Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд 55 Я ПЫТАЛАСЬ ПРИДУМАТЬ ИРОНИЧНЫЙ ЗАГОЛОВОК ПРО ЭЛИРУ. СЛОЖНО!

Автор Элира Нокс, 19-04-2023, 20:43:11

« назад - далее »

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Ой, какооой ты дууушный хд но да, это правда, конечно
Не ты первая и не ты последняя, кто так говорит...

Генри Волхайм

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"Не ты первая и не ты последняя, кто так говорит...
Я искренне любя :з

Сала-Аль-Дикель, привет, тёмная булочка  

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"Сала-Аль-Дикель, Вечер добрый
Кокой вечер, ещё два поста   всё, пошла я.

Ди-Кель

Цитата: "Фортуна"Сала-Аль-Дикель, привет, тёмная булочка

/Довольная кивает/ Привя-я-я-яо! Как ты? :з

Ди-Кель

Цитата: "Фортуна"Кокой вечер, ещё два поста   всё, пошла я.

Я встала полтора часа назад. Какой вечер О.О

Ди-Кель

Цитата: "Генри Волхайм"Сала-Аль-Дикель, Вечер добрый

Привеееет :з

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Я искренне любя :з
...*Ищет табличку "сарказм"*
Цитата: "Фортуна"Кокой вечер, ещё два поста   всё, пошла я.
Далеко и надолго?

Генри Волхайм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Привеееет :з
Как твой день?

Фортуна

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Довольная кивает/ Привя-я-я-яо! Как ты? :з
Ох, сложно, но ныть не хочу. Стараюсь держать нос по ветру.
А ты как? :з когда проснулась, тогда и утро?

Цитата: "Генри Волхайм"...*Ищет табличку "сарказм"*
Нет  

Цитата: "Генри Волхайм"Далеко и надолго?
Писать посты...

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Нет
*Задумался*
Цитата: "Фортуна"Писать посты...
Тебе гробик из акации или мореного дуба?

Ди-Кель

Цитата: "Фортуна"Ох, сложно, но ныть не хочу. Стараюсь держать нос по ветру.
А ты как? :з когда проснулась, тогда и утро?

Да. Так и есть! :з

Ну-у-у, немножко же можно! Но ты молодец! /Хлопает по спинке/ Выдержка Демиурга! Хе!

Ди-Кель

Цитата: "Генри Волхайм"Как твой день?

Хорошо. Пытаюсь сообразить: мне есть смысл продолжать писать пост на наш эпизод, если ты уходишь? ._.

Генри Волхайм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Хорошо. Пытаюсь сообразить: мне есть смысл продолжать писать пост на наш эпизод, если ты уходишь? ._.
Я буду писать ответы, но с такой же скоростью, что и ты пишешь первопост

Ди-Кель

Цитата: "Генри Волхайм"Я буду писать ответы, но с такой же скоростью, что и ты пишешь первопост

А, ну норм XD

Генри Волхайм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"А, ну норм XD
Умножь эту скорость на пару улиточек, что будут тянуть меня к планшету писать посты и поставь в получившемся ответе минус — вот моя скорость

Эйнар

Всем привет!

О, теперь я не прикован к лс и к гостевой! The shackles are broken!

В общем, я тут в первый раз, прошу меня любить и жаловать

Генри Волхайм

Цитата: "Эйнар"Всем привет!

Вечер добрый, я человек которого ты не должен запоминать, потому что скоро уйду, но приятной тебе игры

Фортуна

О-о-о, приве-е-ет. Вот правильный подход, анкету приняли - нужно войти во флуд :з не устану повторять, что правило, когда надо сначала дождаться принятия, прежде чем открывается флуд - это жестоко хд но я бы и правда писала накету без него куда дольше, кхм.

Ди-Кель

Цитата: "Генри Волхайм"Умножь эту скорость на пару улиточек, что будут тянуть меня к планшету писать посты и поставь в получившемся ответе минус — вот моя скорость

Тогда какой смысл от эпа? .__.

Генри Волхайм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Тогда какой смысл от эпа? .__.
Я конечно утрирую, но будет примерно так...Посты я ещё не разобрался, как буду выкладывать...может кучками, а может постепенно...

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"Вечер добрый, я человек которого ты не должен запоминать, потому что скоро уйду, но приятной тебе игры
Такие ты негативные вещи говоришь *вздох* тебе надо перед уходом сделать для меня автокормушку, которая будет выдавать печенье по запросу

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Такие ты негативные вещи говоришь *вздох* тебе надо перед уходом сделать для меня автокормушку, которая будет выдавать печенье по запросу
Мне надо перед уходом смыться не замеченным...

Ди-Кель

Привет. Я – Ди.

Самое злое существо данного форума.

Будем дружить или тебя сразу повесить? :3

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"Мне надо перед уходом смыться не замеченным...
Нет, так дела не делаются.

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Привет. Я – Ди.
Самое злое существо данного форума.
Будем дружить или тебя сразу повесить? :3
Вы что делаете-то, ироды хд спугнете человека.

Эйнар, на самом деле она булочка

Ди-Кель

Цитата: "Фортуна"Такие ты негативные вещи говоришь *вздох* тебе надо перед уходом сделать для меня автокормушку, которая будет выдавать печенье по запросу

Да он вообще дед инсайд. Это как интел инсайд, только дед. Без бороды.

Ди-Кель

Цитата: "Фортуна"Нет, так дела не делаются.

Вы что делаете-то, ироды хд спугнете человека.

Эйнар, на самом деле она булочка

Я не булочка! >.<

Я заняла первое место в Симбиозе Зла! МЕНЯ НАДО БОЯТЬСЯ! БУ!

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Нет, так дела не делаются.
Уверен, что за время моего отсутствия про меня максимум 2-3 человека вспомнят, остальным плевать...Да и вряд-ли что-то изменится с моего ухода, буквально ничего

Эйнар

Генри Волхайм, поздно, я тебя уже запомнил, пока читал посты ^o^

Фортуна, я не смогу провести тут много времени, потому что у меня НРИ в TTS-е, но решил хотя бы зайти поздороваться )
Спасибо за комплимент маме в апвоуте, было приятно >o<

Сала-Аль-Дикель, конечно, будем дружить! Дружба это прекрасно. А зло это понятие относительное: что одному зло, то другому добро, верно я рассуждаю? :3

Ди-Кель

Цитата: "Генри Волхайм"Уверен, что за время моего отсутствия про меня максимум 2-3 человека вспомнят, остальным плевать...Да и вряд-ли что-то изменится с моего ухода, буквально ничего

С тем как ты пулемётил посты... И описывал мир. Недооцениваешь себя, Демиург.

Генри Волхайм

Цитата: "Эйнар"Генри Волхайм, поздно, я тебя уже запомнил, пока писал посты ^o^
Что ж...*Задумался*

Ди-Кель

Цитата: "Эйнар"Сала-Аль-Дикель, конечно, будем дружить! Дружба это прекрасно. А зло это понятие относительное: что одному зло, то другому добро, верно я рассуждаю? :3

Скажи на милость одну вещь: уничтожить Орден – это добро или же зло?

Генри Волхайм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"С тем как ты пулемётил посты... И описывал мир. Недооцениваешь себя, Демиург.
С тем как я отлично втыкал в стену и был абсолютно бесполезной материй данного мероприятия

Генри Волхайм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Скажи на милость одну вещь: уничтожить Орден – это добро или же зло?
Скажу честно: смотря чей?

Фортуна

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Я не булочка! >.<
Я заняла первое место в Симбиозе Зла! МЕНЯ НАДО БОЯТЬСЯ! БУ!
А кто сказал, что зло не может быть булочным  

Цитата: "Генри Волхайм"Уверен, что за время моего отсутствия про меня максимум 2-3 человека вспомнят, остальным плевать...Да и вряд-ли что-то изменится с моего ухода, буквально ничего
Ну люди на форумах всегда приходят и уходят, но ты всё равно не прав. Учитывая, сколько ты пишешь постов, редакторскую деятельность и как часто во флуде бываешь. Это всё ещё очень грустно.

Цитата: "Эйнар"Фортуна, я не смогу провести тут много времени, потому что у меня НРИ в TTS-е, но решил хотя бы зайти поздороваться )
Спасибо за комплимент маме в апвоуте, было приятно >o<
О-о-о, НРИ. Удачи в кубасиках и просто отличной игры!
Тебе спасибо за упоминание фортунитов (если я правильно всё поняла), это очень мило, не зря описывала орден, так сказать хд

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"С тем как я отлично втыкал в стену и был абсолютно бесполезной материй данного мероприятия
Ты вот совсем не прав.

Иезекииль

Цитата: "Роан Атеран"*рокотунькает и тонет в зефире*
Самые абсурдные — например?)
Разлагающийся труп превратить в произведение искусства. Заменить кости на чёрный благородный австралийский опал, а плоть, например, на смесь различных металлов, чтобы показать одновременно отвращение с разложением, но и смешать висмут, хром и прочие металлы в единую красотищу.

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Ну люди на форумах всегда приходят и уходят, но ты всё равно не прав. Учитывая, сколько ты пишешь постов, редакторскую деятельность и как часто во флуде бываешь. Это всё ещё очень грустно.
Я взгляну через два месяца, на изменения...
Цитата: "Фортуна"Ты вот совсем не прав.
...

Иезекииль

Эйнар, добро пожаловать на Аркхейм! И добро пожаловать во флуд, обитель хаоса и домашних пряников! *протянул поднос ещё горячих глазурированных пряников*
Мятные. :з *рядом с ухом парила агатовая чашка ароматного чая*

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"Я взгляну через два месяца, на изменения...
Ну слушай, да, когда один игрок уходит с форума, ничего не обваливается, и игра продолжается. Но ты всё же как-то обесцениваешь привязанность соигроков к тебе, когда так говоришь(

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Ну слушай, да, когда один игрок уходит с форума, ничего не обваливается, и игра продолжается. Но ты всё же как-то обесцениваешь привязанность соигроков к тебе, когда так говоришь(
В данном случае, ты говоришь от своего лица, а не от лица игроков...Ну, то бишь входишь в те 2-3% моих знакомых здесь

Роан Атеран

Цитата: "Иезекииль"Разлагающийся труп превратить в произведение искусства. Заменить кости на чёрный благородный австралийский опал, а плоть, например, на смесь различных металлов, чтобы показать одновременно отвращение с разложением, но и смешать висмут, хром и прочие металлы в единую красотищу.
*задумалась*
Если не видел, тебе нужно посмотреть на работы Джеральда Брома. Просто в тему прекрасного мрачняка)
Но звучит прямо класс, мне такое нравится *о*

Цитата: "Фортуна"Кстати, литрес — не лучшая площадка для старта, имхо опять же. Процент маловат (они его увеличивают только когда переходишь порог N заработка), да и процессники у них хуже развиты. Лучше, если вдруг соберешься всё же, пробовать на АТ или Литнете, в зависимости от направленности фэнтезятины.
Я приму к сведению, спасибо)
Тем более собираюсь все равно мигрировать с фикбука х)

Сала-Аль-Дикель, ты самое прекрасное зло! Как мне отогнать флэшбеки к леди Димитреску?

Ди-Кель

Цитата: "Фортуна"кто сказал, что зло не может быть булочным

Справедливо.

Ди-Кель

Цитата: "Роан Атеран"Сала-Аль-Дикель, ты самое прекрасное зло! Как мне отогнать флэшбеки к леди Димитреску?

/Краснеет, злится и дуется/ Спасибо. Я польщена, прекраснейшая Роан.

Эйнар

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Скажи на милость одну вещь: уничтожить Орден – это добро или же зло?
Который из? Если речь об орденах демиургов, то я бы поспорил, что уничтожение культа личности в угоду созданию культа прогресса это благо для всего человечества и, следовательно, добро. Вряд ли, конечно, демиурги с этим согласятся, но...

Цитата: "Фортуна"О-о-о, НРИ. Удачи в кубасиках и просто отличной игры!
Тебе спасибо за упоминание фортунитов (если я правильно всё поняла), это очень мило, не зря описывала орден, так сказать хд
Спасибо, я тоже надеюсь, что кубы (или, скорей, хаос токены) сегодня будут с нами ^o^
Да, всё правильно. Я читал описание Ордена и пару ваших с Роем отыгрышей, поэтому вдохновился и решил упомянуть )

Цитата: "Иезекииль"добро пожаловать на Аркхейм! И добро пожаловать во флуд, обитель хаоса и домашних пряников! *протянул поднос ещё горячих глазурированных пряников*
Мятные. :з *рядом с ухом парила агатовая чашка ароматного чая*
Ого, спасибо, какой теплый прием :3 *набрал пряников*

Ди-Кель

Цитата: "Иезекииль"Разлагающийся труп превратить в произведение искусства. Заменить кости на чёрный благородный австралийский опал, а плоть, например, на смесь различных металлов, чтобы показать одновременно отвращение с разложением, но и смешать висмут, хром и прочие металлы в единую красотищу.

НЕКРОМАНТИЯ! ОН ГОВОРИТ О НЕКРОМАНТИИ!

Энигма

Цитата: "Эйнар"Вряд ли, конечно, демиурги с этим согласятся, но...
Ну почему же? Есть в этом некое безумное зерно. Для сравнения это как предложить кому-нибудь жить с половиной головы. Выкупить кусок и оставить
Жить можно, но что-то не то, да
в свободное время она была джентльменом

Роан Атеран

Эйнар, добрый вечер! *протягивает тазик с кофе и пироженку*
Добро пожаловать)

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Краснеет, злится и дуется/ Спасибо. Я польщена, прекраснейшая Роан.
Иногда я скучаю по твоему лиственному периоду) но тебе все ипостаси к лицу!
Как поживаешь? Как ядро?

Иезекииль

Цитата: "Роан Атеран"*задумалась*
Если не видел, тебе нужно посмотреть на работы Джеральда Брома. Просто в тему прекрасного мрачняка)
Но звучит прямо класс, мне такое нравится *о*
Это чисто как пример. Идей может быть великое множество. )

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"НЕКРОМАНТИЯ! ОН ГОВОРИТ О НЕКРОМАНТИИ!
Какая это некромантия? Труп может быть и не оживший, просто псевдоморфизированный. хд
Это скорее протомагия. )

Цитата: "Эйнар"Ого, спасибо, какой теплый прием :3 *набрал пряников*
Как вам тут? ) *хомячит пряничек*

Рой Иденмáрк

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Радость их встречи столь опытный дракон, как Нимрайс, ощущал на ментальном уровне, и любому наблюдательному человеку, даже без хищнической части внутри себя, она была очевидна. Он мог бы примерить их эмоции на себя: каково это - встретить давно потерянную дочь и снова её обнять? Пожалуй, любой взрослый человек способен понять родителей Ракши...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика