Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд 55 Я ПЫТАЛАСЬ ПРИДУМАТЬ ИРОНИЧНЫЙ ЗАГОЛОВОК ПРО ЭЛИРУ. СЛОЖНО!

Автор Элира Нокс, 19-04-2023, 20:43:11

« назад - далее »

Иезекииль

Цитата: "Эйнар"Мир, дружба, пирожные ) *пожал палец*
Так и запишем: драконы — разумные существа и поддаются только БДСМ-тренировке
*кивнул улыбчивой моськой*
на фоне кто-то ржот

Цитата: "Энтропий"понимаю, и самое хреновое во всей этой ситуации, что какие проблемы решаются работой с психологом. А психолог — удовольствие не из дешёвых. Вот и получается замкнутый круг. Но ты ведь пытаешься отвлекаться творчеством? Хотя бы немножко помогает?
Ну, мне повезло. Я играл на одной ролевой, и мужу местной глав. админа нужны были работники в небольшую группку фрилансеров. Ну и меня по дружбе приплели к делу, что стало моим несложным заработком на год. А потом из-за обстоятельств на Украине я не смог продолжить работу, начальник там жил и не смог пересылать мне деньги. Но я скопил достаточно, чтобы отходить к психологу ещё год, плюс я купил себе недешёвый компьютер, с которого сейчас сижу.

Цитата: "Энтропий"Наверное, тут сработал закон "собака как отражение хозяина", мой дед сам по себе очень агрессивный. ))
Жуть. .-.

Эйнар

Энтропий, привет ) Настрой замечательный, редко бывает выходной в понедельник )

Иезекииль

Джеки Магнус

Цитата: "Иезекииль"Джеки Магнус, *кусь за хохолок*
*КУСЬ В ЗАГРИВОК!*

Иезекииль

Цитата: "Джеки Магнус"*КУСЬ В ЗАГРИВОК!*
*игриво рявкает, пытаясь извернуться и достать кусем за ножку*

Эйнар

Делайте ставки, леди и джентльмены! 100 археев на боевого пепуга!

Иезекииль

Эйнар

Иезекииль, 200 археев на милого металлического дракона!

Иезекииль

Эйнар

Иезекииль

Цзин Бэйюань

Энтропий, приходи в эпик с Артреем. Я чую у меня бедный Цинсюн к концу эпика поседеет.  :D
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Энтропий

Цитата: "Иезекииль"Ну, мне повезло. Я играл на одной ролевой, и мужу местной глав. админа нужны были работники в небольшую группку фрилансеров. Ну и меня по дружбе приплели к делу, что стало моим несложным заработком на год. А потом из-за обстоятельств на Украине я не смог продолжить работу, начальник там жил и не смог пересылать мне деньги. Но я скопил достаточно, чтобы отходить к психологу ещё год, плюс я купил себе недешёвый компьютер, с которого сейчас сижу.
Вот это реально круто! Неплохо так там платили, раз получилось скопить))) а кто-то еще говорит, что форумки бесполезные, нифига!
Я очень надеюсь, что скоро у тебя подвернется что-нибудь не хуже ))

Цитата: "Эйнар"Энтропий, привет ) Настрой замечательный, редко бывает выходной в понедельник )
О да! Сегодня же праздник) я вот тоже дома)))

Цитата: "Эйнар"Делайте ставки, леди и джентльмены! 100 археев на боевого пепуга!
а кто на второй стороне ринга?  :rofl:

Энтропий

Цитата: "Цзин Бэйюань"приходи в эпик с Артреем. Я чую у меня бедный Цинсюн к концу эпика поседеет.
не, Артрей пишет слишком редко, я начинаю грустить, когда у меня много эпиков, которые двигаются по одному посту в месяц xD
а что там такое страшное происходит? ) Артрей жжет неподетски? )))

Цзин Бэйюань

Цитата: "Энтропий"не, Артрей пишет слишком редко, я начинаю грустить, когда у меня много эпиков, которые двигаются по одному посту в месяц xD
а что там такое страшное происходит? ) Артрей жжет неподетски? )))
Артрей в зюзю пьяный, у него порталы по лесу скачут. Сам как думаешь?  :rofl:
Но тут ты прав. вообще с ним интересно играть, перс у него интересный, не похож на большинство демиургов, на тебя похож.  :D
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

А почему шеф не хочет мне кр давать? Я не так посчитал посты?

Иезекииль

Цитата: "Энтропий"Вот это реально круто! Неплохо так там платили, раз получилось скопить))) а кто-то еще говорит, что форумки бесполезные, нифига!
Я очень надеюсь, что скоро у тебя подвернется что-нибудь не хуже ))
Я просто ещё с родственниками живу, поэтому скопить хорошую сумму было относительно просто.
Но деньги там крутятся действительно немаленькие. Мои восемь процентов к концу 2021 принесли мне больше восьмидесяти. Единоразовая, но чертовски приятная акция.

На форумки приходят как минимум провести время в хорошей компании и отвлечься от реальности.
Чем не те же бары? Теперь сферу развлечений обозвать бесполезной? )

Эйнар

Цитата: "Энтропий"а кто на второй стороне ринга?
Пряничный дракон-соблазнитель с золотой гривой. Но можешь быть и ты: пепуг, я уверен, готов покусать кого угодно.

Цзин Бэйюань

Энтропий

Цитата: "Цзин Бэйюань"Но тут ты прав. вообще с ним интересно играть, перс у него интересный, не похож на большинство демиургов, на тебя похож
таки да, я знаю  :D не один же год знакомы  :D а еще он в квесты шикарно играет, жаль только, что не слишком частый гость сейчас ))

Цитата: "Иезекииль"На форумки приходят как минимум провести время в хорошей компании и отвлечься от реальности.
Чем не те же бары? Теперь сферу развлечений обозвать бесполезной? )
Ну вот так  :D чего люди только не обсуждают бывает)

Энтропий

Цитата: "Эйнар"Пряничный дракон-соблазнитель с золотой гривой. Но можешь быть и ты: пепуг, я уверен, готов покусать кого угодно.
Я? Против папуга? Это будет битва века: космический попугай против космических тентаклей  :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Эйнар

Цитата: "Энтропий"Я? Против папуга? Это будет битва века: космический попугай против космических тентаклей
Такого хентая мне еще видеть не приходилось  

Фортуна

Цитата: "Энтропий"Я? Против папуга? Это будет битва века: космический попугай против космических тентаклей
а, что, где

Вступай к нам в орден, ауф

Энтропий

Цитата: "Эйнар"Такого хентая мне еще видеть не приходилось
боюсь, птенчик, это уже даже не хентай...  :D от такого даже копрофилы фурри-фанаты содрогнутся  :D

Цзин Бэйюань

Энтропий

Цитата: "Цзин Бэйюань"а он тоже с Энтероса? А кто?
спроси у него сам  :D

Эйнар

Энтропий, *уже фантазирует как Энтропий нежно называет пепуга птенчиком*  

Иезекииль

Фортуна

Цитата: "Эйнар"У меня только коты были всю мою жизнь. И я никогда не был без кота. Так что я даже не знаю, что это такое, не жить под властью мохнатого тирана )
Я просто когда завела собаку прямо ОФИГЕЛА от того, насколько животное может быть эмпатично и любить тебя. Но с котами мороки поменьше всё же, это их несомненный плюс.

Цитата: "Энтропий"Фортуна, неее, у меня очень большие сомнения, что я их потерял... думаю, их у меня кто-то спиздил )))
Оу. Бывают же мерзкие людишки, сочувствую, Энтро

Фортуна

Цитата: "Энтропий"боюсь, птенчик, это уже даже не хентай...   от такого даже копрофилы фурри-фанаты содрогнутся
Очень зависит от того, в каком облике будет пепуг, если подумать... хм  

Ди-Кель

Цитата: "Энтропий"от такого даже копрофилы фурри-фанаты содрогнутся

[size=40]О.О[/size] [size=45]ЕРЕСЬ![/size]
What are you looking at, pervert?

Иезекииль

Цитата: "Энтропий"Ну вот так   чего люди только не обсуждают бывает)
Дураки они, а не люди.

Эйнар

Цитата: "Иезекииль"о, у нас ещё один хорни. )
Дракоши тоже симпатичные :3

Цитата: "Фортуна"Я просто когда завела собаку прямо ОФИГЕЛА от того, насколько животное может быть эмпатично и любить тебя. Но с котами мороки поменьше всё же, это их несомненный плюс.
Моя нынешняя кошка требует минимум 20 минут обнимашек каждый день, и по пятнадцатиминутной сессии наглаживания каждое утро. Коты бывают разные, некоторые очень любят нежности с хозяевами )

Иезекииль

Цитата: "Эйнар"Дракоши тоже симпатичные :3
У Изи идеальная внешность и мягкость и ляжки

Цзин Бэйюань

Цитата: "Энтропий"спроси у него сам
Тц1 Ты хитрец, сам сказал, что его не поймаешь. Он как китайский дракон, видно то голову, то хвост.  ^^

Эйнар

Цитата: "Иезекииль"У Изи идеальная внешность и мягкость и ляжки
Да, космические тентакли с ним я бы тоже глянул

Иезекииль

Цитата: "Эйнар"Да, космические тентакли с ним я бы тоже глянул
Регулярно случаются *визжит чайкой*

Эйнар

Цитата: "Иезекииль"Регулярно случаются *визжит чайкой*
Пруфы, линки, соус >o<

Фортуна

Цитата: "Эйнар"Моя нынешняя кошка требует минимум 20 минут обнимашек каждый день, и по пятнадцатиминутной сессии наглаживания каждое утро. Коты бывают разные, некоторые очень любят нежности с хозяевами )
Ну да, ладно. Я предвзята. Собаченьки в моём сердце

Эйнар

Цитата: "Фортуна"Ну да, ладно. Я предвзята. Собаченьки в моём сердце
Собакены тоже классные. Но у меня их никогда не было. В детстве часто играл с таксой моей знакомой, хорошие были времена.

Цзин Бэйюань

Ди-Кель

Фортуна

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"А чо так тихо?
Тоже не понимаю. Надо устроить бунд  

Ди-Кель

Цитата: "Фортуна"Тоже не понимаю. Надо устроить бунд

Фортуна

Сала-Аль-Дикель, я пыталась придумать ЛОРную шутку под мем, но не получилось хд

Ди-Кель

Цитата: "Фортуна"Сала-Аль-Дикель, я пыталась придумать ЛОРную шутку под мем, но не получилось хд

Это всё последователи когда-то живущего здесь Синовара Лестера.

Фортуна

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Это всё последователи когда-то живущего здесь Синовара Лестера.
Он был так страшен?

Ди-Кель

Цитата: "Фортуна"Он был так страшен?

Не. Харизматичный мудак, который по ЛОРу закусился с моей прошлой ролью Демиурга Смерти

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Тяжесть в голове несколько отступила, стоило Рою поудобнее устроиться, расслабив тело и прикрыв глаза. Ну... «поудобнее» - настолько, насколько вообще позволяла это сделать грёбаная дворовая плита на ножках, которую лишь с натяжкой можно было назвать скамейкой…