Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд 53: Один Дем по цене двух

Автор Генри Волхайм, 27-03-2023, 16:30:16

« назад - далее »

Адлэр

Генри Волхайм, мммм а где тут кнопка включения?

Фарфелия

Цитата: "Иезекииль"*истеричным шёпотом*
Речь не про секс, а суицид!! *весь розовый*

А я думала, что первое, папань...

[Говорит без каких-либо угрызений совести] Как это? Сможешь меня научить?
What are you looking at, pervert?

Адлэр

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Я, которая потратила 8к рублей на суши для себя любимой/ А... Да... .__. /Прячет коробки/
оооооо кто-то по-королевски обожрался, да простят меня боги за такой сленг ))

Ди-Кель

Цитата: "Адлэр"оооооо кто-то по-королевски обожрался, да простят меня боги за такой сленг ))

/Гордо кивает/

Адлэр

Цитата: "Фарфелия"[Говорит без каких-либо угрызений совести] Как это? Сможешь меня научить?
О Дракон а у вам оказывается интересные отношения с дочерью......хД

Иезекииль

Цитата: "Фарфелия"А я думала, что первое, папань...
*крайне недовольно, насколько это возможно с очаровательной моськой, смотрит на Ди-Кель*

Цитата: "Фарфелия"[Говорит без каких-либо угрызений совести] Как это? Сможешь меня научить?
*ЕЩЁ БОЛЕЕ НЕДОВОЛЬНО СМОТРИТ НА ДИКЕЛЬ*

Иезекииль

Цитата: "Адлэр"оооооо кто-то по-королевски обожрался, да простят меня боги за такой сленг ))
Драконья мудрость гласит: "Если и кушать, то ЖРАТЬ".

Ди-Кель

Цитата: "Иезекииль"*крайне недовольно, насколько это возможно с очаровательной моськой, смотрит на Ди-Кель*

*ЕЩЁ БОЛЕЕ НЕДОВОЛЬНО СМОТРИТ НА ДИКЕЛЬ*

ЧТО?! Я ОБЕРЕГАЛА РЕБЕНКА ОТ ВСЯКОГО! ЭТО ВЫ ТУТ ПОХОТИ ДЕЛАЕТЕ ВСЯКИЕ!

Генри Волхайм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"ЧТО?! Я ОБЕРЕГАЛА РЕБЕНКА ОТ ВСЯКОГО! ЭТО ВЫ ТУТ ПОХОТИ ДЕЛАЕТЕ ВСЯКИЕ!
Как вообще до этого дошло?..

Адлэр

Бля... мне надо глянуть гайд/ы по проге анимации, а то прога есть, а понимания где в ней что, нет(она ещё и на иглише, что с моими его познаниями труба)

Адлэр

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"ЭТО ВЫ ТУТ ПОХОТИ ДЕЛАЕТЕ ВСЯКИЕ!
Тоесть мы уже делаем?
* осматривает флуд*
Кто?

Генри Волхайм

Фарфелия, Чему научить?..

Генри Волхайм

Цитата: "Адлэр"Тоесть мы уже делаем?
* осматривает флуд*
Кто?
Я думал ты спросишь: "И без меня?"

Иезекииль

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"ЧТО?! Я ОБЕРЕГАЛА РЕБЕНКА ОТ ВСЯКОГО! ЭТО ВЫ ТУТ ПОХОТИ ДЕЛАЕТЕ ВСЯКИЕ!
МЫ? ГДЕ?? *бумкнулся лбом об лоб Салатика*

Фарфелия

Цитата: "Иезекииль"*ЕЩЁ БОЛЕЕ НЕДОВОЛЬНО СМОТРИТ НА ДИКЕЛЬ*

[Удивленно] Я что-то не так сказала?

Адлэр

Бля и сосед-дрель вернулся, а я только хотел начать смотреть.......... ААААААААААА

Ди-Кель

Цитата: "Иезекииль"МЫ? ГДЕ?? *бумкнулся лбом об лоб Салатика*

АХ ТЫ!

/Стукнула лбом по-боевому/

[dice;HWP;B;A]

Ди-Кель

Ди-Кель

Цитата: "Адлэр"Бля и сосед-дрель вернулся, а я только хотел начать смотреть.......... ААААААААААА

/Стукнула за мат/

Адлэр

Цитата: "Генри Волхайм"Я думал ты спросишь: "И без меня?"
Я не ненастолько открытый в этом чтобы делать это при всех)

Фортуна

Генри Волхайм, ну всё, всё, мы так больше не будем. Пока что.

Цитата: "Адлэр"*тем временем я потратил 1к рублей на пиццу с доставкой.... Блять я заказал 3 пиццы для себя одного за 1к рублей! охохоххохохохох это волнующе и в тоже время совершенно не эффективная покупка, я мог купить на эти деньги 3 кг мяса.......*
Не надо экономить на себе любимом.

Это не я *медленно уходит в туман*

Вступай к нам в орден, ауф

Генри Волхайм

Цитата: "Фарфелия"[Удивленно] Я что-то не так сказала?
Вот это семейка...моя хотя бы меня раз в год достает, а тут...

Адлэр

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Стукнула за мат/

[dice;DEF;B;C]

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"Вот это семейка...моя хотя бы меня раз в год достает, а тут...
По случаю какого-то праздника?

Ди-Кель

Цитата: "Адлэр"

/Тяжело вздохнула/ Ну не пытайся даже тягаться со мной...

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"По случаю какого-то праздника?
Ага, или что бы провести лекцию, как правильно умирать...

Ди-Кель

Цитата: "Фортуна"Это не я *медленно уходит в туман*

Стоять.

Генри Волхайм

Сала-Аль-Дикель, Иезекииль, Если вы хотели воспитать из ребенка Леди, то надо было отдавать в Женский монастырь...А так она будет такой же как все...

Фортуна

Расскажите мне, как при проверки магии выставлять уровень артефакта. Всё просто и зависит от того, юзаешь ли ты какой-то артефакт при заклинании и, соответственно, ставишь его уровень или "отсутствует", если это голая магия? Или есть что-то ещё?

Иезекииль

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"АХ ТЫ!

/Стукнула лбом по-боевому/
*аж искры из глаз полетели*
*оскалил зубы и весь сморщился, но, стиснув челюсти, просто тихо расплакался*
Ладно, это уже лишнее. Сам виноват. *утёр слезинки предплечьем*

Ди-Кель

Цитата: "Иезекииль"*аж искры из глаз полетели*
*оскалил зубы и весь сморщился, но, стиснув челюсти, просто тихо расплакался*
Ладно, это уже лишнее. Сам виноват. *утёр слезинки предплечьем*

/Гладит Иезекииля/ Прости-прости... У меня менталка шалит при боевых стычках >_<

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"Сала-Аль-Дикель, Иезекииль, Если вы хотели воспитать из ребенка Леди, то надо было отдавать в Женский монастырь...А так она будет такой же как все...
Звучит вот прям так, как мог бы сказать только демиург порядка *качает головой*

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Стоять.
Да это не я! Пришла пошлая лиса, и совратила мой разум в сторону ужасных шуток!

Адлэр

мне приехала пицца но сосед дрель остался(((((

Ди-Кель

Цитата: "Фортуна"Расскажите мне, как при проверки магии выставлять уровень артефакта. Всё просто и зависит от того, юзаешь ли ты какой-то артефакт при заклинании и, соответственно, ставишь его уровень или "отсутствует", если это голая магия? Или есть что-то ещё?

По-сути ты его просто используешь в своих умениях, как усиление магии. Но нужно быть осторожным, ибо есть такие личности, которые умеют перехватывать артефакты и ослаблять их эффекты, а, по логике отыгрыша, так и вовсе сломать.

Но-о-о-о, если вкратце, то ты юзаешь его при любой магии, что тебе доступна и выучена)

Ди-Кель

Цитата: "Фортуна"Да это не я! Пришла пошлая лиса, и совратила мой разум в сторону ужасных шуток!

Где эта лиса?! Покажи её!

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Звучит вот прям так, как мог бы сказать только демиург порядка *качает головой*
Держим планку...А вообще, такого эффекта можно и в обычной семье добиться...Но здесь семья не обычная и не следит за подобным...
Цитата: "Фортуна"Да это не я! Пришла пошлая лиса, и совратила мой разум в сторону ужасных шуток!
Кто?..

Ди-Кель

Цитата: "Генри Волхайм"Сала-Аль-Дикель, Иезекииль, Если вы хотели воспитать из ребенка Леди, то надо было отдавать в Женский монастырь...А так она будет такой же как все...

Я воспитываю её как боевого солдата.

Фортуна

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"По-сути ты его просто используешь в своих умениях, как усиление магии. Но нужно быть осторожным, ибо есть такие личности, которые умеют перехватывать артефакты и ослаблять их эффекты, а, по логике отыгрыша, так и вовсе сломать.
Но-о-о-о, если вкратце, то ты юзаешь его при любой магии, что тебе доступна и выучена)
Я не понел. У меня есть артефакт, у которого 3 свойства, которые я могу юзать по 2 раза в день. Что значит "юзаешь его при любой магии"?

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"Расскажите мне, как при проверки магии выставлять уровень артефакта. Всё просто и зависит от того, юзаешь ли ты какой-то артефакт при заклинании и, соответственно, ставишь его уровень или "отсутствует", если это голая магия? Или есть что-то ещё?
Артефакт ставишь для использования любого заклинания, артефакты служат в том числе как вспомогательное средство для концентрации и управления магической энергией пользователя, поэтому любой из них пассивно улучшает владение магией и, соответственно, увеличивает шанс на успешный каст. И чем выше класс артефакта, тем лучше ты кастуешь. )

А если проще, выставляй класс артефакта при касте заклинания всегда. Там есть отдельные слоты для каста способностей артефакта, вместо уровня выставляешь "артефакт", и таким образом ты будешь кастовать именно способность твоего магического предмета, а не свои собственные заклы.

Генри Волхайм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Я воспитываю её как боевого солдата.
Боевую единицу?..

Адлэр

Цитата: "Фортуна"Я не понел. У меня есть артефакт, у которого 3 свойства, которые я могу юзать по 2 раза в день. Что значит "юзаешь его при любой магии"?
заглянив тему про артефакты.
арк выступает проводником магии пользователя при любой магии усиливая ее сответственно качеству.

Фортуна

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Где эта лиса?! Покажи её!
*косится в сторону Адлэр* братство плохих шутников своих не сдаёт...

Цитата: "Генри Волхайм"Держим планку...А вообще, такого эффекта можно и в обычной семье добиться...Но здесь семья не обычная и не следит за подобным...
Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Я воспитываю её как боевого солдата.
О боже...
Фарфелия, *шепотом* хочешь я буду той самой классной тётей, которая научит тебя плохому?

Ди-Кель

Цитата: "Фортуна"Я не понел. У меня есть артефакт, у которого 3 свойства, которые я могу юзать по 2 раза в день. Что значит "юзаешь его при любой магии"?

Ну, смотри.

Вот я бахаю твою менталку сейчас:

У меня этот навык уровня "мастер". Дабы повысить шансы, я использую свой артефакт (неважно какой, он у меня легендарный и там, и там).

[dice;MNT;A;A]

/Шарахает/ Если выпадет отлично, то ты дашь лапнуть себя за жоп.

НО! Можно просто ипользовать артефакт и его свойство.

Например.

Фафа! Хот-свап!

[dice;SPC;I;A]

Обрати внимание на "Уровень". Если я использую навык, то пишу его уровень, а если артефакт, то выбираю артефакт и его ранг, ну и описываю скилл)

Ди-Кель

ДА В СМЫСЛЕ СРЕДНЕ ПРИ МАСТЕРЕ И ЛЕГЕНДАРКЕ! Э!

Адлэр

Цитата: "Иезекииль"Артефакт ставишь для использования любого заклинания, артефакты служат в том числе как вспомогательное средство для концентрации и управления магической энергией пользователя, поэтому любой из них пассивно улучшает владение магией и, соответственно, увеличивает шанс на успешный каст. И чем выше класс артефакта, тем лучше ты кастуешь. )

А если проще, выставляй класс артефакта при касте заклинания всегда. Там есть отдельные слоты для каста способностей артефакта.
во не на было мне всё таки что-то писать.

Ди-Кель

Цитата: "Фортуна"*косится в сторону Адлэр* братство плохих шутников своих не сдаёт...

/Смотрит на Адлэра/ Мгм...

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Фарфелия, *шепотом* хочешь я буду той самой классной тётей, которая научит тебя плохому?
Нет...

Фарфелия

Цитата: "Фортуна"Фарфелия, *шепотом* хочешь я буду той самой классной тётей, которая научит тебя плохому?

Что будем делать? :з

Генри Волхайм

Адлэр

Цитата: "Фортуна"*косится в сторону Адлэр*
*осторожно смотрит*

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Сердце бешено стучит, словно хрупкая птичка бьётся о золотые прутья грудной клетки. Так сладко, так маняще, и Антария не подозревает, что в её голове роятся точно такие же мысли, как и у Летиции: сейчас самое не подходящее время и место, они практически не знакомы, их притяжение на грани безумия, словно какая-то болезнь...