Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд 53: Один Дем по цене двух

Автор Генри Волхайм, 27-03-2023, 16:30:16

« назад - далее »

Генри Волхайм

Цитата: "Иезекииль"Генри Волхайм, *кивнул улыбчиво*
Как день прошел?

Иезекииль

Цитата: "Генри Волхайм"Как день прошел?
Поставил рекорд в любимой игре, отдал давнишний пост и доволен им, осталось покушать и сесть за рисование.
Словом, неплохо. )

Генри Волхайм

Цитата: "Иезекииль"Поставил рекорд в любимой игре, отдал давнишний пост и доволен им, осталось покушать и сесть за рисование.
Словом, неплохо. )
Рад за тебя...

Фортуна

Цитата: "Иезекииль"*накрыл крылом*
Вот именно, отсутствие режима сна и красит твои дни болью. )
Ты, конечно, прав. Но делать мы с этим ничего не будем хд

Цитата: "Генри Волхайм"Из меня вообще Симбиоз добра сделали...*Пытается понять, почему зачем и как*
Ты кажешься бравым блюстителем порядка, на плечах которого держится этот мир.
Привет  

Вступай к нам в орден, ауф

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Ты кажешься бравым блюстителем порядка, на плечах которого держится этот мир.
Привет
Я нет, мой Орден соблюдает Порядок, я же могу им пренебречь в случае чего...
Как твой день?

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"Я нет, мой Орден соблюдает Порядок, я же могу им пренебречь в случае чего...
Как твой день?
Это уже тонкости~
Дело-то хорошее.
Я не так давно встала, голова болит и кажется тяжелой, хотя настроение поднимает хорошая погода за окном.  
А как твои выходные?

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Это уже тонкости~
Дело-то хорошее.
Я не так давно встала, голова болит и кажется тяжелой, хотя настроение поднимает хорошая погода за окном. 
А как твои выходные?
Я все ещё жду возможности расписать перепады настроения Генри, но пока что нет такой лютой жути, что бы кто-то это увидел...Многое теряют, но да ладно...
Я заболел и сейчас голова просто свинцом налилась...кости ломает ко всему прочему...

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"Я все ещё жду возможности расписать перепады настроения Генри, но пока что нет такой лютой жути, что бы кто-то это увидел...Многое теряют, но да ладно...
Я заболел и сейчас голова просто свинцом налилась...кости ломает ко всему прочему...
А какого плана жуть может это вызвать?
Точно, ты же болеешь. Блин, сочувствую. Вроде как только потеплело, и как ты умудрился...

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"А какого плана жуть может это вызвать?
Точно, ты же болеешь. Блин, сочувствую. Вроде как только потеплело, и как ты умудрился...
А для чего интересуешься?..
Без понятия...

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"А для чего интересуешься?..
Без понятия...
У нас же есть с тобой эп, а я люблю всё необычное  

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"У нас же есть с тобой эп, а я люблю всё необычное
Вряд-ли ты хочешь видеть "режим берсерка"...Но да ладно...

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"Ты, конечно, прав. Но делать мы с этим ничего не будем хд
*тычется носом в макушку и фырчит*

Цзин Бэйюань

Цитата: "Генри Волхайм"Как твой день?
Обычно.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Генри Волхайм

Цитата: "Цзин Бэйюань"Обычно.
А как обычно проходят дни у князя?

Цзин Бэйюань

Цитата: "Генри Волхайм"А как обычно проходят дни у князя?
скучно.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Как же долго копятся кристаллы. Надо какой нибудь эпик закрыть.

Энтропий

Цитата: "Фортуна"Да вряд ли, не расходилась просто, наверное *зевает*. Привет, Энтро. Как жизнь?
О да, понимаю ))) я тоже уже как бабулька — встал с кроватки, чуть не схватил инсульт )

Я в целом норм, готовлюсь морально к течке собаки.)) пора качать бицепсы и тренировать громкий голос в стиле "А НУ ОТОШЁЛ!!!» :D :D :D

А у тебя как?))

Цитата: "Цзин Бэйюань"Энтропий, пойду строить коварные планы по захвату всех титулов. Му-ха-ха! *окружил себя темной аурой*
Уверен, у тебя все получится :D хотя многие титулы там противоречат друг другу))

Но Дикелю это не помешало одновременно занять титул и архоледи и архолорда )) а какое будет у тебя оправдание? :D

Цитата: "Иезекииль"Я тоже, если честно. хд
видимо, ляжки таки действительно сочные
кто-то тайно проверил *дикий ржач*
Да! Я давненько на них залип! Хе-хе-хе :3

Фортуна

Цитата: "Энтропий"О да, понимаю ))) я тоже уже как бабулька — встал с кроватки, чуть не схватил инсульт )

Я в целом норм, готовлюсь морально к течке собаки.)) пора качать бицепсы и тренировать громкий голос в стиле "А НУ ОТОШЁЛ!!!»  

А у тебя как?))
Старость - не радость хд
О-о-о, течка. У меня не так давно был момент, когда мы встретили собачника, у которого очень дружелюбная, но совсем неуправляемая собака-бесяка. Мой с ней очень хорошо дружит, так что едва они нас завидели, он сразу отпустил её с поводка, я думаю, ну ок, тоже своего пустила. Они начали носиться как угорелые, вроде пока всё ок, выглядит как игра, и тут мужик гордо говорит:
- У моей вот первая течка.
Я в *хуе, простите, поворачиваюсь и отвечаю, мол, всё, конечно, здорово, но у меня некастрат. А он улыбается, отмахивается и такой: "ой, да всё равно не достанет"
А суть-то в том, что его собака ВООБЩЕ не идет к нему на подзыв. Мой в этом плане молодец, но не в момент, когда у него рядом течная сука. В итоге следующие полчаса (даже без преувелечения), прошли за невероятно увлекательной попыткой поймать несущийся на тебя коротколапый комок, который развивает невероятные скорости и у которого в голове только: "трахатьтрахатьтрахать".
Очень странный экспириенс моей жизни, о котором невозможно молчать.

Я выпила таблеточку от головы и вроде стало получше. Почти оживаю. А в остальном - всё хорошо. Скоро правда от мамы уезжать, а так не хочется  

Фортуна

Цитата: "Энтропий"Но Дикелю это не помешало одновременно занять титул и архоледи и архолорда ))
Это был главный мой вопрос прошлой недели, куда голосовать за Ди Кель хд

Иезекииль

Цитата: "Энтропий"Да! Я давненько на них залип! Хе-хе-хе :3
не удивительно, что ты приглашал меня к себе в орден. *ржокает*

Генри Волхайм

Тяжело...*Рассыпался*

Энтропий

Цитата: "Фортуна"Старость — не радость хд
О-о-о, течка. У меня не так давно был момент, когда мы встретили собачника, у которого очень дружелюбная, но совсем неуправляемая собака-бесяка. Мой с ней очень хорошо дружит, так что едва они нас завидели, он сразу отпустил её с поводка, я думаю, ну ок, тоже своего пустила. Они начали носиться как угорелые, вроде пока всё ок, выглядит как игра, и тут мужик гордо говорит:
— У моей вот первая течка.
Я в *хуе, простите, поворачиваюсь и отвечаю, мол, всё, конечно, здорово, но у меня некастрат. А он улыбается, отмахивается и такой: "ой, да всё равно не достанет"
А суть-то в том, что его собака ВООБЩЕ не идет к нему на подзыв. Мой в этом плане молодец, но не в момент, когда у него рядом течная сука. В итоге следующие полчаса (даже без преувелечения), прошли за невероятно увлекательной попыткой поймать несущийся на тебя коротколапый комок, который развивает невероятные скорости и у которого в голове только: "трахатьтрахатьтрахать".
Очень странный экспириенс моей жизни, о котором невозможно молчать.

Я выпила таблеточку от головы и вроде стало получше. Почти оживаю. А в остальном — всё хорошо. Скоро правда от мамы уезжать, а так не хочется
Вот это храбрость у доверие к собаке у хозяина))
У меня и в голову не приходит отпускать свою)) хотя бы потому, что когда я гуляю с ней во время течки, нас гуляет целая собачья свадьба :D мне остаётся только отгонять особо наглых))

И как твой пирожочек пережил течную даму?) не пытался напрыгивать?)

Ты на выходных у мамы? )) да, хорошо когда не хочется уезжать от родителей)) значит более менее хорошие отношения :3

Цитата: "Иезекииль"не удивительно, что ты приглашал меня к себе в орден. *ржокает*
Какой я блин коварный стервец, ведь определённо приглашаю к себе пирожков с аппетитными филеями :3 хе-хе)))

Цитата: "Генри Волхайм"Тяжело...*Рассыпался*
Соберись, братец *налил чайку и укутал в плед*
Ты верно переутомился...

Цитата: "Фортуна"Это был главный мой вопрос прошлой недели, куда голосовать за Ди Кель хд
Надо было придумать отдельный титул "Для тех, кто голосует за Ди-Кель" :3

Фортуна

Цитата: "Энтропий"Вот это храбрость у доверие к собаке у хозяина))
У меня и в голову не приходит отпускать свою)) хотя бы потому, что когда я гуляю с ней во время течки, нас гуляет целая собачья свадьба  мне остаётся только отгонять особо наглых))
И как твой пирожочек пережил течную даму?) не пытался напрыгивать?)
На самом деле, бездумная, потому что она у него, по-моему, дважды сбегала(
У неё лапы длиннее, и она походит чем-то на борзую, поэтому ему за ней тупо не угнаться было. Но он очень старался, всего себя вкладывал. Домой еле утащила...

Цитата: "Энтропий"Ты на выходных у мамы? )) да, хорошо когда не хочется уезжать от родителей)) значит более менее хорошие отношения :3
Я уже месяц у мамы хд Дома ремонт, так что я решила поехать в деревню, а то редко тут бываю, но метко. И вот пора бы обратно, в городскую цивилизацию, к куче дел и ответственности... а не хочется  

Цитата: "Энтропий"Надо было придумать отдельный титул "Для тех, кто голосует за Ди-Кель" :3
Лучшая тёмная булочка Аркхейма :з

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"Тяжело...*Рассыпался*
Тяжко из-за болезни? *пытается собрать обратно*

Генри Волхайм

Цитата: "Энтропий"Соберись, братец *налил чайку и укутал в плед*
Ты верно переутомился...
Цитата: "Фортуна"Тяжко из-за болезни? *пытается собрать обратно*
Наверное...*Рассыпается*
А ещё карты переделываю, Масштабирование — мрак...

Иезекииль

Цитата: "Энтропий"Какой я блин коварный стервец, ведь определённо приглашаю к себе пирожков с аппетитными филеями :3 хе-хе)))
Да шучу я, Энтро. )
Извини, если далеко зашёл.

Цзин Бэйюань

Энтропий, так у меня три разума в одном теле, какое тут еще может быть оправдание.  :rofl:

Цзин Бэйюань

Цитата: "Фортуна"Это был главный мой вопрос прошлой недели, куда голосовать за Ди Кель хд
Дикклюшка у нас просто девица с яйцами.  :hobo:

Энтропий

Цитата: "Фортуна"Но он очень старался, всего себя вкладывал
ахахах ахаха я это очень живо представляю)) собственными глазами видел, как полукровка спаниеля (немного ниже на лапах чем спаниэль) пытался покрыть мою ВЕО ))) он очень старался... а я даже залип от шока ахаха а эта зараза даже не сопративлялась на все готовая, вот я афигел )))

не планируешь кастрировать? не помню спрашивал ли

Цитата: "Фортуна"Дома ремонт, так что я решила поехать в деревню, а то редко тут бываю, но метко. И вот пора бы обратно, в городскую цивилизацию, к куче дел и ответственности... а не хочется
понимаю) не люблю город, сам я человек деревенский ну почти, живу в пгт ))

Цитата: "Фортуна"Лучшая тёмная булочка Аркхейма :з
да-да! именно так! Лучшая космическая булочка Аркхейма! *О* квазарный круассанчик!  

Цитата: "Генри Волхайм"Наверное...*Рассыпается*
А ещё карты переделываю, Масштабирование — мрак...
отдохни лучше, братко ) карты это мрак... знаю...

Цитата: "Иезекииль"Да шучу я, Энтро. )
Извини, если далеко зашёл.
эээээ а за что извинения? о_О"
я ж вроде тоже шучу )))
а Изи и правда красивый :З

Цитата: "Цзин Бэйюань"Энтропий, так у меня три разума в одном теле, какое тут еще может быть оправдание.
и... там есть дама?)

Иезекииль

Цитата: "Энтропий"эээээ а за что извинения? о_О"
я ж вроде тоже шучу )))
а Изи и правда красивый :З
Ты просто так написал, что я немного испугался, что задел тебя. )

Энтропий

Цитата: "Иезекииль"Ты просто так написал, что я немного испугался, что задел тебя. )
*перечитал свое сообщение 5 раз*
*но так и не понял, что могло натолкнуть тебя на такую мысль*
поверь, птенчик, меня довольно сложно задеть :З

Генри Волхайм

Энтропий, но мне надо работать...*Шипит*

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"Масштабирование — мрак...
Да, звучит жутко

Цитата: "Цзин Бэйюань"Дикклюшка у нас просто девица с яйцами.
Что правда, то правда. Во всех смыслах, если подумать

Цитата: "Энтропий"ахахах ахаха я это очень живо представляю)) собственными глазами видел, как полукровка спаниеля (немного ниже на лапах чем спаниэль) пытался покрыть мою ВЕО ))) он очень старался... а я даже залип от шока ахаха а эта зараза даже не сопративлялась на все готовая, вот я афигел )))

не планируешь кастрировать? не помню спрашивал ли
Блин, я представила и это даже... умилительно хд мой тоже любит больших женщин.

Не планировали, но, возможно, придется по мед.показаниям. Пока наблюдаем. Всё ещё из-за одной почки.

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Да, звучит жутко.
Так и есть...

Адлэр

Я отдать три долга, но остался ещё один)
Всем ночи.

Генри Волхайм

Цитата: "Адлэр"Я отдать три долга, но остался ещё один)
Всем ночи.
Ночи
У меня сегодня ночной марафон, лета гоу ту Вальхалла...*Рассыпается*

Жуань Бэйцзе

Энтропий, о, извиняюсь, значит аж четыре разума.  :D

Фортуна

Цитата: "Адлэр"Я отдать три долга, но остался ещё один)
Всем ночи.
У тебя продуктивные постовые выходные, я смотрю.
Привет!

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"У тебя продуктивные постовые выходные, я смотрю.
Привет!
У меня сегодня 4 поста, 2 из которых 7000+ символов
Нужен пятый 5000+ символов...
И карты...я нашел себе занятие на всю ночь, что бы завтра не встать...

Адлэр

Цитата: "Генри Волхайм"У меня сегодня ночной марафон, лета гоу ту Вальхалла...*Рассыпается*
О значит не зря пост в ночь тебе пишу)
* собирает обратно*
Цитата: "Фортуна"У тебя продуктивные постовые выходные, я смотрю.
Привет!
Да я собрался с силами и отпилсчя)

Иезекииль

Адлэр, Ада, зайди на секунду в дискорд.

Адлэр

Цитата: "Генри Волхайм"У меня сегодня 4 поста, 2 из которых 7000+ символов
Ты мощь, и сила я так посмотрю)

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"У меня сегодня 4 поста, 2 из которых 7000+ символов
И карты...я нашел себе занятие на всю ночь, что бы завтра не встать...
Какие вы все продуктивные *растекается лужицей* надо тоже себя как-то собрать    скоро будет так много работы, что писать посты придется ещё реже.
Ну в выходной можно будет и поспать, не?

Фортуна

Цитата: "Адлэр"Да я собрался с силами и отпилсчя)
На самом деле, это так приятно всегда, когда раздал все долги и сидишь довольным.

Генри Волхайм

Цитата: "Адлэр"О значит не зря пост в ночь тебе пишу)
* собирает обратно*
Ага...*Рассыпается*
Цитата: "Адлэр"Ты мощь, и сила я так посмотрю)
Наверное...Мне ни того ни другого не хватает...
Цитата: "Фортуна"Какие вы все продуктивные *растекается лужицей* надо тоже себя как-то собрать    скоро будет так много работы, что писать посты придется ещё реже.
Ну в выходной можно будет и поспать, не?
Куда уж реже?..
Может и можно, я не знаю...*Поднял с пола и усадил в кресло*

Генри Волхайм

Цитата: "Иезекииль"Адлэр, Ада, зайди на секунду в дискорд.
Я смотрю, очень много кто пользуется тут ДС...
Что-то мне он не зашёл, по крайней мере тем, что лагает как шакал...

Иезекииль

Цитата: "Генри Волхайм"Я смотрю, очень много кто пользуется тут ДС...
У меня мощный комп, у меня не лагает. )

Генри Волхайм

Цитата: "Иезекииль"У меня мощный комп, у меня не лагает. )
Каждому свое

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"Куда уж реже?..
Может и можно, я не знаю...*Поднял с пола и усадил в кресло*
я пришла с проекта, где посты иногда месяцами ждали, так что для меня 3-4 постика в неделю - это очень живой темп хд
Ух ты *устроилась поудобнее в кресле* а чего это ты такой щедрый?

Цитата: "Генри Волхайм"Я смотрю, очень много кто пользуется тут ДС...
Ну а какой ещё войс, если не диск сейчас? Хм.

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"я пришла с проекта, где посты иногда месяцами ждали, так что для меня 3-4 постика в неделю — это очень живой темп хд
Ух ты *устроилась поудобнее в кресле* а чего это ты такой щедрый?
Каждому свой темп, не переживай, это я просто лечу куда-то...Наверное потому что мне нравится писать сюжеты в Эпизодах...
Потому что меня здесь ближайшее время не будет, ну и что бы не пустовало кресло, последишь за ним...*Накрыл пледом*
Цитата: "Фортуна"Ну а какой ещё войс, если не диск сейчас? Хм.
Вот как раз таки Войс у меня такой лагучий...По крайней мере был, я давно не заходил туда...

Лучший пост от Волхайма
Волхайма
Его внимание было целиком поглощено сложной работой по картографированию внутренних коридоров нижнего яруса зиккурата на Климбахе. Воздух был густым от пыли тысячелетий и пах озоном, идущим от портативного сканера, методично считывавшего резные псалмы на стенах, написанные на мёртвом наречии. Генри скользил пальцами в перчатке по шероховатой поверхности камня, пытаясь уловить малейшие вибрации скрытых механизмов или энергетических следов, фиксируя каждую деталь для Архива...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика