Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Мысль дня

Автор Арфалеон, 11-04-2022, 08:02:47

« назад - далее »

Макх Шесть

Каждый раз читаю неправильно: "Не зная бОроду - не лезь в аномалию"
и делаю себе глюк мозга 6_9
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Хьюго Иденмарк

Ляписец.
Снилось,что сдавал сочинение на ЕГЭ по русскому. Что-то там по какому-то литературному произведению. Сажусь такой, смотрю чо задали написать, думаю, мол, я ж ролевик, чо, не напишу чтоль? И как начинаю строчить прям с листа, фигачу, фигачу, опус такой клевый выходит... А рядом стоит какой-то чорт с минобра и зудит в ухо, мол, и мата много, и пишу не так, и вон тут назначил главного героя и автора лицами нетрадиционной ориентации, а вот тут нецензурно предложил засунуть эти ЕГЭ министерству образования в места, которые в приличном обществе не упоминают, так писать нельзя, точно не сдашь, бблаблаблаблаблабла...
И проснулся.

Мозг, акстись. Ты ЕГЭ даже не застал, чо ты мне показываешь =_=
...
Ток дай досмотреть, сдал или нет, я ж теперь мучаться неделю буду,  гадать Т_Т

Соната

Мне, знаете, в последнее время стало казаться, то Соната растерялась всю свою милоту и приобрела вайб "Бу! Испугался? Не бойся..." (
Или это со мной что-то не так(( Возможно зима меня доедает >.>
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Шибито Хирокити

Хайнрике

Пятый час, вызвали в офис только сейчас. Весёлый вечерок.

Соната

Итак, мне в очередной раз сообщили, что я громкая, шумная и слишком активная...
Хм...
Ну... ок, че
А хули я тебе сделаю? Могу только полностью заткнуться и на появляться в твоём обществе вовсе.

Во мне борются два волка. Один начинает чувствовать, что с ним правда что-то не так, а второй пиздит его палкой и орёт, что бы первый не страдал хуйнней и все с ним в порядке.

Шибито Хирокити

Во мне борются два волка, кхм...

Провафлила целый день в блаженном одиночестве. К вечеру дозрела, чтобы навести себе наконец-то кофе. Внезапно выяснилось, что дома кончился сахар, и ни одна свол... ни один хороший человек мне об этом вчера, когда я после работы зашла в магазин, не сказал. Ну чо теперь, погрызла грустно сухих сливок, подумала "яжмужик!", наскребла по сусекам остатки моральных сил, попёрла по поселковым сугробам и кромешной тьме в магазин. Купила сахар. Пришла домой.

...поняла, что уже не хочу кофе. Да бля.

Лира

Иногда я понимаю, что проще сделать самой

Проще самой нарисовать персонажа
Проще самой сверстать дизайн 
Проще самой научиться его впихивать в код

A beauty with an empty soul
ав от Макх Шесть ^^

Хайнрике

....а там все мои чаты с белорусскими родственниками и единственный мессенджер для звонков бабушкам.

Шейлина

как мне браться за посты, когда меня разрывают на встречи и вылазки, так ещё и возвращаюсь домой стабильно от 10 вечера до часу ночи?
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сверр Шахрассар

Спасибо @Калеб Хейл за прогу, которая вернула мне дискорд, теперь у нас новогодняя шапка )

увидите сразу, если почистите кеш )

Энтропий

Чёт ппц устал. Нет сил даже пост в квест опубликовать. Но завтра я воскресну. 

Калеб Хейл

Всё, два часа ночи, моя идет спать. Как-то пост отдал, уф.

Юпитер Тома

Пока я гляжу, как стремительно пролетает первая половина декабря, а список подарков для друзей/коллег/близких не думает уменьшаться, параллельно стараюсь аккуратно вернуться в написание постов с пониманием того, что безумно скучаю по:
— общему ощущению некоего волшебства при активной вовлеченности в этот процесс;
— ночным посиделкам с людьми в чатах и душевным диалогам обо всем и ни о чем до самого утра (но уже не могу себе такое позволить, и как приличный заяц, ложусь спать вовремя).

Словно бы оказывается дико сложно совместить две такие значимые и безумно мною любимые сферы жизни, а моя новая-старая работа, при всем ее непрекращающемся пиздеце, каждый день прокатывающая на эмоционально-адреналиновых качелях, несомненно любима и подсаживает на себя крепко (раз даже спустя почти два года стоит мне только подумать, что я бы не прочь вернуться, как Вселенная моментально выпинывает меня обратно — потому-что откликается строго тогда, когда это правильно для меня).
Но я стараюсь совмещать.

А с приходом новеньких на форум скромно составляю список тех, с кем хотелось бы поиграть, но стесняюсь до жути
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Оэоуа Юяи

просмотрев один и тот же сон в дословном до мелочей повторении в третьи сутки подряд,... Странное всё-таки от повторений таких ощущение.

Калеб Хейл

Пришел на работу...Всё. Теперь можно поспать дальше =-=

Двалин

О-ох.
Дамы и господа, есть у кого прикормленная нейронка? Бесплатная, онлайн и без 3-10 генерация на месяц?

Хайнрике

В который раз убеждаюсь, что всё не зря, что нужно делать шаг на пути к тому, что определённо будет лучше.

Работая секретарём-консультантом в дилерском центре, только три двенадцатичасовые смены с приходом нового руководителя напрочь "выпивали" все жизненные силы, а выходные уходили на то, чтобы оклематься от пережитого и подготовиться к чему-то новому и разрывному. Забивала на себя, на быт, на увлечения, попускала мысли уйти с форума. Срабатывала психосоматика, я постоянно на работе была с температурой, тряслась от озноба с полным упадком сил уже до начала рабочего дня порой до откровенной рвоты, прошу прощения.
Когда сейчас из 5 секретарей осталось только 2, всего-то только ГОВОРИТЬ начали о том, чтобы снять с дам часть обязанностей, которые в принципе не входили в нашу работу, это не являлось источником нашего дохода, с кучи этих дел и нервотрёпов в расчётник попадало 0.

В момент переклинило, ушла в граф.дизайн для того, чтобы не спеша продвигаться в выбранной сфере, стремясь через какой-то n-ный срок подняться выше. В свободные минуты никаких требований, сижу и занимаю себя постами, на которые почти не трачу выходные, уделяя их дому и выходу в люди. Руководители солнышки, которые даже запоминают имена каждого, когда вокруг столько разных лиц (вот в главный офис ездила только четвёртый раз, а меня всегда приветствуют по имени, спрашивают, как дела, справляюсь ли и нужна ли помощь), с коллегой друг другу подгоны делаем при сдаче смен.
Правда, я не знаю, куда это девать, я вообще ни разу не сладкоежка. Но какова милота, что в очередной раз встретила меня сегодня утром.~

Ни о чём не жалею совершенно. И вам желаю не сомневаться в том, чтобы перейти на другой путь.

Джинарра Эверли

Это пытка какая-то, когда не выспалась, на работе тишина, и дико хочется спать. Просто дичайше. Когда сидишь и в какой то момент начинает вырубать, резко, грубо, наповал. И холодно! А если кутаешься потеплее, то ещё хуже, раскиселивает по полной.
А самое блть обидное, что как только я вечером приду домой, то опять буду шаролупить до двух часов ночи!
Нормальный режим сна для меня какая-то шутка 

Энигма

когда-то я был завсегдатаем флудов, не пропускал ни единого дня.
забыл, когда последний раз был во флуде..
как странно в топах натыкаться на ушедшие с проекта имена... а ведь большая часть ушла еще с первой его версии... и кое кого сподвиг на подвиг я сам
в свободное время она была джентльменом

Шибито Хирокити

Я: надо наверное новогоднюю аватарку
Также я и мои варианты:
...
...
...нет, ну формально красный же цвет рождества, да >_>

Моль

Моль

Расахти

Хайнрике

Хао’ртез

Зайдите кто-нибудь в дискорд, что ли. Посыдым, попыздым.

Оэоуа Юяи

хочу тёмно-фиолетовый ник. кому надо продать душу, чтобы его получить? т_т

Хайнрике

Обзавелась двумя постоянными клиентами: писатель и художник.

Юпитер Тома

Самое восхитительное в этот выходной — вернуться наконец домой после большого сеанса татуировки.
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Соната

Шейлина

Мне сделали комплимент, что у меня красивая улыбка.
Всё бы ничего, но это сказала девушка.
Абсолютно трезвая.
Но белоснежный станет
кровавым

Хайнрике

Хочу подняться в артефактах, хочу превращаться в "монстрика". Надеюсь, за год кристалликов наберётся.

Ракша

Вылезла на меня одна старая игра «Аллоды онлайн» в которую я когда-то играла ещё при открытии. Мы с братом создали там свою гильдию и назвали «Серые стражи». Был у меня там также богатый муж (с которым я сама познакомилась, поддержав его в общем чате), правда из другой топовой гильдии (он был лидером), который мне много что покупал для прокачки моего персонажа (это он делал сам, потому что так хотел). Но игра мне со временем надоела (да, и непростая она была). А вообще, я играла магом.

Энтропий

Самое сложное не найти подарок, не купить подарок... нет...

самое сложное будет отстоять очередь на почте. 

Макх Шесть

*Макх смотрит на свою миниатюру*
Товсти коть. Ему надо подтянуть фигуру.
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Двалин

Палу полагается выбор из шести навыков, идентичных нашим концептуальным (медицина, восприятие, атлетика и пр.)
Но если я их все возьму, у меня не останется места под индивидуальные навыки персонажа, вроде вождения транспорта.
Брать навыки пала или забить?

Тиарра Эверли

Я допишу пост, обязательно допишу.
Но не сегодня

Ракша

Смотрю на онлайн Иденмарков и вспоминаю, как я только сюда пришла, то думала, что Хьюго, женат на Хельге, притом и в реале тоже и здесь они вместе играют, а остальные — это их дети (вот только тут уже нереальные).

Фортуна

Когда перевыкладываешь книгу после того, как над ней поработал корректор, и на середине замечаешь, что во всем тексте исправлено прозвище персонажа по принципу: "это правильно с точки зрения русского языка", но у тебя там был не баг, а фича. В итоге смотришь на эти 300 тысяч перевыложенного текста и идёшь открывать ещё один энергос, чтобы всё исправить.

И вроде нельзя негодовать, ведь я сама приняла работу и плохо посмотрела правки. А всё равно злюсь немного. Надо хорошо чекать текст, когда тебе его высылают, даже если уже долго работаешь с человеком...

Вступай к нам в орден, ауф

Соната

Блять, иногда аж передергивает с этой хуйни

Лира

Как же сильно я хочу взять токсиков-исполнителей и подарить им кнопки на каждую буковку клавиатуры...

A beauty with an empty soul
ав от Макх Шесть ^^

Соната

Горящая жопа становится моим спутников в последние две недели
Какая вам биометрия, блять? Вы бы лучше график работы в новогодние скинули >:[

Элизабет Иденмарк

Что за обострение у соседки
Орала три месяца по ночам, не приходила. Спокойно говорю - решила дважды прийти. А я не открываю незнакомым
Ещё и такая: топает по ночам
Женщина, я встаю раз в час во время стримов и даже не ору
Какой топать блять

Крик души и нервов, простите :с
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Двалин

С каждой новой нейронной сетью я становлюсь все моложе и няшней.

Калеб Хейл

Соната

Итак
Я проспала, в общей сумме, одиннадцать часов. С небольшим, примерно в час, перерывом. Японский бог, я выспалась, охренеть...

Шейлина

- Ты как удав. Такая спокойная.
- Ты наиболее стрессоустойчивая
- Ты такая тихая
- Ты такая сдержанная

Я: *нервно смеясь, пью афобазол на протяжении месяца*
Но белоснежный станет
кровавым

Моль

Сусанна

Поход на маникюр — это посещение кинотеатра.
С мастером смотрели "Вторую жизнь Уве".
Обе в три ручья...

Шейлина

Жизнь-боль, сущий ад
Когда ты не можешь есть шоколад :(
Но белоснежный станет
кровавым

Быстрый ответ

Проверка:
Оставьте это поле пустым:

ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Алкольн не хотел, что бы Ракша видела его лицо, особенно те эмоции, которые на нём отразились в момент, когда она узнала. Он отвернул голову в сторону, шмыгнув носом. Совсем по-детски. Да, он представлял себе её реакцию, воображал её гнев, как она скажет «я очень разочарована, поэтому теперь каждый сам по себе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM