Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд 55 Я ПЫТАЛАСЬ ПРИДУМАТЬ ИРОНИЧНЫЙ ЗАГОЛОВОК ПРО ЭЛИРУ. СЛОЖНО!

Автор Элира Нокс, 19-04-2023, 20:43:11

« назад - далее »

Генри Волхайм

Цитата: "Кузьмир"Генри Волхайм, Привет Генри. Кефир будешь? Я сегодня без вкусностей.
Не откажусь, кефир это вкусно...*Приземлил облако на пол*

Кузьмир

*Выдает собеседнику стеклянную тару*
Пей на здоровье. Как твое ничего? Смотрю весь в постах)

Генри Волхайм

Цитата: "Кузьмир"*Выдает собеседнику стеклянную тару*
Пей на здоровье. Как твое ничего? Смотрю весь в постах)
Более менее...Не совсем в постах, последнее время они через пень колоду идут...*Пьет кефир*
А у тебя как?

Кузьмир

Цитата: "Генри Волхайм"А у тебя как?
Обживаюсь. Надо взять прозвище для гнома - Дед-Лайн. Потому что кажется, еще чуть-чуть и я скроюсь под ворохом работы.
Поражаюсь людям, которые строчат пост за постом)

Генри Волхайм

Цитата: "Кузьмир"Обживаюсь. Надо взять прозвище для гнома — Дед-Лайн. Потому что кажется, еще чуть-чуть и я скроюсь под ворохом работы.
Поражаюсь людям, которые строчат пост за постом)
Я бы строчил посты за постами, будь у меня столько же времени, как в начале моей деятельности на проекте

Кузьмир

Цитата: "Генри Волхайм"Я бы строчил посты за постами, будь у меня столько же времени, как в начале моей деятельности на проекте
На этом проекте?

Генри Волхайм

Цитата: "Кузьмир"На этом проекте?
Да, но у меня в принципе много времени для того, что бы уделять его проектам

Рой Иденмарк

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Роан Атеран

Фортуна

Цитата: "Роан Атеран"*сидит в уголке с тазиком кофе*
Не многовато будет?  

Роан Атеран

Фортуна

Цитата: "Роан Атеран"Фортуна, могу поделиться! Будешь?
Как твои дела?
Я не люблю кофе и больше по энергосикам. Но спасибо :з
Сложновато, но терпимо. А как твой пятничный денечек? Чувствуется веяние скорых выходных?

Роан Атеран

Фортуна, у меня последние пару недель почти что вынужденный отпуск, я, скорее, жду, когда он закончится)
Никогда не пробовала энергетики, мне их и нельзя! *вздохнула*

Фортуна

Цитата: "Роан Атеран"Фортуна, у меня последние пару недель почти что вынужденный отпуск, я, скорее, жду, когда он закончится)
Никогда не пробовала энергетики, мне их и нельзя! *вздохнула*
Вынужденный отпуск, который ждёшь, когда закончится? Звучит как нечто из параллельной вселенной хд
А почему нельзя?

Роан Атеран

Фортуна, ну, отпуск - это потому что я фрилансер, а сейчас без интернета сижу. И как бы ничего так, я любимые игры перепрошла, но... Хочу уже рисовать за деньги, а не только для души *смеется*
При тревожности противопоказаны стимуляторы. Так-то и кофе нежелателен, но... тсссс!

А как твоя пятница? Работаешь?

Фортуна

Цитата: "Роан Атеран"Фортуна, ну, отпуск — это потому что я фрилансер, а сейчас без интернета сижу. И как бы ничего так, я любимые игры перепрошла, но... Хочу уже рисовать за деньги, а не только для души *смеется*
А, вот оно что. Я видела твои рисунки с Хелем здесь. Очень красиво и талантливо :з и местами горячо, что тоже плюс хд

Цитата: "Роан Атеран"А как твоя пятница? Работаешь?
У меня выходные пятница-воскресенье, так что я сегодня всю себя пытаюсь отдать постам. Пока получается скверно хд

Иезекииль

Роан Атеран, *ныпрыгнул*
Роооо!! *обнимашит со всех сил*

Роан Атеран

Цитата: "Фортуна"А, вот оно что. Я видела твои рисунки с Хелем здесь. Очень красиво и талантливо :з и местами горячо, что тоже плюс хд
Ахах, спасибо) портреты Вилки и Хеля и мне самой нравятся! Они там такие крутые, как будто не я рисовала)
Мне очень приятно)
Цитата: "Фортуна"У меня выходные пятница-воскресенье, так что я сегодня всю себя пытаюсь отдать постам. Пока получается скверно хд
Это нормально) ничего, иногда нужно настроиться. Или сперва отдохнуть)
А кем работаешь, если не секрет?)

Иезекииль, *сгреблась в обнимашки*
Привет, Зелюшка! Как я соскучилась, ты бы знал! Как поживаешь, зефирка?)

Иезекииль

Роан Атеран, а как я по тебе скучал, пирожная ты моя. *прижал к пушистому и трётся моськой*
Живу просто отлично, не считая парочку очень сильных паничек. Но это мы практически разгреблись, и можно сказать, что всё уладилось. )
Рисую потихоньку, пытаюсь в прогресс, ищу подходы и выходы из этого страшного лабиринта под названием "объём и полутона".

А ты как там? Где пропадала?

Иезекииль

Роан Атеран

Иезекииль, ох, не напоминай про объём *стонет* я тщетно бью учебник по академическому рисунку! Но все равно рисую больше интуитивно, чем технично. Это даже раздражает.
Я сегодня выбралась гулять, в кафе хорошо ловит! А так сижу почти без интернета. И без заказов поэтому. И без самоуважения... Шучу. Оказалось, что дыхательные медитации - реальная вещь во время паничек и тревоги! Я справляюсь. Зелюшка, я справляюсь! *жамкает за бока и рокотунькает, как дракоша*

Фортуна

Цитата: "Роан Атеран"Ахах, спасибо) портреты Вилки и Хеля и мне самой нравятся! Они там такие крутые, как будто не я рисовала)
Мне очень приятно)

На самом деле, удивлена, сколько на форуме талантливых людей не только в плане написания постов, но и художеств. Завидую вам белой завистью :з

Цитата: "Роан Атеран"А кем работаешь, если не секрет?)
Я писатель. На самиздате работаю. Литнет, Литрес, Author.Today и вот это всё. Так что технически сама выстраиваю себе график. Просто начиная новую книгу объявляю читателям, в какие дни будет выкладка. Пока 4/3 самое комфортное рабочее время, которое я нащупала  

Цитата: "Иезекииль"Приветики всем. )
Привет, Изя :з всё ещё жутко читать, когда ты на кого-то прыгаешь, потому что сразу в голове картина, как этого кого-то может раздавить хд твоей милотой, конечно же

Иезекииль

Роан Атеран, *пожал плечами*
Любые формы – комбинации шара, куба и цилиндра, нужно только привыкнуть накладывать тени на эти комбинации и учитывать рефлексы, контактное затемнение и в целом просчитывать то, как поведёт себя свет в той или иной ситуации. Я вот пока не привык и мучаюсь с этим. Но это поправимо с практикой. хд

*всё такой же пухлый, мягкий и зефирный*
Горжусь тобой, Рошка. :з *гладит по спине и рокотунькает в ответ*
Я вчера тоже пришёл в себя именно дыхательной техникой.

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"Привет, Изя :з всё ещё жутко читать, когда ты на кого-то прыгаешь, потому что сразу в голове картина, как этого кого-то может раздавить хд твоей милотой, конечно же
Подумаешь, поднабрал немного... *порозовел и отвернулся смущённо*
Приветики, Форти. )

Фортуна

Цитата: "Иезекииль"Подумаешь, поднабрал немного... *порозовел и отвернулся смущённо*
Приветики, Форти. )
Драконьей милоты много не бывает хд

Ладно, пойду я всё-таки посты писать. Буду одним глазом только заглядывать  

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"Драконьей милоты много не бывает хд

Ладно, пойду я всё-таки посты писать. Буду одним глазом только заглядывать
*поставил рядом тарелку горячих домашних пирожков с мясной начинкой*

Роан Атеран

Цитата: "Фортуна"Я писатель. На самиздате работаю. Литнет, Литрес, Author.Today и вот это всё. Так что технически сама выстраиваю себе график. Просто начиная новую книгу объявляю читателям, в какие дни будет выкладка. Пока 4/3 самое комфортное рабочее время, которое я нащупала
!!! *пищит от восторга*
Я к такому стремлюсь! Не хватает дисциплины писать регулярно)
Так что моё искреннее восхищение!

Иезекииль, я скачала приложение "что-то там прана" х)
*наколдовывает пироженку для любимого дракона*

Я пытаюсь учиться рисовать от пятна - но не могу себя пересилить)

Иезекииль

Роан Атеран, *номкоет пироженку*
Я пока набрасываю скетч, от него накидываю общую форму, а потом светотень. А так хочу научиться рисовать в безлайне.

Фортуна

Цитата: "Иезекииль"*поставил рядом тарелку горячих домашних пирожков с мясной начинкой*
*утащила парочку с собой*

Цитата: "Роан Атеран"!!! *пищит от восторга*
Я к такому стремлюсь! Не хватает дисциплины писать регулярно)
Так что моё искреннее восхищение!
Ой, самодисциплина - это тоже мой бич. Кое-как справляюсь на одном осознании, что купившие книгу люди будут негодовать, если в заявленные дни не будет выкладки хд

Роан Атеран

Цитата: "Иезекииль"Роан Атеран, *номкоет пироженку*
Я пока набрасываю скетч, от него накидываю общую форму, а потом светотень. А так хочу научиться рисовать в безлайне.
Это очень крутая техника! Уверена, у тебя все получится!
Чем больше думаю, тем больше хочется вообще все уметь) но пока мне нравится возиться с лайном, я всегда любила чёткие линии и детальки)))

*плюхается рядом с драконом и приваливается к мягком боку* обожаю наш флуд!

Фортуна, *неуверенно протягивает пироженку*
Пыталась регулярно вести фикбуке, слетаю через пару недель х) так что представляю, как это сложно и как много сил требует. Ты крутая! Вот прямо... Крутая!

Но все равно мечтаю когда-нибудь издаваться! Чтобы деньги, слава, сериал с Генри Кавиллом)))))

Генри Волхайм

Я живой, вроде бы...*Медленно вылетает на облаке в окно*

Фортуна

Цитата: "Роан Атеран"Фортуна, *неуверенно протягивает пироженку*
*уверенный цап* спасибо :з я люблю сладкое

Цитата: "Роан Атеран"Пыталась регулярно вести фикбуке, слетаю через пару недель х) так что представляю, как это сложно и как много сил требует. Ты крутая! Вот прямо... Крутая!
Спасибо большое, но, на самом деле, больше дисциплины приходит с ответственностью перед теми, кто не просто читает, а покупает. Да и договор с площадкой есть. Обычно на написании книги минимум в 300к знаков даётся 120-160 дней. Хочешь, не хочешь, а нужно писать, чтобы не нарушать сроки. Выкладка платно в процессе сильно стимулирует. Т.е. читатель покупает доступ к новым главам, которые постепенно выкладываются вплоть до окончания книги.

Цитата: "Роан Атеран"Но все равно мечтаю когда-нибудь издаваться!
Это имхо, конечно, но на самиздате сейчас денежек побольше, особенно для начинающих авторов. Хотя и литература совсем другая, конечно.

Цитата: "Роан Атеран"сериал с Генри Кавиллом)))))
Генри Кавилл в роли Геральта - это самое сексуальное, что есть в этом мире, кхм, к слову, просто к слову пришлось, да

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"Я живой, вроде бы...*Медленно вылетает на облаке в окно*
Ты молоде-е-ец :з привет!

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Ты молоде-е-ец :з привет!
Привет...*Парит над балконом*

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"Привет...*Парит над балконом*
Ты только аккуратнее, не свались

Иезекииль

Цитата: "Роан Атеран"Это очень крутая техника! Уверена, у тебя все получится!
Чем больше думаю, тем больше хочется вообще все уметь) но пока мне нравится возиться с лайном, я всегда любила чёткие линии и детальки)))
Я хочу пока только в безлайн с уклоном в реализм, чтобы рисовать самые абсурдные штуки максимально реалистичными. )
И да, детальки. Благослови художники детальки. :з

*откромленный мягчайший пушистый бок*

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Ты только аккуратнее, не свались

Фортуна

Генри Волхайм, буду скоро брать с тебя нологи за использования моей морды на стикере хд

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Генри Волхайм, буду скоро брать с тебя нологи за использования моей морды на стикере хд
И отдавать конский процент разработчикам ЛоЛ за использование их морды на этих стикерах?

Роан Атеран

Цитата: "Генри Волхайм"Я живой, вроде бы...*Медленно вылетает на облаке в окно*
Ты где облако взял?)

Цитата: "Фортуна"Спасибо большое, но, на самом деле, больше дисциплины приходит с ответственностью перед теми, кто не просто читает, а покупает. Да и договор с площадкой есть. Обычно на написании книги минимум в 300к знаков даётся 120-160 дней. Хочешь, не хочешь, а нужно писать, чтобы не нарушать сроки. Выкладка платно в процессе сильно стимулирует. Т.е. читатель покупает доступ к новым главам, которые постепенно выкладываются вплоть до окончания книги.
*нервно смотрит в сторону литреса*
*в сторону недописанной фэнтезятины, где всего 10 глав осталось*
*в сторону розовой мечты с деньгами, славой и собранным Сэндменом*
Извините) это звучит одновременно жутко и соблазнительно)

Цитата: "Фортуна"Генри Кавилл в роли Геральта — это самое сексуальное, что есть в этом мире, кхм, к слову, просто к слову пришлось, да
Ты видела Армитиджа в кожаных штанах где-то в 2010-ом? Кто решил, что брать на роль Гизборна ходячий секс - хорошая идея? На его фоне Робин Гуд просто сливался с шервудским лесом!

Цитата: "Иезекииль"Я хочу пока только в безлайн с уклоном в реализм, чтобы рисовать самые абсурдные штуки максимально реалистичными. )
И да, детальки. Благослови художники детальки. :з

*откромленный мягчайший пушистый бок*
*рокотунькает и тонет в зефире*
Самые абсурдные - например?)

Сала-Аль-Дикель

You seek for light here.
But it will never be found.
You know the truth that you wish you never knew.

Роан Атеран

Сала-Аль-Дикель

You seek for light here.

Роан Атеран

Сала-Аль-Дикель, я впервые, кажется, застаю вынос двери)
Здравствуй, прекраснейшая!

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"И отдавать конский процент разработчикам ЛоЛ за использование их морды на этих стикерах?
Ой, какооой ты дууушный хд но да, это правда, конечно

Цитата: "Роан Атеран"*нервно смотрит в сторону литреса*
*в сторону недописанной фэнтезятины, где всего 10 глав осталось*
*в сторону розовой мечты с деньгами, славой и собранным Сэндменом*
Извините) это звучит одновременно жутко и соблазнительно)
Кстати, литрес - не лучшая площадка для старта, имхо опять же. Процент маловат (они его увеличивают только когда переходишь порог N заработка), да и процессники у них хуже развиты. Лучше, если вдруг соберешься всё же, пробовать на АТ или Литнете, в зависимости от направленности фэнтезятины.

Цитата: "Роан Атеран"Ты видела Армитиджа в кожаных штанах где-то в 2010-ом? Кто решил, что брать на роль Гизборна ходячий секс — хорошая идея? На его фоне Робин Гуд просто сливался с шервудским лесом!
... сложно спорить, ладно хд хотя Кавилл всё равно греет моё сердечко больше.

Генри Волхайм

Цитата: "Роан Атеран"Ты где облако взял?)
Магия...

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Роан Атеран"Сала-Аль-Дикель, я впервые, кажется, застаю вынос двери)
Здравствуй, прекраснейшая!

При-и-ивяо!

Все бывает в первый раз! :з
You seek for light here.

Лучший пост от Дэниэля
Дэниэля
Внешне эон оставался таким же спокойным и собранным, пусть теперь его и грела мысль о том, что он на месяц может пропасть с рабочих радаров. Хотя не то, чтобы это было чем-то необычным; и не то, чтобы ему нужно было прикрытие, чтобы скрыться от главного магистра...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM