Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд 55 Я ПЫТАЛАСЬ ПРИДУМАТЬ ИРОНИЧНЫЙ ЗАГОЛОВОК ПРО ЭЛИРУ. СЛОЖНО!

Автор Элира Нокс, 19-04-2023, 20:43:11

« назад - далее »

Генри Волхайм

Цитата: "Цзин Бэйюань"Да вот в этом все и дело. ходишь с каменным выражением лица, да другой ребенок тебя бы испугался и не подошел совсем. *приложил руку ко лбу* Ладно, это твой персонаж, так что пусть будет как есть.
У меня даже нет лица...*Задумался*

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"*Приобнял одной рукой, а другой погладил по голове*
Постараюсь, но опять же, буду смотреть по своему состоянию
Конечно, в первую очередь важно, чтобы ты себя хорошо чувствовал :з

Цитата: "Генри Волхайм"Я сегодня последние долги раздаю
Ну... будем играть медленнее, как у тебя будет желание, но я всё же надеюсь, что будем

Вступай к нам в орден, ауф

Генри Волхайм

Энтропий

Цитата: "Генри Волхайм"вместе с ножами
*забирает ножи, вместо них дает сладенькое какао с молоком*
Цитата: "Цзин Бэйюань"Да я не про сам квест, про концовку, ну выходила она как то сжато что ли, про это. В общем не важно, прошлое в прошлом.
Вести квесты, птенчик, как ты знаешь - это особый вид кактуса  :D

Генри Волхайм

Цитата: "Энтропий"*забирает ножи, вместо них дает сладенькое какао с молоком*
Благодарствую...
Цитата: "Энтропий"Вести квесты, птенчик, как ты знаешь — это особый вид кактуса
Но тебе видимо он нравится...

Энтропий

Цитата: "Генри Волхайм"Но тебе видимо он нравится...
В целом да  :D но частенько тоже хочется все бросить и свалить в закат )) у всех бывает такое настроение )

Генри Волхайм

Цитата: "Энтропий"В целом да   но частенько тоже хочется все бросить и свалить в закат )) у всех бывает такое настроение )
Я, если вернусь, то притащу квест по своему миру, откуда выдернул этого персонажа

Энтропий

Цитата: "Генри Волхайм"Я, если вернусь, то притащу квест по своему миру, откуда выдернул этого персонажа
Будем тебя очень-очень-очень-очень-очень ждать!

Генри Волхайм

Цитата: "Энтропий"Будем тебя очень-очень-очень-очень-очень ждать!
В квест я писать буду, что бы не тормозить

Энтропий

Цитата: "Генри Волхайм"В квест я писать буду, что бы не тормозить
Да, я читал, что ты не с концами в закат, но все таки без тебя бедт грустно  

Генри Волхайм

Цитата: "Энтропий"Да, я читал, что ты не с концами в закат, но все таки без тебя бедт грустно
Я буду неистово рвать матчасть и мучать Сверра проверками моего бреда

Энтропий

Цитата: "Генри Волхайм"Я буду неистово рвать матчасть и мучать Сверра проверками моего бреда
Ну, лишь бы все органично вписывалась в мир и приносило в конечном счете пользу  :D и вдохновения )

Генри Волхайм

Цитата: "Энтропий"Ну, лишь бы все органично вписывалась в мир и приносило в конечном счете пользу   и вдохновения )
Ну вряд-ли я когда-нибудь опущусь до расписывания единорогов и Феечек Винкс в матчасти

Энтропий

Цитата: "Генри Волхайм"Ну вряд-ли я когда-нибудь опущусь до расписывания единорогов и Феечек Винкс в матчасти
ахахахахахахахахах ору ) а что, тема популярная  :D

Генри Волхайм

Цитата: "Энтропий"ахахахахахахахахах ору ) а что, тема популярная
Ага, ну, у меня где-то 700+ артов скопилось с прошлых ролевых, так что есть над чем работать

Цзин Бэйюань

Цитата: "Генри Волхайм"У меня даже нет лица...*Задумался*
О, тем более. ты детей учишь, или пугаешь их?
Энтропий, да я давно понял, что ты мазохист.  :rofl:
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Генри Волхайм

Цитата: "Цзин Бэйюань"О, тем более. ты детей учишь, или пугаешь их?
Энтропий, да я давно понял, что ты мазохист.
У меня вместо лица маска-протез

Цзин Бэйюань

Цитата: "Генри Волхайм"У меня вместо лица маска-протез
Типа дети должны этому радоватся.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Генри Волхайм

Цитата: "Цзин Бэйюань"Типа дети должны этому радоватся.
Типо этому вообще не должны радоваться, но такова жизнь

Цзин Бэйюань

Цитата: "Генри Волхайм"Типо этому вообще не должны радоваться, но такова жизнь
я понял, тебе просто нравится издеваться над детьми.  :dontcare:

Генри Волхайм

Цитата: "Цзин Бэйюань"я понял, тебе просто нравится издеваться над детьми.
Да вообще, прямо удовольствие от этого получаю...

Цзин Бэйюань

Цитата: "Генри Волхайм"Да вообще, прямо удовольствие от этого получаю...

Генри Волхайм

Цитата: "Цзин Бэйюань"
*Достал табличку "сарказм"*

Генри Волхайм

Фортуна, Брать Генри на "слабо", довольно опрометчиво и глупо, потому как не работает на него подобное
И как он упоминал раньше, у него есть карта местности и что на ней отмечено знает только он

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"Фортуна, Брать Генри на "слабо", довольно опрометчиво и глупо, потому как не работает на него подобное
Ну Фортуне грех не попытаться добавить веселости и азарта в этот поход. А уж тем более, если у него есть карта, пари вообще выгодное, хе

Вступай к нам в орден, ауф

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Ну Фортуне грех не попытаться добавить веселости и азарта в этот поход. А уж тем более, если у него есть карта, пари вообще выгодное, хе
Ага, потому как ты будешь юзать свою монету или что-то подобное

Цзин Бэйюань

Генри Волхайм

Цитата: "Цзин Бэйюань"Генри Волхайм, я на тебя Роан нажалуюсь.
И что?..
Мне как-то все равно, потому как юный князь тоже не подарок

Цзин Бэйюань

Цитата: "Генри Волхайм"И что?..
Мне как-то все равно, потому как юный князь тоже не подарок
Как у тебя только совести хватает, про детей так говорить. И потом, тебя предупреждали.  :angry:

Генри Волхайм

Цитата: "Цзин Бэйюань"Как у тебя только совести хватает, про детей так говорить. И потом, тебя предупреждали.
Ну так я констатирую факт, юный князь хороший, но упертый

Цзин Бэйюань

Цитата: "Генри Волхайм"Ну так я констатирую факт, юный князь хороший, но упертый
Разумеется, как и любой мужчина.  8-)

Генри Волхайм

Цитата: "Цзин Бэйюань"Разумеется, как и любой мужчина.
Но хороший, этого у него не отнять, мы просто пока не нашли общий язык

Цзин Бэйюань

Генри Волхайм, и кстати, это ты еще со взрослым князюшкой не встречался. Тога юный тебе бы показался ангелочком.  :D

Генри Волхайм

Цитата: "Цзин Бэйюань"Генри Волхайм, и кстати, это ты еще со взрослым князюшкой не встречался. Тога юный тебе бы показался ангелочком.
Да я читал пару постов и уже давно в этом убедился

Цзин Бэйюань

Цитата: "Генри Волхайм"Но хороший, этого у него не отнять, мы просто пока не нашли общий язык
Я тебе уже дал подсказку в своем посте. Как и любой ребенок, он хочет внимания, и потому пытается это самое внимание завоевать любыми способами.

Генри Волхайм

Цитата: "Цзин Бэйюань"Я тебе уже дал подсказку в своем посте. Как и любой ребенок, он хочет внимания, и потому пытается это самое внимание завоевать любыми способами.
Какого внимания тебе надо? Конкретизуй

Цзин Бэйюань

Генри Волхайм

Цитата: "Цзин Бэйюань"Генри Волхайм,
Оно ведь тоже разное бывает, понятно, что от взрослых

Иезекииль

Генри Волхайм

Цитата: "Иезекииль"Доброе утречко. *зевает, потирая глаз*
Утро

Цзин Бэйюань

Цитата: "Генри Волхайм"Оно ведь тоже разное бывает, понятно, что от взрослых
Все, я тебе и так подсказку дал, дальше думай сам.

Генри Волхайм

Цитата: "Цзин Бэйюань"Все, я тебе и так подсказку дал, дальше думай сам.
Ну ладно

Цзин Бэйюань

Цитата: "Иезекииль"Доброе утречко. *зевает, потирая глаз*
Дракоша, ты мой спаситель. *кинулся в объятья со слезами*

Иезекииль

Цитата: "Цзин Бэйюань"Дракоша, ты мой спаситель. *кинулся в объятья со слезами*
Идите ко мне. ) *прилёг и прижал к себе, пушистому*
Совсем не знают, как князюшке оказывать внимание? *прижался моськой к щеке и выразительно, с заботой смотрит в глаза, щекоча длинными ресницами*

Энтропий

Цитата: "Генри Волхайм"Ага, ну, у меня где-то 700+ артов скопилось с прошлых ролевых, так что есть над чем работать
А что за ролевые? :З Форумные?)

Цитата: "Цзин Бэйюань"да я давно понял, что ты мазохист.
вот ни капли)

Кстати, а почему ты хочешь Цинсюна убрать? Он же норм вроде )

Иезекииль, *обнимашит* привет, милаш  

Иезекииль

Генри Волхайм

Энтропий, Да, там много чего: и в ВК, и в ТГ, и в ДС и в других играх
Я на форуме в первый раз сижу

Энтропий

Цитата: "Генри Волхайм"привет, Энтро. ) *мягонький и шелковистый*
*тискает нежно*
Как твое утро? Как у вас там погодка в городе моей мечты? )))
Цитата: "Генри Волхайм"Энтропий, Да, там много чего: и в ВК, и в ТГ, и в ДС и в других играх
Я на форуме в первый раз сижу
Правда? о_О" Я думал ты сидел раньше на форумах)

Иезекииль

Цитата: "Энтропий"*тискает нежно*
Как твое утро? Как у вас там погодка в городе моей мечты? )))
*рокочет на ушко*

Дожди идут уже третий день, и при этом у нас около двадцати градусов, всё растёт со страшной силой, трава просто на глазах разрастается. )
Утро... необычное. Какие-то сны про берсерка снились... уже не помню.
И отбивнуха на завтрак.

Ди-Кель

Цитата: "Иезекииль"Какие-то сны про берсерка снились...

MY BROOOOOTHER! COME JOIN ME!

IN BATTLE WE ARE STRONGER!
What are you looking at, pervert?

Лучший пост от Кайто Шома
Кайто Шома
Вдаваться в перипетии этой встречи пепельноволосый пока в полную силу не мог, впрочем, на самых задворках разума кое-что маячило. Например вполне явственно-чёткое осознание того, что подобную встречу ничем иным, кроме как Провидением, назвать нельзя было. Это хитрая воля Судьбы, Фортуны, Удачи — как угодно: кто во что верил...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниThe Witcher: Separated SoulsAntillia. Carnaval de la mort Dragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM