Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд 53: Один Дем по цене двух

Автор Генри Волхайм, 27-03-2023, 16:30:16

« назад - далее »

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Приве-е-ет.
А у тебя время не московское? У нас ещё день.
Как по мне, 16:14 уже вечер...

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"Как по мне, 16:14 уже вечер...
Вопрос философский...
Как прошёл твой день?

Вступай к нам в орден, ауф

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Вопрос философский...
Как прошёл твой день?
Без комментариев...Это просто что-то с чем-то...Мне сегодня так тяжело хоть что-то делать...

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"Без комментариев...Это просто что-то с чем-то...Мне сегодня так тяжело хоть что-то делать...
Ну тогда давай порадуемся тому, что по твоим координатам уже вечер, а значит, тяжелый день почти закончился

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Ну тогда давай порадуемся тому, что по твоим координатам уже вечер, а значит, тяжелый день почти закончился
Это только начало, вечером веселее...*Сел в кресло*

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"Это только начало, вечером веселее...*Сел в кресло*
А почему? Работа ведь уже всё.

Энтропий

Цитата: "Иезекииль"Скину в личку.
Шик! Слушай, у тебя не было практики написания текстов для авторских ролевых? :З

Цитата: "Фортуна"Да, по утрам приходит ко мне в кровать и спим дальше.
В этом плане он молодец, может терпеть спокойно 12-14 часов. Но мы до такого не доводим и выходим на улицу по 3 раза за день, чтобы интервалы были часов 8-10. У него только одна почка с рождения, вместо второй киста, к сожалению, развилась. Вот надо будет удалять в скором времени.
Бедненький. Но каждый раз, когда я слушаю про болезни домашних любимцев, я вспоминаю уличных бродячих собак, которых у нас полно. Они все поломанные, перебитые, с больными лапами или без лап, так что я уверен, что с хозяином собака со всем справится. )))
Я просто читал, что некоторые учат собак ходить на унитаз  :D

Цитата: "Адлэр"Сосед с дрелью вернулся (
И долго сверлит? Может, тебе погулять выйти?

Цитата: "Генри Волхайм"Всем вечер
Вечера братишка  

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"А почему? Работа ведь уже всё.
Я на дому работаю, это во первых
А во вторых, скоро дети проснутся, взрослые домой поприходят и будет шумно...

Фортуна

Цитата: "Энтропий"Бедненький. Но каждый раз, когда я слушаю про болезни домашних любимцев, я вспоминаю уличных бродячих собак, которых у нас полно. Они все поломанные, перебитые, с больными лапами или без лап, так что я уверен, что с хозяином собака со всем справится. )))
Я просто читал, что некоторые учат собак ходить на унитаз
Ну нам сказали, что собака может полноценно жить с одной почкой. Грустно было, конечно, от такой "находки", всё же у нас первая собака, мы не экономили на нём никогда, чтобы взять с большей гарантией здорового. Но что уж тут, главное, что с этим можно спокойно жить.
Тем более да, не зря есть выражение "заживает как на собаке".

Цитата: "Генри Волхайм"Я на дому работаю, это во первых
А во вторых, скоро дети проснутся, взрослые домой поприходят и будет шумно...
Я помню, но всё равно думала, что работа у тебя вся в первой половине дня.
Шум - это грустно, да.

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Я помню, но всё равно думала, что работа у тебя вся в первой половине дня.
Шум — это грустно, да.
А ещё есть много постов, которые я сегодня буду писать, но выложу только завтра...Сегодня уже нет смысла, конец месяца...

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"А ещё есть много постов, которые я сегодня буду писать, но выложу только завтра...Сегодня уже нет смысла, конец месяца...
А разве это на что-то повлияет? Ну то есть да, у тебя вакантная роль, где есть минималка в месяц, но уж ты-то её точно превышаешь во много раз.

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"А разве это на что-то повлияет? Ну то есть да, у тебя вакантная роль, где есть минималка в месяц, но уж ты-то её точно превышаешь во много раз.
Ну, за шесть постов в месяц без нарушений все посты за месяц умножаются на пять и переводятся в кристаллы...

Адлэр

Цитата: "Энтропий"И долго сверлит? Может, тебе погулять выйти?
он со мной часов до 8 вечера....
Цитата: "Фортуна"Кажется, он у тебя только днём возвращается, уже неплохо, хоть и всё равно неприятно
я хз какого он там сверлит, они уже как года два как с ремонтом закончили а тут на тебе.... да ещё и на стене что у меня сразу за монитором......
Цитата: "Энтропий"Слушай, у тебя не было практики написания текстов для авторских ролевых? :З
ХД

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"Ну, за шесть постов в месяц без нарушений все посты за месяц умножаются на пять и переводятся в кристаллы...
А, ого, этого я не знала. Думала, кристаллы за посты выдаются только после закрытия эпизода.

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"А, ого, этого я не знала. Думала, кристаллы за посты выдаются только после закрытия эпизода.
Вот так, как-то...

Фортуна

Цитата: "Адлэр"я хз какого он там сверлит, они уже как года два как с ремонтом закончили а тут на тебе.... да ещё и на стене что у меня сразу за монитором......
Хм, ну вообще да, чтобы повесить что-то незначительное типа полки 2 дня сверлить не надо, значит, у них там что-то помасштабнее...

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"Вот так, как-то...
У тебя вроде сейчас оживленно в эпизодах. Мне вот тоже надо сесть за посты, в том числе тебе. А ещё придумать, наконец, в каком облике появится перед Ди-Келюшкой, хмхм.

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"У тебя вроде сейчас оживленно в эпизодах. Мне вот тоже надо сесть за посты, в том числе тебе. А ещё придумать, наконец, в каком облике появится перед Ди-Келюшкой, хмхм.
Давай, я тоже скоро сяду за посты...*Перебирает ящик*

Иезекииль

Цитата: "Энтропий"Шик! Слушай, у тебя не было практики написания текстов для авторских ролевых? :З
Мммм... нет, это первый раз.
Я пробовал как-то завести ролевую во вконтактике, но банально не потянул нагрузку и ответственность. )

Адлэр

Цитата: "Иезекииль"Мммм... нет, это первый раз.
Я пробовал как-то завести ролевую во вконтактике, но банально не потянул нагрузку и ответственность. )
О создатель собственных миров даруй нам благословление - чрезмерно наигранно произнёс дракон в лисьем обличии.

Иезекииль

Адлэр, одно дело придумывать в стол, и другое – оформлять тексты под ролевые. хдд

Энтропий

Цитата: "Фортуна"в каком облике появится перед Ди-Келюшкой, хмхм
голенькой :З

Цитата: "Фортуна"Тем более да, не зря есть выражение "заживает как на собаке".
Живут, и не только с такими болячками живут. Хотя, наверное, нужна будет какая-то диета, да?

Цитата: "Адлэр"он со мной часов до 8 вечера....
пиздец. и каждый день? у тебя голова не пухнет от такого?

Цитата: "Иезекииль"Мммм... нет, это первый раз.
Ну, получилось у тебя очень даже :З

Цитата: "Адлэр"О создатель собственных миров даруй нам благословление — чрезмерно наигранно произнёс дракон в лисьем обличии.
Аминь.  
 :rofl:

Иезекииль

Цитата: "Энтропий"Ну, получилось у тебя очень даже :З
Спасибо. )

Цитата: "Энтропий"Аминь.
Правильно – алюминь!

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"Давай, я тоже скоро сяду за посты...*Перебирает ящик*
Лучей удачи тебе в этом деле *совершает пасы руками, как бы отсылая эти самые лучи*

Цитата: "Энтропий"голенькой :З
С ней же ребенок! Хоть и фарфоровый.

Цитата: "Энтропий"Живут, и не только с такими болячками живут. Хотя, наверное, нужна будет какая-то диета, да?
Да, не очень строгая, по сути, ограничиваем фосфор.

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Лучей удачи тебе в этом деле *совершает пасы руками, как бы отсылая эти самые лучи*
Я нашел дома трос, живем-живем...

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"Я нашел дома трос, живем-живем...
Брось каку. Не нужен тебе трос.

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Брось каку. Не нужен тебе трос.
*Шипит*

Иезекииль

Цитата: "Генри Волхайм"*Шипит*
*лёг на демиурга*
Не можешь пошевелиться – не можешь пользоваться тросом. *драконья распушившаяся мудрость*

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"*Шипит*
*тянет руку к тросу* давай меняться на вкусняшку...
С моей собакой всегда срабатывает

Фортуна

Цитата: "Иезекииль"*лёг на демиурга*
Не можешь пошевелиться – не можешь пользоваться тросом. *драконья распушившаяся мудрость*
Очень справедливо, однако

Генри Волхайм

Цитата: "Иезекииль"*лёг на демиурга*
*Растекся в дым и выбрался, медленно вытягивая трос из-под дракона. Побег удался, кубики на скрытность кидать не надо*
Цитата: "Фортуна"*тянет руку к тросу* давай меняться на вкусняшку...
С моей собакой всегда срабатывает
Мне это расценивать как понижение?..

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"Мне это расценивать как понижение?..
Нет же, мою собаку я люблю гораздо больше, чем людей за редкий исключением
Ну так отдавай трос.

Иезекииль

Цитата: "Генри Волхайм"*Растекся в дым и выбрался, медленно вытягивая трос из-под дракона. Побег удался, кубики на скрытность кидать не надо*
Тогда, может, чайку и мягкий бочок? *пригласительно поднял крыло*

Генри Волхайм

Цитата: "Иезекииль"Тогда, может, чайку и мягкий бочок? *пригласительно поднял крыло*
Терпеть не могу жару...а ты выглядишь достаточно горячим...
Цитата: "Фортуна"Нет же, мою собаку я люблю гораздо больше, чем людей за редкий исключением
Ну так отдавай трос.
Оторву руку...*Фыркнул*

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"Оторву руку...*Фыркнул*
Хм... в теории, можно отрастить новую, так что, может, оно того стоит.

Ди-Кель

Цитата: "Энтропий"голенькой :З

Оу! ХОТЕТЬ!
What are you looking at, pervert?

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"а ты выглядишь достаточно горячим...
Этого у него не отнять, да  

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Хм... в теории, можно отрастить новую, так что, может, оно того стоит.

Цитата: "Фортуна"Этого у него не отнять, да
Да

Фортуна

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Оу! ХОТЕТЬ!
А как же сначала чай, кофе, потанцуем? Слишком стремительное развитие отношений...

Генри Волхайм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Оу! ХОТЕТЬ!
Вечер...*Смотрит на отсутствующую дверь, типо не при делах*

Ди-Кель

Цитата: "Генри Волхайм"Вечер...*Смотрит на отсутствующую дверь, типо не при делах*

... добрый.

Генри Волхайм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"... добрый.
*Кивает*

Фортуна

Генри Волхайм, иногда ты и правда похож на этот мем xD

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Генри Волхайм, иногда ты и правда похож на этот мем xD
Трос не дам...*Уползает в виде дыма, куда-то*

Ди-Кель

Цитата: "Фортуна"А как же сначала чай, кофе, потанцуем? Слишком стремительное развитие отношений...

На самом деле мне Эволюция щачло оторвет, завидь, что я пишу тут.

Так вот... Кофе или чай было бы неплохо, а то там ливень...

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"Трос не дам...*Уползает в виде дыма, куда-то*
Давай меняться на что-нибудь... правда у меня нет особо ничего ценного, хм.

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"На самом деле мне Эволюция щачло оторвет, завидь, что я пишу тут.
Почему? Приревнует?

Генри Волхайм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"На самом деле мне Эволюция щачло оторвет, завидь, что я пишу тут
Как хорошо, что не видит...*Кивает*

Иезекииль

Цитата: "Генри Волхайм"Терпеть не могу жару...а ты выглядишь достаточно горячим...
Цитата: "Фортуна"Этого у него не отнять, да
*верещит в ладошки, моська цвета вишнёвого джема*

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Давай меняться на что-нибудь... правда у меня нет особо ничего ценного, хм.
Можно что-нибудь равноценное, скакалку, канат, шнур...

Ди-Кель

Цитата: "Фортуна"Почему? Приревнует?

Она меня приговорит к смерти, если узнает, что я пристаю к другим Демиургам.

Но я девочка рисковая :з

Лучший пост от Алонсо Кихано
Алонсо Кихано
В Легионе Алонсо всегда был на хорошем счету — несмотря на внешнюю придурковатость, несерьёзность и сомнительное чувство юмора. Начиная с работы в Судебно-тюремном ведомстве — эдакой Военной полиции — и заканчивая родным 74-м отдельным разведывательным батальоном (или, как он его называл, «Семьдесят четвёртый») — вопросов к его исполнительности у начальства никогда не возникало...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниThe Witcher: Separated SoulsAntillia. Carnaval de la mort Dragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM