Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд 55 Я ПЫТАЛАСЬ ПРИДУМАТЬ ИРОНИЧНЫЙ ЗАГОЛОВОК ПРО ЭЛИРУ. СЛОЖНО!

Автор Элира Нокс, 19-04-2023, 20:43:11

« назад - далее »

Иезекииль

Цитата: "Генри Волхайм"...*Смотрит*
...*Задумался*
...*Сверлит стену взглядом*
*кусь*
Продолжаешь свой путь самурая? )

Цитата: "Энтропий"Я не заметил тебя пирожочек ты наш сладенький!   *смачно обнимает щупальцами*
Привет! Как твой настрой? ))
*крепко прижимает к себе и нежится*
Энтроо, любимчик мой! Приветики. )
Настроение решительное, настроенное на прогресс в рисовашках, писательство постов и оформление чарлиста для завтрашней игры!
А ты там как? Живёшь, тентаклевый? )

Генри Волхайм

Цитата: "Иезекииль"*кусь*
Сударь, я считаю, что за такое вас надо загладить
Цитата: "Иезекииль"Продолжаешь свой путь самурая? )
Я нарыл на тебя компромат...
"TOP SECRET"

Энтропий

Цитата: "Генри Волхайм"Ну мы и не метили тогда на крупную шишку
Окей) Но ты должен понимать, что любая игра со мной "в культ" будет двоякой) я как Энтроп играть буду рад, но та часть, что придумала культ, будет хоть какие-то плюшки и для него) поэтому просто играть в битье Культа мне не очень интересно))) а вот если придумать что-то клевое, где и демиурги культа чего-то добьются - это да )) это мне вкусно))

Цитата: "Иезекииль"Энтроо, любимчик мой! Приветики. )
Уииииии   аккуратнее со словами, а то мало ли что начнут творить мои тентакли  :D
Цитата: "Иезекииль"Настроение решительное, настроенное на прогресс в рисовашках, писательство постов и оформление чарлиста для завтрашней игры!
ты завтра пойдешь на настольную игру, я верно понял? :З
а посты - это прекрасно))))

Цитата: "Иезекииль"А ты там как? Живёшь, тентаклевый? )
норм живу, у меня сегодня типа профессиональный праздник, все ушли, а я на работе ) решил досидеть до вечера доработать в спокойном темпе попеременно общаясь тут :З

Иезекииль

Цитата: "Генри Волхайм"Сударь, я считаю, что за такое вас надо загладить
Ты знаешь мой ответ. )

Цитата: "Генри Волхайм"Я нарыл на тебя компромат...
*смущается*

Генри Волхайм

Цитата: "Энтропий"Окей) Но ты должен понимать, что любая игра со мной "в культ" будет двоякой) я как Энтроп играть буду рад, но та часть, что придумала культ, будет хоть какие-то плюшки и для него) поэтому просто играть в битье Культа мне не очень интересно))) а вот если придумать что-то клевое, где и демиурги культа чего-то добьются — это да )) это мне вкусно))
Что-нибудь организуем

Генри Волхайм

Цитата: "Иезекииль"Ты знаешь мой ответ. )
Тогда не кусайся...
Цитата: "Иезекииль"*смущается*
Печенье будешь?..

Иезекииль

Цитата: "Энтропий"Уииииии   аккуратнее со словами, а то мало ли что начнут творить мои тентакли
Ах ты какой! *легонько толкнул в плечо*

Цитата: "Энтропий"ты завтра пойдешь на настольную игру, я верно понял? :З
а посты — это прекрасно))))
Угу, очередная днд-шечка. )
Надеюсь, в этот раз компания будет хорошей. Намечается весёлый ваншот.

Цитата: "Энтропий"норм живу, у меня сегодня типа профессиональный праздник, все ушли, а я на работе ) решил досидеть до вечера доработать в спокойном темпе попеременно общаясь тут :З
Ну-у-у, лишь бы было в удовольствие, но для меня это не очень звучит. )
Таки задерживаться на работе, пока все отдыхают...
Зато, действительно, коль уж работаешь, то в своём темпе, и никто не достаёт. )

Иезекииль

Цитата: "Генри Волхайм"Печенье будешь?..
Нет, спасибо. )

Генри Волхайм

Цитата: "Иезекииль"Нет, спасибо. )
*Пожал плечами и ест печенье*
Как тебе куклы?

Иезекииль

Цитата: "Генри Волхайм"*Пожал плечами и ест печенье*
Как тебе куклы?
Очень подробный концепт, мне безумно понравилось изобилие деталей и имён создателей. )

Генри Волхайм

Цитата: "Иезекииль"Очень подробный концепт, мне безумно понравилось изобилие деталей и имён создателей. )
Я, кстати, зашифровал в именах мастеров фамилию и имя Матриарха

Фортуна

Всего за 200 кристаллов персонажи могут получить оружие уровня «Эпическое» у демиурга, став его последователями, и отыграв получение в эпизоде.
Блин, почему демиург не может себе "списать" артефакт по этому принципу хд было бы очень удобно

Вступай к нам в орден, ауф

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Блин, почему демиург не может себе "списать" артефакт по этому принципу хд было бы очень удобно
Было бы, но это так не работает

Фортуна

Иезекииль, привет, зефирка :з

Цитата: "Иезекииль"Настроение решительное, настроенное на прогресс в рисовашках, писательство постов и оформление чарлиста для завтрашней игры!
Блин, я так люблю копаться с чарлистами, прям м-м-м. Но я не скрываю, что в НРИ я вот тот самый "манчкин" в плане способностей персонажей. Я получаю лютый кайф, когда каждое умение, фита, трейт ложатся на персонажа максимально эффективно, и он становится всё сильнее. При этом не забываю про логику и атмосферу персонажа, офк. Но нас таких у ГМа целая пачка любителей циферок. Его спасает только то, что он ведет нас по авторскому кампейну, и может спустить с небес на землю любой по силе монстрой хд

Иезекииль

Фортуна, о, я тоже из этого типа. Обожаю разносить гигантскими цифрами, но и не забываю про логику и характер перса. )
И да, приветики. :з *взял к себе и устроил на мягких лапах маленькую*

Иезекииль

Фортуна, например сейчас у меня на бонус атаки солнечным молотом +9. А ещё на характеристиках вообще нет нулей или отрицательных модификаторов, ибо мне повезло с бросками кубов. 5 уровень паладина.

Фортуна

Цитата: "Иезекииль"Фортуна, о, я тоже из этого типа. Обожаю разносить гигантскими цифрами, но и не забываю про логику и характер перса. )
И да, приветики. :з *взял к себе и устроил на мягких лапах маленькую*
Я, на самом деле, не понимаю хейта в сторону таких игроков (а он есть). По-моему, когда ты создаешь персонажа (особенно для кампейна, т.е. ты планируешь играть им 2 года +/-) ты его любишь как своё дитя и, естественно, хочешь чтобы он сиял со стороны циферок.
*повертелась и устроилась поудобнее* :з

Фортуна

Цитата: "Иезекииль"Фортуна, например сейчас у меня на бонус атаки солнечным молотом +9. А ещё на характеристиках вообще нет нулей или отрицательных модификаторов, ибо мне повезло с бросками кубов. 5 уровень паладина.
Ой, ай, вы с помощью кубасиков характеристики накидываете хд жестко.

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"Я, на самом деле, не понимаю хейта в сторону таких игроков (а он есть). По-моему, когда ты создаешь персонажа (особенно для кампейна, т.е. ты планируешь играть им 2 года +/-) ты его любишь как своё дитя и, естественно, хочешь чтобы он сиял со стороны циферок.
*повертелась и устроилась поудобнее* :з
Знаю. Но по мне таким игрокам и дм-ам следует научиться различать, что одно дело, когда человек просто идёт по статам и не упарывается ни во что другое, мир, творчество на поле битвы/крафте и прочие интересные штуки и механики ДнД, свободу, которую он даёт, это одно. И другие, когда игрок любит циферки, но не забывает про все эти навороты и окружающий мир.

Цитата: "Фортуна"Ой, ай, вы с помощью кубасиков характеристики накидываете хд жестко.
Йес. :з

Генри Волхайм

Цитата: "Иезекииль"5 уровень паладина.
"Хорошее утро"

Кузьмир

Цитата: "Иезекииль"Знаю. Но по мне таким игрокам и дм-ам следует научиться различать, что одно дело, когда человек просто идёт по статам и не упарывается ни во что другое, мир, творчество на поле битвы/крафте и прочие интересные штуки и механики ДнД, свободу, которую он даёт, это одно. И другие, когда игрок любит циферки, но не забывает про все эти навороты и окружающий мир.

Поэтому я играю в "Дельту Грин". Какие бы статы у тебя не были, ты или умрешь или сойдешь с ума) Хотя и выжившие иной раз бывают)

Всем привет

Генри Волхайм

Цитата: "Кузьмир"Поэтому я играю в "Дельту Грин". Какие бы статы у тебя не были, ты или умрешь или сойдешь с ума) Хотя и выжившие иной раз бывают)

Всем привет
Вечер

Иезекииль

Кузьмир

Иезекииль, О_о
А чего кусь-то сразу?) Я совершенно не пригоден к кушаньям. Правда, сегодня я без контрабандных пирожков, но это же не повод меня кушать!

Иезекииль

Кузьмир, я же нежненько! Ну чего ты! Как будто сразу хочу что-то тебе откусить...
Это приветственный кусь!

Кузьмир

Иезекииль, ааа ну тогда ладно) У меня развивается старческая кусь-кусь-фобия) Потому что после кусь, обычно идет еще "велоцараптор")

Иезекииль

Кузьмир, я похож на велоцераптора?? *наклонил голову на бок*

Кузьмир

Иезекииль, нет, не цераптора, а цараптора, это разные виды) А какие особенности у драконов я не знаю. Но уверен, что у моих кошек явно что-то есть от драконов)

Иезекииль

Кузьмир, *хихикает*
Ну, когти я особо не стригу, так что немножко правда. )
Не подумал я, что лакированное дерево в моей пещере так быстро помутнеет от царапин... Зато... в этом есть какая-то эстетика. )
Старости жилищу придаёт, что ли.

Как ты там, Кузя? )

Кузьмир

Иезекииль, интересно, есть когтеточки для драконов?)

Я раздумываю, ввязаться в какой-нибудь квест или личный эпизод, или все же перетерпеть до рабочих завалов, когда такие идеи умирают не успев родиться)

Сам как:?

Иезекииль

Кузьмир, есть заточки, они же и стачивают.
Я предпочитаю естественное стачивание. )
Но зимой я не так уж часто вылажу из своей задротской берлоги, нету нужных земли и камушков, поэтому приходится подтачивать. Главное потом никого не порезать... стараюсь затуплять когти немного.

Как хочешь. )
А почему не хочешь брать ещё один эпик?

Да вот, мучаюсь с кучей заклинаний для паладина на завтрашний ваншот. )

Кузьмир

Цитата: "Иезекииль"А почему не хочешь брать ещё один эпик?
Во-первых, я до сих пор не осилил все механики форума, чтоб влазить в игры с "большими игроками".
Во-вторых, боюсь, что потом человек будет меня ждать, когда я буду тупить из-за рабочих моментов. Т.к. я работаю с компами, часто в тяжелую неделю глаза желают схлопнуться в две точки и не смотреть никуда) Пост придумать не сложно, сложно не выгорать и писать)

Цитата: "Иезекииль"Да вот, мучаюсь с кучей заклинаний для паладина на завтрашний ваншот. )
Ваншот с целью сохранить перса на будущее? Если нет, доверься кубам. Я в днд мало играл, сейчас тоже за паладина гоняю)

Иезекииль

Цитата: "Кузьмир"Во-первых, я до сих пор не осилил все механики форума, чтоб влазить в игры с "большими игроками".
Во-вторых, боюсь, что потом человек будет меня ждать, когда я буду тупить из-за рабочих моментов. Т.к. я работаю с компами, часто в тяжелую неделю глаза желают схлопнуться в две точки и не смотреть никуда) Пост придумать не сложно, сложно не выгорать и писать)
Ну, тут есть игроки, которые готовы долго ждать. Плюс, тут не то чтобы много механик, чтобы их осваивать. В краткой матчасти есть практически всё, что тебе нужно. )
А ещё ДМ, Энтро, у нас очень приветливый, он всё тебе объяснит, если захочешь вкатиться в квест и будешь чего-то не понимать.

Можешь просто написать в поиск соигрока, с упоминанием, что пишешь редко и насколько, и смотри по предложениям. )
Цитата: "Кузьмир"Ваншот с целью сохранить перса на будущее? Если нет, доверься кубам. Я в днд мало играл, сейчас тоже за паладина гоняю)
Я просто люблю продуманных персонажей, это больше закидон. хд
Фух... осталось выбрать последнюю заклу и можно откладывать лист.

Кузьмир

Цитата: "Иезекииль"Я просто люблю продуманных персонажей, это больше закидон. хд
Тем больнее их терять) Хотя, все зависит от сыгранности вашей партии и вашего ДМа.

Цитата: "Иезекииль"А ещё ДМ, Энтро, у нас очень приветливый, он всё тебе объяснит, если захочешь вкатиться в квест и будешь чего-то не понимать.
Я не сомневаюсь) Это как очередной рабочий момент. Ты знаешь, что если ты соберешься и сядешь за это дело, то точно потянешь. Вопрос только когда ты соберешься. Потому что на тяп-ляп делать не позволяет внутренний червь правильности. С другой стороны, часто бывает, что и идеальные решения уже никому не нужны из-за несвоевременности))

Иезекииль

Цитата: "Кузьмир"Тем больнее их терять) Хотя, все зависит от сыгранности вашей партии и вашего ДМа.
Но я не могу вынести вида персонажа, у которого нет хоть маломальской глубины. Мне становится и скучно, и противно за него играть.

Цитата: "Кузьмир"Я не сомневаюсь) Это как очередной рабочий момент. Ты знаешь, что если ты соберешься и сядешь за это дело, то точно потянешь. Вопрос только когда ты соберешься. Потому что на тяп-ляп делать не позволяет внутренний червь правильности. С другой стороны, часто бывает, что и идеальные решения уже никому не нужны из-за несвоевременности))
Ты приходишь сюда работать или развлекаться? хд
Если второе, то не парься ты так о постах. )
А такой зверь, как идеал, живёт только в наших фантазиях. Всегда можно лучше. Тэк что... хд

Кузьмир

Иезекииль, я приму твой совет))
А сейчас у меня как раз партия в НРИ) Пошел готовиться)

Иезекииль

Генри Волхайм

Генри Волхайм

*Поглощает печенье и наслаждается тишиной ночного флуда*

Генри Волхайм

Фортуна

*Заглянула одним глазком, т.к. в процессе переезда*
Всем привет  

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"*Заглянула одним глазком, т.к. в процессе переезда*
Всем привет
Привет...*Ест печенье*

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"Привет...*Ест печенье*
Как начались твои выходные?
*Крадётся в попытке украсть печенье*

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Как начались твои выходные?
*Крадётся в попытке украсть печенье*
*Наблюдает за этой картиной маслом и делает вид, что не понимает, зачем девушка подходит к нему на шифте*
С акции и буду менять биографию в скором времени

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"*Наблюдает за этой картиной маслом и делает вид, что не понимает, зачем девушка подходит к нему на шифте*
С акции и буду менять биографию в скором времени
Симпатичная акция
*Попытка выкрасть печенюшку из пакета с помощью магии*

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Симпатичная акция
*Попытка выкрасть печенюшку из пакета с помощью магии*
Благодарю
*Печенька не подчиняется*

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"*Попытка выкрасть печенюшку из пакета с помощью магии*
*протянул домашнюю печеньку с тающим во рту шоколадом*

Иезекииль

Генри Волхайм

Цитата: "Иезекииль"*протянул домашнюю печеньку с тающим во рту шоколадом*

У меня глюки?..
Цитата: "Иезекииль"*протянул домашнюю печеньку с тающим во рту шоколадом*

Или у меня глюки?..

Иезекииль

Лучший пост от Дэниэля
Дэниэля
Внешне эон оставался таким же спокойным и собранным, пусть теперь его и грела мысль о том, что он на месяц может пропасть с рабочих радаров. Хотя не то, чтобы это было чем-то необычным; и не то, чтобы ему нужно было прикрытие, чтобы скрыться от главного магистра...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM