Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд 56: Название в отпуске

Автор Генри Волхайм, 07-05-2023, 13:19:18

« назад - далее »

Роксидия

Цитата: "Анейра"почему тебе интереснее играть женскими персами?
Мне интересно просто играть, неважно за кого, главное чтобы концепт нравился и суть персонажей

Роксидия

Цитата: "Анейра"потому что я — женщина. мужская психология для меня сложна. мужская логика, так вообще темный лес.
Мне кажется это взаимное чувство у мужчин к женской логике и психологии.

Анейра

Цитата: "Роксидия"Мне интересно просто играть, неважно за кого, главное чтобы концепт нравился и суть персонажей
тоже верно... меня всегда восхищала разносторонность.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"потому что я — женщина. мужская психология для меня сложна. мужская логика, так вообще темный лес.
Могу тоже самое сказать про женскую логику. *хмыкнул* а давай я тебя сделаю младшим братом Юя! *превращает в симпатичного юношу бдондина*
 [dice;PRT;S;A]
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Роксидия

Цитата: "Цзин Бэйюань"Я же сказал, я князь.

Моя ученица становится все лучше и лучше. *доволен*

Хаотичный, без шапки гулял?
То что твой перс князь, не отменяет его факта расовой принадлежности  к эонам.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"еще борный спирт. только не капать. а ватку намочить м вставить. иначе залить можно. еще хуже будет
Лучше не стоит достаточно попить что то противоспалительное, типа парцетомола, но он уже терафлю випил, а он содержит парвцитомол. Если будет хуже, то там надо тогда антибиотик, это к врачу лучше.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Энтропий

Цитата: "Цзин Бэйюань"Тоже такое было один раз. Еще в школе учился. Приложи что то теплое к уху или замотай голову шарфом, желательно шерстяным, чтобы погрело. Просто будет проблема если ухо застудил, ночью может стрелять. Тогда к врачу придется идти.
У меня впервые такое если честно, всю жизнь в мае без шапки гулял и норм было. Видимо все бывает в первый раз)) Да, я уже погрел, судя по тому, что стало полегче, должно пройти, если не пройдет - пойду в больничку ))
Цитата: "Анейра"еще борный спирт. только не капать. а ватку намочить м вставить. иначе залить можно. еще хуже будет
у меня дома только обычный спирт есть)
Цитата: "Иезекииль"Уверен, что застудил? Если там воспаление, то его стоит поскорее лечить, пока инфекция не развилась.
На холоде разболелось?
Думаю да, но разболелось не на холоде, я ХЗ когда. Вчера немного ныло, ночью сильно болеть стало, а вот на холоде начинает сильно заходиться )) но я надеюсь, что пройдет)

Цитата: "Анейра"Спасибо за теплые слова. \улыбается\. и за какао.
но лечиться надо.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Роксидия"То что твой перс князь, не отменяет его факта расовой принадлежности  к эонам.
Не отменяет, но это отменяет то, что что я несамостоятельный. Я самостоятельный, когда мне это нужно. *Задумчиво*

Генри Волхайм

Энтропий, Выздоравливай

Энтропий

Цитата: "Генри Волхайм"Энтропий, Выздоравливай
спасибо, брат  

Генри Волхайм

Цитата: "Цзин Бэйюань"Не отменяет, но это отменяет то, что что я несамостоятельный. Я самостоятельный, когда мне это нужно. *Задумчиво*
Я это подтверждаю*Кивает головой*
Мой ученик очень самостоятельный...

Роксидия

Цитата: "Анейра"тоже верно... меня всегда восхищала разносторонность.
Ну сложно это разносторонностью назвать: у меня женские персонажи это: богиня геймерша, бешеная и безумная кицуна берсерк с парными клинками, которые нужно кормить кровью, девушка совиный зверочеловек возрастом пятнадцать лет и является шпионом и ассасином с магией тьмы, сестра пятнадцителетней девки ассасинши управляющая птицами тоже ассасин, и результат жкспериментов по смешиванию сторон Жизни, Тьмы и Вариативности

Генри Волхайм

Цитата: "Энтропий"спасибо, брат
Не за что

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Могу тоже самое сказать про женскую логику. *хмыкнул* а давай я тебя сделаю младшим братом Юя! *превращает в симпатичного юношу бдондина*
Вашество, вы опять за свое?!

Цзин Бэйюань

Энтропий, слушай ну май не май, у нас вон уже третий день снег валит.  :D  я в апереле без шапки ходил, а мае снова надел. Просто если один раз продуло, то теперь это место бужет чувствительно к холоду, поэтому впредь лучше не студи, а то мало ли отит будет. Держи голову и главное уши в тепле и пей противоспалительное. Если так и не пройдет, то иди к врачу он антибиотик назначит, может в виде мази какой,сечас и такие есть.

Анейра

Цитата: "Энтропий"р
этим только компресс

Роксидия

Цитата: "Анейра"Вашество, вы опять за свое?!
У меня был друг играли с ним в Манчкин, он попал на ловушку со сменой пола и мы стали звать его Даниэссой, пожтому он перестал быть петушарой и стал курицей.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Генри Волхайм"Я это подтверждаю*Кивает головой*
Мой ученик очень самостоятельный...
Неужто учитель в коем то веке вступился за меня?! Не даром снег на улице в мае.   o.O
Цитата: "Анейра"Вашество, вы опять за свое?!
Что? Я помогаю тебе понять мужскую логику. *любуется поманил к себе веером* Подойди, дай потискать.

Роксидия

Цитата: "Анейра"этим только компресс
Прикольно быть картавым

Генри Волхайм

Цитата: "Цзин Бэйюань"Неужто учитель в коем то веке вступился за меня?! Не даром снег на улице в мае.
Делай я это постоянно, ты бы сам за себя не вступился

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Неужто учитель в коем то веке вступился за меня?! Не даром снег на улице в мае.   

Что? Я помогаю тебе понять мужскую логику. *любуется поманил к себе веером* Подойди, дай потискать.
Вашество, вы чего? \медленно отходит назад\

Генри Волхайм

Цитата: "Анейра"Вашество, вы чего? \медленно отходит назад\
*Наблюдает за этим*

Роксидия

Блин, а ты что получается первый кто мне с форумом помог?

Анейра

Цитата: "Генри Волхайм"*Наблюдает за этим*
А помочь не хотите? Вернуть обратно. или ученика вразумить?

Генри Волхайм

Цитата: "Анейра"А помочь не хотите? Вернуть обратно. или ученика вразумить?
Иди сюда...*Протянул руку в сторону парня*

Анейра

Цитата: "Генри Волхайм"Иди сюда...*Протянул руку в сторону парня*
\Смотрит настороженно. но двигается в сторону демиурга\

Генри Волхайм

Цитата: "Анейра"\Смотрит настороженно. но двигается в сторону демиурга\
Я не увлекаюсь парнями...*Тяжело вздохнул*

Роксидия

Цитата: "Анейра"А помочь не хотите? Вернуть обратно. или ученика вразумить?
Зачем? Мы лучше посмотрим на представление

Анейра

Цитата: "Роксидия"Зачем? Мы лучше посмотрим на представление
Рыжая зараза!

Цзин Бэйюань

Цитата: "Генри Волхайм"Делай я это постоянно, ты бы сам за себя не вступился
Ох, учитель, похоже вы меня плохо знаете. Этот князь натренированый.
 :D
Цитата: "Анейра"Вашество, вы чего? \медленно отходит назад\
Чего ты испугалась, не съем. Просто в облике девушки я не могу позволить себе тебя потискать. А в облике парня, приличия позволяют. *манит к себе*
Цитата: "Роксидия"Блин, а ты что получается первый кто мне с форумом помог?
Это вообще нормально? Меня даже не запомнили. *в шоке*

Роксидия

Цитата: "Анейра"Рыжая зараза!
Сочту это за комплимент

Анейра

Цитата: "Роксидия"Сочту это за комплимент

Роксидия

Цзин Бэйюань

Цитата: "Генри Волхайм"Я не увлекаюсь парнями...*Тяжело вздохнул*
Да, учитель только книгами увлекается. *скрестил руки на груди*

Роксидия

Цитата: "Анейра"
Угараю до слез и падаю на землю

Генри Волхайм

Генри Волхайм

Цитата: "Цзин Бэйюань"Да, учитель только книгами увлекается. *скрестил руки на груди*
Нет, я увлекаюсь музыкой

Роксидия

Цитата: "Генри Волхайм"Нет, я увлекаюсь музыкой
Книгами по ходу увлекаюсь я

Генри Волхайм

Цитата: "Роксидия"Книгами по ходу увлекаюсь я
Скорее всего

Цзин Бэйюань

Цитата: "Генри Волхайм"Анейра,
Ну и какого фига? Учитель, Анейра моя ученица. Найдите себе другую. *нахмурился*

Генри Волхайм

Цитата: "Цзин Бэйюань"Ну и какого фига? Учитель, Анейра моя ученица. Найдите себе другую. *нахмурился*
Она просила помощи*Пожал плечами*

Цзин Бэйюань

Цитата: "Генри Волхайм"Она просила помощи*Пожал плечами*
Я воспитываю свою ученицу, а если я ее накажу и она попросит помощи, тоже вмешаешься? Она моя ученица, я в любом случае не приченю ей вреда. *недвольно захлопнул веер и поднялся, развернувшись, ушел*

Роксидия

Цитата: "Цзин Бэйюань"Ну и какого фига? Учитель, Анейра моя ученица. Найдите себе другую. *нахмурился*
Правильно, какого фига? Я хотел дальше на представление смотреть

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"
Цитата: "Генри Волхайм"Она просила помощи*Пожал плечами*

Я упустил кое-что из виду \массирует виски\
у княже УМИ выше. При одинаковом хорошо. вернуть меня не получится.
Блиииин!
 Генри, сделайте то-нибудь. Авторитетом своим задавите его что ли.

Генри Волхайм

Цитата: "Цзин Бэйюань"Я воспитываю свою ученицу, а если я ее накажу и она попросит помощи, тоже вмешаешься? Она моя ученица, я в любом случае н приченб е вреда. *недвольно захлопнул веер и поднялся, развернувшись, ушел*
Вот так и помогай потом кому-то, себе же хуже сделаешь

Ди-Кель

ОГО, АНЕЙРА ВЕРНУЛАСЬ?! О.О

Роксидия

Цитата: "Роксидия"Сочту это за комплимент
Я еще и русая, двухметровая зараза с 52 размером ноги, поэтому пойду давить гномов и лилипутов

Фарфелия

Хозяйка. Предлагаю шестое свойство на отмену взять. Ну, мы будем просто отменять то, что натворили здешние обитатели.

Так. На всякий случай.

Генри Волхайм

Цитата: "Анейра"Я упустил кое-что из виду \массирует виски\
у княже УМИ выше. При одинаковом хорошо. вернуть меня не получится.
Блиииин!
 Генри, сделайте то-нибудь. Авторитетом своим задавите его что ли.
Ничем не могу помочь, это постоянно выходит боком

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Я воспитываю свою ученицу, а если я ее накажу и она попросит помощи, тоже вмешаешься? Она моя ученица, я в любом случае н приченб е вреда. *недвольно захлопнул веер и поднялся, развернувшись, ушел*

Цитата: "Роксидия"Правильно, какого фига? Я хотел дальше на представление смотреть
Да не вышло же ничего.

Лучший пост от Шанайры
Шанайры
Сама обстановка вокруг, как и в городе, словно бы безмолвно напоминала о том, что всё здесь принадлежит и подвластно Архонту. Воздух, пропитанный чистотой и лёгкой, ненавязчивой, слегка влажноватой ноткой утренней капели, буквально твердил Аврелию: «Здесь ты в безопасности». Стиль готический, царивший вокруг, не портил атмосферу. Наоборот, словно приукрашал её, демонстрируя ту, вторую сторону, которая имелась в самой Ша. И пусть статус обязывал Шанайру сохранять должный лик суровый, внутри цитадели, так или иначе, царил покой...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика