Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд 53: Один Дем по цене двух

Автор Генри Волхайм, 27-03-2023, 16:30:16

« назад - далее »

Иезекииль

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Гладит Иезекииля/ Прости-прости... У меня менталка шалит при боевых стычках >_<
*горько усмехнулся*
Вот уж действительно боевая стычка, семейная ссора...

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Я воспитываю её как боевого солдата.
Эх, видимо, мне остаётся только с этим смириться.
Мне это не нравится, но что поделать.
Фи-фи видела смерти?

Ди-Кель

Цитата: "Генри Волхайм"Я сваливаю...

Куда?! :С
What are you looking at, pervert?

Генри Волхайм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Куда?! :С
...

Ди-Кель

Цитата: "Иезекииль"*горько усмехнулся*
Вот уж действительно боевая стычка, семейная ссора...

Да лаадно. Мы же шутя. Только не рассчитали малясь.

Цитата: "Иезекииль"Эх, видимо, мне остаётся только с этим смириться.
Мне это не нравится, но что поделать.
Фи-фи видела смерти?

Нет. Я боюсь аномальных всплесков в её поведении, потому ограждаю от подобного.

Иезекииль

Цитата: "Адлэр"во не на было мне всё таки что-то писать.
*шлёпнул лапой по спине*
Совсем не ценишь себя. Мы тут все пытаемся помочь. -.-
Главное не то, что говоришь, а внимание!

Адлэр

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"ФОРТУНА НАПИСАЛ(А):
*косится в сторону Адлэр* братство плохих шутников своих не сдаёт...

/Смотрит на Адлэра/ Мгм...
*делает вид что ничего не знает и не замечает*
держись там

Фортуна

Иезекииль, Адлэр, Сала-Аль-Дикель, а-а-а, я кажется поняла, что в глаза, кхм, что слепая тетеря.
То есть я могу юзать эпический артефакт свой даже для, например, некромантии, хотя в свойствах артефакта её нет, верно?

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Шарахает/ Если выпадет отлично, то ты дашь лапнуть себя за жоп.
Цитата: "Сала-Аль-Дикель"ДА В СМЫСЛЕ СРЕДНЕ ПРИ МАСТЕРЕ И ЛЕГЕНДАРКЕ! Э!
Я могу тебе и так разрешить, если просто попросишь

Цитата: "Генри Волхайм"Нет...
Почему? Я, по-моему, только на эту роль в отношении детей и сгожусь

Цитата: "Фарфелия"Что будем делать? :з
Аккуратно познавать мир плохих привычек, наверное. Но только тайно, а то твоя хозяйка посадит меня на рога :з

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

Цитата: "Адлэр"*делает вид что ничего не знает и не замечает*
*шепотом* если что - просто беги. Не пытайся противиться ей, просто беги...

Фортуна

У меня такое чувство, что мы тебя расстроили, а я в особенности.
*погладила собрата по голове* прости, если так

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"У меня такое чувство, что мы тебя расстроили, а я в особенности.
*погладила собрата по голове* прости, если так
Я уже просто не вывожу происходящего...Слишком сложна

Ди-Кель

Цитата: "Фортуна"Иезекииль, Адлэр, Сала-Аль-Дикель, а-а-а, я кажется поняла, что в глаза, кхм, что слепая тетеря.
То есть я могу юзать эпический артефакт свой даже для, например, некромантии, хотя в свойствах артефакта её нет, верно?

Именно :З

Ты усиливаешь успешность именно % своего каста с помощью артефакта.

Но если навыка нет, то и юзать нет смысла – жопу оторвет крит.неудачей)

Иезекииль

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Нет. Я боюсь аномальных всплесков в её поведении, потому ограждаю от подобного.
Аномальные всплески? Почему я только сейч... а, ладно. Как они проявляются?

Адлэр

Цитата: "Фортуна"Но только тайно, а то твоя хозяйка посадит меня на рога :з
ну если правильно сядешь это тоже будет не плохим таким уроком.
Цитата: "Иезекииль"*шлёпнул лапой по спине*
Совсем не ценишь себя. Мы тут все пытаемся помочь. -.-
Главное не то, что говоришь, а внимание!
хей это всё мы мыв не можем таким не быт хд
*кусь за крылышко*
Цитата: "Фортуна"*шепотом* если что — просто беги. Не пытайся противиться ей, просто беги...
*очень сложный лисий взгляд*

Ди-Кель

Цитата: "Фортуна"Я могу тебе и так разрешить, если просто попросишь

Я запомню <_<

Адлэр

Цитата: "Генри Волхайм"Я уже просто не вывожу происходящего...Слишком сложна
прости и меня если что......

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"Аккуратно познавать мир плохих привычек, наверное. Но только тайно, а то твоя хозяйка посадит меня на рога :з
А я на тебя натравлю её будущего старшего брата.
Будешь сидеть несколько месяцев в кристалле стагнации.

Цитата: "Фортуна"а-а-а, я кажется поняла, что в глаза, кхм, что слепая тетеря.
Именно. )

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"Я уже просто не вывожу происходящего...Слишком сложна
Улыбайся и кивай. А т.к. под маской не видно, улыбаешься ли ты, можно только второе :з

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Именно :З
Ты усиливаешь успешность именно % своего каста с помощью артефакта.
Но если навыка нет, то и юзать нет смысла – жопу оторвет крит.неудачей)
Поняла, поняла. Спасибо.

Цитата: "Адлэр"ну если правильно сядешь это тоже будет не плохим таким уроком.
Опять не в ту сторону меня склоняешь *качает головой*
Ди-Кель не простая лоля. У неё есть не только рога. Так что...

Иезекииль

Цитата: "Адлэр"хей это всё мы мыв не можем таким не быт хд
*кусь за крылышко*
Не за крыло! Не за крыло!! *становится нематериальным*
 [dice;PRT;A;C]

Фортуна

Цитата: "Иезекииль"А я на тебя натравлю её будущего старшего брата.
Будешь сидеть несколько месяцев в кристалле стагнации.
Между прочим, у родителей, которые бдят за детьми с особым рвением и всё им запрещают, потом как раз и вырастают безбашенные бунтарки!

Цитата: "Иезекииль"Именно. )
*цомк в драконье ушко* спасибо

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Улыбайся и кивай. А т.к. под маской не видно, улыбаешься ли ты, можно только второе :з

Ди-Кель

Цитата: "Иезекииль"Аномальные всплески? Почему я только сейч... а, ладно. Как они проявляются?

/Пожимает плечами/ Это случается из-за резонанса моего ядра и её. Мы после этого впадает в боевое безумие и контролировать это, мягко говоря, очень сложно.

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"
Да, да, именно так!

Адлэр

Цитата: "Иезекииль"Не за крыло! Не за крыло!! *становится нематериальным*
дадада)
*становится не материальным следом*
 [dice;PRT;B;C]

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Да, да, именно так!
Чувствую себя депрессивным подростком, который носит вот эту вот маску счастья...
А как ее носить если жизнь конкретный кал и я изо дня в день плохо осознаю окружение?..

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"Между прочим, у родителей, которые бдят за детьми с особым рвением и всё им запрещают, потом как раз и вырастают безбашенные бунтарки!
Я не запрещаю, просто вспылил. Как раз хотел поговорить с Фи-Фи о том, что она спрашивала.
Пфууфф... а ещё надо разобраться с резонансом ядра. Если это вообще нужно, надо бы провести психологические и технические тестирования...

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Пожимает плечами/ Это случается из-за резонанса моего ядра и её. Мы после этого впадает в боевое безумие и контролировать это, мягко говоря, очень сложно.
Это особенность твоей расы? Или же скорее её захватывают твои собственные эмоции?

Иезекииль

Цитата: "Адлэр"дадада)
*становится не материальным следом*
Если план был в том, что нематериальное может кусать нематериальное, то тут полный провал. Как то, что проходит сквозь физическую материю, может укусить нечто подобное, что проходит сквозь другие объекты? хд

А ещё... не надо, у меня нежные крылья и ломкие перья.

Ди-Кель

Цитата: "Генри Волхайм"Чувствую себя депрессивным подростком, который носит вот эту вот маску счастья...
А как ее носить если жизнь конкретный кал и я изо дня в день плохо осознаю окружение?..

/Вздыхает/ Тебе только нужно лечить своих бунтующих тараканов. Тут тебе никто не поможет. У тебя, часом, депрессии нет?

Адлэр

Цитата: "Иезекииль"у меня нежные крылья
в этом и суть нежного куся хд

Ди-Кель

Цитата: "Иезекииль"Это особенность твоей расы? Или же скорее её захватывают твои собственные эмоции?

/Пожимает плечами. Вновь/ Архивные записи из Ордена говорят, что я когда-то была Генералом, который имел мощную ментальную способность управлять некими кастами. Сейчас я и представить даже не могу такую способность на себе, а вот иногда Фафа поёт и когда я подпеваю, то у нас это и происходит...

Генри Волхайм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Вздыхает/ Тебе только нужно лечить своих бунтующих тараканов. Тут тебе никто не поможет. У тебя, часом, депрессии нет?
Врачи сказали, что не может быть, я слишком легко все переношу из-за своей апатичной натуры

Ди-Кель

Цитата: "Фортуна"Поняла, поняла. Спасибо.

Ряда помочь :з

Иезекииль

Цитата: "Генри Волхайм"Чувствую себя депрессивным подростком, который носит вот эту вот маску счастья...
Тебе бы к психологу обратиться с такой симптоматикой. Это вполне поправимо.

Фортуна

Ох, слушай, звучит просто ужасно. Ты пробовал обращаться со всем этим к специалисту? Психологи (а лучше психиатры, чтобы точно с мед.образованием) - это хорошее дело.

Цитата: "Иезекииль"Я не запрещаю, просто вспылил. Как раз хотел поговорить с Фи-Фи о том, что она спрашивала.
Пфууфф... а ещё надо разобраться с резонансом ядра. Если это вообще нужно, надо бы провести психологические и технические тестирования...
*похлопала дракона по крылышку* ты отличный отец и создатель, Фи-Фи с тобой определенно повезло.

Иезекииль

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Пожимает плечами. Вновь/ Архивные записи из Ордена говорят, что я когда-то была Генералом, который имел мощную ментальную способность управлять некими кастами. Сейчас я и представить даже не могу такую способность на себе, а вот иногда Фафа поёт и когда я подпеваю, то у нас это и происходит...
Кажется, я знаю, о чём будет будущий эпизод. )
Эх, нам бы ещё этот доиграть...

Ди-Кель

Цитата: "Генри Волхайм"Врачи сказали, что не может быть, я слишком легко все переношу из-за своей апатичной натуры

Апатия – часть депрессии. Начальной стадии.

Генри Волхайм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Вздыхает/ Тебе только нужно лечить своих бунтующих тараканов. Тут тебе никто не поможет. У тебя, часом, депрессии нет?
Цитата: "Иезекииль"Тебе бы к психологу обратиться с такой симптоматикой. Это вполне поправимо.
Цитата: "Фортуна"Ох, слушай, звучит просто ужасно. Ты пробовал обращаться со всем этим к специалисту? Психологи (а лучше психиатры, чтобы точно с мед.образованием) — это хорошее дело.
Ммм...

Фортуна

А, ой, отошла за чаем, и оказалась уже третьей, кто говорит о психологах. Ну дело реально хорошее.

Ди-Кель

Цитата: "Иезекииль"Кажется, я знаю, о чём будет будущий эпизод. )
Эх, нам бы ещё этот доиграть...

Я уже пишу туда постик. Параллельно с Магнусом. Думаю, что завтра выкачу :з

Генри Волхайм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Апатия – часть депрессии. Начальной стадии.
Значит депрессия у меня пожизненная...

Ди-Кель

Цитата: "Генри Волхайм"Значит депрессия у меня пожизненная...

Скорее, она тебя нахлынула после какого-то события, а ты и не заметил.

Но... это не истинна. Может ты действительно самый спокойный и пофигистичный й удав в мире)

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"*похлопала дракона по крылышку* ты отличный отец и создатель, Фи-Фи с тобой определенно повезло.
Мне хоть и не нравится, что Ди-Кель воспитывает из моей девочки воина, но ничего поделать с этим не могу. Мне остаётся просто сделать так, чтобы Фи-Фи выполняла свои функции, как артефакт, и была счастлива, как личность. Я не могу ей запрещать ходить на вылазки с Салатиком, если она этого хочет. И мне трудно понять, радоваться мне за её рвение или огорчаться... но что меня однозначно радует, что с Фи-Фи всё хорошо, и что она живёт, а не существует. Я не хотел создавать послушную куклу, марионетку. Легендарные артефакты обладают куда большим потенциалом, чем обычный инструмент.

Генри Волхайм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Скорее, она тебя нахлынула после какого-то события, а ты и не заметил.

Но... это не истинна. Может ты действительно самый спокойный и пофигистичный й удав в мире)
У меня кроме апатии и алекситимии больше ничего нет...никаких психологических расстройств/отклонений и прочего...

Иезекииль

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Апатия – часть депрессии. Начальной стадии.
Один из симптомов, да. Но тут надо разбираться, ибо так сразу крайне тяжело сказать, это буквально тычок пальцем в небо.

Фарфелия

Цитата: "Иезекииль"Мне хоть и не нравится, что Ди-Кель воспитывает из моей девочки воина, но ничего поделать с этим не могу. Мне остаётся просто сделать так, чтобы Фи-Фи выполняла свои функции, как артефакт, и была счастлива, как личность. Я не могу ей запрещать ходить на вылазки с Салатиком, если она этого хочет. И мне трудно понять, радоваться мне за её рвение или огорчаться... но что меня однозначно радует, что с Фи-Фи всё хорошо, и что она живёт, а не существует. Я не хотел создавать послушную куклу, марионетку. Легендарные артефакты обладают куда большим потенциалом, чем обычный инструмент.

Зато я умею пугать свою Хозяйку. Смотри!

[Пожирание сил Хозяйки]   [dice;NEC;I;A]

Иезекииль

Цитата: "Фарфелия"Зато я умею пугать свою Хозяйку. Смотри!

[Пожирание сил Хозяйки]
ТЫ И ТАКОЕ УМЕЕШЬ?? *гогочет на весь флуд*

Иезекииль

Фарфелия, ты сама это придумала?!

Ди-Кель

Цитата: "Иезекииль"Фарфелия, ты сама это придумала?!

ЭТО ТЫ ПРИДУМАЛ! А ОНА ТЕПЕРЬ МЕНЯ БУЛИТ, КОГДА Я ЕЁ ДОСТАНУ!

/Отбивается от артефакта рогами/

[dice;DEF;B;A]

Фортуна

Иезекииль, а что за старший брат Фи-Фи, которого ты тоже создаёшь?

Иезекииль

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"ЭТО ТЫ ПРИДУМАЛ! А ОНА ТЕПЕРЬ МЕНЯ БУЛИТ, КОГДА Я ЕЁ ДОСТАНУ!

/Отбивается от артефакта рогами/
*смеётся до слёз*
Святые демиурги... я не учил её использовать эту способность на хозяйке. )
Хе-хе.

Фортуна

На самом деле, надо идти писать посты, а не вот это всё. Хм.

Сала-Аль-Дикель, ты хочешь меня найти в каком-то определенном месте или тебе не принципиально?

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...