Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №60. Во имя лисьих хвостиков и ушек, и меха!

Автор Морган Блэкхенд, 29-05-2023, 16:20:30

« назад - далее »

Кесаль

Цитата: "Иезекииль"Эм... ты не можешь умереть от старости. А вот от физических увечий вполне. )
У меня бессмертие как раз от повреждений, я же не сказал, что оно возрастное

Кесаль

Цитата: "Кесаль"У меня бессмертие как раз от повреждений, я же не сказал, что оно возрастное
Ваще пох, буду переключаться между режимами

Шелли

Интересно, а магией обездвиживания можно заставить член стоять вечно? *рубрика Шелли и ее хорни вопросы*

Кесаль

Цитата: "Шелли"Интересно, а магией обездвиживания можно заставить член стоять вечно? *рубрика Шелли и ее хорни вопросы*
Нельзя, у тебя манна закончится, а у партнера писюн отсохнет

Армум Фрауд

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Ток хотел возмутиться, мол, только влезла через окно и сразу кому-то втащила... Но понял что бросок был не на втащить XD

Мм... Разве в "Пятнице" были сиськи? О.о Там же был чертила в маске и с тесаком... Второе не смотрел) Но в любом случае, жаль что таких лулзов в жизни было мало. В основном пересечения с маргинальными личностями оканчивались неприятно и в разной степени болезненно для обеих сторон.

Т_Т Та вот три десятка уже спущены в унитаз. Пора уже быть каким-нибудь начальником, иметь семью, потомство, зарплату до небес и хорошую тачку, но чет как-то не сложилось XD Живу с кошкой, на которой бывшая супруга посоветовала жениться, болты пинаю, работаю не напрягаясь, тусуюсь в ролках всяких, зависаю в ютубчике и даж не то что тачки — прав нет и не предвидится.

Ну... Кому щас легко. Поминаю добрым словом царя Соломона и мудрость его и стараюсь в нее верить XD

Б-жечки-кошечки, кайф-то какой
*доволен аки танк, жамкает шорсть*
Поверь мне, части с первую по... пятую или шестую ( забыл точно как там ) были про подростков, занимающихся сексом и уродца в маске, что появилась только в третьей части ( до этого в первой части его не было, а во второй он носил мешок на голове ), потом пошёл подпивасный слэшер и кроссовер с Крюгером. Помню как одного чувака там убили ударом мачете... по паху, когда он ходил голый на руках.

Шелли

Блин, а у меня нет этой магии, тогда вопрос не актуален

Армум Фрауд

Цитата: "Кесаль"Нельзя, у тебя манна закончится, а у партнера писюн отсохнет
Не хочешь удовлетворить своего внутреннего садиста и посмотреть Пятницу тринадцатое?

Шелли

Цитата: "Кесаль"Нельзя, у тебя манна закончится, а у партнера писюн отсохнет
Но получается до того, как мана закончится и отсохнет писюн, можно?

Иезекииль

Цитата: "Шелли"*распласталась на полу* спасибо, мой спаситель :3
*подал лапу, чтобы помочь встать*
Не за что. )

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Т_Т Та вот три десятка уже спущены в унитаз.
Ну, если тебе нравится стиль своей жизни, то и не то чтобы спущены. )

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Пора уже быть каким-нибудь начальником, иметь семью, потомство, зарплату до небес и хорошую тачку, но чет как-то не сложилось XD Живу с кошкой, на которой бывшая супруга посоветовала жениться, болты пинаю, работаю не напрягаясь, тусуюсь в ролках всяких, зависаю в ютубчике и даж не то что тачки — прав нет и не предвидится.
Если тебе в кайф, то и не обращай внимания на слова других. Ты всё равно крут. :з

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Б-жечки-кошечки, кайф-то какой
*доволен аки танк, жамкает шорсть*
*тихонько мырчит, пухлость под ладонями чуть вибрирует*

Цитата: "Кесаль"У меня бессмертие как раз от повреждений, я же не сказал, что оно возрастное
Чего-сь? А как это работает? Я просто подумал, что у тебя артефакт на бессмертие.

Армум Фрауд

Цитата: "Шелли"Интересно, а магией обездвиживания можно заставить член стоять вечно? *рубрика Шелли и ее хорни вопросы*
Вряд ли, но вот усиливающей и целительной магией...
*задумался с улыбкой*

Иезекииль

Цитата: "Шелли"Блин, а у меня нет этой магии, тогда вопрос не актуален
Одного и того же результата можно достичь разными путями. :з

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Шелли"Блин, а у меня нет этой магии, тогда вопрос не актуален
...стесняюсь спросить... А у Моргана с этим делом не оч, да? >.<
Если чо - Экзотек предоставляет услуги протезирования. Возможны разные варианты поршневых систем, пневматические, гидродинамические, с разными скоростями, управление голосом, пультом или ИИ на выбор, и всякое такое. И даж магии не нужно  :crazy:

Армум Фрауд

Цитата: "Шелли"Но получается до того, как мана закончится и отсохнет писюн, можно?
Ты же целительница. Сначала чпёхаешься, потом колдуешь над писюном партнёра, снова чпёхаешься пока мана копится, снова колдуешь и снова копишь ману...
На это всей плёнки в мире не хватит...

Кесаль

Цитата: "Иезекииль"*подал лапу, чтобы помочь встать*
Не за что. )

Ну, если тебе нравится стиль своей жизни, то и не то чтобы спущены. )

Если тебе в кайф, то и не обращай внимания на слова других. Ты всё равно крут. :з

*тихонько мырчит, пухлость под ладонями чуть вибрирует*

Чего-сь? А как это работает? Я просто подумал, что у тебя артефакт на бессмертие.
У меня могущественный покровитель, я продал ему душу, теперь вечно на него работать буду

Шелли

Цитата: "Армум Фрауд"Вряд ли, но вот усиливающей и целительной магией...
*задумался с улыбкой*
*очень коварное хе-хе* твой ответ мне нравится больше, я запомню его хд
Цитата: "Иезекииль"Одного и того же результата можно достичь разными путями. :з
Аахахах, меня очень радует, что теперь все над этим задумались х)
Цитата: "Иезекииль"*подал лапу, чтобы помочь встать*
Не за что. )
*схватилась за лапку и поднялась с пола* надо было себе тоже такую магию как у тебя прописывать @_@
Цитата: "Хьюго Иденмарк"..стесняюсь спросить... А у Моргана с этим делом не оч, да? >.<
Если чо — Экзотек предоставляет услуги протезирования. Возможны разные варианты поршневых систем, пневматические, гидродинамически, с разными скоростями и всякое такое. И даж магии не нужно
Я даже не знаю как тебе ответить так, чтоб это не звучало компроментирующе хд
Спасибо конечно, но перестань предлагать мне сомнительные услуги, я не хочу, чтоб у Моргана был еще и член искусственный, мне руки хватает и глаз и что там у него еще хд

Армум Фрауд

смотря на этот флуд у меня всё больше появляется желание сделать квестовый эпизод по типу Мальчишника в Вегасе, с блэкджеком, сиськами, пьяными танцами и прочим весельем.

Шелли

Цитата: "Армум Фрауд"Ты же целительница. Сначала чпёхаешься, потом колдуешь над писюном партнёра, снова чпёхаешься пока мана копится, снова колдуешь и снова копишь ману...
На это всей плёнки в мире не хватит...
Это-то верно, но обездвиживающей нет. Поэтому и ты и Изя правы, нужно выбрать другой путь х)

Морган Блэкхенд

Ты сначала мой опробуй. Тебе не понадобиться, что б он стоял вечно...>> *Поймал и уже двумя руками жамкает и массирует пышную грудь лисички* :З

Иезекииль

Цитата: "Шелли"*схватилась за лапку и поднялась с пола* надо было себе тоже такую магию как у тебя прописывать @_@
Протомагию? Ахах, она у меня с рождения. )
Кстати, а что ты хочешь сделать магией?

Армум Фрауд

Цитата: "Шелли"Это-то верно, но обездвиживающей нет. Поэтому и ты и Изя правы, нужно выбрать другой путь х)
На этот случай приходят инструменты для БДСМ...
*заглянул к себе в подвал*

Армум Фрауд

Цитата: "Морган Блэкхенд"Ты сначала мой опробуй. Тебе не понадобиться, что б он стоял вечно...>> *Поймал и уже двумя руками жамкает и массирует пышную грудь лисички* :З
Хммм, этот флуд можно отправить как сценарий для российской комедии...

Морган Блэкхенд

Цитата: "Шелли"мне руки хватает и глаз и что там у него еще хд
Глаза у меня родные. Просто прямо в них импланты встроены. >>

Кесаль

Иезекииль,  в общем не обращай внимания на приколы про бессмертие, их поймут только я и Армум здесь, остальных из диса все равно не предвидится

Шелли

Цитата: "Армум Фрауд"На этот случай приходят инструменты для БДСМ...
*заглянул к себе в подвал*
Ой, нет, мне такое ненадо о.о *машет головой*
Цитата: "Иезекииль"Протомагию? Ахах, она у меня с рождения. )
Кстати, а что ты хочешь сделать магией?
Надо было родиться драконом, мама роди меня назад х)
Вообще хочу дальше целительство развивать, воевать я точно не планирую)
Цитата: "Морган Блэкхенд"Ты сначала мой опробуй. Тебе не понадобиться, что б он стоял вечно...>> *Поймал и уже двумя руками жамкает и массирует пышную грудь лисички* :З
Это так звучало, будто я по чужим прыгаю. Хотя могу конечно, если тебе такое нравится... Думаешь не понадобиться? @_@ а если мне просто нравится вид стоящей письки, она твердая и прикольная, ее можно щупать :3 *залезла к нему на колени, поудобнее устроившись*

Морган Блэкхенд

Цитата: "Армум Фрауд"На этот случай приходят инструменты для БДСМ...
Мне шарик-кляп с кольцом, пожалуйста. И бухту веревки. А еще ошейник с поводком. Ну и цепи с кандалами и наручниками лишними бы не были...

Армум Фрауд

Цитата: "Кесаль"Иезекииль,  в общем не обращай внимания на приколы про бессмертие, их поймут только я и Армум здесь, остальных из диса все равно не предвидится
HELP ME! На почве всего этого у меня сейчас проснётся демон страсти... ну или Хора и начнётся здесь страшное
...не одолжишь Рокси на пару часиков?

Кесаль

Но бессмертным я быть не перестану все равно

Морган Блэкхенд

Цитата: "Шелли"ее можно щупать :3
Можешь приступать... *Лег на диван, дабы лиса могла развалиться поверх. Ласково, но крепко сжал ее упругую попу двумя ладонями*

Кесаль

Цитата: "Армум Фрауд"HELP ME! На почве всего этого у меня сейчас проснётся демон страсти... ну или Хора и начнётся здесь страшное
Нет, не одолжу, ищи другого партнёра

Шелли

Цитата: "Морган Блэкхенд"Мне шарик-кляп с кольцом, пожалуйста. И бухту веревки. А еще ошейник с поводком. Ну и цепи с кандалами и наручниками лишними бы не были...
.___. не подходи ко мне

Кесаль

Цитата: "Морган Блэкхенд"Можешь приступать... *Лег на диван, дабы лиса могла развалиться поверх. Ласково, но крепко сжал ее упругую попу двумя ладонями*
Идите в лс со своим 18+ контентом

Кесаль

Цитата: "Морган Блэкхенд"Можешь приступать... *Лег на диван, дабы лиса могла развалиться поверх. Ласково, но крепко сжал ее упругую попу двумя ладонями*
Или  я домашку снимать буду

Шелли

Цитата: "Морган Блэкхенд"Глаза у меня родные. Просто прямо в них импланты встроены. >>
Так это же все равно 50 на 50 получается
@_@ что прям у всех на виду? Как-то стеснительно *ерзает на нем, стыдливо отводя глаза в сторону*

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Армум Фрауд"всё больше появляется желание сделать квестовый эпизод по типу Мальчишника в Вегасе, с блэкджеком, сиськами, пьяными танцами и прочим весельем
Ахахахахахахах, воистину мысли витают в воздухе)))) Точно такая же появилась XD

Цитата: "Иезекииль"Ну, если тебе нравится стиль своей жизни, то и не то чтобы спущены.
Та в целом вполне устраивает, но обидно, что столько "своих" поворотов пропустил. И, что обиднее всего, что это был "свой" поворот - понимаешь только через несколько лет >.< Ну, мож в следующей жизни XD

Армум Фрауд

Цитата: "Морган Блэкхенд"Мне шарик-кляп с кольцом, пожалуйста. И бухту веревки. А еще ошейник с поводком. Ну и цепи с кандалами и наручниками лишними бы не были...
Сейчас!
*достал кляп, верёвку, ошейник и цепи сексуального гладиатора с наручниками*
Держите! А у меня тут другие дела...
*зашёл в комнатку к связанному невольнику*
Так-так, кто это у нас тут хотел уйти не попрощавшись с нами, да и ещё и дружков нашёл себе новых? Я тебе покажу, как пытаться уйти от меня... пока ты здесь, ты сабмиссив, а я доминант.
*начал хлестать связанного и дверь закрылась, оставив лишь звуки завываний сквозь кляп и зловещий смех*

Морган Блэкхенд

Цитата: "Шелли".___. не подходи ко мне
Эх, ясно... *Достал тетрадку. Вычеркнул оттуда пункт БДСМ*

Армум Фрауд, Ахтунг! Отставить приблуды БДСМ! Хотя, знаешь... Антимагические кандалы мне б в работе пригодились... Ну там, мало ли какого буйно-помешанного надо не убить, а живьем притарабанить. Кандалы тащи!

Кесаль

Цитата: "Армум Фрауд"HELP ME! На почве всего этого у меня сейчас проснётся демон страсти... ну или Хора и начнётся здесь страшное
У мальца гормоны разыгрались, помогите ему

Кесаль

Цитата: "Армум Фрауд"Сейчас!
*достал кляп, верёвку, ошейник и цепи сексуального гладиатора с наручниками*
Держите! А у меня тут другие дела...
*зашёл в комнатку к связанному невольнику*
Так-так, кто это у нас тут хотел уйти не попрощавшись с нами, да и ещё и дружков нашёл себе новых? Я тебе покажу, как пытаться уйти от меня... пока ты здесь, ты сабмиссив, а я доминант.
*начал хлестать связанного и дверь закрылась, оставив лишь звуки завываний сквозь кляп и зловещий смех*
Армум, фу.

Иезекииль

Цитата: "Шелли"Надо было родиться драконом, мама роди меня назад х)
Ну-у-у... рождение драконом не гарантирует протомагическую природу. Просто... я таким родился, и всё. )
Может, генетика, может ещё что... не знаю. Хотя у меня в семье нет генетических протомагов.

Цитата: "Шелли"Вообще хочу дальше целительство развивать, воевать я точно не планирую)
О, целительство и магическая вязь могут творить страшные вещи. )
Теоретически с твоим уровнем мастерства ты уже можешь пробовать восстанавливать конечности и потерянные органы. *призадумался*

Шелли

Цитата: "Морган Блэкхенд"Эх, ясно... *Достал тетрадку. Вычеркнул оттуда пункт БДСМ*
Хотя на тебя в цепях и кляпе я бы посмотрела  

Иезекииль

Шелли, Морган Блэкхенд, ребят, в лс, пожалуйста...

Кесаль

Цитата: "Шелли"Хотя на тебя в цепях и кляпе я бы посмотрела
Модераториал. Нарушение правил форума.

Шелли

Цитата: "Иезекииль"Ну-у-у... рождение драконом не гарантирует протомагическую природу. Просто... я таким родился, и всё. )
Может, генетика, может ещё что... не знаю. Хотя у меня в семье нет генетических протомагов.
То есть ты не дракон протомагии? о.о Или это не так работает?
Цитата: "Иезекииль"О, целительство и магическая вязь могут творить страшные вещи. )
Теоретически с твоим уровнем мастерства ты уже можешь пробовать восстанавливать конечности и потерянные органы. *призадумался*
На самом деле я и брала вязь как раз для того, чтобы приращивать конечности или в принципе классно лечить. Вот если Морган хорошо себя вести будет, я кому-нибудь руку оторву и ему нормальную приделаю >.>

Армум Фрауд

Цитата: "Морган Блэкхенд"Эх, ясно... *Достал тетрадку. Вычеркнул оттуда пункт БДСМ*

Армум Фрауд, Ахтунг! Отставить приблуды БДСМ! Хотя, знаешь... Антимагические кандалы мне б в работе пригодились... Ну там, мало ли какого буйно-помешанного надо не убить, а живьем притарабанить. Кандалы тащи!
*сквозь завывания выложил наручники через дверь*
Ты дружок-пирожок не хотел дать арене свою силу, потому я заберу её у тебя чуть грубее чем обычно...
*вопль усилился, но затем сменился какими-то странными усмешками*

Шелли

Цитата: "Кесаль"Ты двуличная мразота, извиняюсь за оскорбление
Почему это? о.о

Кесаль

Ну нельзя, любишь и за сосочки дергать, готовься и в жопу шарики вставлять

Морган Блэкхенд

Шелли, *Начал нежно массировать ее булочки* А ты незаметно...  

Цитата: "Шелли"Хотя на тебя в цепях и кляпе я бы посмотрела
Я садист, а не мазохист. Да и если цепи не артефактно-эпические, то это так, бутафория... Хм... А точно без кляпа, наручников и веревки хочешь?..

Дэниэль Корт

...ох, ну и зря я сюда полез...
\задумчиво курит\
Distraction

Кесаль

Цитата: "Шелли"Почему это? о.о
Ну себе кляпы не хочешь, а так любовника своего так сразу

Морган Блэкхенд

Парнишь... Еще один такой выпад в ее сторону и я тебе голову откручу. И засуну туда, где не светит солнце.  

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...