Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд 53: Один Дем по цене двух

Автор Генри Волхайм, 27-03-2023, 16:30:16

« назад - далее »

Фортуна

Цитата: "Джеки Магнус"Паладин, надеюсь, Ровагуга? хДДД
(или какого-нибудь его дндшного аналога хд)
О, здравствуйте, мы как раз тоже сидим на ПФе (звучит так, словно на героине)

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"*Завис*
Всё так плохо?

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"А в днд паладины тоже сильны до безумия, но скучны в отыгрыше из-за обязательного LG алаймента и кучи ограничений?
В днд паладины хиллеры, атакеры и танки в одном флаконе, с дохреналионом кубов урона из-за заклинаний, божественной кары и прочих штук. А вообще – смотря как вкачаешь. За него отыгрыш непростой, разве что, ибо нужно следовать клятве. Но клятву всегда можно сделать чуть более мутной и применимой к куда большему количеству игровых ситуаций. Так что... ЭТО ДОЛЖЕН БЫТЬ ОЧЕНЬ ВЕСЁЛЫЙ ОПЫТ, КОТОРЫЙ МНЕ НЕ ДАЮТ ОЩУТИТЬ УЖЕ ВТОРУЮ ПАРТИЮ.

Генри Волхайм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Пишу посты. Подготовила нам эпизодик :з
Это конечно хорошо...Ты большая молодец...*гладит по голове*
Эх, хромает моя Архиваиция, потому что в ней нет эпизода Тет-а-тет с Ди-Кель...

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Всё так плохо?
*Виснет*

Джеки Магнус

Цитата: "Фортуна"О, здравствуйте, мы как раз тоже сидим на ПФе (звучит так, словно на героине)
Есть такое :D
"Вот, пока бегаю за трикстера с щепоткой чёрного юмора хд"

Ди-Кель

Цитата: "Генри Волхайм"Это конечно хорошо...Ты большая молодец...*гладит по голове*
Эх, хромает моя Архиваиция, потому что в ней нет эпизода Тет-а-тет с Ди-Кель...

Ди-Кель никогда Тет-А-Тет не встретится с демиургом, если нет задания. Как с Фортуной, например.

А тебе я предоставляю выбор сходу: предать Локус после или продолжить бороться с Дэад :з
What are you looking at, pervert?

Генри Волхайм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Ди-Кель никогда Тет-А-Тет не встретится с демиургом, если нет задания. Как с Фортуной, например.

А тебе я предоставляю выбор сходу: предать Локус после или продолжить бороться с Дэад :з
Ещё бы знать кто из вас двоих большее зло для Аркхейма...*Тяжело вздохнул*
Мне все равно нужен Эпизод Тет-а-тет для полной картинки

Ди-Кель

Цитата: "Генри Волхайм"Ещё бы знать кто из вас двоих большее зло для Аркхейма...*Тяжело вздохнул*
Мне все равно нужен Эпизод Тет-а-тет для полной картинки

Ну, фактически, это и есть эпизод тет-а-тет. Мы там вдвоем + неписи)

Генри Волхайм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Ну, фактически, это и есть эпизод тет-а-тет. Мы там вдвоем + неписи)
Фактически, но у меня свои заморочки по поводу таких эпизодов...
Ладно, будет так, обыграю

Фортуна

Цитата: "Иезекииль"В днд паладины хиллеры, атакеры и танки в одном флаконе, с дохреналионом кубов урона из-за заклинаний, божественной кары и прочих штук. А вообще – смотря как вкачаешь. За него отыгрыш непростой, разве что, ибо нужно следовать клятве. Но клятву всегда можно сделать чуть более мутной и применимой к куда большему количеству игровых ситуаций. Так что... ЭТО ДОЛЖЕН БЫТЬ ОЧЕНЬ ВЕСЁЛЫЙ ОПЫТ, КОТОРЫЙ МНЕ НЕ ДАЮТ ОЩУТИТЬ УЖЕ ВТОРУЮ ПАРТИЮ.
Ну да, в ПФе паладины тоже оверсильные, но я в итоге гоняла ими исключительно сценарии, потому что как представлю, что придется играть с моими долбиками кампейн за что-то душно-доброе и кое-как не уйти из партии и сохранить алаймент... это анрил, наверное хд

Цитата: "Генри Волхайм"*Виснет*
*аккуратно стукнула по процессору* ау

Цитата: "Джеки Магнус"Есть такое
А это кингмейкер или уже wotr? Я вот никак не могу сесть за второй, хотя божекакжехочу, потому что мы его проходим за столом уже полтора года. Но застопорились на последней книге из-за проблем ГМа. И в итоге есть надежда, что доиграем за столом, но очень хочется пройти компьютерную версию, однако спойлеры  

Ди-Кель

Цитата: "Джеки Магнус"*КИДАЕТ ТАПОК*

/Уворачивается/ ЭТО ТАК ПРИНЯТО ПРИВЕТСТВОВАТЬ НОВЕНЬКИХ?! ТЫ! ПЕРНАТЫЙ САДИСТ!

[dice;DEF;B;A]

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"*аккуратно стукнула по процессору* ау
*Звук запуска старой винды, синий экран смерти на всю маску*

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"Ну да, в ПФе паладины тоже оверсильные, но я в итоге гоняла ими исключительно сценарии, потому что как представлю, что придется играть с моими долбиками кампейн за что-то душно-доброе и кое-как не уйти из партии и сохранить алаймент... это анрил, наверное хд
Эм, а в ПФе нет нейтральных или более тёмных клятв, по типу клятвы покорения или клятвы мести, которые подразумевают, что ты будешь творить добро методами зла?

Ди-Кель

Цитата: "Иезекииль"клятв

/Вспоминает клятвы в Ужасах Акрхэма/ Меня сожрали.

Фортуна

Цитата: "Иезекииль"Эм, а в ПФе нет нейтральных или более тёмных клятв, по типу клятвы покорения или клятвы мести, которые подразумевают, что ты будешь творить добро методами зла?
Ну, во-первых, у нас всегда есть антипаладины хд
А так да, можно собрать нечто подобное, но вроде через архетипы, а это уже будет не фулл способности класса, а что-нибудь где-нибудь заменится на менее полезное и всё в таком духе. А девственно-истинные паладины они сильны, чисты и непорочны в любом случае.

Цитата: "Генри Волхайм"*Звук запуска старой винды, синий экран смерти на всю маску*
кажется, сломала

Иезекииль

Фортуна, или можно убедить персонажа, что он творит добро, но на деле это не самый положительный герой.
Паладины же получают силу от своей веры, а какая она и во что – по большей части не имеет значения. А те клятвы, что описаны, это скорее шаблоны, под которые ты и подстраиваешь перса.

Джеки Магнус

Цитата: "Фортуна"А это кингмейкер или уже wotr? Я вот никак не могу сесть за второй, хотя божекакжехочу, потому что мы его проходим за столом уже полтора года. Но застопорились на последней книге из-за проблем ГМа. И в итоге есть надежда, что доиграем за столом, но очень хочется пройти компьютерную версию, однако спойлеры
WotR)
И он охеренно реиграбелен + религия имеет смысл)
Чего только стоят безумные вставки у последователей Ургатоа в стиле "ЭТИ УБЛЮДКИ НЕ УМЕЮТ ААЗИМАРЯТИНУ ГОТОВИТЬ! ДЛЯ КОГО СВЯЩЕННАЯ КНИГА НАПИСАНА?! ПЛОТЬ ГОТОВИТЬ ИХ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ГРАНАТОВОМ СОКЕ НУЖНО! СМЕРТЬ НЕВЕЖДАМ!" ХДДДДД

Генри Волхайм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Ну, фактически, это и есть эпизод тет-а-тет. Мы там вдвоем + неписи)
Какую сторону выберу, с той и пойду в тет-а-тет

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"кажется, сломала
*Рассыпался*

Ди-Кель

Цитата: "Генри Волхайм"Какую сторону выберу, с той и пойду в тет-а-тет

Я в любом случае планирую там... МЯСО! КУБИКИ! И КРИТИЧЕСКИЕ НЕУДАЧИ С СИСЬКАМИ!

Генри Волхайм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Я в любом случае планирую там... МЯСО! КУБИКИ! И КРИТИЧЕСКИЕ НЕУДАЧИ С СИСЬКАМИ!
Насчёт последнего вопросы, но в целом кайф

Ди-Кель

Цитата: "Генри Волхайм"Насчёт последнего вопросы, но в целом кайф

Поверь. Там тоже кайф)

Генри Волхайм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Поверь. Там тоже кайф)
Осталось понять, чьи они...

Фортуна

Цитата: "Иезекииль"Фортуна, или можно убедить персонажа, что он творит добро, но на деле это не самый положительный герой.
Паладины же получают силу от своей веры, а какая она и во что – по большей части не имеет значения. А те клятвы, что описаны, это скорее шаблоны, под которые ты и подстраиваешь перса.
Ну у нас вот построже будет, видимо. Ты должен быть LG и делать дела, за которые не осудит боженька. А если хоть даже во имя святой цели творишь что-то нехорошее, можешь потерять силы.
Ну и бог у паладина злым быть не может.

Цитата: "Джеки Магнус"WotR)
И он охеренно реиграбелен + религия имеет смысл)
Чего только стоят безумные вставки у последователей Ургатоа в стиле "ЭТИ УБЛЮДКИ НЕ УМЕЮТ ААЗИМАРЯТИНУ ГОТОВИТЬ! ДЛЯ КОГО СВЯЩЕННАЯ КНИГА НАПИСАНА?! ПЛОТЬ ГОТОВИТЬ ИХ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ГРАНАТОВОМ СОКЕ НУЖНО! СМЕРТЬ НЕВЕЖДАМ!" ХДДДДД
Оаоаоа, звучит офигительно    Я уже слышала кучу отзывов, и, кажется, в вотре компьютерном пофиксили главную нелогичность вотра за столом - это разные ветки развития мифичности вплоть до связи с демонами и прочих интересных штук. Потому что за столом у нас только 1 вариант получения миф.сил по книгам - их даёт Иомедай. А как мы знаем, Иомедай та ещё... в общем, меня не единожды пизд*нули за всякое, так что я была очень рада услышать, что в компьютерном вотре есть вариативность.

Ди-Кель

ЭЙ! Я, вообще-то, тут обнимах жду! >_<

Генри Волхайм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"ЭЙ! Я, вообще-то, тут обнимах жду! >_<
От кого?..

Фортуна

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"ЭЙ! Я, вообще-то, тут обнимах жду! >_<

*неуверенно тянет ручки*

Ди-Кель

Цитата: "Фортуна"*неуверенно тянет ручки*

/Медленно крадется в объятия/ Пра-а-а-авильно! :з

Фортуна

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Медленно крадется в объятия/ Пра-а-а-авильно! :з
*уверенный хвать* :з всё, больше не путю
Хотя Ди Кель всё ещё 3 метра, а Фортуна дай боже полторашка в детском облике

Ди-Кель

Цитата: "Фортуна"*уверенный хвать* :з всё, больше не путю
Хотя Ди Кель всё ещё 3 метра, а Фортуна дай боже полторашка в детском облике

Ща исправим!

/Уменьшаемся до балтики 9 полторашки/

[dice;PRT;I;A]

Фортуна

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Ща исправим!
/Уменьшаемся до балтики 9 полторашки/
Боги, протомагия такая удобная, если подумать, для... всякого. Хм...

Ди-Кель

Цитата: "Фортуна"Боги, протомагия такая удобная, если подумать, для... всякого. Хм...

/Трогает себя на уровне животика/ Ага. Иначе было бы неудобно.

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Боги, протомагия такая удобная, если подумать, для... всякого. Хм...
*Свалил в закат*

Иезекииль

Магия аномалий – лучшая магия. Моя любимая из всего списка местных направлений. )

Ди-Кель

Цитата: "Иезекииль"Магия аномалий – лучшая магия. Моя любимая из всего списка местных направлений. )

Кстати, а я вот думаю: здешняя некромантия предполагает под собой "Вуду"?

Фортуна

Цитата: "Иезекииль"Магия аномалий – лучшая магия. Моя любимая из всего списка местных направлений. )
А я до сих пор не знаю, какую магию в будущем качать и вкладываться.

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Трогает себя на уровне животика/ Ага. Иначе было бы неудобно.
*обнимакает Ди Кель* у тебя вот очень атмосферно подобрана основная магия

Цитата: "Генри Волхайм"*Свалил в закат*
Да ладно, я один раз невинно пошутила, и больше не буду, вернись ._.

Иезекииль

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Кстати, а я вот думаю: здешняя некромантия предполагает под собой "Вуду"?
Связь неживого предмета с живым и перенесение урона? Вроде тянет, а вроде отдаёт протомагией. Или и тем, и другим.
Но лучше у Сверра спросить. )

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Да ладно, я один раз невинно пошутила, и больше не буду, вернись ._.
*Не оборачивается*

Ди-Кель

Цитата: "Иезекииль"Связь неживого предмета с живым и перенесение урона? Вроде тянет, а вроде отдаёт протомагией. Или и тем, и другим.
Но лучше у Сверра спросить. )

Тогда уж скорее магия ослабления. /Недовольно бурчит/ Надо было вместо менталки  брать, но и МЕНТАЛКОЙ можно заставить кого-то раздеться!

/Зырк на Фортуну/

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"А я до сих пор не знаю, какую магию в будущем качать и вкладываться.
Зависит от твоих предпочтений. Я люблю адаптировать стиль боя и придумывать новые тактики, или, в случае Изи, необычные аномальные артефакты. Поэтому однозначно протомагия с магической вязью.

Генри Волхайм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"но и МЕНТАЛКОЙ можно заставить кого-то раздеться!
Иногда я жалею о своем желании иметь Эпизод со всеми живыми игроками что ещё остались...

Ди-Кель

Цитата: "Фортуна"*обнимакает Ди Кель* у тебя вот очень атмосферно подобрана основная магия

/Тискается как мягкая игрушка и довольно мурчит ядром/ Вообще, у меня странная комбинация: некромант-ассассин. Ирония в том, что атакующих у меня с гулькин... клюв... Манипуляция, ослабление, проклятия, контратака там, а так – только рукопашная...

Ди-Кель

Цитата: "Генри Волхайм"Иногда я жалею о своем желании иметь Эпизод со всеми живыми игроками что ещё остались...

А я неживая!

Генри Волхайм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"А я неживая!
Живыми, всмысле, что ещё не ушли куда-то...

Ди-Кель

Цитата: "Генри Волхайм"Живыми, всмысле, что ещё не ушли куда-то...

А! А... Ааааа... что? .___.

Иезекииль

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Тискается как мягкая игрушка и довольно мурчит ядром/
О, моя школа. )

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Вообще, у меня странная комбинация: некромант-ассассин. Ирония в том, что атакующих у меня с гулькин... клюв... Манипуляция, ослабление, проклятия, контратака там, а так – только рукопашная...
Это и создаёт твой неповторимый шарм. )

Генри Волхайм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"А! А... Ааааа... что? .___.
Те, что ещё на форуме...

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"*Не оборачивается*
Да ну чо ты  

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"но и МЕНТАЛКОЙ можно заставить кого-то раздеться!
мы же под дождём в эпе, там холодно и мокро хд

Цитата: "Иезекииль"Зависит от твоих предпочтений. Я люблю адаптировать стиль боя и придумывать новые тактики, или, в случае Изи, необычные аномальные артефакты. Поэтому однозначно протомагия с магической вязью.
У меня их пока нет хд не очень влилась именно в боевую систему. Посмотрим в будущем, это проблема очень дальняя.

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Тискается как мягкая игрушка и довольно мурчит ядром/
Ого, ты и так умеешь  

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Вообще, у меня странная комбинация: некромант-ассассин. Ирония в том, что атакующих у меня с гулькин... клюв... Манипуляция, ослабление, проклятия, контратака там, а так – только рукопашная...
Ну ослабления + некромантия уже звучат как атмосферная, тёмная комба под стать твоему образу. Если она ещё и на деле механически хорошо работает - это вообще чудесно.

Фортуна

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"А я неживая!
Ты это так хвастаешься, да?  

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...