Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд 53: Один Дем по цене двух

Автор Генри Волхайм, 27-03-2023, 16:30:16

« назад - далее »

Генри Волхайм

Всем утро...*Разминается*

Цзин Бэйюань

Кто молодец, князюшка молодец. *довольный*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Генри Волхайм

Цитата: "Цзин Бэйюань"Кто молодец, князюшка молодец. *довольный*
Несомненно

Энтропий

Цитата: "Адлэр"Я шёл спать, шел как два часа, мне вставать через 4 часа(
* я и мой тайм менеджмент.*
(всё точно пошёл спать)
и как... выспался ты, котеночек? :З

Цитата: "Цзин Бэйюань"Кто молодец, князюшка молодец. *довольный*
мммммммм? :З
Цитата: "Фортуна"Блин, я представила и это даже... умилительно хд мой тоже любит больших женщин.

Не планировали, но, возможно, придется по мед.показаниям. Пока наблюдаем. Всё ещё из-за одной почки.
Понимаю. Хотя, может, кобелю не так это актуально. Тем более свободного выгула ведь у него нет, но некоторые считают, что полезно для здоровья мол, ну меня на счет этого большие смонения )

Цзин Бэйюань

Энтропий, я три поста отдал. Похвали этого князя.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Энтропий

Цитата: "Цзин Бэйюань"Энтропий, я три поста отдал. Похвали этого князя.
УХ ТЫЖ МОЯ СЛАДКАЯ БУЛОЧКА *ТИСКАЕТ*   ТЫ Ж МОЙ ПИРОЖОК С ПОВИДЛОМ! ТЫ Ж МОЙ ОРЕШЕК СО СГУЩЕНКОЙ! *ТИСКАЕТ ЩУПАЛЬЦАМИ*
"вспомните детство"

Иезекииль

Цзин Бэйюань, Энтропий, аввв, какие же вы утипутьки. :з

Энтропий

Цитата: "Иезекииль"Цзин Бэйюань, Энтропий, аввв, какие же вы утипутьки. :з
*тянет щупальца*

и ты тоже утипутька :З

Цзин Бэйюань

Энтропий, ахах, как раз только закончил новеллу читать, там один главный герой, другого тайком называл булочка с молоком.  :D

Цзин Бэйюань

Цитата: "Иезекииль"Цзин Бэйюань, Энтропий, аввв, какие же вы утипутьки. :з
Это ты у нас милота в чистом виде. А князь хоть и красивый, но вредный.  :D

Генри Волхайм

Цитата: "Цзин Бэйюань"Это ты у нас милота в чистом виде. А князь хоть и красивый, но вредный.
Очень даже...*Прокашлялся*

Иезекииль

Энтропий, *обнимается*

Цитата: "Цзин Бэйюань"Это ты у нас милота в чистом виде. А князь хоть и красивый, но вредный.
И всё же великодушный. )

Генри Волхайм

Ну что же, я раздал все долги и вновь за долгое время свободен...Хотя не уверен, что на долго...

Цзин Бэйюань

Цитата: "Генри Волхайм"Очень даже...*Прокашлялся*
Хочешь сказать не так?
Цитата: "Иезекииль"И всё же великодушный. )
Я? Хмм...Ну да, если меня задобрить.

Генри Волхайм

Цитата: "Цзин Бэйюань"Хочешь сказать не так?
И в мыслях не было

Цзин Бэйюань

Генри Волхайм, Хмм, тогда ладно.

Генри Волхайм

Цитата: "Цзин Бэйюань"Генри Волхайм, Хмм, тогда ладно.
Как день прошел?

Цзин Бэйюань

Генри Волхайм, посты тебе писал, так и прошел.  :D

Генри Волхайм

Цитата: "Цзин Бэйюань"Генри Волхайм, посты тебе писал, так и прошел.
Только мне?
Скоро ещё будет

Иезекииль

*плюхнулся расстроенной жижецей*

Мишэль Тревизо

Иезекииль

Мишэль Тревизо, *тихонько улыбается*

Фортуна

Всем, всем привет.

Цитата: "Иезекииль"*плюхнулся расстроенной жижецей*
Что случилось, зефирка?

Вступай к нам в орден, ауф

Генри Волхайм

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"Что случилось, зефирка?
День выдался паршивый. Сначала вчера дёрнули на ДнД. Думаю, схожу.
Сегодня выяснилось, что наш состав пополняется нелицеприятными мне людьми, плюс никто из моих ребят не подготовил чарники, и мне бы пришлось ждать ещё час-полтора, прежде чем они всё распишут для игры. Когда доехали, оказалось, что мастер прошляпил, что мы договаривались, и назначил на сегодня другую партию. Он ждал от нас подтверждения, что мы придём на партию, ибо договаривались мы полторы-две недели назад. Что справедливо отчасти, ибо часто бывает так, что игроки отменяют в последнюю секунду игру, а мастер наш ездит издалека проводить в наш город игры. В общем, остались без партии.
А сок, который я купил на игру, оказался со вскрытой плёнкой. А ещё я пролил сок на свою сумку. Сегодня буквально всё пошло не так. В выходноооой!! *воет*

Ди-Кель

Цитата: "Иезекииль"День выдался паршивый. Сначала вчера дёрнули на ДнД. Думаю, схожу.
Сегодня выяснилось, что наш состав пополняется нелицеприятными мне людьми, плюс никто из моих ребят не подготовил чарники, и мне бы пришлось ждать ещё час-полтора, прежде чем они всё распишут для игры. Когда доехали, оказалось, что мастер прошляпил, что мы договаривались, и назначил на сегодня другую партию. Он ждал от нас подтверждения, что мы придём на партию, ибо договаривались мы полторы-две недели назад. Что справедливо отчасти, ибо часто бывает так, что игроки отменяют в последнюю секунду игру, а мастер наш ездит издалека проводить в наш город игры. В общем, остались без партии.
А сок, который я купил на игру, оказался со вскрытой плёнкой. А ещё я пролил сок на свою сумку. Сегодня буквально всё пошло не так. В выходноооой!! *воет*

/Присела рядом и гладит Изю/ Ну-ну, милый мой. Это лишь череда небольших трудностей. Улыбнись! В следующий раз такого уже не будет! :з
What are you looking at, pervert?

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"Фортуна, вечер
Н-н-неть, день только начинается   *пытается убедить саму себя*

Иезекииль, ой, траблы с играми - это всегда так грустно *обняла* а ещё более грустно, когда люди вокруг относятся к партии менее ответственно, и в итоге вот так твоё время улетает в трубу. Да и партии с неприятными людьми... короче, да, всё что случилось, это печально. Но ты держись!
Я уже вот месяц почти не играла, и у меня скоро начнётся ломка.

Фортуна

Сала-Аль-Дикель, *смотрит на арт в подписи* это кто у нас такая красивая сегодня?  

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Н-н-неть, день только начинается   *пытается убедить саму себя*
*Тяжело вздохнул и отрицательно покачал головой*
Цитата: "Фортуна"Иезекииль, ой, траблы с играми — это всегда так грустно *обняла* а ещё более грустно, когда люди вокруг относятся к партии менее ответственно, и в итоге вот так твоё время улетает в трубу. Да и партии с неприятными людьми... короче, да, всё что случилось, это печально. Но ты держись!
Я уже вот месяц почти не играла, и у меня скоро начнётся ломка.
Я уже год без партии сижу...

Джеки Магнус

Сала-Аль-Дикель, ТЫ КТО?! ХДДД
У ТЕБЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НОВОЕ ЛИЦО! ХДДД

Ди-Кель

Цитата: "Джеки Магнус"Сала-Аль-Дикель, ТЫ КТО?! ХДДД
У ТЕБЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НОВОЕ ЛИЦО! ХДДД

/Лапает себя за щечки/ Я немного подрихтовала свой облик! Че тебе не так?! XD

Ди-Кель

Цитата: "Фортуна"Сала-Аль-Дикель, *смотрит на арт в подписи* это кто у нас такая красивая сегодня?

Это я-я-я-я, конечно же! /Гордо кивает/

Джеки Магнус

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Лапает себя за щечки/ Я немного подрихтовала свой облик! Че тебе не так?! XD
ЧТО МНЕ НЕ ТАК?!
ДА НИЧО, ПРОСТО ЕСЛИ ТЫ В МАСКЕ НАПИШЕШЬ "ДИКЕЛЬ-АЛЬ-САЛА", ТО Я ПОДУМАЮ, ЧТО ЭТО НОВИЧОК! ХДДДДД

Генри Волхайм

Сала-Аль-Дикель, Вечер добрый

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"*Тяжело вздохнул и отрицательно покачал головой*
Ты просто живешь в другой системе времени хд встать в 7 утра в выходной - это мощно.

Цитата: "Генри Волхайм"Я уже год без партии сижу...
У меня, благо, очень стабильное расписание НРИ по 2 раза в неделю, а то я б грустила.

Ди-Кель

Цитата: "Джеки Магнус"ЧТО МНЕ НЕ ТАК?!
ДА НИЧО, ПРОСТО ЕСЛИ ТЫ В МАСКЕ НАПИШЕШЬ "ДИКЕЛЬ-АЛЬ-САЛА", ТО Я ПОДУМАЮ, ЧТО ЭТО НОВИЧОК! ХДДДДД

ПРИВЕТ, Я НОВЕНЬКАЯ!

Иезекииль

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Присела рядом и гладит Изю/ Ну-ну, милый мой. Это лишь череда небольших трудностей. Улыбнись! В следующий раз такого уже не будет! :з
Я понимаю, но всё равно очень обидно, вот это всё. Я хотел паладином разнести какую-нибудь шайку оборванцев. (

Цитата: "Фортуна"ой, траблы с играми — это всегда так грустно *обняла* а ещё более грустно, когда люди вокруг относятся к партии менее ответственно, и в итоге вот так твоё время улетает в трубу. Да и партии с неприятными людьми... короче, да, всё что случилось, это печально. Но ты держись!
Я тоже давно не играл. *обнимается*
Держусь-держусь, никуда не денусь. )

Ди-Кель

Цитата: "Генри Волхайм"Сала-Аль-Дикель, Вечер добрый

ОХАЙО!

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Ты просто живешь в другой системе времени хд встать в 7 утра в выходной — это мощно.
С учётом того, что я лег в два

Джеки Магнус

Цитата: "Дикель-Аль-Салатик"ПРИВЕТ, Я НОВЕНЬКАЯ!
*КИДАЕТ ТАПОК*

[dice;TWP;B;B]

Генри Волхайм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"ОХАЙО!
Как твой день?

Ди-Кель

Цитата: "Иезекииль"Я понимаю, но всё равно очень обидно, вот это всё. Я хотел паладином разнести какую-нибудь шайку оборванцев. (

А в итоге оборвали... партию?

Иезекииль

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"А в итоге оборвали... партию?
А в итоге её вообще не было.

Фортуна

Цитата: "Джеки Магнус"ЧТО МНЕ НЕ ТАК?!
*очень сильно шепотом, чтобы не получить по жопе* ты её как корову узнавай по рогам ._.

Цитата: "Иезекииль"Я понимаю, но всё равно очень обидно, вот это всё. Я хотел паладином разнести какую-нибудь шайку оборванцев. (
А в днд паладины тоже сильны до безумия, но скучны в отыгрыше из-за обязательного LG алаймента и кучи ограничений?

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"С учётом того, что я лег в два
Вот что значит сила режима!

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Вот что значит сила режима!
И чувствую себя так, словно встал в десять

Джеки Магнус

Паладин, надеюсь, Ровагуга? хДДД
(или какого-нибудь его дндшного аналога хд)

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"И чувствую себя так, словно встал в десять
Завидую, я вот 2 день чувствую себя чёт ужасно.
А как твоё самочувствие в плане здоровья?

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Завидую, я вот 2 день чувствую себя чёт ужасно.
А как твоё самочувствие в плане здоровья?
*Завис*

Ди-Кель

Цитата: "Генри Волхайм"Как твой день?

Пишу посты. Подготовила нам эпизодик :з

Лучший пост от Баргота
Баргота
Пятна крови, куски одежды и плоти, выбитые зубы, вырванные ногти, обглоданная черепушка разной степени давности. Жертвы мясорубки – хуманы, орки, гоблины, зверолюды. Типичная цирконская фауна и ее рацион. Дархатов или драконов среди жертв закономерно нет. Баргот бросает взгляд на старпера и обращает маску к дракону в небе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниThe Witcher: Separated SoulsAntillia. Carnaval de la mort Dragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM