Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд 53: Один Дем по цене двух

Автор Генри Волхайм, 27-03-2023, 16:30:16

« назад - далее »

Генри Волхайм

Фортуна, *Снял дверь и забрал с собой перед уходом*

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"Фортуна, *Снял дверь и забрал с собой перед уходом*
Ну ты возвращайся обязательно...

Вступай к нам в орден, ауф

Ди-Кель

Цитата: "Фортуна"мы же под дождём в эпе, там холодно и мокро хд

Мы можем зайти в какой-то заброшенный домик! /Бровки-бровки/

Цитата: "Фортуна"Ого, ты и так умеешь

Оно предательски передает моё настроение окружающим.

Цитата: "Фортуна"Ты это так хвастаешься, да?

Это я так шучу! Конечно же живая! Наполовину.
What are you looking at, pervert?

Ди-Кель

Цитата: "Иезекииль"Это и создаёт твой неповторимый шарм. )

Хе. Спасибки :з

Иезекииль

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Мы можем зайти в какой-то заброшенный домик! /Бровки-бровки/
Фортуна, самое смешное, что она и мою помощницу хочет раздеть.

Ди-Кель

Цитата: "Фортуна"Ну ослабления + некромантия уже звучат как атмосферная, тёмная комба под стать твоему образу. Если она ещё и на деле механически хорошо работает — это вообще чудесно.

Ну, задумка была еще в том, что Ди связывает жертву со своим телом и через нанесения себе смертельных (по меркам других рас) ран убивает других, а так как её строение держится на ядре и оболочка – лишь оболочка, то ей нестрашно.

Ди-Кель

Цитата: "Иезекииль"Фортуна, самое смешное, что она и мою помощницу хочет раздеть.

СЕСТРИЧКУ?! ДА! НЕТ!

Фортуна

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Мы можем зайти в какой-то заброшенный домик! /Бровки-бровки/
А как же конфетно-цветочный период? хд

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Оно предательски передает моё настроение окружающим.
Ты бусинка *чмок в рог*

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Это я так шучу! Конечно же живая! Наполовину.
А где потерялась вторая половина? При перерождении?

Цитата: "Иезекииль"Фортуна, самое смешное, что она и мою помощницу хочет раздеть.
Ну Мельпомена выглядит очень мило, так что совсем не удивительно, хм.

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Ну, задумка была еще в том, что Ди связывает жертву со своим телом и через нанесения себе смертельных (по меркам других рас) ран убивает других, а так как её строение держится на ядре и оболочка – лишь оболочка, то ей нестрашно.
О-о-о, очень крутой концепт. А почему "была"? Что-то пошло не по плану?

Генри Волхайм

Так ладно, шутки шутками, а я все же пойду, пока тараканы в голове не съели...*Кладет входную дверь в карманное измерение и уходит*

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"Так ладно, шутки шутками, а я все же пойду, пока тараканы в голове не съели...*Кладет входную дверь в карманное измерение и уходит*
Ох, пока, но ты без шуток возвращайся обязательно.

Иезекииль

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"СЕСТРИЧКУ?! ДА! НЕТ!
Конечно да. )

Цитата: "Фортуна"Ну Мельпомена выглядит очень мило, так что совсем не удивительно, хм.
О, ты с ней уже познакомилась? )

Фортуна

Цитата: "Иезекииль"О, ты с ней уже познакомилась? )
Нет, я только сталкерно по анкетам полазила :з ехехе.

Джеки Магнус

Цитата: "Фортуна"Ну у нас вот построже будет, видимо. Ты должен быть LG и делать дела, за которые не осудит боженька. А если хоть даже во имя святой цели творишь что-то нехорошее, можешь потерять силы.
Ну и бог у паладина злым быть не может.

Оаоаоа, звучит офигительно    Я уже слышала кучу отзывов, и, кажется, в вотре компьютерном пофиксили главную нелогичность вотра за столом — это разные ветки развития мифичности вплоть до связи с демонами и прочих интересных штук. Потому что за столом у нас только 1 вариант получения миф.сил по книгам — их даёт Иомедай. А как мы знаем, Иомедай та ещё... в общем, меня не единожды пизд*нули за всякое, так что я была очень рада услышать, что в компьютерном вотре есть вариативность.
Ну, учитывая количество контента, ирл вы это дело закончите никогда хДДД

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"Нет, я только сталкерно по анкетам полазила :з ехехе.
Кх, понял. ))

Ди-Кель

Цитата: "Фортуна"А как же конфетно-цветочный период? хд

Мы взрослые существа уже! Посмотрели в глазки там, стрельнули огоньками страсти и давай снимать мокрую одежду с жаркими вздохами... ПОД ВЗОРОМ ОХРЕНЕВАЮЩЕЙ КУКЛЫ!

/Орет чайкой/

Цитата: "Фортуна"Ты бусинка *чмок в рог*

Ой-ой! С рожками аккуратней... /Краснеет/

Цитата: "Фортуна"Ну Мельпомена выглядит очень мило, так что совсем не удивительно, хм.

ЕЩЕ БЫ! Кхм...

Цитата: "Фортуна"О-о-о, очень крутой концепт. А почему "была"? Что-то пошло не по плану?

Пока не было возможности такое провернуть. Я в Адаптации спасла волчицу от проклятия (еще в старом облике) и там чуть крышей не поехала от силы заклинания, а теперь, как побочка, параною на спасённую, считая её "локальным" Божеством)

А еще один раз, в эпизоде с Элирой, некромантия у меня прокнула на критическую неудачу и оторвало руку нахрен XD

Иезекииль

Ахахаха, Годжо Сатору идеально подходит для моей леги в качестве образа.

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Ох, пока, но ты без шуток возвращайся обязательно.
Ничего не могу обещать...

Фортуна

Цитата: "Джеки Магнус"Ну, учитывая количество контента, ирл вы это дело закончите никогда хДДД
Не, там же всё строго по книгам и осталась последняя из 6. Не знаю, насколько ужат сюжет. Думаю, в компьютерном вотре много побочных квестов, а в книгах чисто основная сюжетка. Короче, нам остался вот буквально финал. Конкретное место не скажу, т.к. не знаю, не заспойлерю ли хд
Грубо говоря, мы должны стать 20 лвл, 10 миф.тир к ласт боссу, а сейчас мы 15 лвл, 7 миф.тир.

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Мы взрослые существа уже! Посмотрели в глазки там, стрельнули огоньками страсти и давай снимать мокрую одежду с жаркими вздохами... ПОД ВЗОРОМ ОХРЕНЕВАЮЩЕЙ КУКЛЫ!
/Орет чайкой/
Господи, там же ещё и ребенок, точно хд
Я знала, что твоя рогатая головушка полна неожиданных идей, но не знала, что настолько неожиданных  
А ещё я боюсь, что на деле ты всё равно попытаешься меня съесть или что похуже, кхм.

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Ой-ой! С рожками аккуратней... /Краснеет/
Это эрогенная зона?

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Пока не было возможности такое провернуть. Я в Адаптации спасла волчицу от проклятия (еще в старом облике) и там чуть крышей не поехала от силы заклинания, а теперь, как побочка, параною на спасённую, считая её "локальным" Божеством)
А еще один раз, в эпизоде с Элирой, некромантия у меня прокнула на критическую неудачу и оторвало руку нахрен XD
Спасла от проклятья путём того, что забрала себе или типа того?
Ля, критические неудачи хд жестко.

Цитата: "Иезекииль"Ахахаха, Годжо Сатору идеально подходит для моей леги в качестве образа.
Я так рофлю с шуток о том, что большая часть бюджета анимы ушла на глаза Годжо хд

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"Ничего не могу обещать...
Я всё равно буду ждать :з

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Я всё равно буду ждать :з
Тебе поставят памятник как собаке, что жажда хозяина даже после его смерти...

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"Тебе поставят памятник как собаке, что жажда хозяина даже после его смерти...
Опять ты сравниваешь меня с собакой   *вспоминает почесывания за ушком*

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Опять ты сравниваешь меня с собакой   *вспоминает почесывания за ушком*
В первый раз ты себя сравнила с собакой...

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"Я так рофлю с шуток о том, что большая часть бюджета анимы ушла на глаза Годжо хд
Я теперь тоже буду с этого рофлить. *ржокает чайкой*

Ди-Кель

Цитата: "Фортуна"Господи, там же ещё и ребенок, точно хд
Я знала, что твоя рогатая головушка полна неожиданных идей, но не знала, что настолько неожиданных 
А ещё я боюсь, что на деле ты всё равно попытаешься меня съесть или что похуже, кхм.

Знаешь, в чем шутка (нет, не шутка) всего этого? Я никогда не отыгрывала НЦ в эпизодах. Меня Оллз долго ломал и пытался облапать. Уже решила ему поддаться и в душике устроить страстный допрос с мастурбацией, а он... ПРОСТО УШЕЛ ИЗ ФОРУМА ПО-ВЕЛИКОБРИТАНСКИ БЛЯТЬ!

Как после этого играть НЦ?! У эскадрон психологическая травма из-за этого только усилилась!

/Ржет/

Цитата: "Фортуна"Спасла от проклятья путём того, что забрала себе или типа того?
Ля, критические неудачи хд жестко.

Там выпало "Отлично" при борьбе и чаша весов пала на "Успех", но количество смертей и твистов заставляет меня слетать кукухой. Ах! Еще «Звёздная болезнь» (разложение ядра и тела) играет злую шутку)

Ди-Кель

Цитата: "Фортуна"Это эрогенная зона?

/Отводит взгляд/

Генри Волхайм

Ладно, ухожу по французски и не буду мешать вашей идиллии...Веселитесь тут, последняя страницы флуда

Фортуна

Цитата: "Иезекииль"Я теперь тоже буду с этого рофлить. *ржокает чайкой*
Ну это реально выглядит, словно так оно и есть хд вернее словно все те кадры, когда он показывает глаза, девочки должны сохранять на телефон и в сердечке

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Знаешь, в чем шутка (нет, не шутка) всего этого? Я никогда не отыгрывала НЦ в эпизодах. Меня Оллз долго ломал и пытался облапать. Уже решила ему поддаться и в душике устроить страстный допрос с мастурбацией, а он... ПРОСТО УШЕЛ ИЗ ФОРУМА ПО-ВЕЛИКОБРИТАНСКИ БЛЯТЬ!

Как после этого играть НЦ?! У эскадрон психологическая травма из-за этого только усилилась!

/Ржет/
Ля, вот так уйти - это не то что по-великобритански, это не по-джентельменски з: хотя ладно, согласись, уйди он в процессе было бы более печально и неловко хд
Я, кстати, вообще НЦу не играю, но у меня сейчас на долг висит пост с откровенным совращением хумана. Но там пару кругов прелюдий и скип, вероятно, будет.

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Там выпало "Отлично" при борьбе и чаша весов пала на "Успех", но количество смертей и твистов заставляет меня слетать кукухой. Ах! Еще «Звёздная болезнь» (разложение ядра и тела) играет злую шутку)
Блин, столько всего интересного, это оч круто, когда персонаж со временем успел обрасти всякими игровыми событиями. Даже завидно :з надеюсь, у меня впереди будет также. А то начинать с 0 на новом проекте - это всегда боль.

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Отводит взгляд/
Оля-ля-ля  

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"Ладно, ухожу по французски и не буду мешать вашей идиллии...Веселитесь тут, последняя страницы флуда
Ты вновь очень зря считаешь, что мешаешь или не вписываешься. Это деструктивные мысли, не надо так.

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Ты вновь очень зря считаешь, что мешаешь или не вписываешься. Это деструктивные мысли, не надо так.
Надо Хведя, надо...

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"Ну это реально выглядит, словно так оно и есть хд вернее словно все те кадры, когда он показывает глаза, девочки должны сохранять на телефон и в сердечке
Чего уж там, мне тоже понравились его безумно красивые глаза. )
Они как произведение искусства эти шестиглазы.

Джеки Магнус

Цитата: "Фортуна"Не, там же всё строго по книгам и осталась последняя из 6. Не знаю, насколько ужат сюжет. Думаю, в компьютерном вотре много побочных квестов, а в книгах чисто основная сюжетка. Короче, нам остался вот буквально финал. Конкретное место не скажу, т.к. не знаю, не заспойлерю ли хд
Грубо говоря, мы должны стать 20 лвл, 10 миф.тир к ласт боссу, а сейчас мы 15 лвл, 7 миф.тир.
Не заспойлеришь хд
Мой лич уже успел стать богом хДДД
А так, там без побочных квестов мини-сюжеты по объёму на модуль полноценный хд

Фортуна

Цитата: "Иезекииль"Чего уж там, мне тоже понравились его безумно красивые глаза. )
Они как произведение искусства эти шестиглазы.
Да, Сатору очень хорош. Хотя "Маг.битва" мне нравится меньше всех на фоне прочих выстреливших недавно сененнов. Например, тот же "Клинок, рассекающий демонов" я люблю побольше всё же.

Цитата: "Джеки Магнус"Не заспойлеришь хд
Мой лич уже успел стать богом хДДД
А так, там без побочных квестов мини-сюжеты по объёму на модуль полноценный хд
"Спойлер вотра, вдруг кто ещё собирается играть"
Мы не так давно вошли в лабиринт Бафомета, потому что он похитил герольда Иомедай

Джеки Магнус

Фортуна
"Потенциальный спойлер для не-Фортун"
А лексикон Парадокса в настолке есть?)

Ди-Кель

Цитата: "Фортуна"Ля, вот так уйти — это не то что по-великобритански, это не по-джентельменски з: хотя ладно, согласись, уйди он в процессе было бы более печально и неловко хд
Я, кстати, вообще НЦу не играю, но у меня сейчас на долг висит пост с откровенным совращением хумана. Но там пару кругов прелюдий и скип, вероятно, будет.

/Бросила полотенце. Откуда оно? Неизвестно... / Так я УЖЕ пришла! Эх... Ну их, парней!
Соблазнить и кроваво расчле... /Закрыла пасть ладошкой/

Цитата: "Фортуна"Блин, столько всего интересного, это оч круто, когда персонаж со временем успел обрасти всякими игровыми событиями. Даже завидно :з надеюсь, у меня впереди будет также. А то начинать с 0 на новом проекте — это всегда боль.

А в эпизоде с Джеки мы штурмовали притон со шлюхами-зомби, находясь под диким кайфом. Как жаль, что он тоже пропал, а эпизод кинули в незавершенные. Эх, братик-братик...

/Смеется/ Добро пожаловать, как грится! А если хочется экшена, то пробуй себя в мэйн квестах, а не эпизодах с игроками. Веселье именно там! :з

Цитата: "Фортуна"Блин, столько всего интересного, это оч круто, когда персонаж со временем успел обрасти всякими игровыми событиями. Даже завидно :з надеюсь, у меня впереди будет также. А то начинать с 0 на новом проекте — это всегда боль.

Потому я и полюбила этот проект. Я в нём украла себе вторую половинку! /Стучит в ладошки/ Правда, эта вторая половинка ленится вернуться на форум, а потому я подумываю устроить скандал, разрушить Орден и, завидев, на форуме, закатить истерику, что меня бросили!

Ди-Кель

Джеки Магнус, /дала подзатыльник с такой силой, что перья разлетелись по всему форуму/

[dice;HWP;B;A]

Ты чего мне не сказал, что труп был проклят?!

Джеки Магнус

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Джеки Магнус, /дала подзатыльник с такой силой, что перья разлетелись по всему форуму/
NOPE
 [dice;HWP;A;B]
Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Ты чего мне не сказал, что труп был проклят?!
Я не вмешиваюсь в процесс творчества! ХДДДД

Фортуна

Джеки Магнус,
"трям-пам"
да, но вроде очень косвенно. Последняя партия была давно, я уже и забыла точно, но вообще нам, кажется, говорят о нём говорят в духе: "ещё одна группа героев добыла для нас вот такую штукенцию, она поможет нам вот в этом", и есть отдельный сценарий, где вы можете поиграть за эту группу приключенцев как бы побочной веткой. Но мы его не проходили

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Бросила полотенце. Откуда оно? Неизвестно... / Так я УЖЕ пришла! Эх... Ну их, парней!
Они тебя не достойны *гладит*

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Соблазнить и кроваво расчле... /Закрыла пасть ладошкой/
Не, пока только менталочку сломать. Но расчлененка тоже есть в планах.

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"А в эпизоде с Джеки мы штурмовали притон со шлюхами-зомби, находясь под диким кайфом. Как жаль, что он тоже пропал, а эпизод кинули в незавершенные. Эх, братик-братик...
Вау, это звучит шикарно   но уходящие соигроки - всегда жуткая боль. Прям зачастую разбивает мне сердечко.

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Смеется/ Добро пожаловать, как грится! А если хочется экшена, то пробуй себя в мэйн квестах, а не эпизодах с игроками. Веселье именно там! :з
Да-а-а, надо бы. Не знаю, чего я всё тяну. Наверное, сторонюсь ответственности хд

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Потому я и полюбила этот проект. Я в нём украла себе вторую половинку! /Стучит в ладошки/ Правда, эта вторая половинка ленится вернуться на форум, а потому я подумываю устроить скандал, разрушить Орден и, завидев, на форуме, закатить истерику, что меня бросили!
Зато она отдала тебе свои кристалики   но вообще план-капкан. Чо она бросила такую сдобную булочку, пусть возвращается. А то заберут ещё.

Ди-Кель

Цитата: "Джеки Магнус"Результат: Отлично

ДА БЛ*ТЬ!

Ди-Кель

Цитата: "Фортуна"Не, пока только менталочку сломать. Но расчлененка тоже есть в планах.

/Широко улыбается/ Я буду следить!

Цитата: "Фортуна"Вау, это звучит шикарно   но уходящие соигроки — всегда жуткая боль. Прям зачастую разбивает мне сердечко.

Я шучу так: там, где я играю – вскоре все умирают или уходят. БОЙСЯ МОЕГО ПРОКЛЯТИЯ, ФОРТУНА! БУ!

Цитата: "Фортуна"Да-а-а, надо бы. Не знаю, чего я всё тяну. Наверное, сторонюсь ответственности хд

Да ла-а-адно! /Дружески пнула в плечико/ Не тяни! Врывайся! Шекели не пахнут!

Цитата: "Фортуна"Зато она отдала тебе свои кристалики   но вообще план-капкан. Чо она бросила такую сдобную булочку, пусть возвращается. А то заберут ещё.

Хмпф! Да!

Фортуна

А давайте добьём флуд, чтобы Фортуна могла спокойно пойти писать постики

Джеки Магнус

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"ДА БЛ*ТЬ!

Цитата: "Фортуна""ещё одна группа героев добыла для нас вот такую штукенцию, она поможет нам вот в этом"
Кек, а вот это вот очень странно.
Арилу у вас там в сюжете вообще фигурирует?

Фортуна

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Я шучу так: там, где я играю – вскоре все умирают или уходят. БОЙСЯ МОЕГО ПРОКЛЯТИЯ, ФОРТУНА! БУ!
Ну-у-у, я, если честно, всегда играю в 1 месте и очень сильно прикипаю к проекту. И из всех моих прошлых уходила только после смерти форума. Хотя вот знаешь, сказала тебе сейчас такое, а потом получится, что накаркала хд

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Да ла-а-адно! /Дружески пнула в плечико/ Не тяни! Врывайся! Шекели не пахнут!
Шекели? А в квестах платят больше, чем за обычные постики?

Ди-Кель

Цитата: "Фортуна"Ну-у-у, я, если честно, всегда играю в 1 месте и очень сильно прикипаю к проекту. И из всех моих прошлых уходила только после смерти форума. Хотя вот знаешь, сказала тебе сейчас такое, а потом получится, что накаркала хд

/Достала кадило/ Не-не! Жить этому проекту долго!

Цитата: "Фортуна"Шекели? А в квестах платят больше, чем за обычные постики?

Дя-я-ямс! 25 шекелей за 1 пост вместо 15.

Генри Волхайм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"там, где я играю – вскоре все умирают или уходят
Я буду не первым и не последним, но в ближайшее время одним из многих...

Фортуна

Цитата: "Джеки Магнус"Кек, а вот это вот очень странно.
Арилу у вас там в сюжете вообще фигурирует?
Ворлеш? Да, вроде довольно много. Но, вероятно, гораздо более урезанно, чем в компьютерном вотре. То есть она не сказать, чтобы выдвигается как главный антагонист или типа того.

Ди-Кель

Цитата: "Генри Волхайм"Я буду не первым и не последним, но в ближайшее время одним из многих...

Все мы непостоянны. Все мы – космическая пыль.

Ди-Кель

Генри Волхайм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Все мы непостоянны. Все мы – космическая пыль.
Предлагаю самоуничтожение...*Ищет кнопку удаления аккаунта*

Фортуна

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Достала кадило/ Не-не! Жить этому проекту долго!
Аминь-витоминь.

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Дя-я-ямс! 25 шекелей за 1 пост вместо 15.
О-о-о, это уже звучит как мотивация хд

Цитата: "Генри Волхайм"Я буду не первым и не последним, но в ближайшее время одним из многих...
Снова ты о грустном...

Ди-Кель

Лучший пост от Элизабет Иденмарк
Элизабет Иденмарк
— «Сначала необходимо отогреть хоть как-то. После я проанализирую её кровь и подлатаю. Если мы сейчас будем останавливаться слишком надолго, то нас поймают намного быстрее,» — возможно, рыжая и рисковала жизнью Алоры, но вряд ли бы Кубрик стал рисковать жизнью с целым геном...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниThe Witcher: Separated SoulsAntillia. Carnaval de la mort Dragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM