Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд 53: Один Дем по цене двух

Автор Генри Волхайм, 27-03-2023, 16:30:16

« назад - далее »

Генри Волхайм

Генри Волхайм

Фортуна, Благодарствую, мне ещё и Мимиков одобрили

Фортуна

О, я закончила прошлый флуд. Казалось, что 2-тысячные флуды бесконечные...

Цитата: "Генри Волхайм"Фортуна, Благодарствую, мне ещё и Мимиков одобрили
Это тоже хорошее дело. Недавно мой персонаж на НРИ партии чуть не умер от банального "дорогой кинжал вдруг начал двигаться, оказался ларджовым мимиком и заграплил тебя". Ммм...

Вступай к нам в орден, ауф

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"О, я закончила прошлый флуд. Казалось, что 2-тысячные флуды бесконечные...

Это тоже хорошее дело. Недавно мой персонаж на НРИ партии чуть не умер от банального "дорогой кинжал вдруг начал двигаться, оказался ларджовым мимиком и заграплил тебя". Ммм...
Ммм...
Минус модератора:. Вместо "цитировать" чужое сообщение, нажимаю "редактировать"...ммм...

Энтропий

Фортуна, о привет! Как настрой?

Прошлый флуд уже в архиве, как приятно видеть такие изменения :D

Цитата: "Фортуна"Это тоже хорошее дело. Недавно мой персонаж на НРИ партии чуть не умер от банального "дорогой кинжал вдруг начал двигаться, оказался ларджовым мимиком и заграплил тебя". Ммм...
эпично))) надо взять на вооружение  :D

Когда ещё ничего не успела поесть за день, заходишь, а тут обсуждают шаурму и свиные отбивные...
а почему не поела? ))) из-за работы?))

Генри Волхайм, очень надеюсь, что такая работа тебя не утомит и не сломает  

Из любимого – у нас в центре делают обалденные шаурму и донер, лучшие в городе. Больше всего люблю их донер. Ещё простое картофельное пюре с яичницей очень люблю, обожаю накалывать белок и зачёрпывать немножко картошки, вместе получается очень интересная текстура и очень вкусно выходит. И свиные отбивные, маринованные в соевом соусе.
даже я что-то есть захотел блин))) да, свиные отбивные явно моей поджелудочной будут не по душе) а вот соевый соус моя страсть, я с ним почти все ем  :D  наверное по 2 бутылки в неделю уходит.  :D а еще очень люблю кофе)
теперь я захотел яичницу... блин. )))

Энтропий

Цитата: "Генри Волхайм"Минус модератора:. Вместо "цитировать" чужое сообщение, нажимаю "редактировать"...ммм...
а если плохое настроение: удалить  

:rofl:

Генри Волхайм

Цитата: "Энтропий"а если плохое настроение: удалить
Сильно в лево пошло...

Иезекииль

Цитата: "Энтропий"даже я что-то есть захотел блин))) да, свиные отбивные явно моей поджелудочной будут не по душе) а вот соевый соус моя страсть, я с ним почти все ем    наверное по 2 бутылки в неделю уходит.   а еще очень люблю кофе)
теперь я захотел яичницу... блин. )))
*хихикает*
Сам виноват. )

Хорошо, что соевый соус чертовски полезен своими редкими витаминами. Проживёшь дольше. )
Кофе марагоджип никарагуа пробовал? Просто офигенное во всех смыслах кофе. Будто пьёшь жидкий фруктово-ягодный шоколад (конечно же с парой ложечек сахара, а то будет очень горьким).

Иезекииль

Генри Волхайм, поздравляю с новой должностью, Генри. )

Генри Волхайм

Цитата: "Иезекииль"Генри Волхайм, поздравляю с новой должностью, Генри. )
Спасибо...
Опять редактировать нажал, ещё немного и буду двигаться левее в сторону "удалить"...

Иезекииль

Цитата: "Генри Волхайм"Спасибо...
Опять редактировать нажал, ещё немного и буду двигаться левее в сторону "удалить"...
Не надо мне тут стирающей время магии. хд

Фортуна

Цитата: "Энтропий"Фортуна, о привет! Как настрой?
Бывало и лучше. Что-то я сегодня нехорошо себя чувствую, потому и не поела до сих пор. А ещё у нас на улице просто отвратительная погода. Мы вышли с мелким всего на 20 минут, но под дождём он вымок так, словно его вот только что искупали.

Цитата: "Энтропий"эпично))) надо взять на вооружение
Наш ГМ вообще любит играть на нашей жадности. Хотя и мы каждый раз снова и снова ведемся на "смотрите, в той одинокой комнате стоит сундук   "

Генри Волхайм

Цитата: "Иезекииль"Не надо мне тут стирающей время магии. хд

Иезекииль

Генри Волхайм, я ожидал King Crimson из ДжоДжо, но так даже лучше.
Обожаю этого треугольного засранца.

Генри Волхайм

Цитата: "Иезекииль"Генри Волхайм, я ожидал King Crimson из ДжоДжо, но так даже лучше.
Обожаю этого треугольного засранца.
Я ведь не один ждал третий сезон?..
*Вырвал кнопку "редактировать"*

Фортуна

Блин, а мне вот никогда не заходил кофе. Меня от его вкуса вечно начинает подташнивать. Потому приходится бодриться энергетиками и во времена наивысшего кризиса смолой пуэра (только на ней и держалась моя диссертация, божечки-кошечки, как вспомню, так страшно).

Иезекииль

Цитата: "Генри Волхайм"Я ведь не один ждал третий сезон?..
*Вырвал кнопку "редактировать"*
Я как-то смирился с тем, что Гравитифолз закончился. У любого хорошего произведения должен быть достойный конец. И Гравитифолз, по моему скромному мнению, как раз и получил такой. Это было весёлое приключение.

Цитата: "Фортуна"Блин, а мне вот никогда не заходил кофе. Меня от его вкуса вечно начинает подташнивать. Потому приходится бодриться энергетиками и во времена наивысшего кризиса смолой пуэра (только на ней и держалась моя диссертация, божечки-кошечки, как вспомню, так страшно).
А ты его правильно заваривала? Пробовала с молоком/сахаром? Я ведь тоже его неправильно заварил и пожалел. А когда мне подсказали, как лучше, то вкус сразу же улучшился.

Фортуна

Цитата: "Иезекииль"А ты его правильно заваривала? Пробовала с молоком/сахаром? Я ведь тоже его неправильно заварил и пожалел. А когда мне подсказали, как лучше, то вкус сразу же улучшился.
Когда сама делала, да, с молоком и сахаром (правда в самостоятельном варианте это был растворимый кофе). Ну и плюс я пробовала в разных заведениях. В том числе с сиропами и прочим.

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Блин, а мне вот никогда не заходил кофе. Меня от его вкуса вечно начинает подташнивать.
*Понимающе кивает*
Не люблю кофе...
Цитата: "Иезекииль"Я как-то смирился с тем, что Гравитифолз закончился. У любого хорошего произведения должен быть достойный конец. И Гравитифолз, по моему скромному мнению, как раз и получил такой. Это было весёлое приключение.
Не отрицаю, но хотелось бы возвращения этого треугольника, к тому же что на это были все предпосылки

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"Когда сама делала, да, с молоком и сахаром (правда в самостоятельном варианте это был растворимый кофе).
Заварной понасыщенней в плане вкусового разнообразия, но опять же на вкус и цвет. )

Цитата: "Фортуна"Ну и плюс я пробовала в разных заведениях. В том числе с сиропами и прочим.
Иэх, пичалька. Я пью кофе в том числе и потому, что не могу есть шоколад, у меня на него аллергия. А вот хороший кофе даёт как раз нужный вкус и горчинку. И пить его можно, сколько захочешь, на кофе аллергии у меня нет.

Фортуна

Цитата: "Иезекииль"Иэх, пичалька. Я пью кофе в том числе и потому, что не могу есть шоколад, у меня на него аллергия. А вот хороший кофе даёт как раз нужный вкус и горчинку. И пить его можно, сколько захочешь, на кофе аллергии у меня нет.
Оу. Аллергия на шоколад звучит как нечто грустное. А на все виды или в зависимости от "горькости"?

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"Оу. Аллергия на шоколад звучит как нечто грустное. А на все виды или в зависимости от "горькости"?
На все виды.

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"*Понимающе кивает*
Не люблю кофе...
*антикофеиновое пять*

Фортуна

Цитата: "Иезекииль"На все виды.
*сочувствующе погладила дракона*

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"*сочувствующе погладила дракона*
*прикрыл глаза и мыркает*

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"*сочувствующе погладила дракона*
Как твой день?..*Протянул чашку чая*

Адлэр

Что ж квест я выбрал явно интересный, и читать его было крайне занимательно)
привет всем кого не видел)

Генри Волхайм

Цитата: "Адлэр"Что ж квест я выбрал явно интересный, и читать его было крайне занимательно)
привет всем кого не видел)
Вечер добрый...

Адлэр

Цитата: "Генри Волхайм"Вечер добрый...
* помахал хвостом*

Генри Волхайм

Цитата: "Адлэр"* помахал хвостом*
Наклонил голову на бок*

[nick]Зверь[/nick][icon]https://i.imgur.com/MCAuxFX.png[/icon]

Адлэр

Цитата: "Зверь"Наклонил голову на бок*
* наклонил голову набок свесив одно ушко рассматривая пушистика*

Генри Волхайм

Иезекииль, *Смотрит на дракона*
Адлэр, *После на второго дракона*
Треугольник пушистиков...

Иезекииль

Зверь, не хватает только Нери для квадрата. ) *гладит себя по предплечью*

Генри Волхайм

Цитата: "Иезекииль"Зверь, не хватает только Нери для квадрата. ) *гладит себя по предплечью*
Нериверьерра?..*Задумался*

Иезекииль

Цитата: "Зверь"Нериверьерра?..*Задумался*
Диренерро. )

Кайл Розенкранц

что за название для флуда? демов пучками торгуют?
вечер
все критяне лжецы

Энтропий

Цитата: "Генри Волхайм"Сильно в лево пошло...
ага, стрелочка пошла на лево  :rofl:

Цитата: "Иезекииль"Хорошо, что соевый соус чертовски полезен своими редкими витаминами. Проживёшь дольше. )
Кофе марагоджип никарагуа пробовал? Просто офигенное во всех смыслах кофе. Будто пьёшь жидкий фруктово-ягодный шоколад (конечно же с парой ложечек сахара, а то будет очень горьким).
Не, я не особо много сортов пробовал, да и пью в основном растворимый, на работе варить не где. ))
и к шоколаду я равнодушен)) а ты вареный пьешь?))

Цитата: "Фортуна"Блин, а мне вот никогда не заходил кофе. Меня от его вкуса вечно начинает подташнивать. Потому приходится бодриться энергетиками и во времена наивысшего кризиса смолой пуэра (только на ней и держалась моя диссертация, божечки-кошечки, как вспомню, так страшно).
а сердечко от энергетиков не шалит? :З

Цитата: "Фортуна"Мы вышли с мелким всего на 20 минут, но под дождём он вымок так, словно его вот только что искупали.
оооо, понимаю))) я свою вчера так замочил) и сам намок))) воды просто по колено ))

Цитата: "Фортуна"Наш ГМ вообще любит играть на нашей жадности. Хотя и мы каждый раз снова и снова ведемся на "смотрите, в той одинокой комнате стоит сундук
хе-хе, любопытство и жадность - лучшие двигатели в квестах  :rofl:

если куда не ответил, пните меня  

Генри Волхайм

Цитата: "Иезекииль"Диренерро. )
Ааа...*Кивает*
Цитата: "Кайл Розенкранц"что за название для флуда? демов пучками торгуют?
вечер
Вечер

Иезекииль

Цитата: "Энтропий"и к шоколаду я равнодушен)) а ты вареный пьешь?))
У меня заварной, да. И не варю, а настаиваю в чашечке пять-семь минут, чтобы кофе вкус набрал.

Адлэр

Цитата: "Зверь"Иезекииль, *Смотрит на дракона*
Адлэр, *После на второго дракона*
Треугольник пушистиков...
Это же хорошо, будем пушить друг друга)

Элериум

Дем простил и вы его продали?

Иезекииль

Пфууууф... рекорд. 12 тысяч символов, почти 13.

Генри Волхайм

Цитата: "Элериум"Дем простил и вы его продали?
Может быть...

[nick]Тьма[/nick][icon]https://i.imgur.com/MCAuxFX.png[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arkhaim.su/index.php?topic=736.msg100389#new" class="ank">Зверь</a><lz>Сгусток первородной энергии, вечный странник разрозненного мира</lz></div>[/lzbb]

Генри Волхайм

Цитата: "Адлэр"Это же хорошо, будем пушить друг друга)
*Чихнул*

[nick]Тьма[/nick][icon]https://i.imgur.com/qgbubwm.jpg[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arkhaim.su/index.php?topic=736.msg100389#new" class="ank">Дракон</a><lz>Сгусток первородной энергии, вечный странник разрозненного мира</lz></div>[/lzbb]

Генри Волхайм

Иезекииль, Адлэр, Драконий треугольник...*Осматривает свое тело*
Хотя и сильно большой и не сильно пушистый...*Кивает*

[nick]Тьма[/nick][icon]https://i.imgur.com/qgbubwm.jpg[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arkhaim.su/index.php?topic=736.msg100389#new" class="ank">Дракон</a><lz>Сгусток первородной энергии, вечный странник разрозненного мира</lz></div>[/lzbb]

Иезекииль

Тьма, *прячется за Адлэр и пугливо выглядывает*

Генри Волхайм

Цитата: "Иезекииль"Тьма, *прячется за Адлэр и пугливо выглядывает*
Так, первая реакция нормальная...*Вздохнул*

Адлэр

Цитата: "Тьма"Иезекииль, Адлэр, Драконий треугольник...*Осматривает свое тело*
Хотя и сильно большой и не сильно пушистый...*Кивает*
* Адлэр оценивает дракона*
Пушистость есть, так что подходит)
Цитата: "Иезекииль"Тьма, *прячется за Адлэр и пугливо выглядывает*
Оборачивается на большую фигуру дракона что прячется за его телом*
Мм......

Генри Волхайм

Цитата: "Адлэр"* Адлэр оценивает дракона*
Пушистость есть, так что подходит)
Это сгустки энергии, принявшие форму дыма...Так что меня можно назвать воздушным или пушистым, но с большой натяжкой...

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"Как твой день?..*Протянул чашку чая*
Да что-то весь день плохо себя чувствую, кажется, отравилась, поэтому безвольно лежу в кровати, а надо делать кучу дел. А как твой день?

Цитата: "Энтропий"а сердечко от энергетиков не шалит? :З
Проверяю раз в полгода, пока что всё в норме, тьфу, тьфу.

Цитата: "Энтропий"оооо, понимаю))) я свою вчера так замочил) и сам намок))) воды просто по колено ))
Утром был дождь, сейчас пошёл снег. Я не понимаю эту погоду, но моя низкопосадочная собака недовольна...

Адлэр, о, привет, в полку драконов прибыло

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM