Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд 56: Название в отпуске

Автор Генри Волхайм, 07-05-2023, 13:19:18

« назад - далее »

Роксидия

Цитата: "Анейра"я ею  пользоваться не умею.

сначала найди нас. Только не напугай княже своими прелестями.
Такое ощущение что здесь все мастера инверсивной психологии

Цзин Бэйюань

Цитата: "Роксидия"Эх, а я ведь возможно смог бы стишки посоздавать для Аркхейма
Превращайся в симпатичного парня и будешь жить.
Цитата: "Генри Волхайм"А этикет позволяет?..
Разумеется нет, поэтому и сказал хотелось.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Генри Волхайм

Цитата: "Цзин Бэйюань"Разумеется нет, поэтому и сказал хотелось.
Бывает*Пожал плечами*
Правда, никогда такого желания не испытывал...

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Нет, но были такие, где мне хотелось ее хорошенько отшлепать.
:D
Цитата: "Цзин Бэйюань"Ничего лично просто князюшка не уживается с женщинами за исключением Анейры и Роан.
:love:
Цитата: "Цзин Бэйюань"Ты кстати упустила там момент, что князь создал пространственную линзу и вроде как туда все переместились.
Вот жешь! Точно!
А можно переместить туда мой полутрупик?  :flirt:

Анейра

Цитата: "Роксидия"Разумеется нет, поэтому и сказал хотелось.
просто Светлейший больше любит мужчин.  :D

Генри Волхайм

Оэоуа Юяи, Добрый вечер

Цзин Бэйюань

Цитата: "Генри Волхайм"Бывает*Пожал плечами*
Конечно, юный князь ведь послушный и миленький, на него рука не поднимется.
Анейра, я еще посмотрю что Арелия напишет. Просто уже как то поднадоело торчать на одном месте, хотелось бы уже сюжет двинуть.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Генри Волхайм

Цитата: "Анейра"просто Светлейший больше любит мужчин.
Шлепать мужчин

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Разумеется нет, поэтому и сказал хотелось.
Цитата: "Генри Волхайм"Бывает*Пожал плечами*
\смотрит с умилением на мужчин ,которым попортила много крови/  :flirt:

Генри Волхайм

Цитата: "Цзин Бэйюань"Конечно, юный князь ведь послушный и миленький, на него рука не поднимется.
Нет, я никогда не хотел никого шлёпать...А вот треснуть, вполне себе...Но маленький князь просто очаровательный

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"просто Светлейший больше любит мужчин.
А это при чем? О, кстати видела моего нового нпс? Капитана пиратов?

Генри Волхайм

Цитата: "Анейра"\смотрит с умилением на мужчин ,которым попортила много крови/
*Оглянулся через плечо*

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Анейра, я еще посмотрю что Арелия напишет. Просто уже как то поднадоело торчать на одном месте, хотелось бы уже сюжет двинуть.
думаю. что двинем уже. торчать там больше не имеет смысла. я правда про печать забыла. согласна на перенос тела.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Генри Волхайм"Шлепать мужчин
Нет! Я только мужа могу отшлепать! Хватить сомневатся в целомудрии князя! *негодует*
Цитата: "Анейра"\смотрит с умилением на мужчин ,которым попортила много крови/
Так то ты про своего учителя думаешь? *взмахнул веером сердито*

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"А это при чем? О, кстати видела моего нового нпс? Капитана пиратов?
Да. Красавчик. А что вы им играете?

Анейра

Цитата: "Генри Волхайм"*Оглянулся через плечо*
\нервно хихикнула\

Генри Волхайм

Цитата: "Цзин Бэйюань"Нет! Я только мужа могу отшлепать! Хватить сомневатся в целомудрии князя! *негодует*
Все мы святые, пока держим рот на замке, а язык за зубами...Но, тем не менее, в твоей святости у меня сомнений нет...

Цзин Бэйюань

Цитата: "Генри Волхайм"Нет, я никогда не хотел никого шлёпать...А вот треснуть, вполне себе...Но маленький князь просто очаровательный
*смотрит большими глазами,в которых сияют яркие звезды*

Генри Волхайм

Цитата: "Анейра"\нервно хихикнула\
*Обнял со спины*

Генри Волхайм

Цитата: "Цзин Бэйюань"*смотрит большими глазами,в которых серцают яркие звезды*
Говорю же, очаровательный*Погладил по голове*

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Так то ты про своего учителя думаешь? *взмахнул веером сердито*
я же про мои выходки как ученицы. честно.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Генри Волхайм"Говорю же, очаровательный*Погладил по голове*
*прикрыл глаза и покраснел, убежал и спрятался за кушетку*

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"*прикрыл глаза и покраснел, убежал и спрятался за кушетку*
Красотулина!

Генри Волхайм

Цитата: "Цзин Бэйюань"*прикрыл глаза и покраснел, убежал и спрятался за кушетку*
Ну, я конечно знал, что не красивый, но что бы до такой степени...*Пожал плечами*

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"Красотулина!
*выглянул из за кушетки, покраснел еще больше и спрятался обратно*

Генри Волхайм

Цитата: "Цзин Бэйюань"*выглянул из за кушетки, покраснел еще больше и спрятался обратно*
Эй...Ты тут как?*Присел рядом*

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"*выглянул из за кушетки, покраснел еще больше и спрятался обратно*
да ладно ,вашество. я же всегда говорю ,что вы прекрасны!

Цзин Бэйюань

Цитата: "Генри Волхайм"Ну, я конечно знал, что не красивый, но что бы до такой степени...*Пожал плечами*
Цитата: "Генри Волхайм"Эй...Ты тут как?*Присел рядом*

*вздрогнул и плсмотрел на Генри* Наставник вы меня нашли! Это быстро! *думает куда еще спрятатся*

Генри Волхайм

Цитата: "Цзин Бэйюань"*вздрогнул и плсмотрел на Генри* Наставник вы меня нашли! Это быстро! *думает куда еще спрятатся*
*Поднял на руки*
Довольно таки

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"да ладно ,вашество. я же всегда говорю ,что вы прекрасны!

Матушка говорит, что надо опасатся красивых девочек. Они могут меня о..хо..му..та..ть! *с трудом выговорил последнее слово*

Генри Волхайм

Цитата: "Цзин Бэйюань"Матушка говорит, что надо опасатся красивых девочек. Они могут меня о..хо..му..та..ть! *с трудом выговорил последнее слово*
Ещё как могут...*Драматично вздохнул*

Цзин Бэйюань

Цитата: "Генри Волхайм"*Поднял на руки*
Довольно таки
Наставник! *ошарашенно распахнул глаза*

Генри Волхайм

Цитата: "Цзин Бэйюань"Наставник! *ошарашенно распахнул глаза*
Что? Ты уже забыл, как я тебя до этого на руках носил?

Цзин Бэйюань

Цитата: "Генри Волхайм"Что? Ты уже забыл, как я тебя до этого на руках носил?

*помотал головой, опустив голову* просто я уже взрослый.

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Матушка говорит, что надо опасатся красивых девочек. Они могут меня о..хо..му..та..ть! *с трудом выговорил последнее слово*
\громко хохочет\
За красивую спасибо.

Цитата: "Генри Волхайм"Ещё как могут...*Драматично вздохнул*
Божечки, Генри. И ты туда же!

Генри Волхайм

Цитата: "Анейра"Божечки, Генри. И ты туда же!
Не, ну а ты на себя посмотри, идеально подходишь под описание красивой девочки...

Анейра

Цитата: "Генри Волхайм"Не, ну а ты на себя посмотри, идеально подходишь под описание красивой девочки...
\покраснела\
Точно. Еще и главная хомутальщица!

Генри Волхайм

Цитата: "Анейра"\покраснела\
Точно. Еще и главная хомутальщица!
На счёт этого не знаю, тут тебе виднее*Приобнял птичку*

Генри Волхайм

Мишэль Тревизо, Добрый вечер

Анейра

Цитата: "Генри Волхайм"На счёт этого не знаю, тут тебе виднее*Приобнял птичку*

Генри Волхайм

Цитата: "Анейра"
Ну все мы знаем, что ты самая милая птичка в Аркхейме...Но не самая безобидная...

Анейра

Цитата: "Генри Волхайм"Ну все мы знаем, что ты самая милая птичка в Аркхейме...Но не самая безобидная...
Ну мы ведь это уже сегодня проходили.
Я скромная, тихая, приветливая, добрая...

Генри Волхайм

Цитата: "Анейра"Ну мы ведь это уже сегодня проходили.
Я скромная, тихая, приветливая, добрая...
Да, именно так...*Пьет вечерний чай*

Анейра

Цитата: "Генри Волхайм"Да, именно так...*Пьет вечерний чай*
Князя уложили?

Генри Волхайм

Цитата: "Анейра"Князя уложили?
*Все ещё держит его на руках. Переложил князя на обширное облако*

Мишэль Тревизо

Генри Волхайм, здравствуй, изловил ты меня, я тут мимопробегом сегодня) /воткнул демиургу в волосы цветочек/ утекаю вновь в туман, но как самому бдящему с пожеланием хорошего вечера.)

Князь, миледи, вам тоже славнейшего вечера и моё почтение

Генри Волхайм

Цитата: "Мишэль Тревизо"Генри Волхайм, здравствуй, изловил ты меня, я тут мимопробегом сегодня) /воткнул демиургу в волосы цветочек/ утекаю вновь в туман, но как самому бдящему с пожеланием хорошего вечера.)

Удачи тебе с твоими делами

Анейра

Цитата: "Мишэль Тревизо"Генри Волхайм, здравствуй, изловил ты меня, я тут мимопробегом сегодня) /воткнул демиургу в волосы цветочек/ утекаю вновь в туман, но как самому бдящему с пожеланием хорошего вечера.)

приветствую. давно не виделись. спасибо а пожелания. и вам добрейшего вечера.

Роксидия

Рыжая зараза вернулась

Генри Волхайм

Цитата: "Роксидия"Рыжая зараза вернулась
С возвращением

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...