Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд 55 Я ПЫТАЛАСЬ ПРИДУМАТЬ ИРОНИЧНЫЙ ЗАГОЛОВОК ПРО ЭЛИРУ. СЛОЖНО!

Автор Элира Нокс, 19-04-2023, 20:43:11

« назад - далее »

Кристалита

Цитата: "Фарфелия"Для меня все окружающее – иллюзия. Я лишь создана симулировать. Следственно я – это иллюзия.
Значит иллюзорна и твоя привязанность к хозяйке.

Фарфелия

Цитата: "Кристалита"Значит иллюзорна и твоя привязанность к хозяйке.

Не совсем так. Объедены мы осколками ядра Хозяйки и костяными остатками погибшей союзницы. Кажется, её звали... М. Не помню имени...
What are you looking at, pervert?

Генри Волхайм

Кристалита

Цитата: "Фарфелия"Не совсем так. Объедены мы осколками ядра Хозяйки и костяными остатками погибшей союзницы. Кажется, её звали... М. Не помню имени...
и тем не менее...
Мы с Ди обьединены моей магией, что не мешает ей разносить орден

Генри Волхайм

Кристалита, Мое почтение, сестра...Такие люди возвращаются, а я ухожу...мне даже не совестно...

Энигма

Цитата: "Кристалита"И я рада тебе сестрица
Как ты?
Я на даче, в отпуске. Расслабляюсь) создаю клумбу. А твои дела как?
Привет Ди)
в свободное время она была джентльменом

Кристалита

Цитата: "Генри Волхайм"Кристалита, Мое почтение, сестра...Такие люди возвращаются, а я ухожу...мне даже не совестно...
И вам я рада, братец
Как уходите?

Кристалита

Цитата: "Энигма"Я на даче, в отпуске. Расслабляюсь) создаю клумбу. А твои дела как?
Привет Ди)
Рада за тебя. Как клумба? Что садишь?

Я хорошо. Отдыхаю, гуляю с Ди

Генри Волхайм

Цитата: "Кристалита"И вам я рада, братец
Как уходите?
Ну вот так вот, с начало месяца ухожу на бесконечный...Как его смертные величают?..Отпуск?..Можно и так выразиться...

Генри Волхайм

Кристалита

Цитата: "Генри Волхайм"Ну вот так вот, с начало месяца ухожу на бесконечный...Как его смертные величают?..Отпуск?..Можно и так выразиться...
Бесконечный отпуск звучит угрожающе... почему-то
А как же те кто будет вас ждать?

Генри Волхайм

Цитата: "Кристалита"Бесконечный отпуск звучит угрожающе... почему-то
А как же те кто будет вас ждать?
*Прогружается*
Не знаю...Я просто не вывожу последнее время...Хотя, в обществе некоторых людей, как выяснилось, сидеть комфортнее, чем на форуме в целом

Кристалита

Цитата: "Генри Волхайм"*Прогружается*
Не знаю...Я просто не вывожу последнее время...Хотя, в обществе некоторых людей, как выяснилось, сидеть комфортнее, чем на форуме в целом
Понимаю
Всем порой нужен отдых

Иезекииль

Кристалита, Кристи! Приветики!

Вечерочка всем, кого не видел. )

Кристалита

Генри Волхайм

Цитата: "Кристалита"Понимаю
Всем порой нужен отдых
Мне нужен не столько отдых от постов/матчасти/наработок и прочего, сколько от "местного населения"...

Иезекииль

Кристалита, немножко не в себе, но чуть больше, чем вчера. Жить можно. )
Давно же тебя не было. Как ты там?

Ди-Кель

What are you looking at, pervert?

Генри Волхайм

Кристалита

Цитата: "Генри Волхайм"Мне нужен не столько отдых от постов/матчасти/наработок и прочего, сколько от "местного населения"...
Помнится мне тут было весьма милое "местное население"

Иезекииль, Я отлично. Сейчас только с одной лолей помирюсь и будет замечательно. Видите ли нельзя уже и в спячку впасть. Сразу орден разносят. А я, между прочим, столько сил потратила на ее спасение, создание облика.....А она.../бурчит/

Генри Волхайм

Иезекииль, Привет, пушистый
Сала-Аль-Дикель, И тебе добрый вечер

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"Фортуна, Ну как там твои потуги в посты?
Пишу *кивнула и ответственно ушла обратно в док с постом*

Вступай к нам в орден, ауф

Генри Волхайм

Цитата: "Кристалита"Помнится мне тут было весьма милое "местное население"
Кому как...Однако, пока я не могу здесь вызначить человека, про которого могу сказать, что на дух не переношу...
Цитата: "Кристалита"Иезекииль, Я отлично. Сейчас только с одной лолей помирюсь и будет замечательно. Видите ли нельзя уже и в спячку впасть. Сразу орден разносят. А я, между прочим, столько сил потратила на ее спасение, создание облика.....А она.../бурчит/
Я недавно сделал в Матчасть гомункулов, за основу немного взял от Ди-Кель, но в целом от Эскадрона там мало

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Пишу *кивнула и ответственно ушла обратно в док с постом*
Удачи...*Ест печенье*

Иезекииль

Кристалита, *хихикает*
Эскадрон скучно, ей нужен экшен, чтобы чувствовать себя хорошо. )

Энигма

Цитата: "Генри Волхайм"ого могу сказать, что на дух не переношу
И на том спасибо

Генри Волхайм

Цитата: "Энигма"И на том спасибо
Тебя это не касается, при всем твоем...темпераменте...Ты хороший собеседник, потому ненависти к тебе нет

Энигма

Кристалита, да вот, сделала из кипарисовика ниваки (будет теплее - достригу) а клумба.. хочу многорчдную, ярусную, с декоративными травами ну и цветами, куда без них. Что получится - глянем

Энигма

Цитата: "Генри Волхайм"Тебя это не касается, при всем твоем...темпераменте...Ты хороший собеседник, потому ненависти к тебе нет
У меня есть ЛС, только ты никому не говори, это тайна.
А что до темперамента - Я холерик. Хотя после всплеска походу на своего любимого перса, а он бывает хм.. разным

Генри Волхайм

Цитата: "Энигма"У меня есть ЛС, только ты никому не говори, это тайна.
А что до темперамента — Я холерик. Хотя после всплеска походу на своего любимого перса, а он бывает хм.. разным
Мое сознание расширилось
Многогранным?..

Энигма

Цитата: "Генри Волхайм"Мое сознание расширилось
Многогранным?..
В том числе

Генри Волхайм

Цитата: "Энигма"В том числе
Понятно-понятно...Как твой день? Садом занимаешься?

Фортуна

Генри Волхайм, я это сделала   чёт много рассуждений в начале, если тебе всё ещё не нравятся большие посты, можем снова вернуться к формату поменьше

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Генри Волхайм, я это сделала   чёт много рассуждений в начале, если тебе всё ещё не нравятся большие посты, можем снова вернуться к формату поменьше
Все в порядке...*Протянул печенье*

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"Все в порядке...*Протянул печенье*
О, углеводики *взяла и жует* у вас тут оживленно, но мне надо идти писать дальше... *уползла*

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"О, углеводики *взяла и жует*  у вас тут оживленно, но мне надо идти писать дальше... *уползла*
Удачи, мне тоже надо писать

Энигма

Цитата: "Генри Волхайм"Понятно-понятно...Как твой день? Садом занимаешься?
Сегодня холодно, зато вчера загорала

Генри Волхайм

Цитата: "Энигма"Сегодня холодно, зато вчера загорала
Да, твоя правда...У нас уже второй день прохладно, правда ещё вчера был грибной дождь

Кристалита

Генри Волхайм, о гомункулах нужно будет почитать
Цитата: "Иезекииль"Кристалита, *хихикает*
Эскадрон скучно, ей нужен экшен, чтобы чувствовать себя хорошо. )
Локус Тайгета не скучный, а самый активный
Энигма, ух ты... Я столько о клумбах не знаю

Генри Волхайм

Цитата: "Кристалита"Генри Волхайм, о гомункулах нужно будет почитать
На досуге
Цитата: "Кристалита"Локус Тайгета не скучный, а самый активный
Я думаю, что в том предложении потерялась "у", должно было быть "Эскадрону скучно..."

Фортуна

*растеклась* та-а-ак... очень много дел, хм. Если я часок почилю, изменится ли нужда их делать?   думаю, нет

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"*растеклась* та-а-ак... очень много дел, хм. Если я часок почилю, изменится ли нужда их делать?   думаю, нет
Думаю, нет

Фортуна

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Генри Волхайм, как прошёл твой день? :з
Я пытаюсь жить...Это если в лёгкой форме...Если тебе нужна конкретика, то я сегодня весь день чувствую себя как рыба живущая на глубине: под постоянным давлением и в кромешной тьме. У меня ужасно болят кости после разговора с человеком(у меня они болят от простуды и из-за сильного стресс/эмоционального всплеска, особенно руки и грудная клетка)
Сейчас я может и выгляжу как обычно, но желание открыть окно на проветривания просто неимоверное

Фортуна

Генри Волхайм, уф, какая жуть. Надеюсь, ты хорошо лечишься. А то это совсем не дело. Или ломка в костях от стресса - это штука, которая у тебя независимо от простуды?

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Генри Волхайм, уф, какая жуть. Надеюсь, ты хорошо лечишься. А то это совсем не дело. Или ломка в костях от стресса — это штука, которая у тебя независимо от простуды?
Это скорее как особенность организма, от болезни не зависит...Однако от этого не менее больно

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"Это скорее как особенность организма, от болезни не зависит...Однако от этого не менее больно
Особенность, конечно, так себе. Очень сочувствую( а хоть обезбол против такой штуки помогает?

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Особенность, конечно, так себе. Очень сочувствую( а хоть обезбол против такой штуки помогает?
Вообще ничего не не берет...*Рассыпался на своем облаке*

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"Вообще ничего не не берет...*Рассыпался на своем облаке*
О-о-оуф, бедолай( *запрыгнула на облако и собирает обратно* но ты держись, не рассыпайся

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"О-о-оуф, бедолай( *запрыгнула на облако и собирает обратно* но ты держись, не рассыпайся
Даже рассыпаться на дают...*Собрался, но не встал*

Лучший пост от Ракши
Ракши
Как все сложно. К сожалению, политические игры никогда не бывают простыми и несут за собой массу смертей. А вот умирают чаще или почти всегда ни в чем невиновные люди, которые убеждены в своей правоте, ведь им так сказал главный. Кто-то к кому-то всегда прислушивается и становится ведомым, кто-то...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниThe Witcher: Separated SoulsAntillia. Carnaval de la mort Dragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM