Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд 55 Я ПЫТАЛАСЬ ПРИДУМАТЬ ИРОНИЧНЫЙ ЗАГОЛОВОК ПРО ЭЛИРУ. СЛОЖНО!

Автор Элира Нокс, 19-04-2023, 20:43:11

« назад - далее »

Генри Волхайм

Цитата: "Иезекииль"Генри Волхайм, нет, это скорее всего лаги сайта.
Хм-хм-хм...*Задумался*
Как твое утро пушистый?

Иезекииль

Цитата: "Генри Волхайм"Хм-хм-хм...*Задумался*
Как твое утро пушистый?
Обычное, непримечательное. )
А твоё?

Генри Волхайм

Цитата: "Иезекииль"Обычное, непримечательное. )
А твоё?
Делами занимаюсь и разваливаюсь по тихой грусти...

Джеки Магнус

Генри Волхайм

Цитата: "Джеки Магнус"Э, блэт, чо так тихо?!
Част умер

Джеки Магнус

Генри Волхайм

Цитата: "Джеки Магнус"Кто71
Хомяка так звали...*Кхм*
А вообще, тут второй день тихо

Джеки Магнус

Цитата: "Генри Волхайм"Хомяка так звали...*Кхм*
А вообще, тут второй день тихо
Неправда! Вчера что-то было, я видел! ХДДДД

Генри Волхайм

Цитата: "Джеки Магнус"Неправда! Вчера что-то было, я видел! ХДДДД
Вчера немного шевелился, но в целом так же как и сегодня...*Пьет чай*

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Кто, наконец, добрался домой?
Я   
Всем привет!
Привет

Фортуна

2 часа прогулок по лесам и вот теперь день начался  

Генри Волхайм, как твое утро, порядочный?

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"2 часа прогулок по лесам и вот теперь день начался   

Генри Волхайм, как твое утро, порядочный?
Не знаю...

Иезекииль

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"Не знаю...
Непонятный день?

Цитата: "Иезекииль"Доброго дня всем. )
Привет, зефирочка, как ты? :з

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"Привет, зефирочка, как ты? :з
Накатал пост на 12к в Гербарий, доволен, как слон, количеством деталей. )
Как прошла прогулка? И как себя чувствуешь сегодня?

Фортуна

Цитата: "Иезекииль"Накатал пост на 12к в Гербарий, доволен, как слон, количеством деталей. )
Как прошла прогулка? И как себя чувствуешь сегодня?
Быть довольным постом - это очень приятное чувство, поздравляю.
Хорошо погуляли, правда я чёт отвыкла так долго ходить, потому что в деревне откровенно ленилась, и теперь у меня ноги гудят, но это пройдет хд
Чувствую себя отлично, да и вообще всё здорово, дома всегда хорошо   правда у нас ремонтный бардак, который надо будет постепенно долго убирать, но да ничего.
Какие планы на день?

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"Быть довольным постом — это очень приятное чувство, поздравляю.
Пасиииба. :з *тискает*

Цитата: "Фортуна"Хорошо погуляли, правда я чёт отвыкла так долго ходить, потому что в деревне откровенно ленилась, и теперь у меня ноги гудят, но это пройдет хд
Чувствую себя отлично, да и вообще всё здорово, дома всегда хорошо   правда у нас ремонтный бардак, который надо будет постепенно долго убирать, но да ничего.
Ооо, понимаю. Я регулярно испытываю это чувство, ибо могу посидеть дома несколько дней, не вставая особо, и потом выйти на прогулку в десять-двенадцать километров. Но на следующий день, как правило, лёгкая боль проходит.

Цитата: "Фортуна"Какие планы на день?
Написать отзыв на вчерашнюю игру в ДнД и порисовать. )

Торвальд, хэээй, Торви! *обнимулькает*

Фортуна

Цитата: "Торвальд"Всем приветы
Приве-е-ет. Представляешь, я вернулась со своим коржом домой, и теперь все говорят, что после деревни он вернулся жирненьким  

Цитата: "Иезекииль"Ооо, понимаю. Я регулярно испытываю это чувство, ибо могу посидеть дома несколько дней, не вставая особо, и потом выйти на прогулку в десять-двенадцать километров. Но на следующий день, как правило, лёгкая боль проходит.
Мне в этом плане собака сильно помогла начать двигаться, потому что я сама тоже тот ещё домосед ужасный.

Цитата: "Иезекииль"Написать отзыв на вчерашнюю игру в ДнД и порисовать. )
О, как там прошло?

Лаириэли

Иезекииль, Фортуна, ещё раз здравствуйте!
Так отрадно видеть, что вы такие позитивные :3
Аж немножко теплее стало.

Фортуна, коржик любят жиреть. Моей вот худеть надо.)

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"О, как там прошло?
Угарно. Мастер сказал, что мы сдохнем за полчаса. В итоге каким-то макаром из зелёного кристалла, который пытались возложить на телепортирующий магический круг, мы призвали наблюдателя, который ни рыба ни мясо, он скорее всего уже спятивший и всё время орёт "Я был призван!!" Зато он нам очень сильно помогает справляться с волнами врагов.
Мы играем в тавер-дефенс, по сути. Обороняемся от волн врагов, которые пытаются прорваться на астральный план, где заключены жители деревни, которых должны принести в жертву тёмным силам за то, что те помогали в строительстве соседнего замка и обустройстве местных земель. И наша задача помочь волшебнику удержать нападки. И на нас нападают исчадья. )
В руках одной из них был тот самый зелёный кристалл, и нам повезло призвать наблюдателя, который пока что на нашей стороне. хд
В итоге мы не доиграли ваншот, но доиграем. Очень интересно, чем всё закончится. )

Иезекииль

Фортуна

Цитата: "Лаириэли"Фортуна, коржик любят жиреть. Моей вот худеть надо.)
Моему теперь тоже. Но я надеюсь, он похудеет с того, что мы будем больше двигаться... ну и его теперь тут некому в тихаря подкармливать.

Иезекииль, о, блин, задумка ваншота звучит очень прикольно. Да и вообще круто. Рада, что тебе понравилось, а то последнее время словно бы было больше негативных эмоций.
А как тебе люди? Вроде говорил, что это будет новая пачка.

Иезекииль

Фортуна, забыл упомянуть, наблюдатель два раза стравил пару исчадий между собой. Видела бы ты реакцию мастера, который хотел нас прикончить. А ещё они постоянно ловили от него провоцированные атаки, отчего снова стравливались между собой. Ржали всем скопом. хдд

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Непонятный день?
Скорее я уже мысленно в конце мая...

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"А как тебе люди? Вроде говорил, что это будет новая пачка.
Люди просто шикарные и на одной волне. Мы поболтали о статах, о кубах, о забавных совпадениях... у нас боевой ваншот, и так получилось, что у нас два паладина, один воин и один варвар. Причём я белый драконорождённый истинный паладин с солнечным молотом,  верующий в бога солнца, а варвар – чёрный драконорождённый с негативной предысторией и в целом недобрыми намерениями. Получились инь и ян. А другой паладин и воин – два дварфа.
Словом, мы шикарно провели время, хоть я и шкерился большую часть партии в социалке. Мне ещё тяжеловато так открыто отыгрывать перед незнакомцами. Но, надеюсь, если чаще буду ходить на игры, то привыкну. )

Лаириэли

Иезекииль, *нежно погладила*
В общим и целом нормально. Если не вдаваться в детали.

Фортуна, ойч вот это вот я строго запрещаю.

Фортуна

Цитата: "Иезекииль"Фортуна, забыл упомянуть, наблюдатель два раза стравил пару исчадий между собой. Видела бы ты реакцию мастера, который хотел нас прикончить. А ещё они постоянно ловили от него провоцированные атаки, отчего снова стравливались между собой. Ржали всем скопом. хдд
О, это очень веселая тема, да хд тоже такую периодически практиковали, когда у нас был бард на майнд эффектах.

Цитата: "Генри Волхайм"Скорее я уже мысленно в конце мая...
Не надо так( я всё ещё надеюсь, что ты никуда от нас не уйдёшь  

Цитата: "Иезекииль"Люди просто шикарные и на одной волне. Мы поболтали о статах, о кубах, о забавных совпадениях... у нас боевой ваншот, и так получилось, что у нас два паладина, один воин и один варвар. Причём я белый драконорождённый истинный паладин с солнечным молотом,  верующий в бога солнца, а варвар – чёрный драконорождённый с негативной предысторией и в целом недобрыми намерениями. Получились инь и ян. А другой паладин и воин – два дварфа.
Словом, мы шикарно провели время, хоть я и шкерился большую часть партии в социалке. Мне ещё тяжеловато так открыто отыгрывать перед незнакомцами. Но, надеюсь, если чаще буду ходить на игры, то привыкну. )
Ой, это звучит очень круто. Интересно получилось с двумя столь разными драконорождёнными.
А вам не тяжело было играть без фулл мага в команде?
А неловкость при социалке пройдет со временем, я думаю, да. Мне тоже тяжеловато с новыми людьми со старта полноценно проявлять себя, но потом привыкаешь.

Ди-Кель

Иезекииль

Лаириэли, *слегка улыбнулся*
Понимаю. Если есть какие-то проблемы, крепись. ) *пушистится и гладит по спине*
И не забывай радовать себя за проделанную работу. ^-^

Фортуна

Цитата: "Лаириэли"Фортуна, ойч вот это вот я строго запрещаю.
Я тоже всем строго запрещала, но чёт по его виду словно бы не слушали. А может и правда просто от того, что мало физ.нагрузок поправился...

Фортуна

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Здряо!
/Выбила дверь с ноги/
Приве-е-ет, Ди   как ты, бусинка?

Ди-Кель

Цитата: "Фортуна"Приве-е-ет, Ди   как ты, бусинка?

Норма-а-а-ально! Вот, сижу, пишу тебе пост и параллельно генерирую всякую всячину.

Думаю, как мне дальше лихо сюжет завернуть, дабы немного экшена с кубиками поддать :з

Иезекииль

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Здряо!

/Выбила дверь с ноги/
*дверь со свистом пролетела мимо*
Хорошо пошла. Тренировки не проходят даром. )
Приветик, Салатидзе.

Цитата: "Фортуна"О, это очень веселая тема, да хд тоже такую периодически практиковали, когда у нас был бард на майнд эффектах.
О, надо будет попробовать. )

Цитата: "Фортуна"Ой, это звучит очень круто. Интересно получилось с двумя столь разными драконорождёнными.
А вам не тяжело было играть без фулл мага в команде?
А неловкость при социалке пройдет со временем, я думаю, да. Мне тоже тяжеловато с новыми людьми со старта полноценно проявлять себя, но потом привыкаешь.
Мы тащим тупо за счёт Наблюдателя, который парит на месте, жрёт оленя и атакует всех, кто ему не понравился. )
Так что да, нам тяжело. хд

Ди-Кель

Цитата: "Иезекииль"*дверь со свистом пролетела мимо*
Хорошо пошла. Тренировки не проходят даром. )
Приветик, Салатидзе.

Дряооо Изя!

Как твои дела? :з

Лаириэли

Иезекииль, да если бы это так легко решалось, точнее не решается вообще, только переживается. Но тут скорее эмоционально выгорела от событий.

Фортуна, моей не помогает.. Жрём меньше, гуляем дольше - эффекта ноль

Лаириэли

Иезекииль

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Дряооо Изя!

Как твои дела? :з
Придумываю всё больше безумных штук с артефактом будущим. Ему вполне заслуженно вручат прозвище "Паноптикон". хд
А ещё написал пост на 12к в Гербарий. Отличный вышел, очень им доволен. )

Цитата: "Лаириэли"да если бы это так легко решалось, точнее не решается вообще, только переживается. Но тут скорее эмоционально выгорела от событий.
Если нужно будет поговорить, можешь приходить в личку. )

Фортуна

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Норма-а-а-ально! Вот, сижу, пишу тебе пост и параллельно генерирую всякую всячину.
Думаю, как мне дальше лихо сюжет завернуть, дабы немного экшена с кубиками поддать :з
Ой, пост - это хорошо :з
Надеюсь, экшен - это не попытка посадить меня на рога хд

Цитата: "Лаириэли"Фортуна, моей не помогает.. Жрём меньше, гуляем дольше — эффекта ноль
Мне всегда говорили, что надо аля не размер пайки уменьшать, а её жирность. Но я ещё не сталкивалась с нуждой худить собаку, вот посмотрим, что из этого выйдет, хм

Цитата: "Иезекииль"О, надо будет попробовать. )
Не знаю правда, как у бардов с этим в днд

Цитата: "Иезекииль"Мы тащим тупо за счёт Наблюдателя, который парит на месте, жрёт оленя и атакует всех, кто ему не понравился. )
Так что да, нам тяжело. хд
Вот знаешь, каждый раз, когда ГМ даёт нам такую вспомогательную штуку, где-то скрыт подвох, и все в итоге умирают хд мы недавно в кампейне пошли проверять заброшенные канализации, и в первой же локации встретили спятившего бомжа, который давно живет под землей один. И оказалось, что это очень сильный жрец, у которого вся его лачуга увешана свитками мощнейшего воскрешения (он их на лягушачьих и крысиных шкурках писал). И как-то знаешь... когда в начале данжа тебе ГМ просто так дарит воскрешений на 50к, ты что-то начинаешь подозревать хд

Ди-Кель

Цитата: "Иезекииль"Придумываю всё больше безумных штук с артефактом будущим. Ему вполне заслуженно вручат прозвище "Паноптикон". хд
А ещё написал пост на 12к в Гербарий. Отличный вышел, очень им доволен. )

Уууу, ты умница!

У меня рекорд - 21к строк. Для Джеки Магнуса потела.

Из мистики перекатилась в  тарантинщину, ахаха XD

Ди-Кель

Цитата: "Фортуна"Ой, пост — это хорошо :з
Надеюсь, экшен — это не попытка посадить меня на рога хд

Ниеть :з

Там поинтереснее будет.

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Не надо так( я всё ещё надеюсь, что ты никуда от нас не уйдёшь   

Генри Волхайм

Цитата: "Лаириэли"Генри Волхайм, *скромно машет лапкой *
Как твое самочувствие?

Фортуна

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Ниеть :з
Там поинтереснее будет.
Я в тебе не сомневаюсь  

Иезекииль

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Уууу, ты умница!

У меня рекорд — 21к строк. Для Джеки Магнуса потела.
Мне тяжело писать полотна, ибо я люблю детальки и логику. Приходится трудиться намного больше, чем со стандартными 4-5 тысячниками. )
Но труд того стоил. Пост вышел насыщенным и приятным на детали.

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"Вот знаешь, каждый раз, когда ГМ даёт нам такую вспомогательную штуку, где-то скрыт подвох, и все в итоге умирают хд мы недавно в кампейне пошли проверять заброшенные канализации, и в первой же локации встретили спятившего бомжа, который давно живет под землей один. И оказалось, что это очень сильный жрец, у которого вся его лачуга увешана свитками мощнейшего воскрешения (он их на лягушачьих и крысиных шкурках писал). И как-то знаешь... когда в начале данжа тебе ГМ просто так дарит воскрешений на 50к, ты что-то начинаешь подозревать хд
Он нам напрямую сказал, что эта вспомогательная штука не совсем вспомогательная. Наблюдателю в любой момент может что-то не понравится и он нас всех положит. Последнее – мои размышления, а не слова мастера. Но я практически в этом не сомневаюсь. Но приключенцы идут до конца!

Генри Волхайм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Норма-а-а-ально! Вот, сижу, пишу тебе пост и параллельно генерирую всякую всячину.

Фортуна

Цитата: "Иезекииль"Он нам напрямую сказал, что эта вспомогательная штука не совсем вспомогательная. Наблюдателю в любой момент может что-то не понравится и он нас всех положит. Последнее – мои размышления, а не слова мастера. Но я практически в этом не сомневаюсь. Но приключенцы идут до конца!
Да, безумные помощники, которые резко могут перестать быть таковыми - это ещё более опасненько хд

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Она умела выбесить; либо же Рой слишком остро реагировал, именно на неё. Одно её присутствие было способно нажимать на внутренние кнопки, о которых он и сам не знал. Порой это приводило к необыкновенному умиротворению, которое, казалось, не был способен испытывать Иденмарк. А иногда - наоборот. Как в тот вечер, например...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика