Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд 55 Я ПЫТАЛАСЬ ПРИДУМАТЬ ИРОНИЧНЫЙ ЗАГОЛОВОК ПРО ЭЛИРУ. СЛОЖНО!

Автор Элира Нокс, 19-04-2023, 20:43:11

« назад - далее »

Ди-Кель

Цитата: "Джеки Магнус"*так подумал и пригубил*
Вот теперь ### тебе, а не пост! ХДДДД

Нашел чем угрожать, бл*ть)
What are you looking at, pervert?

Генри Волхайм

Что здесь опять происходит?..*Смотрит сверху вниз*

Ди-Кель

Цитата: "Генри Волхайм"Что здесь опять происходит?..*Смотрит сверху вниз*

Я считаю кристаллы до своего VIII УМИ. А что? :з

Генри Волхайм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Я считаю кристаллы до своего VIII УМИ. А что? :з
А что?

Ди-Кель

Генри Волхайм

Мишэль Тревизо

Генри Волхайм, каждый раз, когда ты шутишь в постах про кротовуху, я вместо банки с кротом заспиртованным представляю кротика из своего детства, это просто ужас какой-то))

Генри Волхайм

Цитата: "Мишэль Тревизо"Генри Волхайм, каждый раз, когда ты шутишь в постах про кротовуху, я вместо банки с кротом заспиртованным представляю кротика из своего детства, это просто ужас какой-то))
Бывает

Ди-Кель

Генри Волхайм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"...
М-да...*Сидит на своем облаке*

Ди-Кель

Цитата: "Генри Волхайм"М-да...*Сидит на своем облаке*

/Бросает нож в Генри/ Чо ты мдакаеш там?!

[dice;TWP;B;A]

Генри Волхайм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Бросает нож в Генри/ Чо ты мдакаеш там?!
*Сидит с ножом прямехонько во лбу*
Ай?..

Ди-Кель

Цитата: "Генри Волхайм"*Сидит с ножом прямехонько во лбу*
Ай?..

/Еще бросила. Прямо по левой жопе/ СЛАЗЬ!

[dice;TWP;B;A]

Генри Волхайм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Еще бросила. Прямо по левой жопе/ СЛАЗЬ!
Зачем?..*Поглощает ножи*

Ди-Кель

Цитата: "Генри Волхайм"Зачем?..*Поглощает ножи*

Еще три ножа в Генри.

[dice;TWP;B;A]  [dice;TWP;B;A]  [dice;TWP;B;A]

Джеки Магнус

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Я считаю кристаллы до своего VIII УМИ. А что? :з
Меня, к слову, распирают гигаамбиции ХДДДД
Думал на тему другой внешки для пухи, а остановился на довольно прикольном (как по мне) концепте)
Постараюсь его реализовать вместе с постами как можно скорее хд
Если депрессия, конечно, меня отпустит хд

Фортуна

Ножи, кротовухи, грустные пепуги...
Что у вас тут происходит  

Цитата: "Джеки Магнус"Я всегда улыбаюсь, когда мне плохо
Звучит грустно. Я-то думала, ты вечно позитивная пташка, эх, сил тебе

Вступай к нам в орден, ауф

Джеки Магнус

Цитата: "Фортуна"Звучит грустно. Я-то думала, ты вечно позитивная пташка, эх, сил тебе
Конечно вечно позитивная!)
Другие эмоции хоть и недооценены, но нужно быть в тренде! ХДДДД

Ди-Кель

Фортуна

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"ОНИ МОИ!
А кто с этим спорит?

Цитата: "Джеки Магнус"Конечно вечно позитивная!)
Другие эмоции хоть и недооценены, но нужно быть в тренде! ХДДДД
Радует, что ты смотришь на это столь... своеобразно-оптимистично хд

Ди-Кель

Цзин Бэйюань

*зевнул* Ни фига котики не милые! Это самые страшные монстры в мире. *удручен*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Энтропий

Энигма

Цитата: "Цзин Бэйюань"*зевнул* Ни фига котики не милые! Это самые страшные монстры в мире. *удручен*
Что случилось?
Доброе утро
в свободное время она была джентльменом

Энигма

Цитата: "Энтропий"Утра!
Привет, братик) ты  без настроения прямо с утра? Или не выспался?)
в свободное время она была джентльменом

Энтропий

Цитата: "Энигма"Привет, братик) ты  без настроения прямо с утра? Или не выспался?)
Я всегда в настроении)) не выспался) и цикорий закончился :D

как твое самочувствие? )))

слушай, напиши кратенько мне в ЛС запрос для ИИ, что-то у меня мозг не может нормальную заявку сложить буквами  :D

Цзин Бэйюань

Цитата: "Энтропий"Утра!
Мгм, привет.
Цитата: "Энигма"Что случилось?
Доброе утро
В выходные дни спать не дают. Уже которые день будят еще семи утра нет. *мрачно*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Энтропий

Цзин Бэйюань

Цитата: "Энтропий"Как настроение? :З
Скучное, я без постов сижу.  :dontcare:
Блин вподе целую неделю их коплю и вот уже их нет.
"Пост это странный предмет, вот он есть и вот уже нет"  :D

Энтропий

Цитата: "Цзин Бэйюань"Скучное, я без постов сижу. 
Блин вподе целую неделю их коплю и вот уже их нет.
"Пост это странный предмет, вот он есть и вот уже нет"
Эх, это моя мечта, посидеть день без постов, но чтобы везде активно писали :D
И кстати... почему без постов? Не ты разве пишешь в Адаптацию?

Цзин Бэйюань

Цитата: "Энтропий"Эх, это моя мечта, посидеть день без постов, но чтобы везде активно писали  
И кстати... почему без постов? Не ты разве пишешь в Адаптацию?
Ну ты каесты ведешь и у тебя их не мало, поэтому понятно, что загружен.
Я туда уже написал, еще вчера. Только пост отредактировать надо, мне просто комп пока не включить.
Кстати Энтро, а ты не планируешь в ближайшее время закрывать какую то из веток квестов с участием моих персов? Мне просто пятсот кр не хватает для прокачки на восьмой уровень.  :D

Энтропий

Цитата: "Цзин Бэйюань"Кстати Энтро, а ты не планируешь в ближайшее время закрывать какую то из веток квестов с участием моих персов? Мне просто пятсот кр не хватает для прокачки на восьмой уровень
Да, Алая корона и Духовная археология подходят к завершению ))

Цзин Бэйюань

Цитата: "Энтропий"Да, Алая корона и Духовная археология подходят к завершению ))
Да? Совсем? Ну с Алой короной понятно. Духовную археологию жаль, я привык к ней.  :'(
Ладно тогда подожду. А новые квесты планируешь? Или пока не будешь создавать?

Энтропий

Цитата: "Цзин Бэйюань"Да? Совсем? Ну с Алой короной понятно. Духовную археологию жаль, я привык к ней. 
Ладно тогда подожду. А новые квесты планируешь? Или пока не будешь создавать?
Ну, игры надо и до логического завершения доводить  :D
конечно) потом еще что-нибудь открою)))

Цзин Бэйюань

Цитата: "Энтропий"Ну, игры надо и до логического завершения доводить   
конечно) потом еще что-нибудь открою)))
Это да. Учитывая что в прошлом, сколько квестов у нас срывалось из за отсутствия активности и тебе приходилось спешно их закрывать.
А я вот думаю доиграем Боевое применение и я Цинсюна уберу из игры.

Энтропий

Цитата: "Цзин Бэйюань"Это да. Учитывая что в прошлом, сколько квестов у нас срывалось из за отсутствия активности и тебе приходилось спешно их закрывать.
Хм, если честно, не помню такого, чтобы я закрывал квесты из-за отсутствия активности, последние мои квесты — это Воронка хроновора и квест про Эборосси, был еще квест про Сахибский культ, но все они по большей части закрывались из-за двух вещей: уже пришел логичный финал, я от них устал и поэтому немножко замял конец, но даже эти квесты имели логический конец

Цзин Бэйюань

Цитата: "Энтропий"Хм, если честно, не помню такого, чтобы я закрывал квесты из-за отсутствия активности, последние мои квесты — это Воронка хроновора и квест про Эборосси, был еще квест про Сахибский культ, но все они по большей части закрывались из-за двух вещей: уже пришел логичный финал, я от них устал и поэтому немножко замял конец, но даже эти квесты имели логический конец
Так я и не говорил, что они не имели логический конец, просто быстро как то конец наступал.  :D

Энтропий

Цитата: "Цзин Бэйюань"Так я и не говорил, что они не имели логический конец, просто быстро как то конец наступал.
Ого быстро! Почти каждый больше года шел, а воронка почти три или четыре  :rofl:

Цзин Бэйюань

Цитата: "Энтропий"Ого быстро! Почти каждый больше года шел, а воронка почти три или четыре
Да я не про сам квест, про концовку, ну выходила она как то сжато что ли, про это. В общем не важно, прошлое в прошлом.

Генри Волхайм

Последний день месяца...*Поглощает печенье, вместе с ножами*

Цзин Бэйюань

Цитата: "Генри Волхайм"Последний день месяца...*Поглощает печенье, вместе с ножами*
Странный вид завтрака.

Генри Волхайм

Цитата: "Цзин Бэйюань"Странный вид завтрака.
Все вопросы к Ди-Кель

Цзин Бэйюань

Генри Волхайм

Цитата: "Цзин Бэйюань"Генри Волхайм, хмм, ладно.
Как твой день?

Генри Волхайм

Цзин Бэйюань, Вы рано ушли, по своему обыкновению(да и в жизни) мой персонаж не любит домашних животных, а потому дракон всецело вам принадлежит...Ведь из цветка вашего был создан, я как-нибудь обыграю этот момент

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"Последний день месяца...*Поглощает печенье, вместе с ножами*
*неожиданно появилась рядом и крепко обняла* я буду непомерно скучать, так что ты заходи каждый раз, когда будет хоть небольшое желание  
А ещё скоро выложу пост. Собственно, поэтому я тут пробегом.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Генри Волхайм"Цзин Бэйюань, Вы рано ушли, по своему обыкновению(да и в жизни) мой персонаж не любит домашних животных, а потому дракон всецело вам принадлежит...Ведь из цветка вашего был создан, я как-нибудь обыграю этот момент
Ты учитывай тот момент, что я пишу за князя там именно как за ребенка, дети куда более чувствительны и ранимы. Он видел, что наставник снова холодно ответил, значит сердиться, видел как тот создал дракона, но дракон забрался к нему на плечо. к тому же Генри ничего не сказал. Откуда князь мог догадаться, что это для него? Похоже что вы не слишком умеете ладить с детьми. *улыбнулся*

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"*неожиданно появилась рядом и крепко обняла* я буду непомерно скучать, так что ты заходи каждый раз, когда будет хоть небольшое желание
*Приобнял одной рукой, а другой погладил по голове*
Постараюсь, но опять же, буду смотреть по своему состоянию
Цитата: "Фортуна"А ещё скоро выложу пост. Собственно, поэтому я тут пробегом.
Я сегодня последние долги раздаю

Генри Волхайм

Цитата: "Цзин Бэйюань"Ты учитывай тот момент, что я пишу за князя там именно как за ребенка, дети куда более чувствительны и ранимы. Он видел, что наставник снова холодно ответил, значит сердиться, видел как тот создал дракона, но дракон забрался к нему на плечо. к тому же Генри ничего не сказал. Откуда князь мог догадаться, что это для него? Похоже что вы не слишком умеете ладить с детьми. *улыбнулся*
Ну так я специально много чего не говорю заранее
А про холодный говор, то это особенность его разговорной речи, потому как таким образом он гасит эмоции в разговоре
Вообщем, дракона я отдам, мне он не надо, но обыграю это как-нибудь
Я хорошо лажу с детьми, но не мой персонаж

Цзин Бэйюань

Цитата: "Генри Волхайм"Ну так я специально много чего не говорю заранее
А про холодный говор, то это особенность его разговорной речи, потому как таким образом он гасит эмоции в разговоре
Вообщем, дракона я отдам, мне он не надо, но обыграю это как-нибудь
Я хорошо лажу с детьми, но не мой персонаж
Да вот в этом все и дело. ходишь с каменным выражением лица, да другой ребенок тебя бы испугался и не подошел совсем. *приложил руку ко лбу* Ладно, это твой персонаж, так что пусть будет как есть.

Лучший пост от Баргота
Баргота
Пятна крови, куски одежды и плоти, выбитые зубы, вырванные ногти, обглоданная черепушка разной степени давности. Жертвы мясорубки – хуманы, орки, гоблины, зверолюды. Типичная цирконская фауна и ее рацион. Дархатов или драконов среди жертв закономерно нет. Баргот бросает взгляд на старпера и обращает маску к дракону в небе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниThe Witcher: Separated SoulsAntillia. Carnaval de la mort Dragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM