Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №60. Во имя лисьих хвостиков и ушек, и меха!

Автор Морган Блэкхенд, 29-05-2023, 16:20:30

« назад - далее »

Шелли

Цитата: "Морган Блэкхенд"*Начал нежно массировать ее булочки* А ты незаметно...
Тут незаметно уже не получится)
Цитата: "Морган Блэкхенд"Я садист, а не мазохист. Да и если цепи не артефактно-эпические, то это так, бутафория... Хм... А точно без кляпа, наручников и веревки хочешь?..
А кто сказал, что я буду тебя бить? .__. Что именно хочу? Я что-то запуталась
Дэниэль Корт,
Дэничка, привет) Скушал все торты?)

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Дэниэль Корт"...ох, ну и зря я сюда полез...
\задумчиво курит\
Ахахахахахах, у меня была та же мысль, когда заглянул и сразу же наткнулся на уже традиционное Дикель vs Морган XD

Иезекииль

Цитата: "Кесаль"Ты двуличная мразота, извиняюсь за оскорбление
Выбирай выражения, ты не на базаре.

Шелли

Цитата: "Кесаль"Ну себе кляпы не хочешь, а так любовника своего так сразу
Я бы была двуличной, если бы ему сказала нет, а кому-то другому да) А так это абсолютно необоснованное оскорбление)

Морган Блэкхенд

Ничоси. А за шо мне таки кристалликов привалило? О-о

Шелли

Цитата: "Морган Блэкхенд"Ничоси. А за шо мне таки кристалликов привалило? О-о
За то што меня любишь :3

Армум Фрауд

*усмешки прекратились*
*приглушённо* Перейдём к чему-то поинтереснее...
*послышались жужжащие звуки и усмешки, сменившиеся через некоторое время ещё одним воплем*

Кесаль

Цитата: "Морган Блэкхенд"Парнишь... Еще один такой выпад в ее сторону и я тебе голову откручу. И засуну туда, где не светит солнце.
Так я люблю двуличных, гы, сам такой. Да и я бессмертен, мне пох

Морган Блэкхенд

Шелли, М-м-м... Мне нравится идея монетизации моей любви к тебе... Но тогда тут не сходиться. Какого черта так мало?! Там должен быть знак бесконечности... >>

Кесаль

Цитата: "Шелли"Я бы была двуличной, если бы ему сказала нет, а кому-то другому да) А так это абсолютно необоснованное оскорбление)
Тогда извиняюсь

Дэниэль Корт

Цитата: "Шелли"Дэничка, привет) Скушал все торты?)
...привет, лисичка-сестричка
Нет, что-то тошнит меня..
Цитата: "Хьюго Иденмарк"Ахахахахахах, у меня была та же мысль, когда заглянул и сразу же наткнулся на уже традиционное Дикель vs Морган XD
Понимаю. Тебе не везет с временем визита)
\дымит\
Надеюсь кто-нибудь открыл окно...
Distraction

Шелли

Морган Блэкхенд,
Тебе просто сразу все решили не выдавать, а то вдруг на тебя слетелись бы кошкодевки, почуяв богатство .__,

Шелли

Цитата: "Дэниэль Корт"Надеюсь кто-нибудь открыл окно...
Да, я в него не влезла и сломала его жопой...
Цитата: "Дэниэль Корт"...привет, лисичка-сестричка
Нет, что-то тошнит меня..
Чего это ты так( *утешающе гладит по голове* переел или просто тошнит?

Фортуна

Цитата: "Морган Блэкхенд"Ничоси. А за шо мне таки кристалликов привалило? О-о
В конце месяца, если написано больше 6 постов, они умножаются на 5.

Цитата: "Дэниэль Корт"...ох, ну и зря я сюда полез...
\задумчиво курит\
Пришла поддерживать твои начинания, хотя надо бы идти работать хд

Вступай к нам в орден, ауф

Морган Блэкхенд

Кесаль, Дядь, тут бессмертны только демиурги. И то относительно. И то только первородные. Так что за языком следи, а то я, опять таки - туда, где не светит солнце - противотанковую мину тебе затолкаю.

Кесаль

Черт, веселье на меня слишком пагубно влияет, я начинаю за рамки выходить и забываю что не с близкими друзьями разговариваю.

Кесаль

Цитата: "Морган Блэкхенд"Кесаль, Дядь, тут бессмертны только демиурги. И то относительно. И то только первородные. Так что за языком следи, а то я, опять таки — туда, где не светит солнце — противотанковую мину тебе затолкаю.
Ну дядей меня не стоит называть, я еще малолетка. А так знаю что перебор, мой язык меня погубит, как и шутовская натура

Морган Блэкхенд

Шелли, Мне не нужна и сотня кошкодевок, ведь у меня есть ты, любовь моя. :З

Иезекииль

Цитата: "Шелли"То есть ты не дракон протомагии? о.о Или это не так работает?
Ну как сказать... кто-то рождается с общим магическим потенциалом, который не склонен к определённым магическим разновидностям, они равно способны и в атакующую, и в защитную, и в целительство и другие виды магии. А я получился больше склонным в протомагию. )

Цитата: "Шелли"На самом деле я и брала вязь как раз для того, чтобы приращивать конечности или в принципе классно лечить. Вот если Морган хорошо себя вести будет, я кому-нибудь руку оторву и ему нормальную приделаю >.>
Жуть. *отодвигается*

Армум Фрауд

*после череды звуков за дверью, вышел из неё, довольно ухмыляясь*
Хорошо поработал, ему явно это нравится... Можно и передохнуть!

Армум Фрауд

Цитата: "Кесаль"Ну дядей меня не стоит называть, я еще малолетка. А так знаю что перебор, мой язык меня погубит, как и шутовская натура
Гоблины они такие. Ваш род на лицо виден

Фортуна

Цитата: "Морган Блэкхенд"Дядь, тут бессмертны только демиурги. И то относительно. И то только первородные.
А?   демы второго и третьего поколений в этом плане вроде не сильно отличаются.
Или я где-то что-то пропустила?

Иезекииль

Цитата: "Дэниэль Корт"Понимаю. Тебе не везет с временем визита)
\дымит\
Надеюсь кто-нибудь открыл окно...
*отмахивается и от дыма*
*очищает воздух протомагией*
 [dice;PRT;A;C]

Дэниэль Корт

Цитата: "Шелли"Да, я в него не влезла и сломала его жопой...
Отлично, пойду выйду.
Цитата: "Фортуна"Пришла поддерживать твои начинания, хотя надо бы идти работать хд
...какие начинания? Курить в ахуе и зеленеть от происходящего?...
Не, лучше работать хд
Цитата: "Иезекииль"*отмахивается и от дыма*
*очищает воздух протомагией*
\закашлялся\
Зефирка, извини! Но это одноразки, если тебя это утешит..
Distraction

Морган Блэкхенд

Я внизапна осознал, что при моей магии мне нужно артефактное оружие. О-о Хм... Значит, первым делом хочу себе тогда мифическую подкожную броню, апнуть сандевидстан в мифик и, наверное, левую руку апнуть в артефакт...

Армум Фрауд

Спокойной ночи( злобной для Кесаля), всем сладостных и весёлых снов и приятного начала лета!

Кесаль

Цитата: "Армум Фрауд"Гоблины они такие. Ваш род на лицо виден
По ходу дела так и есть

Кесаль

Цитата: "Армум Фрауд"Спокойной ночи( злобной для Кесаля), всем сладостных и весёлых снов и приятного начала лета!
Злобного и тебе. Наверное тоже пойду спать, пока опять какую ни-будь херню не сословоблудил

Дэниэль Корт

Distraction

Иезекииль

Цитата: "Дэниэль Корт"\закашлялся\
Зефирка, извини! Но это одноразки, если тебя это утешит..
*сформировал вокруг головы телекинетический барьер*
Во, другое дело. И заклинания не нужно тратить... и почему сразу не подумал...

Морган Блэкхенд

Фортуна, Насколько я понял, демиургов первого поколения могут окончательно ушатать только демиурги первого поколения. А остальных, в принципе, можно ушатать насовсем. Например, если хтонь скушает...

Дэниэль Корт

Цитата: "Иезекииль"*сформировал вокруг головы телекинетический барьер*
...ля, почему мне это представилось как аквариум на голове как в спанч бобе, когда они ходили в гости к Сэнди хд
Извини, если что хд
Distraction

Фортуна

Цитата: "Дэниэль Корт"Отлично, пойду выйду.
Бля, давно я никого не отговаривала из здешних окон выходить   ахах, где там Немезида...

Цитата: "Дэниэль Корт"...какие начинания? Курить в ахуе и зеленеть от происходящего?...
Не, лучше работать хд
Надо бы сходить поесть перед этим, так что пока я здесь.
Бтв, настолько стало всё грустно, что купила персиковые берны...

Цитата: "Иезекииль"*сформировал вокруг головы телекинетический барьер*
*шепотом:* тоже не люблю, когда рядом курят

Морган Блэкхенд

Цитата: "Дэниэль Корт"зеленеть от происходящего?...
А что такого происходит? О-о

Иезекииль

Дэниэль Корт, может, потому что это так и выглядит? )
Правда, это заметно только в дыму. Телекинез в сути своей просто... сила, это даже не материя, расталкивающая дым.

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"*шепотом:* тоже не люблю, когда рядом курят
*ткнулся носом в щёчку*

Фортуна

Цитата: "Морган Блэкхенд"Фортуна, Насколько я понял, демиургов первого поколения могут окончательно ушатать только демиурги первого поколения. А остальных, в принципе, можно ушатать насовсем. Например, если хтонь скушает...
Это из какого куска матчасти?
Демы второго поколения также отправляются на 100 летнее перерождение. Исключение - если их поглотил собрат. Тогда рип.
Я знаю, я суицидилась

Морган Блэкхенд

Цитата: "Фортуна"берны
Берны... Меня это слово триггерит и вызывает флешбеки. Знаю я один клуб исб Берн. Жесткие ребята. Там был один дядя, в рамках открытого ристалища - он единственный, кого я не смог ушатать. На втором месте был чемпион России из красного креста - в чистом фехтовании я его под орех раздел, но в полном контакте по правилам бугурта он мне шанса не оставил.

Морган Блэкхенд

Фортуна, Ну хз... Не буду строить из себя знатока матчасти. Я только недавно дотямкал, как работают дархатские зерна и что мне пока что в ближайшее время не нужно артефактное оружие благодаря весьма удачному подбору магии. Хотя я уже жалею, что выбрал теомагию, а не менталку с профилем на иммунитет на вмешательство в разум. >>

Фортуна

Цитата: "Морган Блэкхенд"Меня это слово триггерит и вызывает флешбеки. Знаю я один клуб исб Берн. Жесткие ребята.
я, офк, впервые обо всём таком слышу. В моём нямо-мире берны - это энергетики хд

Дэниэль Корт

Цитата: "Фортуна"*шепотом:* тоже не люблю, когда рядом курят
Ну шо за буллинг, с некурящими людьми я курю рядом только одноразки, они не воняют  
Цитата: "Фортуна"Бля, давно я никого не отговаривала из здешних окон выходить   ахах, где там Немезида...
А меня отговаривать не надо? Я тебя понял, дорогуша х)
Цитата: "Фортуна"Надо бы сходить поесть перед этим, так что пока я здесь.
Бтв, настолько стало всё грустно, что купила персиковые берны...
Мм, что будешь кушоц?
Да они норм, шо ты
Цитата: "Иезекииль"Дэниэль Корт, может, потому что это так и выглядит? )
Правда, это заметно только в дыму. Телекинез в сути своей просто... сила, это даже не материя, расталкивающая дым.
...а если облизывать, интересно как будет выглядеть изнутри...
....это просто в научных целях интересуюсь, облизывать не буду
Distraction

Морган Блэкхенд

Фортуна, Ля, я вот о чем подумал... А из твоего ордена свинтить можно?

Фортуна

Цитата: "Морган Блэкхенд"Хотя я уже жалею, что выбрал теомагию, а не менталку с профилем на иммунитет на вмешательство в разум. >>
А это классика( я тоже много о чём из способностей и артов пожалела, когда уже пощупала матчасть и поняла, что и как. Ну благо у нас есть пассивный гринд хд

Иезекииль

Цитата: "Дэниэль Корт"...а если облизывать, интересно как будет выглядеть изнутри...
....это просто в научных целях интересуюсь, облизывать не буду
Примерно также, как по стеклу. Только под языком ты будешь чувствовать только сопротивление, но ни холода, ни тепла не будет. Может будет едва-едва ощутимое тепло из-за большей концентрации энергии в пространстве.

Иезекииль

Эх... кто-нибудь, обнимите меня, пожалуйста.

Морган Блэкхенд

Фортуна, Ну, в моем случае там хотя бы формулировка удачная. У меня теомагия работает как аномально развитое шестое чувство. Т.е. технически, насколько я понимаю, Морган может ближайшие события предугадывать в боевой обстановке. Или в азартных играх.

Армум Фрауд

Цитата: "Иезекииль"Эх... кто-нибудь, обнимите меня, пожалуйста.
*обнял обеим руками сквозь тень*
В моём прогнившем сердце всё ещё осталось места для тепла...

Фортуна

Цитата: "Морган Блэкхенд"Фортуна, Ля, я вот о чем подумал... А из твоего ордена свинтить можно?
Свобода - наше кредо, мы никого не держим. Ты за свою лисичку переживаешь?
Если хочешь предложить махинацию с артефактом за 200 - откажусь хд

Цитата: "Дэниэль Корт"Ну шо за буллинг, с некурящими людьми я курю рядом только одноразки, они не воняют
Твои плохие привычки можно и потерпеть  

Цитата: "Дэниэль Корт"А меня отговаривать не надо? Я тебя понял, дорогуша х)
Ты мне должен ещё много лет жизни, так что никуда не денешься...

Цитата: "Дэниэль Корт"Мм, что будешь кушоц?
Да они норм, шо ты
Хер знает, для меня с этими готовыми боксами - это всегда лотерея хд закидываю их в холодос, а потом уже по факту иду смотреть, что там по расписанию.

Кесаль

Дэниэль Корт

Цитата: "Иезекииль"Примерно также, как по стеклу. Только под языком ты будешь чувствовать только сопротивление, но ни холода, ни тепла не будет. Может будет едва-едва ощутимое тепло из-за большей концентрации энергии в пространстве.
\задумался о жизни\
А человек под этим куполом будет чувствовать себя рыбкой в зоомагазине, куда зашли очень любознательные дети Х)
Цитата: "Иезекииль"Эх... кто-нибудь, обнимите меня, пожалуйста.
\осторожно обнял и гладит шерстку\
Distraction

Лучший пост от Шанайры Энэд
Шанайры Энэд
Маленькая девочка, на вид лет шести, сидела возле маленького пруда, который располагался прямо посреди импровизированной площади поселения элементалей. Крошечные ладошки касались прозрачной глади воды и утопали в ней. Пальчиками она слегка задевала проплывающих мимо разноцветных рыбок, разбивая их небольшую стайку...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика