Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд 56: Название в отпуске

Автор Генри Волхайм, 07-05-2023, 13:19:18

« назад - далее »

Ди-Кель

Цитата: "Роксидия"Я еще и русая, двухметровая зараза с 52 размером ноги, поэтому пойду давить гномов и лилипутов

/Крыхтит/ А кто это тут такой мааленький? :з
What are you looking at, pervert?

Цзин Бэйюань

Цитата: "Генри Волхайм"Вот так и помогай потом кому-то, себе же хуже сделаешь
Разве не очевидно, когда помощь действительно требуется, а когда нет. *обернулся*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Роксидия

Цитата: "Роксидия"Я еще и русая, двухметровая зараза с 52 размером ноги, поэтому пойду давить гномов и лилипутов
Обувь блин дорого стоит

Генри Волхайм

Роксидия

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Крыхтит/ А кто это тут такой мааленький? :з
Возможно я

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"Да не вышло же ничего.
*взмахнул веером, возвращая прежний облик и после этого точно ушел*
 [dice;PRT;S;A]
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Анейра

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"ОГО, АНЕЙРА ВЕРНУЛАСЬ?! О.О
Дикелюшка! \кидается обниматься\.как дела?

Анейра

Цитата: "Генри Волхайм"*Ушел*
Цитата: "Цзин Бэйюань"*взмахнул веером, возвращая прежний облик и после этого точно ушел*
хотите оба заставить меня пожалеть о возвращении?

Роксидия

О нет, снова обнимашки, если ищите способ меня убить, то он прост- сентименты.    

Ди-Кель

Цитата: "Анейра"Дикелюшка! \кидается обниматься\.как дела?

/Широко улыбается/ Все более, чем хорошо. На пороге 8 УМИ воть...

И думаю, что писать в постаах т.т

А ты как? :з

Анейра

Цитата: "Роксидия"О нет, снова обнимашки, если ищите способ меня убить, то он прост— сентименты.
завидуй молча!  :playful:

Ди-Кель

Цитата: "Анейра"хотите оба заставить меня пожалеть о возвращении?

А, это в их стиле. Не обращай внимания :з

Анейра

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Широко улыбается/ Все более, чем хорошо. На пороге 8 УМИ воть...

И думаю, что писать в постаах т.т

А ты как? :з
МОлодец! Мне даже седьмой не светит. Я по возрасту не подойду. но взяла второго грандмастера. так и буду, пока все не перекачаю.  :D

Цзин Бэйюань

*остановился* нет, я рад, что ты вернулась. *вздохнул и повернулся* простотмне хочется, чтобы мои ученики были верными мне, а не боялись меня.

Генри Волхайм

Пока что тут только я жалею о том, что не ушел

Цзин Бэйюань

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"А, это в их стиле. Не обращай внимания :з
Эй! Высочайший, отшлепаю! *погрозил веером*

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"*остановился* нет, я рад, что ты вернулась. *вздохнул и повернулся* простотмне хочется, чтобы мои ученики были верными мне, а не боялись меня.
Я и не боюсь \улыбнулась\. ПРосто непривычно было.  :flirt:
Да еще и в "страстях" дров наломала... Вторую часть будем открывать?

Ди-Кель

Цитата: "Цзин Бэйюань"Эй! Высочайший, отшлепаю! *погрозил веером*

ВысочайшАЯ, Князь :з

И нет. Не отшлепаешь!

Цзин Бэйюань

Цитата: "Генри Волхайм"Пока что тут только я жалею о том, что не ушел
*схватился рукой за лоб* ладно, я был не прав. Прости. Не надо никому никуда уходить, хорошо?!

Генри Волхайм

Цитата: "Цзин Бэйюань"*схватился рукой за лоб* ладно, я был не прав. Прости. Не надо никому никуда уходить, хорошо?!
Дело не в тебе, даже близко не в тебе

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"Я и не боюсь \улыбнулась\. ПРосто непривычно было.   
Да еще и в "страстях" дров наломала... Вторую часть будем открывать?
Будем, если ты окончательно вернулась и больше не будешь пропадать.
Сала-Аль-Дикель, Прости, забываю все время, это я на автомате.
Это почему? Типа не достану?

Роксидия

Цитата: "Анейра"завидуй молча!
Я чëрствыц камушек, и никому не завидую

Энтропий

Цитата: "Цзин Бэйюань"Энтропий, слушай ну май не май, у нас вон уже третий день снег валит.    я в апереле без шапки ходил, а мае снова надел. Просто если один раз продуло, то теперь это место бужет чувствительно к холоду, поэтому впредь лучше не студи, а то мало ли отит будет. Держи голову и главное уши в тепле и пей противоспалительное. Если так и не пройдет, то иди к врачу он антибиотик назначит, может в виде мази какой,сечас и такие есть.
В мае снег? О___о""" простите, но пиздец. я не хочу жить там, где ты живешь. прости, птенчик. у нас градусов 8 и для меня это ппц мороз. да, я буду теперь беречь ухо, сегодня уже в шапке гулял. дожили называется))

Цитата: "Анейра"этим только компресс
окей)

я вот думаю, пить еще терафлю или нет... наверное поберегу))

Анейра

Цитата: "Роксидия"Я чëрствыц камушек, и никому не завидую
не могет того быть!

Цзин Бэйюань

Цитата: "Генри Волхайм"Дело не в тебе, даже близко не в тебе
Тогда перестань быть таким унылым, улыбнись хотя бы под маской. *подал чашку чаю* Учитель. И как у такого хмурого учителя вырос такой яркий ученик как я? *покачал головой*

Роксидия

Цитата: "Энтропий"В мае снег? О___о""" простите, но пиздец. я не хочу жить там, где ты живешь. прости, птенчик. у нас градусов 8 и для меня это ппц мороз. да, я буду теперь беречь ухо, сегодня уже в шапке гулял. дожили называется))

окей)

я вот думаю, пить еще терафлю или нет... наверное поберегу))
Можно меня тогда в место где щас снег?

Роксидия

А то у меня любимое время года как раз зима.

Генри Волхайм

Цитата: "Цзин Бэйюань"Тогда перестань быть таким унылым, улыбнись хотя бы под маской. *подал чашку чаю* Учитель. И как у такого хмурого учителя вырос такой яркий ученик как я? *покачал головой*
У меня проблемы с эмоциональностью, 100500 раз повторяю...

Роксидия

Цитата: "Цзин Бэйюань"Тогда перестань быть таким унылым, улыбнись хотя бы под маской. *подал чашку чаю* Учитель. И как у такого хмурого учителя вырос такой яркий ученик как я? *покачал головой*
Взял лучшее у учителя, и отторгал худшее, получается так.

Цзин Бэйюань

Энтропий, эмм, я живу между Питером и Москвой. Мне до москвы три часа на машине.  :D
Сегодня ночью до минус пяти мороза будет. Но насколько я понял это последний холодный день, потом на потепление пойдет.

Роксидия

Цитата: "Анейра"завидуй молча!
А еще я просто прикалывающаяся рыжая зараза,  я не завидую, а шучу, заобнимайтесь здесть хоть до потери пульса, только меня обнять не пытайтесь.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Генри Волхайм"У меня проблемы с эмоциональностью, 100500 раз повторяю...
Хмм, теперь я понимаю, почему Юй тебе нравится больше. *задумался*
Цитата: "Роксидия"Взял лучшее у учителя, и отторгал худшее, получается так.
Я никогда ничего не беру без дозволения, кроме своего мужа.

Роксидия

Цитата: "Генри Волхайм"У меня проблемы с эмоциональностью, 100500 раз повторяю...
Оу, есть у меня один такой знакомый

Энтропий

не-не-не! я тебя не отпущу!  

Генри Волхайм

Цитата: "Цзин Бэйюань"Хмм, теперь я понимаю, почему Юй тебе нравится больше. *задумался*
У меня это в реальной жизни, а потому в персонаже прослеживается, мой максимум этот смех или усмешка, но на такое вывести, это уже достижение целое...А все остальное, не больше чем фальш или вынужденный "отыгрыш"

Анейра

Цитата: "Роксидия"А еще я просто прикалывающаяся рыжая зараза,  я не завидую, а шучу, заобнимайтесь здесть хоть до потери пульса, только меня обнять не пытайтесь.
\смотрит внимательно, придумывая план действий\

Энтропий

Цитата: "Цзин Бэйюань"Энтропий, эмм, я живу между Питером и Москвой. Мне до москвы три часа на машине. 
Сегодня ночью до минус пяти мороза будет. Но насколько я понял это последний холодный день, потом на потепление пойдет.
а, ну да. Ночью у нас тоже мороз))) все боюсь что рассада померзнет в парнике ))

Цитата: "Роксидия"Можно меня тогда в место где щас снег?
Цитата: "Роксидия"А то у меня любимое время года как раз зима.
"мое чувство после прочтения"
удивительно) я тебе даже завидую )))

Генри Волхайм

Энтропий, Я тоже люблю зиму

Энтропий

Цитата: "Генри Волхайм"У меня это в реальной жизни
а вот расскажи, как тебе нравится, ну... чтобы общались? может, избегали чего-то в общении? да-да. хочу узнать способ закорешиться Генри

Цзин Бэйюань

Цитата: "Генри Волхайм"У меня это в реальной жизни, а потому в персонаже прослеживается, мой максимум этот смех или усмешка, но на такое вывести, это уже достижение целое...А все остальное, не больше чем фальш или вынужденный "отыгрыш"
*прикрыл лоб ладонью* Ладно, ладно, все, не пристаю.
Энтропий, а обогреватель нельзя подключить?

Энтропий

Цитата: "Роксидия"А то у меня любимое время года как раз зима.

Цитата: "Генри Волхайм"Энтропий, Я тоже люблю зиму
а руки у вас не мерзнут? )

Генри Волхайм

Цитата: "Энтропий"а вот расскажи, как тебе нравится, ну... чтобы общались? может, избегали чего-то в общении? да-да. хочу узнать способ закорешиться Генри
Все очень просто, оставьте меня в покое...Это работает в ИРЛ

Энтропий

Цитата: "Цзин Бэйюань"Энтропий, а обогреватель нельзя подключить?
в парник? не) этож огород ) там даже розетки нету)

Энтропий

Цитата: "Генри Волхайм"Все очень просто, оставьте меня в покое...Это работает в ИРЛ
то есть проблемы в реале получается... печально...

Генри Волхайм

Цитата: "Энтропий"то есть проблемы в реале получается... печально...
Я люблю тишину, спокойствие и не люблю людей из ИРЛ, потому что они перечёркивают первые два пункта
А если вот так, в инете общаться, то я довольно терпеливый собеседник, какие-то темы обозначаю прямо во время разговора, которые лучше не обсуждать

Генри Волхайм

Цитата: "Энтропий"а руки у вас не мерзнут? )
Нет

Роксидия

Цитата: "Энтропий"а, ну да. Ночью у нас тоже мороз))) все боюсь что рассада померзнет в парнике ))

удивительно) я тебе даже завидую )))
Не надо мне завидовать, ирония в том что у меня слабое здоровье, а зима как эту слабость подстегивает.

Анейра

Цитата: "Энтропий"а руки у вас не мерзнут? )
главное, чтобы не уши!  :D

Генри Волхайм

Цитата: "Цзин Бэйюань"*прикрыл лоб ладонью* Ладно, ладно, все, не пристаю.
Твой максимум, на который ты сможешь меня вывести, это истерический смех

Цзин Бэйюань

Цитата: "Энтропий"в парник? не) этож огород ) там даже розетки нету)
Ну да, если огород рядом с домом, то у нас так делают, через удлинитель подключают обогреватели.

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...