Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд 55 Я ПЫТАЛАСЬ ПРИДУМАТЬ ИРОНИЧНЫЙ ЗАГОЛОВОК ПРО ЭЛИРУ. СЛОЖНО!

Автор Элира Нокс, 19-04-2023, 20:43:11

« назад - далее »

Иезекииль

Эйнар

Иезекииль, очень яркое и эстетически приятное. И реакции тоже интересные  

Иезекииль

Цзин Бэйюань

Цитата: "Иезекииль"Эйнар, *удивлённо моргает веерами платиновых ресниц*
А ты тот еще соблазнитель, дракоша? *наблюдает обмахиваясь веером*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Иезекииль

Цитата: "Цзин Бэйюань"А ты тот еще соблазнитель, дракоша? *наблюдает обмахиваясь веером*
Княяяже! *закрыл моську лапами*

Цзин Бэйюань

Иезекииль, Что? это же не я тут ресничками хлопаю. *рассмеялся, пожурил дракошу* Хитрая жопка.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Иезекииль

Цзин Бэйюань, так я же всегда часто моргаю, когда удивляюсь... *плюхнулся рядом*
Никогда не замечали?

Эйнар

Иезекииль, жаль, что с индустрией красоты не вышло. Видимо, у кого-то был просто плохой вкус >o<

Иезекииль

Эйнар, *вздохнул грустно*
Я шёл просто попробовать посниматься, как модель, но учёным не понравилось, что их коллега занимается такой ерундой.
Ну и мне... как-то совестно, что ли, стало. Больше не совался туда. )

Цзин Бэйюань

Иезекииль, на меня Так ты не хлопал глазками, маленький проказник. *почесал по подбородком дракошу*

Иезекииль

Цзин Бэйюань, а нужно? *хихикает и мырчит от почухиваний*

Эйнар

Иезекииль, какой... стереотипный и негибкий взгляд на вещи у ваших коллег ) Не очень хорошие качества для ученых )

Иезекииль

Эйнар, многим за сотни лет... в принципе их можно понять, хе-хе.
А с другой стороны, можно никуда не ходить и просто сидеть в своей пещере, не отвлекаясь на фото, продолжать работать над артефактами, разрабатывать вязевые формулы и постигать фундаментальные законы магии. Эх, красота...

Эйнар

Иезекииль, возможно, они ощущали угрозу потерять слишком ценного члена своего коллектива. В таком случае, их можно, наверное, понять )

Цзин Бэйюань

Цитата: "Иезекииль"Цзин Бэйюань, а нужно? *хихикает и мырчит от почухиваний*
Тогда точно моим сынкой станешь! *обнял и потерся щекой о голову дракоши*

Иезекииль

Цитата: "Эйнар"возможно, они ощущали угрозу потерять слишком ценного члена своего коллектива. В таком случае, их можно, наверное, понять )
Пфф. *хихикает*
Ценного? Ну... не знаю, в системе полно специалистов более высокого класса, чем я. )
Я к тому, что раньше не было показов красоты, моды... или они просто были другими. А может и вовсе у учёных в большинстве своём есть некий кодекс, поступать так или эдак, и отходить от него нельзя...
Честно говоря, я не знаю, что им не понравилось. Но жертвовать своей карьерой в артефакторике и науке из-за этого мне не хочется, они у меня всегда на первом месте.

Цитата: "Цзин Бэйюань"Тогда точно моим сынкой станешь! *обнял и потерся щекой о голову дракоши*
*гладкий и нежный*
Дайте угадаю, как только я загляну к вам в гости, мне вручат документы об усыновлении? *хихикает*

Цзин Бэйюань

Иезекииль, а то! ой это прям мечта князюшки, стать папой дракончиков. *улыбнулся* Кошачьим папой он уже стал.

Кай

Цитата: "Цзин Бэйюань"свои аватарки я не комментирую, они все бесподобны. так что про вашу, лорд.
мды..
все критяне лжецы

Цзин Бэйюань

Иезекииль

Генри Волхайм

*Наслаждается тишиной и спокойствием в этом шумном месте. Летает где-то под потолком, перебирая арты и строча посты*

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"*Наслаждается тишиной и спокойствием в этом шумном месте. Летает где-то под потолком, перебирая арты и строча посты*
*Неожиданно запрыгнула сверху* приве-е-ет, Немезида :з

Вступай к нам в орден, ауф

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"*Неожиданно запрыгнула сверху* приве-е-ет, Немезида :з
На облако или на меня?
Привет, Фортуна, как твой день?

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"На облако или на меня?
Привет, Фортуна, как твой день?
На облако, на тебя было бы как-то слишком нагло хд
Ох, как бы выходной, а столько дел, что в итоге только освободилась, но скоро спать. От этого очень грустно. Наверное, поэтому я люблю бодрствовать ночью. Это всегда время только для тебя самой(
А как твой?

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"На облако, на тебя было бы как-то слишком нагло хд
Ох, как бы выходной, а столько дел, что в итоге только освободилась, но скоро спать. От этого очень грустно. Наверное, поэтому я люблю бодрствовать ночью. Это всегда время только для тебя самой(
А как твой?
Четыре поста за сегодня написал, один из которых 11,5к символов, но это только половина...*Задумался*
Перебрал 700+ Артов в своем ТГ канале и выбросил те, что мне не подходят, а так же нашел Генри в молодости(Ну, молодость, первая половина II Эры, когда он ещё не носил маску и был не таким задолбанным)

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"Четыре поста за сегодня написал, один из которых 11,5к символов, но это только половина...*Задумался*
Перебрал 700+ Артов в своем ТГ канале и выбросил те, что мне не подходят, а так же нашел Генри в молодости(Ну, молодость, первая половина II Эры, когда он ещё не носил маску и был не таким задолбанным)
Пост на 22+к? Это куда ты столько пишешь? Мне тоже надо бы сесть, написать постов...
А покажи молодого Генри   ещё и без маски

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Пост на 22+к? Это куда ты столько пишешь? Мне тоже надо бы сесть, написать постов...
Деду
Цитата: "Фортуна"А покажи молодого Генри   ещё и без маски
[video]https://www.youtube.com/watch?v=UWpxL8o8_ig[/video]

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"Деду
Мише?

Цитата: "Генри Волхайм"ХА нет
Ну блин *надулась* пожалуйста?..

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Мише?
А у нас есть ещё деды?
Цитата: "Фортуна"Ну блин *надулась* пожалуйста?..
*Задумался*

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"А у нас есть ещё деды?
Мало ли. Ты, кажется, его призвал

Цитата: "Генри Волхайм"*Задумался*
Пожалуйста-пожалуйста?

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Мало ли. Ты, кажется, его призвал
Тебе не кажется...
Цитата: "Фортуна"Пожалуйста-пожалуйста?
Ладно...

Джеки Магнус

Цитата: "Фортуна"Мало ли. Ты, кажется, его призвал
А вот и я!

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"Ладно
О-о-о   *предвкушенное ожидание*

Джеки Магнус, ты не дед хд

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"О-о-о   *предвкушенное ожидание*

Джеки Магнус, ты не дед хд
В ЛС

Генри Волхайм

Цитата: "Мишэль Тревизо"
Живи...*Протянул печенье*

Джеки Магнус

Цитата: "Фортуна"Джеки Магнус, ты не дед хд
Я тот ещё депрессивный дед! хд

Мишэль Тревизо

Джеки Магнус, а мне казалось вы попуг:) Вечера вам!

Цитата: "Генри Волхайм"Живи...*Протянул печенье*
Оно с ядом? /с надеждой/

Генри Волхайм

Цитата: "Мишэль Тревизо"Джеки Магнус, а мне казалось вы попуг:) Вечера вам!

Оно с ядом? /с надеждой/
Нет...С успокоительным...

Генри Волхайм

Джеки Магнус

Цитата: "Мишэль Тревизо"Джеки Магнус, а мне казалось вы попуг:) Вечера вам!
А попуг что, дедом быть не может? ХДДД

Мишэль Тревизо

Цитата: "Джеки Магнус"А попуг что, дедом быть не может? ХДДД
Рекламное лицо мази календула — моя экологическая ниша, тут занято хд
Но можем организовать дедский-сад :)

Цитата: "Генри Волхайм"Нет...С успокоительным...
Ну, так тоже ничего, спасибо, демиурже. Главное, чтобы без изюма:')
/уселся в углу кучкой уставших костей, сонно хрустит печеньем/

Генри Волхайм

Цитата: "Мишэль Тревизо"Ну, так тоже ничего, спасибо, демиурже. Главное, чтобы без изюма:')
/уселся в углу кучкой уставших костей, сонно хрустит печеньем/
Я не люблю изюм

Фортуна

Цитата: "Джеки Магнус"Я тот ещё депрессивный дед! хд
По тебе даже и не скажешь, хм. Или ты тот дед, который забыл выпить таблетки? хд

Цитата: "Мишэль Тревизо"дедский-сад
Звучит прекрасно хд
Привет, Миша  

Ди-Кель

Цитата: "Джеки Магнус"Я тот ещё депрессивный дед! хд

Ну, зная положение твоё – вообще удивлена, как ты не спятил.
What are you looking at, pervert?

Генри Волхайм

Джеки Магнус

Цитата: "Фортуна"По тебе даже и не скажешь, хм.
Я всегда улыбаюсь, когда мне плохо хд
Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Ну, зная положение твоё – вообще удивлена, как ты не спятил.
Зная, что в метре от меня холодильник с бухлом, сам поражаюсь, как не начал ещё искать счастья на дне бутылки хДДД

Ди-Кель

Цитата: "Джеки Магнус"Зная, что в метре от меня холодильник с бухлом, сам поражаюсь, как не начал ещё искать счастья на дне бутылки хДДД

Так в чем проблема?)
What are you looking at, pervert?

Генри Волхайм

Все , я на сегодня отписался...*Плавает на облаке*

Джеки Магнус

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Так в чем проблема?)
*так подумал и пригубил*
Вот теперь ### тебе, а не пост! ХДДДД

Лучший пост от Алонсо Кихано
Алонсо Кихано
В Легионе Алонсо всегда был на хорошем счету — несмотря на внешнюю придурковатость, несерьёзность и сомнительное чувство юмора. Начиная с работы в Судебно-тюремном ведомстве — эдакой Военной полиции — и заканчивая родным 74-м отдельным разведывательным батальоном (или, как он его называл, «Семьдесят четвёртый») — вопросов к его исполнительности у начальства никогда не возникало...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниThe Witcher: Separated SoulsAntillia. Carnaval de la mort Dragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM