Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд 56: Название в отпуске

Автор Генри Волхайм, 07-05-2023, 13:19:18

« назад - далее »

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Зато теперь ничего не страшно. *погладил по волосам*
Так все, князь пойдет есть и мужу пост писать.
удачи.

Роксидия

Цитата: "Генри Волхайм"Так ты съела Фортуну?
Вообще то съел, а не съела.

Генри Волхайм

Цитата: "Роксидия"Вообще то съел, а не съела.
Я уже понял

Генри Волхайм

*Смотрит на все что происходит с высоты своего облака и не понимает, зачем сюда вернулся*
Как хорошо, что это последняя неделя моего прибывания во флуде...

Анейра

Цитата: "Генри Волхайм"Я никого не люблю, даже себя
Генри, а как же я?  :'(

Генри Волхайм

Цитата: "Анейра"Генри, а как же я?
Ты...*Задумался*
Хм-хм-хм...Ты мой хороший друг и собеседник, да

Анейра

Цитата: "Генри Волхайм"Ты...*Задумался*
Хм-хм-хм...Ты мой хороший друг и собеседник, да

Цзин Бэйюань

Цитата: "Роксидия"Ваша магия сделала из меня слишком сильную белку, так что по зубам, а если не по зубам то залезу в прямую кишку и уже через нее проникну в пищеварительную систему и начну прогрызать оттуда внутренности
*поднял бровь* Что за извращения. *передернуло от отвращения*
Цитата: "Роксидия"Вот же несамостоятельный человечешка, как только сам ничего сделать не может, так сразу цепного дракончика зовёт.
Я не человек, я князь.
Цитата: "Анейра"удачи.
Мгм, спасибо.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Генри Волхайм

Цитата: "Анейра"
*Обнял*

Роксидия

Цитата: "Генри Волхайм"Я уже понял
А какого фига тогда сказал съела?

Генри Волхайм

Цитата: "Роксидия"А какого фига тогда сказал съела?
Из-за того, что персонаж девушка

Роксидия

Цитата: "Цзин Бэйюань"*поднял бровь* Что за извращения. *передернуло от отвращения*

Я не человек, я князь.

Мгм, спасибо.
Ладно, нксамостоятельный эонишка

Анейра

Цитата: "Роксидия"А какого фига тогда сказал съела?
спокойнее. просто очень трудно соотносить такою красоту на аватаре с мужским родом.

Генри Волхайм

Цитата: "Анейра"спокойнее. просто очень трудно соотносить такою красоту на аватаре с мужским родом.
*Пролетел мимо птички на облаке и подхватил ту под руки к себе*

Анейра

Цитата: "Генри Волхайм"*Пролетел мимо птички на облаке и подхватил ту под руки к себе*
\взвизгнула от неожиданности. потом устроилась поудобнее и сидит машет ногами\

Генри Волхайм

Цитата: "Анейра"\взвизгнула от неожиданности. потом устроилась поудобнее и сидит машет ногами\
*Усадил к себе на колени и смотрит сверху вниз*

Анейра

Цитата: "Генри Волхайм"*Усадил к себе на колени и смотрит сверху вниз*
\звонко смеется\

Генри Волхайм

Цитата: "Анейра"\звонко смеется\
Где-то тут были конфеты...*Осматривает территорию облака*
Кто-нибудь когда-нибудь описывал, как выглядит флуд? Ну там, комната какая-то...

Анейра

Цитата: "Генри Волхайм"Где-то тут были конфеты...*Осматривает территорию облака*
 Кто-нибудь когда-нибудь описывал, как выглядит флуд? Ну там, комната какая-то...
ДА. комната с окнами, высоким потолком. диваном .стол. пара кресел.а также барчик.

Генри Волхайм

Цитата: "Анейра"ДА. комната с окнами, высоким потолком. диваном .стол. пара кресел.а также барчик.
Понятно-понятно...*Поставил миску конфет на колени девушки*

Анейра

Цитата: "Генри Волхайм"Понятно-понятно...*Поставил миску конфет на колени девушки*
хочу торт.  :flirt:

Генри Волхайм

Цитата: "Анейра"хочу торт.
Какой?

Анейра

С масляным кремом. "незабудка" или "Первый снег" \вздыхает\

Генри Волхайм

Цитата: "Анейра"С масляным кремом. "незабудка" или "Первый снег" \вздыхает\
*Протянул блюдце с тортом*

Анейра

Цитата: "Генри Волхайм"*Протянул блюдце с тортом*
Ух ты! \хватает ложку и начинает трескать тор\

Генри Волхайм

Цитата: "Анейра"Ух ты! \хватает ложку и начинает трескать тор\
Приятного аппетита

Анейра

Цитата: "Генри Волхайм"Приятного аппетита
А как же ты?

Генри Волхайм

Цитата: "Анейра"А как же ты?
Я только что поужинал...

Анейра

Кстаит об ужине. надо организовать что-нибудь не из сладкого...

Генри Волхайм

Цитата: "Анейра"Кстаит об ужине. надо организовать что-нибудь не из сладкого...
Надо бы

Энтропий

Боже, мое ухо и сголовой только сейчас отпускать стало...  

Роксидия

Извиняюсь, я по ходу пережестил.  

Иезекииль

Цитата: "Энтропий"Боже, мое ухо и сголовой только сейчас отпускать стало...
Разболелся, Энтро? ( *накрыл пледом и прилёг рядом*

Анейра

Энтропий, приветствую. Заболел?

Энтропий

Цитата: "Иезекииль"Разболелся, Энтро? ( *накрыл пледом и прилёг рядом*
*обнял всеми щупальцами*
*налил сладкого како*

Цитата: "Анейра"Энтропий, приветствую. Заболел?
Привет, птичка, рад видеть тебя во флуде! Мы по тебе очень скучали *налил еще чашку какао*

Анейра, Иезекииль, походу я ухо застудил... голова болела целый день, и в ухо как спицу засунули. Выпел терафлю, не помогло толком, но вот сейчас немного полегче стало... ))) температуры нет и это главное)))

Энтропий

Цитата: "Роксидия"Извиняюсь, я по ходу пережестил.
бывает) главное, что понял  :D

Роксидия

Цитата: "Анейра"спокойнее. просто очень трудно соотносить такою красоту на аватаре с мужским родом.
Понятно.

Роксидия

Цитата: "Энтропий"бывает) главное, что понял
Сложно сдерживать свою натуру токсичного клоуна

Цзин Бэйюань

Цитата: "Роксидия"Ладно, нксамостоятельный эонишка
Я же сказал, я князь.
Моя ученица становится все лучше и лучше. *доволен*
Хаотичный, без шапки гулял?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Энтропий

Цитата: "Цзин Бэйюань"Хаотичный, без шапки гулял?
ага. именно. как ты узнал? О_О

Энтропий

Цитата: "Роксидия"Сложно сдерживать свою натуру токсичного клоуна
ну проблема легко решается, когда снова не остается мест, где ее надо сдерживать  :rofl:

Анейра

Цитата: "Роксидия"Сложно сдерживать свою натуру токсичного клоуна
почему тебе интереснее играть женскими персами?

Цзин Бэйюань

Цитата: "Энтропий"ага. именно. как ты узнал? О_О
Тоже такое было один раз. Еще в школе учился. Приложи что то теплое к уху или замотай голову шарфом, желательно шерстяным, чтобы погрело. Просто будет проблема если ухо застудил, ночью может стрелять. Тогда к врачу придется идти.

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Моя ученица становится все лучше и лучше. *доволен*
я всегда такой была \надула губки\

Иезекииль

Цитата: "Энтропий"походу я ухо застудил... голова болела целый день, и в ухо как спицу засунули. Выпел терафлю, не помогло толком, но вот сейчас немного полегче стало... ))) температуры нет и это главное)))
Уверен, что застудил? Если там воспаление, то его стоит поскорее лечить, пока инфекция не развилась.
На холоде разболелось?

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"почему тебе интереснее играть женскими персами?
А тебе почему?

Анейра

Цитата: "Энтропий"ага. именно. как ты узнал? О_О
Цитата: "Цзин Бэйюань"Тоже такое было один раз. Еще в школе учился. Приложи что то теплое к уху или замотай голову шарфом, желательно шерстяным, чтобы погрело. Просто будет проблема если ухо застудил, ночью может стрелять. Тогда к врачу придется идти.
еще борный спирт. только не капать. а ватку намочить м вставить. иначе залить можно. еще хуже будет

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"я всегда такой была \надула губки\
Разумеется, ты словно прекрасный цветок, а под моим руководством этот цветок расцвел еще юольше и распустился. *улыбнулся*
Цитата: "Иезекииль"Уверен, что застудил? Если там воспаление, то его стоит поскорее лечить, пока инфекция не развилась.
На холоде разболелось?
Он без шапки ходил, очевидно что продуло.

Анейра

Цитата: "Энтропий"Привет, птичка, рад видеть тебя во флуде! Мы по тебе очень скучали *налил еще чашку какао*
Спасибо за теплые слова. \улыбается\. и за какао.
но лечиться надо.

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"А тебе почему?
потому что я - женщина. мужская психология для меня сложна. мужская логика, так вообще темный лес.  :dontknow:

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM