Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд 56: Название в отпуске

Автор Генри Волхайм, 07-05-2023, 13:19:18

« назад - далее »

Роксидия

Цитата: "Энтропий"а руки у вас не мерзнут? )
Нет не мерзнут, я вообще без одеяла сплю, хотя у нас ночью минус и нет отопления

Цзин Бэйюань

Цитата: "Генри Волхайм"Твой максимум, на который ты сможешь меня вывести, это истерический смех
Оно мне надо?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Генри Волхайм

Цитата: "Цзин Бэйюань"Оно мне надо?
Это я у тебя должен спрашивать...А, ещё, дракончик условно бессмертный, потому как состоит из нефрита и хрусталя, то есть не стареет, но, к тому же не растет, он таким и останется

Цзин Бэйюань

Так все, мне надо срочно дозу чего то прекрасного и милого, пойду новеллу читать.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Роксидия

Цитата: "Энтропий"в парник? не) этож огород ) там даже розетки нету)
Огород, мое проклятье.
Цитата: "Анейра"\смотрит внимательно, придумывая план действий\
Если ты меня убьёшь то я перерожусь еще более заразой чем был.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Генри Волхайм"Это я у тебя должен спрашивать...А, ещё, дракончик условно бессмертный, потому как состоит из нефрита и хрусталя, то есть не стареет, но, к тому же не растет, он таким и останется
Хорошо.

Анейра

Цитата: "Роксидия"Нет не мерзнут, я вообще без одеяла сплю, хотя у нас ночью минус и нет отопления
Матерь божья!

Генри Волхайм

Цитата: "Цзин Бэйюань"Так все, мне надо срочно дозу чего то прекрасного и милого, пойду новеллу читать.
Удачи

Генри Волхайм

Цитата: "Роксидия"Нет не мерзнут, я вообще без одеяла сплю, хотя у нас ночью минус и нет отопления
Мы с тобой точно разные люди?..

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Так все, мне надо срочно дозу чего то прекрасного и милого, пойду новеллу читать.
а мой пост в "ученика"? :flirt:
Лани понравилось.

Роксидия

Цитата: "Анейра"Матерь божья!
Да нормально все, это я еще не раздевался до трусов и майки сплю в домашних штанах и футболке

Генри Волхайм

Цитата: "Анейра"а мой пост в "ученика"?  
Лани понравилось.
А про меня он забыл, ну вот что бывает, когда долго человеку не отдаешь долг...

Анейра

Цитата: "Роксидия"Если ты меня убьёшь то я перерожусь еще более заразой чем был.
жуть какая-то! в "узниках" проверим.

Роксидия

Цитата: "Генри Волхайм"Мы с тобой точно разные люди?..
Естественно разные, думаю в обычной жизни ты бы меня недолюбливал из-за моего способа защиты от болячки неврологической.

Генри Волхайм

Цитата: "Роксидия"Естественно разные, думаю в обычной жизни ты бы меня недолюбливал из-за моего способа защиты от болячки неврологической.
Не знаю, не знаю

Анейра

Цитата: "Генри Волхайм"А про меня он забыл, ну вот что бывает, когда долго человеку не отдаешь долг...
я тоже только через месяц отписаться смогла \вздыхает\

Генри Волхайм

Цитата: "Анейра"я тоже только через месяц отписаться смогла \вздыхает\
Бывает

Роксидия

Цитата: "Генри Волхайм"Не знаю, не знаю
Я как раз тот веселый, общительный, пофигистичный нарушитель спокойствия, который одногруппников своим поведением и приколами терроризировал весь год, чтобы повеселиться. А таким поведением обладаю чтобы не словить приступ ПНМК

Генри Волхайм

Цитата: "Роксидия"Я как раз тот веселый, общительный, пофигистичный нарушитель спокойствия, который одногруппников своим поведением и приколами терроризировал весь год, чтобы повеселиться. А таким поведением обладаю чтобы не словить приступ ПНМК
Ммм...А я тот самый человек в компании, про которого все забывают после пары дней общения

Роксидия

Цитата: "Анейра"жуть какая-то! в "узниках" проверим.
У меня характер такой сложный. Эй, я только здесь перса сделал, а вы его сразу грохнуть хотите.

Генри Волхайм

Сала-Аль-Дикель, Привет, булочка с маком...

Анейра

Цитата: "Роксидия"У меня характер такой сложный. Эй, я только здесь перса сделал, а вы его сразу грохнуть хотите.
:D

Роксидия

Цитата: "Генри Волхайм"Ммм...А я тот самый человек в компании, про которого все забывают после пары дней общения
Я вполне могу привязаться к таким необщительным, ведь незнакомых людей не стесняюсь, и не боюсь, при этом я не интроверт, но и не экстраверт

Генри Волхайм

Цитата: "Роксидия"Я вполне могу привязаться к таким необщительным, ведь незнакомых людей не стесняюсь, и не боюсь, при этом я не интроверт, но и не экстраверт
Я больше сторонний наблюдатель, слушатель, нежелт общительный человек

Роксидия

Цитата: "Анейра"
Вот блин, приходится менять модель поведения чтобы подходить под приятное мне сообщество.

Генри Волхайм

Цитата: "Роксидия"Вот блин, приходится менять модель поведения чтобы подходить под приятное мне сообщество.
Я законник только на словах и в своем "чистом" послужном списке перед обществом...А так я тот ещё чОрт

Анейра

Цитата: "Роксидия"Вот блин, приходится менять модель поведения чтобы подходить под приятное мне сообщество.
это комплимент?

Роксидия

Цитата: "Генри Волхайм"Я законник только на словах и в своем "чистом" послужном списке перед обществом...А так я тот ещё чОрт
Вот те жесткие приколы, которые я использовал, это моя обычная манера общения. Назвать друга матным словом, а в ответ получить упрек в физиологическом недостатке для меня слишком нормально.

Генри Волхайм

Цитата: "Роксидия"Вот те жесткие приколы, которые я использовал, это моя обычная манера общения. Назвать друга матным словом, а в ответ получить упрек в физиологическом недостатке для меня слишком нормально.
Ммм*Задумался*
Не думаю, что я бы такое терпел...

Роксидия

Цитата: "Анейра"это комплимент?
Да, даже отрицать не буду.

Анейра

Цитата: "Роксидия"Да, даже отрицать не буду.
Неожиданно.  :flirt:

Роксидия

Цитата: "Анейра"это комплимент?
А ты что думала что увидешь от меня только взрывы кислотных пузырей, как у гиблингов.

Роксидия

Цитата: "Генри Волхайм"Ммм*Задумался*
Не думаю, что я бы такое терпел...
У нас с друзьями своя атмосфера, как и с дядей, он меня покемоном и семипупыпвм сесихреном называет, а я его гомодрилом.

Анейра

Цитата: "Роксидия"А ты что думала что увидешь от меня только взрывы кислотных пузырей, как у гиблингов.
ты однозначно красивше

Генри Волхайм

Цитата: "Роксидия"У нас с друзьями своя атмосфера, как и с дядей, он меня покемоном и семипупыпвм сесихреном называет, а я его гомодрилом.
Занятно...В каком-то смысле даже интересно...Но, я бы не согласился променять свое относительное спокойствие на что-то подобное...

Роксидия

Цитата: "Анейра"ты однозначно красивше
Красивым меня можно назвать только видя моë настоящее лицо, а свой дианон я еще не производил на форуме.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"а мой пост в "ученика"?  
Лани понравилось.
Мгм, хороший пост.

Роксидия

Цитата: "Генри Волхайм"Занятно...В каком-то смысле даже интересно...Но, я бы не согласился променять свое относительное спокойствие на что-то подобное...
Считайте что мои приколы это семейная фишка идущая из детства.

Анейра

Цитата: "Роксидия"Красивым меня можно назвать только видя моë настоящее лицо, а свой дианон я еще не производил на форуме.
я про аватарку  :playful:

Цитата: "Цзин Бэйюань"Мгм, хороший пост.
спасибо. :love:

Генри Волхайм

Цитата: "Роксидия"Считайте что мои приколы это семейная фишка идущая из детства.
Бывает и такое, понимаю

Генри Волхайм

Цитата: "Цзин Бэйюань"Мгм, хороший пост.
А разве у нее были посты не красивые/не очень?

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"жуть какая-то! в "узниках" проверим.
По моему князь это быстрее тебя проверит и нетолько в Узниках. *усмехнулся*

Роксидия

Цитата: "Анейра"я про аватарку   

спасибо.
Ну такое каждая нейросетка создать может, а я себя со своими персонажами не ассоциирую

Роксидия

Цитата: "Цзин Бэйюань"По моему князь это быстрее тебя проверит и нетолько в Узниках. *усмехнулся*
Ахрененно, я уже второго врага себе в арке нажил, обожаю себя

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"По моему князь это быстрее тебя проверит и нетолько в Узниках. *усмехнулся*
даже не спорю. мне там сначала оклематься надо.

Анейра

Цитата: "Роксидия"Ну такое каждая нейросетка создать может, а я себя со своими персонажами не ассоциирую
я ею  пользоваться не умею.

Цитата: "Роксидия"Ахрененно, я уже второго врага себе в арке нажил, обожаю себя
сначала найди нас. Только не напугай княже своими прелестями.  :rofl:

Цзин Бэйюань

Цитата: "Генри Волхайм"А разве у нее были посты не красивые/не очень?
Нет, но были такие, где мне хотелось ее хорошенько отшлепать.
Цитата: "Роксидия"Ахрененно, я уже второго врага себе в арке нажил, обожаю себя
Ничего лично просто князюшка не уживается с женщинами за исключением Анейры и Роан.
Цитата: "Анейра"даже не спорю. мне там сначала оклематься надо.
Ты кстати упустила там момент, что князь создал пространственную линзу и вроде как туда все переместились.

Роксидия

Эх, а я ведь возможно смог бы стишки посоздавать для Аркхейма

Генри Волхайм

Цитата: "Цзин Бэйюань"Нет, но были такие, где мне хотелось ее хорошенько отшлепать.
А этикет позволяет?..

Цзин Бэйюань

Анейра, князь эти прелести успешно зацинзурит.

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...