть лазанью и обниматься O:

Слушай, а откуда ты знаешь?! Так ведь все и было! .__.
You seek for light here.
But it will never be found.
You know the truth that you wish you never knew.

Гримм

Цитата: "Оллз"Всё к этому и идёт /хихикает/

прозвучало как приговор хд

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Кристалита"И вам чудесного, мой фаворит из Иденмарков. Как ваш день? Какие планы на ночь?
^^ Да день вроде норм. Можно сказать, даже оч хорошо, учитывая что в середине дня заснул, упустил сообщения в рабочий чат, но успешно отмазался "отвалившимся дискордом" и не получил по ушам.
А на ночь... Пицца едет, сериальчик наготове, дневная духота ушла - все круто)
А у вас что хорошего случилось?)

Кристалита

Цитата: "Гримм"и тебе привет
пардон, в не лучшем состоянии, обычно я весёлый, пошлый и задорный
И вам нежного времени..
Да и я не в лучшем, обычно я вызываю либо восхищение, либо страх, чаще и то, и другое одновременно.
А тут...растеряла навыки

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Оллз"Всё к этому и идёт /хихикает/
Ну... Когда-нибудь у всех будет, чо уж там XD

Гримм

Цитата: "Кристалита"И вам нежного времени..
Да и я не в лучшем, обычно я вызываю либо восхищение, либо страх, чаще и то, и другое одновременно.
А тут...растеряла навыки

учитывая одного нашего собеседника, к этому списку я бы добавил ещё и эрекцию

Ашере

Шелли, *погладил между ушек*

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Слушай, а откуда ты знаешь?! Так ведь все и было! .__.
Не будите мою паранойю, она еще не выспалась

Хьюго Иденмарк, насыщенно. Ну отмазка это хорошо. А у меня...меня...меня...лазанья вкусная была. И горести по поводу того, что все мороженное съели. И вообще демиург и такие расстройства. Ууууу

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Кристалита"Не будите мою паранойю, она еще не выспалась

Ну ты видела? ВИДЕЛА?!
You seek for light here.
But it will never be found.
You know the truth that you wish you never knew.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Кристалита"горести по поводу того, что все мороженное съели. И вообще демиург и такие расстройства.
Это очень весомая причина для расстройства, ящитаю. Когда съедают всю мороженку - эт ваще обидно!

Кристалита

Цитата: "Гримм"учитывая одного нашего собеседника, к этому списку я бы добавил ещё и эрекцию
Это перманентно.... я тут ни при чем... А то упомнила еще и о чертиках в коробках. /внимательно следит, чтобы не вылезли. пальчиком грозит/

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Ну ты видела? ВИДЕЛА?!
Видела! А кто у меня за безопасность отвечает? Кто вообще мой перст, моя Тайгета? А? Вот так вот наснимают компромата....

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Это очень весомая причина для расстройства, ящитаю. Когда съедают всю мороженку — эт ваще обидно!
И самое обидное, что половину съела то я.... И вот как тут дальше жить. С чем клубничку есть? /герестно попивант чаек/

Кстати про чаек....Сала-Аль-Дикель,

Гримм

/сидит с гитарой на табуретке/

"вам оно не надо"
Тебя всегда легко
Узнать в цветной толпе
По бледному лицу
И черным одеяньям.

Шептали за спиной:
Он продал душу тьме
За право совершать
Ужасные деянья.

---
Что вам сделал некромант,
Мастер темных дел?
Он навеки одинок,
Смерть его удел.

Никогда вам не понять,
Что в душе его.
Тьмы там нет,
Там только боль, больше ничего.
---

Ты ходишь одинок,
И нет тебе покоя,
Похож на мертвеца,
Хоть сам еще живой.

Твои друзья давно
Засыпаны землёю,
Ты оживляешь их,
Но и для них чужой.

---
Что вам сделал некромант,
Мастер темных дел?
Он навеки одинок,
Смерть его удел.

Никогда вам не понять,
Что в душе его.
Тьмы там нет,
Там только боль, больше ничего.
---

Среди пустых могил
Ты о спасении грезил.
Голодных мертвецов
Бушующая рать

Смеялась над тобой,
Но что ж ты так не весел?
Тянула руки к телу,
Спеша тебя порвать.

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM