Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд 55 Я ПЫТАЛАСЬ ПРИДУМАТЬ ИРОНИЧНЫЙ ЗАГОЛОВОК ПРО ЭЛИРУ. СЛОЖНО!

Автор Элира Нокс, 19-04-2023, 20:43:11

« назад - далее »

Ди-Кель

Цитата: "Генри Волхайм"

Я тебе тоже параллельно пишу, Генри!

У меня с тобой ответственная арка, когда Ди предала Орден или же осталась с ним (в зависимости, какую сторону ты заприметишь).

Потому нужно время :С

Фортуна

Господи, как же удобно иметь 2 монитора, я уже отвыкла от возможности спокойно смотреть что-то на фоне  

Вступай к нам в орден, ауф

Генри Волхайм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Я тебе тоже параллельно пишу, Генри!

У меня с тобой ответственная арка, когда Ди предала Орден или же осталась с ним (в зависимости, какую сторону ты заприметишь).

Потому нужно время :С
Я в твоём блоге видел арты, где она предала орден...
Лучше бы я туда не заглядывал, потому как мне как человеку без доступа в нейросеть это доставляет душевную боль

Ди-Кель

Цитата: "Фортуна"Господи, как же удобно иметь 2 монитора, я уже отвыкла от возможности спокойно смотреть что-то на фоне

/Прячет третий монитор/

Ди-Кель

Цитата: "Генри Волхайм"Я в твоём блоге видел арты, где она предала орден...
Лучше бы я туда не заглядывал, потому как мне как человеку без доступа в нейросеть это доставляет душевную боль

Да. Она потом возомнит себя охотницей на Демиургов.

Но это лишь планы. Может она вообще будет скитаться по миру бесцельно.

Иезекииль

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"охотницей на Демиургов.
Гы-гы-гы. :з

Генри Волхайм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Да. Она потом возомнит себя охотницей на Демиургов.

Но это лишь планы. Может она вообще будет скитаться по миру бесцельно.
Я, твою биографию не читал, а потому не знаю кто кого куда садил...
Тем не менее, чем дольше я прокручиваю у себя в голове выбор стороны, тем сложнее этот выбор становится...
С одной стороны я должен защищать Аркхейм от угрозы из вне, а с другой, если ты и являешься этой угрозой, то тогда я должен выбрать сторону инопришленцев

Ди-Кель

Цитата: "Иезекииль"Гы-гы-гы. :з

Ну, отправлять в столетку, а затем находить и... опять отправлять в столетку! XD

(А чо? Мне только Энтропия надо будет бояться!)

Генри Волхайм

Ди-Кель

Цитата: "Генри Волхайм"С одной стороны я должен защищать Аркхейм от угрозы из вне, а с другой, если ты и являешься этой угрозой, то тогда я должен выбрать сторону инопришленцев

Люблю строить диллемы :з

Но есть еще одна сторона – террористы Аэрба, что угрожают Эволюции.

Иезекииль

Цитата: "Генри Волхайм"Что ты ржешь?
Да так, надо дожить до своей леги.

Генри Волхайм

Цитата: "Иезекииль"Да так, надо дожить до своей леги.
А потом Ди-Кель убьет всех Демиургов и уже никто ни до чего не доживёт

Ди-Кель

Цитата: "Генри Волхайм"А потом Ди-Кель убьет всех Демиургов и уже никто ни до чего не доживёт

Вас нельзя убить.

/Задумалась/

Генри Волхайм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Люблю строить диллемы :з

Но есть еще одна сторона – террористы Аэрба, что угрожают Эволюции.
*Рассыпался*

Генри Волхайм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Вас нельзя убить.

/Задумалась/
Но если отправить нас на столетнее перерождение, это все равно скажется на мире

Иезекииль

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Вас нельзя убить.

/Задумалась/
Но можно запечатать, если понимаешь, о чём я. )

Ди-Кель

Цитата: "Иезекииль"Но можно запечатать, если понимаешь, о чём я. )

О! ООООООООООООООО! О!

Генри Волхайм

Цитата: "Иезекииль"Но можно запечатать, если понимаешь, о чём я. )
...

Генри Волхайм

Выбрал Демиурга из-за условного бессмертия называется, теперь каждая собака стремится смешать с грязью и оторвать тебе голову почём зря...*Ушел*

Иезекииль

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"О! ООООООООООООООО! О!
Так что... нужно подобрать только нужный комплекс заклинаний и поддерживать их достаточное количество времени. )
А ещё лучше, если некий артефакт не только запечатает, но и завладеет душой демиурга и станет не только его переносной тюрьмой, но и частичным пользователем его сил. Хотя насчёт последнего варианта нужно ещё посоветоваться со Сверром. )

Ди-Кель

Цитата: "Иезекииль"Так что... нужно подобрать только нужный комплекс заклинаний и поддерживать их достаточное количество времени. )
А ещё лучше, если некий артефакт не только запечатает, но и завладеет душой демиурга и станет не только его переносной тюрьмой, но и частичным пользователем его сил. Хотя насчёт последнего варианта нужно ещё посоветоваться со Сверром. )

Думаю, что это непозволительно)

Иезекииль

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Думаю, что это непозволительно)
Я тоже. Но попытаться же стоит. )

Фортуна

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Прячет третий монитор/
Много мониторов не бывает хд

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Она потом возомнит себя охотницей на Демиургов.

Цитата: "Иезекииль"Так что... нужно подобрать только нужный комплекс заклинаний и поддерживать их достаточное количество времени. )
Ты ведь добрый няш-милаш, нет?

Генри Волхайм

Особенно если вспомнить, что душ в Аркхейме не существует...

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"Ты ведь добрый няш-милаш, нет?
До. :з
Изя и не собирается этого делать. )

Фортуна

Цитата: "Иезекииль"До. :з
Изя и не собирается этого делать. )
*прищурилась* ну лааадно

Генри Волхайм

С таким отношением к богам, человечество должно было умереть гораздо раньше...

Джеки Магнус

Цитата: "Фортуна"Кто, наконец, добрался домой?
Я   
Всем привет!
Приветик!)

Фортуна

Цитата: "Джеки Магнус"Приветик!)
Пепуг, пей таблетки, почти лето, почему ты новогодний?

Фортуна

Я живу в культурной столице и не могу найти, куда сходить в воскресенье вечером  

Джеки Магнус

Цитата: "Фортуна"Пепуг, пей таблетки, почти лето, почему ты новогодний?
Ну ладно, буду не-новогодним

Джеки Магнус

Цитата: "Фортуна"Я живу в культурной столице и не могу найти, куда сходить в воскресенье вечером
Как обычно, везде очереди километровые из китайцев?

Фортуна

Цитата: "Джеки Магнус"Ну ладно, буду не-новогодним
О, теперь ты такой аристократичный, мне нравится

Цитата: "Джеки Магнус"Как обычно, везде очереди километровые из китайцев?
... как это не странно, но конкретно сегодня передо мной в итоге да хд но, возможно, это потому что я жду стол в азиатском рестике

Лаириэли

Иезекииль, да, спасибо. Хотя в диске наверное ещё будет менее удобно. Не знаю когда у меня доступ будет к пк.

Фортуна, а мне вет сказал порцию уменьшать. Не представляю как повлиять на жирность корма, особенно в условиях того, что нормальных нынче раз, два...

Генри Волхайм, я бы сказала "живая", если бы это слово не било бы так больно.
Вчера очень хорошее начало дня обернулось тяжёлыми событиями.

Генри Волхайм

Цитата: "Лаириэли"Генри Волхайм, я бы сказала "живая", если бы это слово не било бы так больно.
Вчера очень хорошее начало дня обернулось тяжёлыми событиями.
Расскажешь?..

Лаириэли

Генри Волхайм, вчера умер отчим.. В то время как с мамой гуляли по городу.
Они хоть и не так давно вместе были, но он очень крутой мужик. Вот, при том, что сама едва держусь, сейчас постоянно стараюсь быть с мамой (если не занимаюсь орг.вопрлсамт по похоронах), и как раз от того, что приходится быть собранной - убивает.

И событий таких никто не ожидал, всего 60 лет, здоровый, спортивный, активный. Ну, совсем... А у мамы это первый адекватный муж. (собственно из-за своего родненького отца я не стремлюсь замуж)

Ещё днём, когда разошлись по делам, так накатило. А друзья все слишком заняты были, чтобы банально поговорит со мной о чем-нибудь.. Делаю выводы.

Генри Волхайм

Цитата: "Лаириэли"Генри Волхайм, вчера умер отчим.. В то время как с мамой гуляли по городу.
Они хоть и не так давно вместе были, но он очень крутой мужик. Вот, при том, что сама едва держусь, сейчас постоянно стараюсь быть с мамой (если не занимаюсь орг.вопрлсамт по похоронах), и как раз от того, что приходится быть собранной — убивает.

И событий таких никто не ожидал, всего 60 лет, здоровый, спортивный, активный. Ну, совсем... А у мамы это первый адекватный муж. (собственно из-за своего родненького отца я не стремлюсь замуж)

Ещё днём, когда разошлись по делам, так накатило. А друзья все слишком заняты были, чтобы банально поговорит со мной о чем-нибудь.. Делаю выводы.
Ммм...Ситуация аховая
Я сразу вспоминаю похороны своей пробабушки, которая умерла может лет пять назад от сердечного приступа, ну у нее возраст был такой, что не долго оставалось, однако все равно жалко было. Она человек строгий и ворчливый, а все же родной была

Лаириэли

Генри Волхайм, да ещё и просто.... Я так не люблю похороны, мне так это тяжело. А с прошлых (бабушка) ещё и года не прошло...

Генри Волхайм

Цитата: "Лаириэли"Генри Волхайм, да ещё и просто.... Я так не люблю похороны, мне так это тяжело. А с прошлых (бабушка) ещё и года не прошло...
Понимаю, сил тебе пережить это все

Лаириэли

Генри Волхайм, спасибо. Даже как-то легче немного стало, что ли

Генри Волхайм

Цитата: "Лаириэли"Генри Волхайм, спасибо. Даже как-то легче немного стало, что ли
Мне говорят, что я хороший слушатель, а вот на счёт поддержки умалчивают, да и я сам знаю что в этом плане камушек

Лаириэли

Генри Волхайм, порой нужно просто послушать. Я не хочу, чтобы меня жалели или что-то в этом роде. Нет, я это не люблю. Просто хочется общения

Иезекииль

Цитата: "Лаириэли"да, спасибо. Хотя в диске наверное ещё будет менее удобно. Не знаю когда у меня доступ будет к пк.
Я имел ввиду здешнюю, форумскую личку. Про дискорд я ничего не говорил. )
Но если тебе удобней там, могу здесь тебе прислать.

Цитата: "Лаириэли"вчера умер отчим..
Мои соболезнования. *обнимает*
Я не знаю, какого это, потерять близкого человека. Могу только представлять.

Генри Волхайм

Цитата: "Лаириэли"Генри Волхайм, порой нужно просто послушать. Я не хочу, чтобы меня жалели или что-то в этом роде. Нет, я это не люблю. Просто хочется общения
А зачем жалеть? Разве от этого что-то изменится или что-то станет лучше?

Лаириэли

Иезекииль, личке*
Я не всегда со своего тупенького телефона хорошо пишу х)
Особенно на форуме, так как порой тормозит

Генри Волхайм, есть люди которым это нужно

Лаириэли

Цитата: "Иезекииль"Мои соболезнования. *обнимает*
Я не знаю, какого это, потерять близкого человека. Могу только представлять.
Мне кажется эту ношу невозможно вообразить. И никак не описать.
"рухнул мир" это не то.
Даже будучи рядом с мамой я не представляю какого это.

Генри Волхайм

Цитата: "Лаириэли"Генри Волхайм, есть люди которым это нужно
Не отрицаю, но я к таким не отношусь и если и жалею кого-то, то только очень близкого

Иезекииль

Лаириэли, в любом случае, просто имей ввиду.

Цитата: "Лаириэли"Мне кажется эту ношу невозможно вообразить. И никак не описать.
"рухнул мир" это не то.
Даже будучи рядом с мамой я не представляю какого это.
Как минимум, это настолько огромное потрясение, что какое-то время не получается его сразу принять. Это сухое, безжизненное понимание, но по-другому приблизиться к нему я пока не могу.
Но, как и с любыми эмоциями, даже самыми интенсивными, их нужно прожить. Проплакаться, прорыдаться, отскорбеть настолько, насколько возможно. Постарайся не держать эмоции в себе, как минимум настолько сильный аффект будет саморазрушительным, если его сдерживать.

Лаириэли

Генри Волхайм, главное в нужный момент и в нужное время!)

Иезекииль, спасибо!
Хочу после основных событий найти маме психолога. Но даже не знаю где искать, так как ей нужен очный, а я знаю только тех, что ведут сеансы онлайн

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Близость эта сводила его с ума... далеко не фигуральным образом. Её прохладное дыхание сплеталось с его горячим, и на фоне творящегося хаоса, словно в агонии, билась Шанайра — столь яростно противящаяся новой реальности. Инфирмукс ощущал её отчаянную борьбу по вибрирующим струнам их неразрывной связи, но в его сознании детонировали атомные бомбы, положившие начало геноциду самоконтроля. Его самоконтроля. И в отличие от малышки Ша, Инфирмуксу нечем было оправдать своё безумие...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика