Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №60. Во имя лисьих хвостиков и ушек, и меха!

Автор Морган Блэкхенд, 29-05-2023, 16:20:30

« назад - далее »

Армум Фрауд

Цитата: "Кесаль"Всем споки ноки
Злобной ночи. Пусть тебе приснятся кошмары...

Фортуна

Цитата: "Иезекииль"Эх... кто-нибудь, обнимите меня, пожалуйста.
Хе-е-ей *залезла под крылышко, обнимая* ты чего?

Цитата: "Морган Блэкхенд"Фортуна, Ну, в моем случае там хотя бы формулировка удачная. У меня теомагия работает как аномально развитое шестое чувство. Т.е. технически, насколько я понимаю, Морган может ближайшие события предугадывать в боевой обстановке. Или в азартных играх.
Не шарю настолько в тонкостях той или иной магии, особенно теомагии, но звучит интересно. Последнее так вообще очень приятно.

Вступай к нам в орден, ауф

Дэниэль Корт

Цитата: "Фортуна"Твои плохие привычки можно и потерпеть
...оно честно не воняет, даже приятно пахнет, всякими ягодками хд
Цитата: "Фортуна"Ты мне должен ещё много лет жизни, так что никуда не денешься...
А шо если суецыднусь? Из-под земли достанешь? "Ержан, вставай, на работу пора"
Цитата: "Фортуна"Хер знает, для меня с этими готовыми боксами — это всегда лотерея хд закидываю их в холодос, а потом уже по факту иду смотреть, что там по расписанию.
А как же посмотреть меню и огрессивно ждать определенного дня в ожидании вкуцняшки?
Цитата: "Кесаль"Всем споки ноки
Сладких, малой.
Distraction

Морган Блэкхенд

Фортуна, Т.е. я могу свободно прийти и также свободно уйти через время?..

Дэниэль Корт

Цитата: "Фортуна"Хе-е-ей *залезла под крылышко, обнимая* ты чего?
...ты его довела
\шепотом\
Distraction

Иезекииль

Армум Фрауд, *обнимается*

Цитата: "Дэниэль Корт"\задумался о жизни\
А человек под этим куполом будет чувствовать себя рыбкой в зоомагазине, куда зашли очень любознательные дети Х)
Можешь попробовать проверить. Ты тоже владеешь подобной магией. )

Цитата: "Дэниэль Корт"\осторожно обнял и гладит шерстку\
*сунул моську за шею и крепко обнял лапами*

Цитата: "Фортуна"Хе-е-ей *залезла под крылышко, обнимая* ты чего?
Пфф... да как-то... фыр. *притянул к себе и тоже обнял*

Морган Блэкхенд

Фортуна, Ну вообще мой основной околоначальник - глава Дефендер, т.е. Сверр. Я, м-м-м... Как бы выразится... Типа как боевик его ЧВК, просто на аутсорсе. Или фрилансе. Не знаю, как правильнее сказать.

Дэниэль Корт

Цитата: "Иезекииль"Можешь попробовать проверить. Ты тоже владеешь подобной магией. )
Аааа, тооочно... Я реально забыл, что тоже магией владею. Я себя просто слишком позиционирую как местного дурачка в лепердовой шубе, который может из крутого - только коктейли смешать х))
Цитата: "Иезекииль"*сунул моську за шею и крепко обнял лапами*
\подул в ухо и чешет загривочек\
А кто такой грустьный пирожочек?
Distraction

Морган Блэкхенд

Иезекииль, Ашалеть. Я только сейчас понял, что гожусь дракону (!) в прапрапрапрадеды.  

Армум Фрауд

Цитата: "Иезекииль"Армум Фрауд, *обнимается*

Можешь попробовать проверить. Ты тоже владеешь подобной магией. )

*сунул моську за шею и крепко обнял лапами*

Пфф... да как-то... фыр. *притянул к себе и тоже обнял*
*напоследок крепко обнял и руки растворились в темноте*
Доброй ночи...

Иезекииль

Цитата: "Дэниэль Корт"Аааа, тооочно... Я реально забыл, что тоже магией владею. Я себя просто слишком позиционирую как местного дурачка в лепердовой шубе, который может из крутого — только коктейли смешать х))
Стиль магии можно сделать неотъемлемой частью персонажа, и это будет круто смотреться. )
Не знаю, как ты, а я люблю такие штуки.

Цитата: "Дэниэль Корт"\подул в ухо и чешет загривочек\
А кто такой грустьный пирожочек?
*дёрнул ухом и сморщил один глаз от щекотки*
*уткнулся переносицей в шею и прикрыл глаза*

Иезекииль

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Фортуна"Хотя я уже жалею, что выбрал теомагию, а не менталку с профилем на иммунитет на вмешательство в разум.
Иногда жалею, что отказался от колдунства. Оно тут злое шопздц, усиление и менталка были бы в тему ваще. Нооооооооо. Роль не предполагает  :D

Фортуна

Цитата: "Морган Блэкхенд"Фортуна, Т.е. я могу свободно прийти и также свободно уйти через время?..
Ну мы же не проходной двор, у нас светло-идеалогический орден: добро, вера в судьбу, помощь ближним и вот это всё. А твоё мировоззрение и поступки, кажется, не очень к нам вписываются. Так что большой вопрос, а как ты при этом придешь, чтобы тебя приняли? Хм.

Цитата: "Дэниэль Корт"А шо если суецыднусь? Из-под земли достанешь? "Ержан, вставай, на работу пора"
Ля, давай без этого хд лучше думай, как бессмертие получить.

Цитата: "Дэниэль Корт"А как же посмотреть меню и огрессивно ждать определенного дня в ожидании вкуцняшки?
А потом расстроится, что это не вкусно(
Знаем, проходили.
К слову, курица с овощами, ничего нового, рыбу-то я убираю.

Морган Блэкхенд

Цитата: "Иезекииль"Стиль магии можно сделать неотъемлемой частью персонажа
Кстати, на эту тему. У меня в планах было сделать так, что Морган - так как он человек - при повышении УМИ будет потихоньку "лишаться" магии. А точнее она будет привязываться к имплантам и телу. К примеру магия усиления - он будет пассивно всегда усиленный, атакующая магия - пассивно привязана к примеру к импланту руки... Сверр вроде даже одобрил.

Фортуна

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Иногда жалею, что отказался от колдунства. Оно тут злое шопздц, усиление и менталка были бы в тему ваще. Нооооооооо. Роль не предполагает
Ахаха, переходи на тёмную сторону магии. Рою и остальным ничего не скажем.
Ну а так да, хоть все эти ваши импланты - это очень стильная тема, но с магией тут один из самых больших раздоров для фантазии из тех, что я видела.

Морган Блэкхенд

Фортуна, Понял-принял, вы меня на виллы поднимете еще на подходе. А лисичка теперь ваш заложник. Хм... *А вот теперь засмотрелся в сторону орденов и культов Чернобога*

Дэниэль Корт

Цитата: "Иезекииль"Стиль магии можно сделать неотъемлемой частью персонажа, и это будет круто смотреться. )
Не знаю, как ты, а я люблю такие штуки.
Мм.. Я считаю Дэна слабым и бесполезным, он не умный, не одарен магически и в целом ничего не умеет, просто симпатичный и веселый, и мне так норм) Я не смог бы играть что-то умное, потому что сам не умный хд
А на прошлом проекте вообще магичить можно было только стихами, так что я нафармил кучу оружия и такой - мне норм х)
Цитата: "Иезекииль"*дёрнул ухом и сморщил один глаз от щекотки*
*уткнулся переносицей в шею и прикрыл глаза*
\хихикает и перебирает прядки гривы\
Ути мой... маленький, конечно, громко сказано, но все же хд
Цитата: "Фортуна"Ля, давай без этого хд лучше думай, как бессмертие получить.
Да нахера оно мне, хоть Деми когда вдовцом останется - кого-то поадекватнее найдет и поживет спокойно хд
Цитата: "Фортуна"А потом расстроится, что это не вкусно(
Знаем, проходили.
К слову, курица с овощами, ничего нового, рыбу-то я убираю.
...а, ну это да.
У тебя какое-то диетическое меню? Потому что я как-то месяц заказывал просто умеренное пп и там было вполне разнообразно по блюдам, просто приготовлено правильным образом
Distraction

Дэниэль Корт

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Иногда жалею, что отказался от колдунства. Оно тут злое шопздц, усиление и менталка были бы в тему ваще. Нооооооооо. Роль не предполагает  :D
Купи волшебную палочку, вдруг работает хд
Distraction

Иезекииль

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Иногда жалею, что отказался от колдунства. Оно тут злое шопздц, усиление и менталка были бы в тему ваще. Нооооооооо. Роль не предполагает
Артефакторика тоже может дать очень многое, если ей эффективно воспользоваться. )
Те же высокотехнологичные импланты.

Иезекииль

Цитата: "Дэниэль Корт"\хихикает и перебирает прядки гривы\
Ути мой... маленький, конечно, громко сказано, но все же хд
О, хе-хе. Сейчас кой-что пришлю. )

Дэниэль Корт

\слушает как соседи сверху пиздят ревущего в истерике ребенка в попытке уложить\
Ах, традиционные семейные ценности... х)
\пьет шот за начало месяца прайда\
Distraction

Морган Блэкхенд

Цитата: "Хьюго Иденмарк"усиление
А я тут недавно понял, что могу заюзать усиление, заюзать атакующую магию на левую руку и ходить по дремучим лесам, гасить злобных и опасных хуедрыгал при помощи отцовского леща, да еще на сверхскорости за счет импланта. Аки кроликов по затылкам...

Чисто:
- А по лесу я иду,
Тяпкой кроликов глушу.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Фортуна"Ахаха, переходи на тёмную сторону магии. Рою и остальным ничего не скажем.
Бггг)) Уже думал, но пока даже приблизительно представить не могу, ЧТО должно случиться, чтобы персонаж с текущим уровнем принципиальности (и загнанным глубоко в минуса скиллом обманывать и хитрить, если это не касается боевки) отправил к чорту семейный кодекс XD

Цитата: "Фортуна"но с магией тут один из самых больших раздоров для фантазии из тех, что я видела.
Тем интереснее посмотреть, чо вообще может из себя представлять персонаж без магии и без чисто ЛОРных штуковин которые используются хуманами для выход на лвл дархатов/этнархов в плане эффективности противостояния хтонам

Цитата: "Дэниэль Корт"Купи волшебную палочку, вдруг работает
Собсна да, будем-с копить на адовую боевую мобильную техномагическую платформу ^_^ Опосредственное использование колдунства семейный кодекс не запрещает. ОБЧР рулят  :glasses:

Дэниэль Корт

Адлэр, кыс-кыс-кыс..
Или как драконов зовут?..
Distraction

Дэниэль Корт

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Собсна да, будем-с копить на адовую боевую мобильную техномагическую платформу ^_^ Опосредственное использование колдунства семейный кодекс не запрещает. ОБЧР рулят
...держи пока такую, бро, шоб не грустил

\передал, пожал руку, чувствует свой долг фортунита исполненным хд\
Distraction

Фортуна

Цитата: "Морган Блэкхенд"Фортуна, Понял-принял, вы меня на виллы поднимете еще на подходе. А лисичка теперь ваш заложник. Хм... *А вот теперь засмотрелся в сторону орденов и культов Чернобога*
Ахаха, ну да, мы ребята довольно положительные. Да и совсем не заложник, а наоборот. Вдруг с тобой когда-нибудь что-нибудь случиться, у неё будет место, где всегда помогут. Это же чудесно.

Цитата: "Дэниэль Корт"Да нахера оно мне, хоть Деми когда вдовцом останется — кого-то поадекватнее найдет и поживет спокойно хд
Мне надо. Как я переживу твою смерть?

Цитата: "Дэниэль Корт"...а, ну это да.
У тебя какое-то диетическое меню? Потому что я как-то месяц заказывал просто умеренное пп и там было вполне разнообразно по блюдам, просто приготовлено правильным образом
Да не, вполне просто ППшное, но... я не люблю рыбу и говядину хд свинину они, видимо, не особо жалуют, вот и остаётся курица и индейка.
На самом деле больше ною, было вкусно.

Иезекииль

Дэниэль Корт, *скрестив лапоньки на груди, жмётся моськой к шее, щекоча кожу длинными ресницами*

Шелли

Если вам интересное мое лисье мнение, то я против принятия Моргана, в ряды фортунитов! Вы мои друзья и я планирую у вас набухиваться чем-нибудь и жаловаться на него! А если он там будет, то узнает очень быстро и это будет не весело *мимопроползала*

Морган Блэкхенд

Ничоси! Мой пост попал в голосовалку!  

Фортуна

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Бггг)) Уже думал, но пока даже приблизительно представить не могу, ЧТО должно случиться, чтобы персонаж с текущим уровнем принципиальности (и загнанным глубоко в минуса скиллом обманывать и хитрить, если это не касается боевки) отправил к чорту семейный кодекс XD
Так а чего, ты ведь уже решил идти к Крис в орден? Если я не ошибаюсь, при вступлении УМИ персонажа автоматически растет до 4. Знааачит там и магия какая-то уже от связи с демом появиться может.
Ну и блин, соединение магии и технологий - вот высшая ступень эволюции и всё такое.

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Тем интереснее посмотреть, чо вообще может из себя представлять персонаж без магии и без чисто ЛОРных штуковин которые используются хуманами для выход на лвл дархатов/этнархов в плане эффективности противостояния хтонам
Ну да, да, это и правда стильно, спору нет. Тем более, у тебя ещё персонаж соответствующий, полноценный образ, так сказать.
Но печенье из протомагии на тёмной магичной стороне ничего такое

Дэниэль Корт

Цитата: "Фортуна"Мне надо. Как я переживу твою смерть?
Ну как-нибудь. Думать надо, когда смертного питомца заводишь...
\отвернулся\
Цитата: "Фортуна"Да не, вполне просто ППшное, но... я не люблю рыбу и говядину хд свинину они, видимо, не особо жалуют, вот и остаётся курица и индейка.
На самом деле больше ною, было вкусно.
А, говядина тоже.. тогда понятно, свинина-то совсем перебор х)
Ну поныть всегда святое
Цитата: "Иезекииль"Дэниэль Корт, *скрестив лапоньки на груди, жмётся моськой к шее, щекоча кожу длинными ресницами*
\трется щекой о макушку и мурчит, почесал за ушком\
Distraction

Морган Блэкхенд

Цитата: "Шелли"то я против принятия Моргана, в ряды фортунитов!
._____________________. *Окончательно решил стать злодеем и топает в сторону культа Чернобога*

Шелли

Цитата: "Морган Блэкхенд"._____________________. *Окончательно решил стать злодеем и топает в сторону культа Чернобога*
*радуется, что теперь будет точно сосаться с злодеем*

Морган Блэкхенд

Шелли, У меня теперь есть цель... Уничтожить культ фортунистов!  
Кроме тебя одной, конечно же. :З

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Дэниэль Корт"...держи пока такую, бро, шоб не грустил
Это напоминает мне молодые универские годы. Берцы и говнодавы, увешанная железом косуха, бандана, чорные жынсы с железом, напульсники с шипами... И висящая на косухе подобранная на помойке маленькая розовая резиновая лошадка, у которой, при нажатии на нее, вылазила белая фигня из глаз и коричневая из жеппы.
Пасыба, учытэл! (с)  :crazyfun:

Шелли

Морган Блэкхенд,
Ты же понимаешь, что я сама встану перед ними и первой тебе придется убить меня)

Морган Блэкхенд

Шелли, Тогда сначала придется тебя отнести домой и отшлепать, а потом разобраться с ними... х)

Шелли

Морган Блэкхенд,
Тогда будешь шлепать, пока рука не отвалится, а потом вторая) Короче ты их не убьешь х)

Морган Блэкхенд

Шелли, У меня одна рука металлическая так-то... >>

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Это напоминает мне молодые универские годы. Берцы и говнодавы, увешанная железом косуха, бандана, чорные жынсы с железом, напульсники с шипами...
Пф... Универские? *Смотрит на свой кожаный браслет с шипами* Надо только купить новую косуху в замен утерянной и берцы в замен просратых.

Дэниэль Корт

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Это напоминает мне молодые универские годы. Берцы и говнодавы, увешанная железом косуха, бандана, чорные жынсы с железом, напульсники с шипами... И висящая на косухе подобранная на помойке маленькая розовая резиновая лошадка, у которой, при нажатии на нее, вылазила белая фигня из глаз и коричневая из жеппы.
Пасыба, учытэл! (с)
Сразу видно истинного и стильного мужчину х)
А ты уверен, что с лошадкой такие метаморфозы не на той самой помойке произошли? хд
Distraction

Шелли

Морган Блэкхенд,
Ну ты понял намек, да?) *щелкнула по носу кончиком хвоста*

Морган Блэкхенд

Шелли, Значит, все-таки, ты чуть-чуть мазохистка, да?) *Поймал все хвостики и зарылся в мех лицом полностью, параллельно их же и целуя, заодно обняв лисичку за бедра*

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Фортуна"ты ведь уже решил идти к Крис в орден? Если я не ошибаюсь, при вступлении УМИ персонажа автоматически растет до 4. Знааачит там и магия какая-то уже от связи с демом появиться может.
Ну и блин, соединение магии и технологий — вот высшая ступень эволюции и всё такое.
Там это. Нарисовался трабл в виде того что я аще не представляю, чо писать в таком эпизоде и не осилю больше одного поста, а открывать эпизод на один пост - смысла нет. Отложено на неопределенный срок XD
Кста, если я правильно понимаю, мне в принципе низя повышать УМИ, т.к. 6 (или сколько там, чет из головы вылетело... 4? 5?) артов категории "редкий" в начале дают только таким вот контуженным с УМИ I и при условии, что оно не будет прокачиваться в дальнейшем. Разве нет? Это ж будет нарушение правил.

Цитата: "Дэниэль Корт"что с лошадкой такие метаморфозы не на той самой помойке произошли? хд
Абсолютно уверен))
Это было в принципе изначально в функционале этой лулзовой игрушки.
...хотя не уверен, что тогдашний я выкинул бы лошадку, если б метаморфозы такие с ней произошли уже на помойке. При наличии опыта добывания хавчика в тех же местах, это уже аще не парит...

Цитата: "Морган Блэкхенд"Универские? *Смотрит на свой кожаный браслет с шипами* Надо только купить новую косуху в замен утерянной и берцы в замен просратых.
Универские, да :) Ну в принципе и... послеуниверские тоже, до самой женитьбы. Супруга не переваривала наглухо такой стайл, я честно пытался соответствовать ее критериям, потому оставил его в прошлом XD

Морган Блэкхенд

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Супруга не переваривала наглухо такой стайл
Потому что жену надо искать на концертах Кипелова... Ну или хотя бы Эпидемии.

Шелли

Морган Блэкхенд,
Как ты к этому вообще пришел? х) Еще и арты с другими лисодевочками кидаешь мне, все с вами ясно молодой человек

Морган Блэкхенд

Шелли, Ну, раз тебе нравится долгое шлепанье... И ваще, он просто в тему пришелся! *В подтверждение серьезности своих намерений - не надолго задрал немного юбку и стал покрывать каскадом поцелуев нежные булочки Шелли*  

Фортуна

Цитата: "Дэниэль Корт"Ну как-нибудь. Думать надо, когда смертного питомца заводишь...
\отвернулся\
Главная драма моей жизни... будем тебя насильно до 8 уми или легендарки с бессмертием тащить.

Цитата: "Дэниэль Корт"А, говядина тоже.. тогда понятно, свинина-то совсем перебор х)
Ну поныть всегда святое
Да, не люблю её. Я вообще в еде очень прихотливая. Прям ужас.

Цитата: "Шелли"Если вам интересное мое лисье мнение, то я против принятия Моргана, в ряды фортунитов! Вы мои друзья и я планирую у вас набухиваться чем-нибудь и жаловаться на него! А если он там будет, то узнает очень быстро и это будет не весело *мимопроползала*
Ну Морган как человек совсем не вписывается в наши ряды, так что не переживай.

Цитата: "Морган Блэкхенд"Шелли, У меня теперь есть цель... Уничтожить культ фортунистов!   
Кроме тебя одной, конечно же. :З
А чем это желание вообще вызвано?..
Будешь вырезать всех хороших ребят, которые решают с ней законтачить, чтобы она точно в этой жизни была только твоей?

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Морган Блэкхенд"Потому что жену надо искать на концертах Кипелова
Та чесслово, я специально-то ваще не искал и не планировал! Само как-то вышло. Расписались как-то по принципу "а че б нет? а го!"... С закономерным результатом, потомушто как оказалось, мануалов по семейной жизни никто не выдает, а в гугле пишут много и разного, фиг поймешь XD

Морган Блэкхенд

Цитата: "Фортуна"чтобы она точно в этой жизни была только твоей?
Чем не безумная злодейская цель? х)

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...