Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд 55 Я ПЫТАЛАСЬ ПРИДУМАТЬ ИРОНИЧНЫЙ ЗАГОЛОВОК ПРО ЭЛИРУ. СЛОЖНО!

Автор Элира Нокс, 19-04-2023, 20:43:11

« назад - далее »

Генри Волхайм

Цитата: "Энтропий"Правда? о_О" Я думал ты сидел раньше на форумах)
Неа

Иезекииль

Цзин Бэйюань

Цитата: "Иезекииль"Идите ко мне. ) *прилёг и прижал к себе, пушистому*
Совсем не знают, как князюшке оказывать внимание? *прижался моськой к щеке и выразительно, с заботой смотрит в глаза, щекоча длинными ресницами*
Да, верно, не знают. экие они не сообразительные! *жмакает дракошу*
Цитата: "Энтропий"Кстати, а почему ты хочешь Цинсюна убрать? Он же норм вроде )
Потому что у меня не хватает сил на его прокачку. А оставлять его на шестом уровне я не хочу. Я лучше сосредоточусь на прокачке принца и князюшки.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Иезекииль

Цитата: "Цзин Бэйюань"Да, верно, не знают. экие они не сообразительные! *жмакает дракошу*
Ничего же сложного. Обнять, почитать любимую книжку, укрыть пледом, напоить вкусным чаем... или сыграть в интересную игру. ) *на ощупь нежный и мягкий, как кучевое закатное облачко*

Генри Волхайм

Энтропий

Цитата: "Иезекииль"*рокочет на ушко*

Дожди идут уже третий день, и при этом у нас около двадцати градусов, всё растёт со страшной силой, трава просто на глазах разрастается. )
Утро... необычное. Какие-то сны про берсерка снились... уже не помню.
И отбивнуха на завтрак.
а у нас ночью был такой мороз, что у моей собаки вода в миске замерзла  :D я уж думал, у меня помидоры в парнике замерзли) но обошлось)))
вы сажаете что-нибудь?))

Берсерка? наверное, у нас с тобой образовалась ментальная связь, я два дня думал о нем, т.к. готовился писать xD но ты наверное о аниме? )))

Цитата: "Цзин Бэйюань"Потому что у меня не хватает сил на его прокачку. А оставлять его на шестом уровне я не хочу. Я лучше сосредоточусь на прокачке принца и князюшки.
а, ну да, есть такое ))) я вот теперь сам думаю, на что мне кристаллы тратить х)
вообще хочу на картах оставить память) но с другой стороны надо оно мне или нет я ХЗ

Цитата: "Генри Волхайм"*Тяжело вздохнул, дописывая 3/6 постов*
вдохновения!  

Иезекииль

Цитата: "Энтропий"а у нас ночью был такой мороз, что у моей собаки вода в миске замерзла   я уж думал, у меня помидоры в парнике замерзли) но обошлось)))
вы сажаете что-нибудь?))
Я сейчас у бабушки живу, она ничего не высаживает. А вот родители... тоже не знаю, обычно сажают, но у них сейчас столько собак в питомнике, что чаще всего урожай просто растаптывается.

Цитата: "Энтропий"Берсерка? наверное, у нас с тобой образовалась ментальная связь, я два дня думал о нем, т.к. готовился писать xD но ты наверное о аниме? )))
За кого ты меня принимаешь? Я всю нынешнюю мангу прочитал от начала до конца. -з-

Энтропий

Цитата: "Иезекииль"сейчас столько собак в питомнике, что чаще всего урожай просто растаптывается.
они держат питомник? а какие породы?)
Цитата: "Иезекииль"Я всю нынешнюю мангу прочитал от начала до конца
воу-воу! а ты покупаешь или онлайн?)

Цзин Бэйюань

Цитата: "Иезекииль"Ничего же сложного. Обнять, почитать любимую книжку, укрыть пледом, напоить вкусным чаем... или сыграть в интересную игру. ) *на ощупь нежный и мягкий, как кучевое закатное облачко*
Все верно, дракоша такой умненький и хороший. *потерся щекой о золотую гриву*
Энтропий, так прокачивай умения до уровня гранд-мастера, ты же божество как никак. *похлопал по спине*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Фортуна

После двухмесячного перерыва пришла в квартиру друга, где играю в ПФ, радуюсь ей больше, чем своей хд

Вступай к нам в орден, ауф

Генри Волхайм

Цитата: "Энтропий"вдохновения!
*Дописал 4/6 постов*
Спасибо

Иезекииль

Цитата: "Энтропий"они держат питомник? а какие породы?)
Охотничьи. Отец охотник, мать дрессирует.
Поэнтер, дратхаар, курцхаар, эпаньол бретон породы.

Цитата: "Энтропий"воу-воу! а ты покупаешь или онлайн?)
Онлайн, конечно. На настоящую мангу мне бы денег не хватило. хд

Цитата: "Цзин Бэйюань"Все верно, дракоша такой умненький и хороший. *потерся щекой о золотую гриву*
*словно волнистые дорогие шелка, очень греющие и тёплые, пахнущие морозом и лимонами*
*трётся моськой об спину в ответ*

Цзин Бэйюань

Иезекииль, ты мой мимишный! *достал гребень, расчёсывает золотые пряди*

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"После двухмесячного перерыва пришла в квартиру друга, где играю в ПФ, радуюсь ей больше, чем своей хд
Как ты докатилась до жизни такой?

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"Как ты докатилась до жизни такой?
Я люблю НРИ и своих друзей  

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Я люблю НРИ и своих друзей
Понимаю...*Кивает*
Я тоже люблю...эээ...первое...

Генри Волхайм

Иезекииль

Цзин Бэйюань, *положил голову на колени и прикрыл глаза*

Цзин Бэйюань

Цитата: "Иезекииль"Цзин Бэйюань, *положил голову на колени и прикрыл глаза*
*заплетает косу* Князюшка пойдет пост за Юя отпишет. *поцеловал золотую макушку*

Генри Волхайм

Цзин Бэйюань

Генри Волхайм, ну вот, видишь, не так уж и сложно поладить с маленьким князем. Со взрослым сложнее.  :D

Генри Волхайм

Цитата: "Цзин Бэйюань"Генри Волхайм, ну вот, видишь, не так уж и сложно поладить с маленьким князем. Со взрослым сложнее.
Бачу

Цзин Бэйюань

Генри Волхайм

Цзин Бэйюань

Цзин Бэйюань

Иезекииль

Дня доброго всем. )

Цитата: "Цзин Бэйюань"Что-то я устал, пока эпики закрывал.
*протянул кружку чая и несколько домашних моти*

Фортуна

Ди-Кель

Come and listen the music of your death...

Энтропий

Цитата: "Иезекииль"Охотничьи. Отец охотник, мать дрессирует.
Поэнтер, дратхаар, курцхаар, эпаньол бретон породы.

Онлайн, конечно. На настоящую мангу мне бы денег не хватило. хд
Ого... я таких пород даже не слышал...
*погуглил*
Какой милашка! *О*
А как их дрессировать? Наверное дрессировка охотничьих собак это сложно, или речь именно о командах? Я просто слышал, что натасканная охотничья собака стоит очень дорого. Да и у охотников это прямо фанатский клуб какой-то, у меня двоюродный дед охотник, так он к этим собакам лучше чем к людям относится  :D

Ну и правильно, лучше лишний раз вкусняшку купить или билетик в кино. Хотя я даже не знаю сколько сейчас манга стоит  :D

Цитата: "Цзин Бэйюань"так прокачивай умения до уровня гранд-мастера, ты же божество как никак. *похлопал по спине*
:rofl:  :rofl:  :rofl:

Фортуна, утречка, сестрица!  

Фортуна

Сала-Аль-Дикель, Энтропий, как у вас дела, булочки? :з

Фортуна

Цитата: "Энтропий"Хотя я даже не знаю сколько сейчас манга стоит
Дорого *плачет и хочет всю мангу титанов в  твердом переплете*   когда-нибудь...

Цзин Бэйюань

Иезекииль, Спасибо мой хороший. *улыбнулся*
Энтропий, ну ты и лентяй.  :D

Цзин Бэйюань

Энтропий, я тебя теперь буду называть старший братец.  :D

Иезекииль

Фортуна, Сала-Аль-Дикель, *вручил обеим парочку моти*

Цитата: "Энтропий"Какой милашка! *О*
А как их дрессировать? Наверное дрессировка охотничьих собак это сложно, или речь именно о командах? Я просто слышал, что натасканная охотничья собака стоит очень дорого. Да и у охотников это прямо фанатский клуб какой-то, у меня двоюродный дед охотник, так он к этим собакам лучше чем к людям относится 

Ну и правильно, лучше лишний раз вкусняшку купить или билетик в кино. Хотя я даже не знаю сколько сейчас манга стоит
Я никогда не интересовался темой, хоть и родился в питомнике. Вокруг стоял такой шум, да и психика моя тогда была, мягко скажем, не в лучшем состоянии. Мои родоки тренируют пряником и кнутом, частенько прибегая к рукоприкладству, да и не уделяют каждой собаке достаточно внимания, из-за чего у них развиваются неврозы и психические отклонения. Но они считают, что это нормально.
И тем не менее, да, родоки, в частности мать, относится к собакам гораздо внимательней и заботливей, чем ко мне. )

А бретошки да, они низенькие, маленькие, и очень активные и своеобразные. Поведение бретона не спутаешь ни с какой другой породой. Они довольно остро реагируют на ситуации и просто обожают пихаться носами.

В плане манги предпочитаю поднимать пиратский флаг. хд

Фортуна

Цитата: "Иезекииль"Фортуна, Сала-Аль-Дикель, *вручил обеим парочку моти*
Блин, у меня есть проклятье в плане моти, куда бы я не ходила его попробовать, оно там обязательно заканчивается хд
*жует*
Привет, Изя

Иезекииль

Фортуна, *хихикнул и протянул ещё и белое пёрышко с золотым ободком*
Пускай будет твоим талисманом удачи, хотя и забавно вручать такой демиургу удачи. )
Я загадал, чтобы тебе попадалось моти в магазинчиках. :з

Эйнар

Всем привет )

Собак дрессируешь ты, коты дрессируют тебя

Иезекииль

Эйнар, приветик. :з *свесил моську с потолка, и перед лицом грива разлилась волнистым золотым водопадом*

Энтропий

Фортуна, норм, не считая того, что я очень жду когда из озона привезут наушники))) я свои посеял и теперь у меня ломка ахахах)

А у тебя как делишки?)) и сколько сейчас стоит томик манги?)))

Цзин Бэйюань, почему? :3

Цитата: "Иезекииль"манги предпочитаю поднимать пиратский флаг
Наш человек, у меня этот флаг поднят почти постоянно :D я под ним живу))

Печально когда родители настолько фанатичны к собакам, мои просто все время работали. И тоже пофиг ) но мы с тобой заметь не спились и не скупились, а занимаемся интеллектуальным творчеством :D

А что до собак, они и правда милашки, вот только собаки моего двоюродного деда просто ппц. Когда они все разом вырвались из вольеров и побежали по улице... Они тогда убили несколько домашних собак. У меня подозрение, что с его собаками тоже не все в порядке...

Цзин Бэйюань

Цзин Бэйюань

Цзин Бэйюань

Цитата: "Иезекииль"Эйнар, приветик. :з *свесил моську с потолка, и перед лицом грива разлилась волнистым золотым водопадом*
Ой, проказник, опять соблазняешь.

Эйнар

Иезекииль, а поддаются ли драконы дрессировке? *задумчиво смотрит*

Иезекииль

Цитата: "Энтропий"Наш человек, у меня этот флаг поднят почти постоянно  я под ним живу))
Йохохо, и бочка манги. )

Цитата: "Энтропий"Печально когда родители настолько фанатичны к собакам, мои просто все время работали. И тоже пофиг ) но мы с тобой заметь не спились и не скупились, а занимаемся интеллектуальным творчеством
Жаль, что на фоне у меня куча проблем с менталкой, и это отражается на финансах. хд
У меня оказалась достаточно прочная нервная система, чтобы довести меня до психолога и там взрастить свою личность. )

Цитата: "Энтропий"А что до собак, они и правда милашки, вот только собаки моего двоюродного деда просто ппц. Когда они все разом вырвались из вольеров и побежали по улице... Они тогда убили несколько домашних собак. У меня подозрение, что с его собаками тоже не все в порядке...
Домашние собаки не должны быть настолько агрессивны. о.о
Таааак чтоооо дааа, там точно не всё в порядке с шариками и роликами.

Цитата: "Цзин Бэйюань"Ой, проказник, опять соблазняешь.
*хихикнул*
Люблю иногда на потолке постоять. )

Цитата: "Эйнар"а поддаются ли драконы дрессировке? *задумчиво смотрит*
Я тебе не зверушка какая-нибудь! *надулся*
Мы – разумная раса. *всё ещё надутый*

Фортуна

Цитата: "Иезекииль"Фортуна, *хихикнул и протянул ещё и белое пёрышко с золотым ободком*
Пускай будет твоим талисманом удачи, хотя и забавно вручать такой демиургу удачи. )
Я загадал, чтобы тебе попадалось моти в магазинчиках. :з
Ой, как мило :з *взяла и спрятала* уверена, уж теперь обязательно где-нибудь его попробую. Хотя я недавно пробовала данго также с предвкушением, какая же мерзость...

Цитата: "Эйнар"Всем привет )
Собак дрессируешь ты, коты дрессируют тебя
Приве-е-ет   *очень-очень-очень тихо*: коты просто переоценены
Кхм.
Спасибо за лайкусики в эпе с Роем, очень приятно было :з

Цитата: "Энтропий"Фортуна, норм, не считая того, что я очень жду когда из озона привезут наушники))) я свои посеял и теперь у меня ломка ахахах)
А у тебя как делишки?)) и сколько сейчас стоит томик манги?)))
О, классика, правда у меня такая техника не теряется, а обычно ломается. Я вроде очень аккуратна, но вот до наушников и прочего мне гипер-сильно не везет.
Да всё хорошо. Вроде продуктивно начала день с поста хд теперь пора сесть и за работу. Ох уж эти приоритеты

Том около 700-900 вроде идет на озоне. В зависимости от тайтла. Может и дороже. Видела Берсерка как раз типа за 1200-1300.

Эйнар

Цитата: "Иезекииль"Я тебе не зверушка какая-нибудь! *надулся*
Мы – разумная раса. *всё ещё надутый*
Да, чего это я. Извини.

Иезекииль

Цитата: "Эйнар"Да, чего это я. Извини.
*перевёл взгляд и профырчал сквозь поджатые губы, сдулся*
*протянул тонкий, изящный мизинчик с бронзовым когтем*
Мир. )

Эйнар

Цитата: "Фортуна"Приве-е-ет   *очень-очень-очень тихо*: коты просто переоценены
Кхм.
Спасибо за лайкусики в эпе с Роем, очень приятно было :з
У меня только коты были всю мою жизнь. И я никогда не был без кота. Так что я даже не знаю, что это такое, не жить под властью мохнатого тирана )
Да не за что, это мне приятно читать ^o^
Цитата: "Иезекииль"*перевёл взгляд и профырчал сквозь поджатые губы, сдулся*
*протянул тонкий, изящный мизинчик с бронзовым когтем*
Мир. )
Мир, дружба, пирожные ) *пожал палец*
Так и запишем: драконы - разумные существа и поддаются только БДСМ-тренировке

Энтропий

Эйнар, привет! Рад видеть новые лица во флуде! *_* как настрой?))

Цзин Бэйюань, а, да! Я вообще давно так не упарывался))))

Фортуна, неее, у меня очень большие сомнения, что я их потерял... думаю, их у меня кто-то спиздил )))

Штука? Ахахах, да ну. Не, не моё хобби))) дороговато ))) я слишком жадный для такого)))

Иезекииль, понимаю, и самое хреновое во всей этой ситуации, что какие проблемы решаются работой с психологом. А психолог — удовольствие не из дешёвых. Вот и получается замкнутый круг. Но ты ведь пытаешься отвлекаться творчеством? Хотя бы немножко помогает?
Цитата: "Иезекииль"Домашние собаки не должны быть настолько агрессивны. о.о
Таааак чтоооо дааа, там точно не всё в порядке с шариками и роликами
Наверное, тут сработал закон "собака как отражение хозяина", мой дед сам по себе очень агрессивный. ))

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мустарный лес заметно отличался от предыдущей местности. То, что путники зашли на его территорию, можно было понять сразу. Словно они пересекли невидимую границу, понятную только древней как сама планета экосистеме. Хвойные деревья имели полную власть в этих владениях. Мрачные и возвышающиеся высоко в небо, их плотный плащ из иголок и веток жадно поглощал весь свет. Лишь редкие крошки солнечной энергии доставались самой почве...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика