Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд 55 Я ПЫТАЛАСЬ ПРИДУМАТЬ ИРОНИЧНЫЙ ЗАГОЛОВОК ПРО ЭЛИРУ. СЛОЖНО!

Автор Элира Нокс, 19-04-2023, 20:43:11

« назад - далее »

Иезекииль

Цитата: "Генри Волхайм"...*Смотрит*
...*Задумался*
...*Сверлит стену взглядом*
*кусь*
Продолжаешь свой путь самурая? )

Цитата: "Энтропий"Я не заметил тебя пирожочек ты наш сладенький!   *смачно обнимает щупальцами*
Привет! Как твой настрой? ))
*крепко прижимает к себе и нежится*
Энтроо, любимчик мой! Приветики. )
Настроение решительное, настроенное на прогресс в рисовашках, писательство постов и оформление чарлиста для завтрашней игры!
А ты там как? Живёшь, тентаклевый? )

Генри Волхайм

Цитата: "Иезекииль"*кусь*
Сударь, я считаю, что за такое вас надо загладить
Цитата: "Иезекииль"Продолжаешь свой путь самурая? )
Я нарыл на тебя компромат...
"TOP SECRET"

Энтропий

Цитата: "Генри Волхайм"Ну мы и не метили тогда на крупную шишку
Окей) Но ты должен понимать, что любая игра со мной "в культ" будет двоякой) я как Энтроп играть буду рад, но та часть, что придумала культ, будет хоть какие-то плюшки и для него) поэтому просто играть в битье Культа мне не очень интересно))) а вот если придумать что-то клевое, где и демиурги культа чего-то добьются - это да )) это мне вкусно))

Цитата: "Иезекииль"Энтроо, любимчик мой! Приветики. )
Уииииии   аккуратнее со словами, а то мало ли что начнут творить мои тентакли  :D
Цитата: "Иезекииль"Настроение решительное, настроенное на прогресс в рисовашках, писательство постов и оформление чарлиста для завтрашней игры!
ты завтра пойдешь на настольную игру, я верно понял? :З
а посты - это прекрасно))))

Цитата: "Иезекииль"А ты там как? Живёшь, тентаклевый? )
норм живу, у меня сегодня типа профессиональный праздник, все ушли, а я на работе ) решил досидеть до вечера доработать в спокойном темпе попеременно общаясь тут :З

Иезекииль

Цитата: "Генри Волхайм"Сударь, я считаю, что за такое вас надо загладить
Ты знаешь мой ответ. )

Цитата: "Генри Волхайм"Я нарыл на тебя компромат...
*смущается*

Генри Волхайм

Цитата: "Энтропий"Окей) Но ты должен понимать, что любая игра со мной "в культ" будет двоякой) я как Энтроп играть буду рад, но та часть, что придумала культ, будет хоть какие-то плюшки и для него) поэтому просто играть в битье Культа мне не очень интересно))) а вот если придумать что-то клевое, где и демиурги культа чего-то добьются — это да )) это мне вкусно))
Что-нибудь организуем

Генри Волхайм

Цитата: "Иезекииль"Ты знаешь мой ответ. )
Тогда не кусайся...
Цитата: "Иезекииль"*смущается*
Печенье будешь?..

Иезекииль

Цитата: "Энтропий"Уииииии   аккуратнее со словами, а то мало ли что начнут творить мои тентакли
Ах ты какой! *легонько толкнул в плечо*

Цитата: "Энтропий"ты завтра пойдешь на настольную игру, я верно понял? :З
а посты — это прекрасно))))
Угу, очередная днд-шечка. )
Надеюсь, в этот раз компания будет хорошей. Намечается весёлый ваншот.

Цитата: "Энтропий"норм живу, у меня сегодня типа профессиональный праздник, все ушли, а я на работе ) решил досидеть до вечера доработать в спокойном темпе попеременно общаясь тут :З
Ну-у-у, лишь бы было в удовольствие, но для меня это не очень звучит. )
Таки задерживаться на работе, пока все отдыхают...
Зато, действительно, коль уж работаешь, то в своём темпе, и никто не достаёт. )

Иезекииль

Цитата: "Генри Волхайм"Печенье будешь?..
Нет, спасибо. )

Генри Волхайм

Цитата: "Иезекииль"Нет, спасибо. )
*Пожал плечами и ест печенье*
Как тебе куклы?

Иезекииль

Цитата: "Генри Волхайм"*Пожал плечами и ест печенье*
Как тебе куклы?
Очень подробный концепт, мне безумно понравилось изобилие деталей и имён создателей. )

Генри Волхайм

Цитата: "Иезекииль"Очень подробный концепт, мне безумно понравилось изобилие деталей и имён создателей. )
Я, кстати, зашифровал в именах мастеров фамилию и имя Матриарха

Фортуна

Всего за 200 кристаллов персонажи могут получить оружие уровня «Эпическое» у демиурга, став его последователями, и отыграв получение в эпизоде.
Блин, почему демиург не может себе "списать" артефакт по этому принципу хд было бы очень удобно

Вступай к нам в орден, ауф

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Блин, почему демиург не может себе "списать" артефакт по этому принципу хд было бы очень удобно
Было бы, но это так не работает

Фортуна

Иезекииль, привет, зефирка :з

Цитата: "Иезекииль"Настроение решительное, настроенное на прогресс в рисовашках, писательство постов и оформление чарлиста для завтрашней игры!
Блин, я так люблю копаться с чарлистами, прям м-м-м. Но я не скрываю, что в НРИ я вот тот самый "манчкин" в плане способностей персонажей. Я получаю лютый кайф, когда каждое умение, фита, трейт ложатся на персонажа максимально эффективно, и он становится всё сильнее. При этом не забываю про логику и атмосферу персонажа, офк. Но нас таких у ГМа целая пачка любителей циферок. Его спасает только то, что он ведет нас по авторскому кампейну, и может спустить с небес на землю любой по силе монстрой хд

Иезекииль

Фортуна, о, я тоже из этого типа. Обожаю разносить гигантскими цифрами, но и не забываю про логику и характер перса. )
И да, приветики. :з *взял к себе и устроил на мягких лапах маленькую*

Иезекииль

Фортуна, например сейчас у меня на бонус атаки солнечным молотом +9. А ещё на характеристиках вообще нет нулей или отрицательных модификаторов, ибо мне повезло с бросками кубов. 5 уровень паладина.

Фортуна

Цитата: "Иезекииль"Фортуна, о, я тоже из этого типа. Обожаю разносить гигантскими цифрами, но и не забываю про логику и характер перса. )
И да, приветики. :з *взял к себе и устроил на мягких лапах маленькую*
Я, на самом деле, не понимаю хейта в сторону таких игроков (а он есть). По-моему, когда ты создаешь персонажа (особенно для кампейна, т.е. ты планируешь играть им 2 года +/-) ты его любишь как своё дитя и, естественно, хочешь чтобы он сиял со стороны циферок.
*повертелась и устроилась поудобнее* :з

Фортуна

Цитата: "Иезекииль"Фортуна, например сейчас у меня на бонус атаки солнечным молотом +9. А ещё на характеристиках вообще нет нулей или отрицательных модификаторов, ибо мне повезло с бросками кубов. 5 уровень паладина.
Ой, ай, вы с помощью кубасиков характеристики накидываете хд жестко.

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"Я, на самом деле, не понимаю хейта в сторону таких игроков (а он есть). По-моему, когда ты создаешь персонажа (особенно для кампейна, т.е. ты планируешь играть им 2 года +/-) ты его любишь как своё дитя и, естественно, хочешь чтобы он сиял со стороны циферок.
*повертелась и устроилась поудобнее* :з
Знаю. Но по мне таким игрокам и дм-ам следует научиться различать, что одно дело, когда человек просто идёт по статам и не упарывается ни во что другое, мир, творчество на поле битвы/крафте и прочие интересные штуки и механики ДнД, свободу, которую он даёт, это одно. И другие, когда игрок любит циферки, но не забывает про все эти навороты и окружающий мир.

Цитата: "Фортуна"Ой, ай, вы с помощью кубасиков характеристики накидываете хд жестко.
Йес. :з

Генри Волхайм

Цитата: "Иезекииль"5 уровень паладина.
"Хорошее утро"

Кузьмир

Цитата: "Иезекииль"Знаю. Но по мне таким игрокам и дм-ам следует научиться различать, что одно дело, когда человек просто идёт по статам и не упарывается ни во что другое, мир, творчество на поле битвы/крафте и прочие интересные штуки и механики ДнД, свободу, которую он даёт, это одно. И другие, когда игрок любит циферки, но не забывает про все эти навороты и окружающий мир.

Поэтому я играю в "Дельту Грин". Какие бы статы у тебя не были, ты или умрешь или сойдешь с ума) Хотя и выжившие иной раз бывают)

Всем привет

Генри Волхайм

Цитата: "Кузьмир"Поэтому я играю в "Дельту Грин". Какие бы статы у тебя не были, ты или умрешь или сойдешь с ума) Хотя и выжившие иной раз бывают)

Всем привет
Вечер

Иезекииль

Кузьмир

Иезекииль, О_о
А чего кусь-то сразу?) Я совершенно не пригоден к кушаньям. Правда, сегодня я без контрабандных пирожков, но это же не повод меня кушать!

Иезекииль

Кузьмир, я же нежненько! Ну чего ты! Как будто сразу хочу что-то тебе откусить...
Это приветственный кусь!

Кузьмир

Иезекииль, ааа ну тогда ладно) У меня развивается старческая кусь-кусь-фобия) Потому что после кусь, обычно идет еще "велоцараптор")

Иезекииль

Кузьмир, я похож на велоцераптора?? *наклонил голову на бок*

Кузьмир

Иезекииль, нет, не цераптора, а цараптора, это разные виды) А какие особенности у драконов я не знаю. Но уверен, что у моих кошек явно что-то есть от драконов)

Иезекииль

Кузьмир, *хихикает*
Ну, когти я особо не стригу, так что немножко правда. )
Не подумал я, что лакированное дерево в моей пещере так быстро помутнеет от царапин... Зато... в этом есть какая-то эстетика. )
Старости жилищу придаёт, что ли.

Как ты там, Кузя? )

Кузьмир

Иезекииль, интересно, есть когтеточки для драконов?)

Я раздумываю, ввязаться в какой-нибудь квест или личный эпизод, или все же перетерпеть до рабочих завалов, когда такие идеи умирают не успев родиться)

Сам как:?

Иезекииль

Кузьмир, есть заточки, они же и стачивают.
Я предпочитаю естественное стачивание. )
Но зимой я не так уж часто вылажу из своей задротской берлоги, нету нужных земли и камушков, поэтому приходится подтачивать. Главное потом никого не порезать... стараюсь затуплять когти немного.

Как хочешь. )
А почему не хочешь брать ещё один эпик?

Да вот, мучаюсь с кучей заклинаний для паладина на завтрашний ваншот. )

Кузьмир

Цитата: "Иезекииль"А почему не хочешь брать ещё один эпик?
Во-первых, я до сих пор не осилил все механики форума, чтоб влазить в игры с "большими игроками".
Во-вторых, боюсь, что потом человек будет меня ждать, когда я буду тупить из-за рабочих моментов. Т.к. я работаю с компами, часто в тяжелую неделю глаза желают схлопнуться в две точки и не смотреть никуда) Пост придумать не сложно, сложно не выгорать и писать)

Цитата: "Иезекииль"Да вот, мучаюсь с кучей заклинаний для паладина на завтрашний ваншот. )
Ваншот с целью сохранить перса на будущее? Если нет, доверься кубам. Я в днд мало играл, сейчас тоже за паладина гоняю)

Иезекииль

Цитата: "Кузьмир"Во-первых, я до сих пор не осилил все механики форума, чтоб влазить в игры с "большими игроками".
Во-вторых, боюсь, что потом человек будет меня ждать, когда я буду тупить из-за рабочих моментов. Т.к. я работаю с компами, часто в тяжелую неделю глаза желают схлопнуться в две точки и не смотреть никуда) Пост придумать не сложно, сложно не выгорать и писать)
Ну, тут есть игроки, которые готовы долго ждать. Плюс, тут не то чтобы много механик, чтобы их осваивать. В краткой матчасти есть практически всё, что тебе нужно. )
А ещё ДМ, Энтро, у нас очень приветливый, он всё тебе объяснит, если захочешь вкатиться в квест и будешь чего-то не понимать.

Можешь просто написать в поиск соигрока, с упоминанием, что пишешь редко и насколько, и смотри по предложениям. )
Цитата: "Кузьмир"Ваншот с целью сохранить перса на будущее? Если нет, доверься кубам. Я в днд мало играл, сейчас тоже за паладина гоняю)
Я просто люблю продуманных персонажей, это больше закидон. хд
Фух... осталось выбрать последнюю заклу и можно откладывать лист.

Кузьмир

Цитата: "Иезекииль"Я просто люблю продуманных персонажей, это больше закидон. хд
Тем больнее их терять) Хотя, все зависит от сыгранности вашей партии и вашего ДМа.

Цитата: "Иезекииль"А ещё ДМ, Энтро, у нас очень приветливый, он всё тебе объяснит, если захочешь вкатиться в квест и будешь чего-то не понимать.
Я не сомневаюсь) Это как очередной рабочий момент. Ты знаешь, что если ты соберешься и сядешь за это дело, то точно потянешь. Вопрос только когда ты соберешься. Потому что на тяп-ляп делать не позволяет внутренний червь правильности. С другой стороны, часто бывает, что и идеальные решения уже никому не нужны из-за несвоевременности))

Иезекииль

Цитата: "Кузьмир"Тем больнее их терять) Хотя, все зависит от сыгранности вашей партии и вашего ДМа.
Но я не могу вынести вида персонажа, у которого нет хоть маломальской глубины. Мне становится и скучно, и противно за него играть.

Цитата: "Кузьмир"Я не сомневаюсь) Это как очередной рабочий момент. Ты знаешь, что если ты соберешься и сядешь за это дело, то точно потянешь. Вопрос только когда ты соберешься. Потому что на тяп-ляп делать не позволяет внутренний червь правильности. С другой стороны, часто бывает, что и идеальные решения уже никому не нужны из-за несвоевременности))
Ты приходишь сюда работать или развлекаться? хд
Если второе, то не парься ты так о постах. )
А такой зверь, как идеал, живёт только в наших фантазиях. Всегда можно лучше. Тэк что... хд

Кузьмир

Иезекииль, я приму твой совет))
А сейчас у меня как раз партия в НРИ) Пошел готовиться)

Иезекииль

Генри Волхайм

Генри Волхайм

*Поглощает печенье и наслаждается тишиной ночного флуда*

Генри Волхайм

Фортуна

*Заглянула одним глазком, т.к. в процессе переезда*
Всем привет  

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"*Заглянула одним глазком, т.к. в процессе переезда*
Всем привет
Привет...*Ест печенье*

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"Привет...*Ест печенье*
Как начались твои выходные?
*Крадётся в попытке украсть печенье*

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Как начались твои выходные?
*Крадётся в попытке украсть печенье*
*Наблюдает за этой картиной маслом и делает вид, что не понимает, зачем девушка подходит к нему на шифте*
С акции и буду менять биографию в скором времени

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"*Наблюдает за этой картиной маслом и делает вид, что не понимает, зачем девушка подходит к нему на шифте*
С акции и буду менять биографию в скором времени
Симпатичная акция
*Попытка выкрасть печенюшку из пакета с помощью магии*

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Симпатичная акция
*Попытка выкрасть печенюшку из пакета с помощью магии*
Благодарю
*Печенька не подчиняется*

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"*Попытка выкрасть печенюшку из пакета с помощью магии*
*протянул домашнюю печеньку с тающим во рту шоколадом*

Иезекииль

Генри Волхайм

Цитата: "Иезекииль"*протянул домашнюю печеньку с тающим во рту шоколадом*

У меня глюки?..
Цитата: "Иезекииль"*протянул домашнюю печеньку с тающим во рту шоколадом*

Или у меня глюки?..

Иезекииль

Лучший пост от Шанайры Энэд
Шанайры Энэд
Маленькая девочка, на вид лет шести, сидела возле маленького пруда, который располагался прямо посреди импровизированной площади поселения элементалей. Крошечные ладошки касались прозрачной глади воды и утопали в ней. Пальчиками она слегка задевала проплывающих мимо разноцветных рыбок, разбивая их небольшую стайку...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика