Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд 53: Один Дем по цене двух

Автор Генри Волхайм, 27-03-2023, 16:30:16

« назад - далее »

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"*Щурится*
Допустим...*Сел в кресло*
*ворчит*  уходить он ещё куда-то собрался...

Вступай к нам в орден, ауф

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"*ворчит*  уходить он ещё куда-то собрался...
...*Щурится*

Иезекииль

*устало развалился на мягком одеялке*

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"...*Щурится*
Что?  

Цитата: "Иезекииль"*устало развалился на мягком одеялке*
...можно прыгнуть сверху?

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Что?   
Ничего...*Тяжело вздохнул, пьет чай с печеньем*

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"...можно прыгнуть сверху?
Можно. )

Мишэль Тревизо

Цитата: "Фортуна"Хоть где-то? Да это ведьминская магия!
Ну не скажи, я бы с удовольствием набрал обратно килограмм так шесть. Но у меня правило к себе с этим не приставать, если вес упал, ну значит так надо (с)

Делаем гимнастику для спины, "никакого суецыда", а хороший ремень в брюки решает основную часть проблем. Под жопец можно и подушечку бросить, не гордые хд

Генри Волхайм

Цитата: "Мишэль Тревизо"Ну не скажи, я бы с удовольствием набрал обратно килограмм так шесть. Но у меня правило к себе с этим не приставать, если вес упал, ну значит так надо (с)

Делаем гимнастику для спины, "никакого суецыда", а хороший ремень в брюки решает основную часть проблем. Под жопец можно и подушечку бросить, не гордые хд
А у меня вообще весело, я не могу набрать, но и сбросить тоже...Мой вес постоянный, что бы его колыхать, надо конкретно так напрячься...

Иезекииль

Цитата: "Генри Волхайм"А у меня вообще весело, я не могу набрать, но и сбросить тоже...Мой вес постоянный, что бы его колыхать, надо конкретно так напрячься...
У меня та же история. Я могу визуально выглядеть больше и плотнее из-за мышечной массы, либо быть дряхлым и мягким, но вес всегда будет одинаковым, в пределах 57-59 килограмм, ни больше, ни меньше, как бы я ни выглядел. У меня порой возникает чувство, что внутри меня трудятся маленькие алхимики по принципу равноценного обмена трансмутирующие жир в мышцу и наоборот. Но откуда берётся объём – это уже надо, видимо, выискивать внутри меня сатанистов.

Иезекииль

Генри Волхайм, и да, я могу есть всё что угодно и сколько угодно, вес не выйдет из этих рамок.

Генри Волхайм

Цитата: "Иезекииль"Генри Волхайм, и да, я могу есть всё что угодно и сколько угодно, вес не выйдет из этих рамок.
Понимаю тебя...

Мишэль Тревизо

Генри Волхайм, ну это вроде ок, когда вес стоит своей норме, мне так скажется. Если самому комфортно — это и главное, цифры не значат ничего. У меня обычно тоже так, я уже лет десять(?) не худею-не толстею, поэтому очень удивлён, что так сдулся за зиму, сидя дома и подсев на доставку пиццы

Генри Волхайм

Цитата: "Мишэль Тревизо"Генри Волхайм, ну это вроде ок, когда вес стоит своей норме, мне так скажется. Если самому комфортно — это и главное, цифры не значат ничего. У меня обычно тоже так, я уже лет десять(?) не худею-не толстею, поэтому очень удивлён, что так сдулся за зиму, сидя дома и подсев на доставку пиццы
Пицца, это хорошо, это классно, особенно по вторникам, когда у нас акция — 1 средняя/большая пицца + 1 любая в подарок

Фортуна

Цитата: "Иезекииль"Можно. )
*запрыгнула с разбега и растеклась на драконе*

Цитата: "Мишэль Тревизо"Ну не скажи, я бы с удовольствием набрал обратно килограмм так шесть. Но у меня правило к себе с этим не приставать, если вес упал, ну значит так надо (с)
Ну да, тут всё индивидуально, конечно. Я просто из того разряда вечно худеющих, потому что сильно мелкая в росте и шаг влево, шаг вправо - колобок  
Но понимаю, что сложности могут быть в обе стороны.

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"*запрыгнула с разбега и растеклась на драконе*
*как мягчайший ортопедический матрац, только пушистый, с подогревом, а при почёсывании включается "вибро" и успокаивающие звуки урчания*

Фортуна

Цитата: "Иезекииль"*как мягчайший ортопедический матрац, только пушистый, с подогревом, а при почёсывании включается "вибро" и успокаивающие звуки урчания*
Боги, ты бы стоил миллионы на матрасном рынке

Генри Волхайм

Святые Демиурги, это дерево под моим окном выглядит просто сногсшибательно...Вчера на него упало другое дерево, но тот переломалось об ветку первого...Должно быть, она очень крепкая...

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"Боги, ты бы стоил миллионы на матрасном рынке
Ну-у-у... я не могу быть матрацом профессионально, зато моя помощница вяжет всякие милости из моей шерсти. Носочки, варежки, шарфики, шапочки... говорят, очень мягко и тепло. )

Фортуна

Цитата: "Иезекииль"Ну-у-у... я не могу быть матрацом, зато моя помощница вяжет всякие милости из моей шерсти. Носочки, варежки, шарфики, шапочки... говорят, очень мягко и тепло. )
Ого, серьёзно? Как удобно и линяющий материал почём зря не пропадает.

Цитата: "Генри Волхайм"Святые Демиурги, это дерево под моим окном выглядит просто сногсшибательно...Вчера на него упало другое дерево, но тот переломалось об ветку первого...Должно быть, она очень крепкая...
Хотела бы я себе нервную систему сродни непрошибаемости этого дерева...

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Хотела бы я себе нервную систему сродни непрошибаемости этого дерева...
Не столь важно, оно в любом случае крепче моего потолка...

Иезекииль

*устроился поудобнее*
Ладушки, я буду ложиться спать. )
Спокойной ночи всем. *достал из пространственного кармана любимую плюшевую игрушку и свернулся калачиком*

Адлэр

Фортуна

Иезекииль, сладких тебе сновидений :з

Цитата: "Адлэр"Время ночных постов)
Поддерживаю! Но попозже  

Ди-Кель

НАКОНЕЦ-ТО ДОБЕРУСЬ ДО ИЗИ, А ПОТОМ ВОЗЬМУСЬ ЗА ЖОПКУ ПОСТИК ФОРТУНЕ!
What are you looking at, pervert?

Фортуна

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"ВОЗЬМУСЬ ЗА ЖОПКУ
Только не откусывай и её, пожалуйста  

Ди-Кель

Цитата: "Фортуна"Только не откусывай и её, пожалуйста

Там сказано возьмусь, а не откушу.

Хотя ты та ещё печенька. Возьму на заметку.

Фортуна

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Там сказано возьмусь, а не откушу.
Хотя ты та ещё печенька. Возьму на заметку.
А я это на всякий случай после последнего комментария про крысу хд
Ну... Для тебя ничего не жалко, если что - отрегенерирую

Адлэр

Цитата: "Адлэр"Время ночных постов)
или нет....

Энтропий

Торвальд

Энтропий

Цитата: "Торвальд"Энтропий,
о еда!
ты голоден? ) давненько тебя не было видно, как дела? :З

Торвальд

Энтропий, сейчас я голоден по КД)
Дела почти хорошо, все так же умираю от аллергии, страдаю переработками на работе ( было 12 дней без выходных из них 2 последних по 11 часов х) ) зато прикольно. Видать поэтому сегодня из дома работаю, пхаха
Ваши дела как тут?

Столько новых людей, совсем выпал из реальности

Энтропий

Цитата: "Торвальд"Энтропий, сейчас я голоден по КД)
Дела почти хорошо, все так же умираю от аллергии, страдаю переработками на работе ( было 12 дней без выходных из них 2 последних по 11 часов х) ) зато прикольно. Видать поэтому сегодня из дома работаю, пхаха
Ваши дела как тут?

Столько новых людей, совсем выпал из реальности
кошмар какой. 12 часов без выходных... ты там с ума не сходишь %-) а отпуск хоть предвидится?
эх, было бы так круто, если бы ты вернулся в актив, но я отлично тебя понимаю, взрослая жизнь она такая  :hobo:

Да норм, играем, ведем квесты, ребятки пишут очешуенные посты, мое гм-ское сердечко радуется :З

Торвальд

Цитата: "Энтропий"кошмар какой. 12 часов без выходных... ты там с ума не сходишь  а отпуск хоть предвидится?
через полгода х) я только на новую работку вышел.
С ума? Немножко, становлюсь старым ворчливым дедом, которому все мешают спать в 11 часов хд

Цитата: "Энтропий"эх, было бы так круто, если бы ты вернулся в актив, но я отлично тебя понимаю, взрослая жизнь она такая
Ммм, мне сегодня разрешили поработать 5 часов. Думаю соглашаться или нет, посмотрим.) Может удастся написать постик.

Цитата: "Энтропий"Да норм, играем, ведем квесты, ребятки пишут очешуенные посты, мое гм-ское сердечко радуется :З
И это... хорошо! Так тоже хочется сесть и написать что-то эдакое! Но силушек нет :с

Иезекииль

Один из моих постов попал в лучшие посты!
Спасибище всем громадное!

Утречко. ^-^

Торвальд

Иезекииль, Поздравляю тебя с этим!

Иезекииль

Торвальд, Торви! *заобнимулькал*

Торвальд

Иезекииль, *погладил по золотистой головушке*

Иезекииль

Торвальд, печально, конечно, что ты так перерабатываешь. Надеюсь, над тобой сжалятся и дадут хотя-бы парочку выходных подряд.

Торвальд

Иезекииль, о, это вряд ли х)

Энтропий

Цитата: "Торвальд"через полгода х) я только на новую работку вышел.
С ума? Немножко, становлюсь старым ворчливым дедом, которому все мешают спать в 11 часов хд
жесть... переутомление тебе, думаю, обеспечено.

Ммм, мне сегодня разрешили поработать 5 часов. Думаю соглашаться или нет, посмотрим.) Может удастся написать постик.
если бы я по 12 часов работал без выходных, я бы не стал ничего писать... я бы смотрел целый день сериальчики или спал. но вдохновения тебе...

Цитата: "Торвальд"Но силушек нет :с
и это понятно. вот примерно так →

Цитата: "Иезекииль"Один из моих постов попал в лучшие посты!

Утречко. ^-^
утречко, наша золотистая булочка  
я рад, что ты попал))) я за тебя голосовал :З как у тебя настроение?)

Ди-Кель

PAWAH!

/Выбивает дверь/

[dice;HWP;B;A]

Адлэр

*дракон лужится*
Цитата: "Иезекииль"Один из моих постов попал в лучшие посты!
мои поздравления!

Иезекииль

Цитата: "Энтропий"я рад, что ты попал))) я за тебя голосовал :З как у тебя настроение?)
Лучше не бывает. Попал в семь вечеров, а теперь и пост в топах. Мечты сбываются! И кристалликов привалило. :з
Спасибо, Энтро. *крепко обнял*

Цитата: "Адлэр"мои поздравления!
Спасибо, Ада. :з *заобнимулькал*

Энтропий

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Выбивает дверь/
хватает эскадрона и тискает  

Цитата: "Иезекииль"И кристалликов привалило. :з
что будешь покупать? :З

Цитата: "Адлэр"*дракон лужится*
как настроение? :З скоро буду писать в ваш квест :З

Ди-Кель

Цитата: "Энтропий"хватает эскадрона и тискает

/Орёт тюленем/ ТОЛЬКО НЕ ЩУПАЛЬЦААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!

Энтропий

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"ТОЛЬКО НЕ ЩУПАЛЬЦААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
*тискает*
*тискает-тискает-тискает*

Ди-Кель

Цитата: "Энтропий"*тискает*
*тискает-тискает-тискает*

YAMERUUUUUUU! >_<

Энтропий

Сала-Аль-Дикель, как настроение у тебя, прелестная? :З

Иезекииль

Цитата: "Энтропий"что будешь покупать? :З
Всё ещё коплю на легу. хд

Сала-Аль-Дикель, хэээй, Салатидзе. Так что, тебе присылать в личку концепт артефакта?
Ты просто так и не отозвалась в Семи вечерах. )

Лучший пост от Кайто Шома
Кайто Шома
Вдаваться в перипетии этой встречи пепельноволосый пока в полную силу не мог, впрочем, на самых задворках разума кое-что маячило. Например вполне явственно-чёткое осознание того, что подобную встречу ничем иным, кроме как Провидением, назвать нельзя было. Это хитрая воля Судьбы, Фортуны, Удачи — как угодно: кто во что верил...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниThe Witcher: Separated SoulsAntillia. Carnaval de la mort Dragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM