Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
09.12.24 / Итоги конкурса лучших постов.

01.12.24 / Итоги игровой активности за ноябрь.

12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Мысль дня

Автор Арфалеон, 11-04-2022, 08:02:47

« назад - далее »

Соната

Поняла, чтт некоторые песни Hauk действуют на меня как-то... трансово? Х) Я под них залипаю жутко, не сплю причём, а именно залипаю куда-то в пространство о.о
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Калеб Хейл

Какой-то желчный пост у меня получился. Что поделать, так сложилось.

Двалин

Завтра. Завтра сделаю иконку для своего Концептуального навыка "Религия", переделаю "Метательное оружие" и добавлю иконки свойств своим артам.
И буду самый, Самый, САМЫЙ стильный на этом проекте!!!

Соната

Как меня взъебывает ломающийся код
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Дэниэль Корт

Нужно было отписать Элизабет хотя бы 2 декабря, чтоб ровно на годовщину с ее последнего поста получилось

Прости, милая, ты девушка солдата, ты дождалась хдд
you are my special

Хайнрике

Когда мне говорят, что со мной интересно и весело играть в кооперативе в Майне/Стардью, не верю.
Тем временем Хайни:
1) В Майнкрафте:
- пока человек занят серьёзным делом, подбрасывала ему куриные яйца, чтобы тот шугался вылупившихся цыплят и не понимал их происхождение;
- кинулась помидором и случайно убила товарища из-за того, что у него оставалось 0,5 сердечка;
- орала от непонятных мобов и гонялась за котами, кидаясь с обрыва и многое другое.
2) В Стардью сегодня хотела погладить кота, но случайно взмахнула дубиной, а тайминг сработал так, что котик упал заскамил мамонта.
Молчу.
Осознаю.
.
.
.
"Ребят, я убила котика. Давайте в другой мир?"
С меня уссались.
Ну и ладно.

Кей

И так, я ждал этого целую неделю. Чтобы узнать, узнать зафрендзонет меня лучшая подруга на всю оставшуюся жизнь или нет. 

ответ: Я могу вздохнуть с облегчением.

Но, честно, я очень сильно волновался. Ибо, на кону стояло очень многое.
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Лира

Моё утро:
- решить, что моя куртка чужая и не моя
- взять с собою ложку для обуви на улицу, а то давно не гуляла
- приложить ключи к валидатору, а вдруг прокатит
- перепутать имя своего персонажа и весь пост называть его другим именем, а чего бы и нет
- взять в карман третий бахил, а то чего он 
- приложить к домофону проездную карточку (а вдруг??)
- попытаться впихнуть в замочную скважину карточку, ибо зачем ключи
- задумчиво выпить из пустой кружки

Нужно идти спать

A beauty with an empty soul

Лучший пост от Хьюго Иденмарка
Хьюго Иденмарка
- Ха! -говорить больше ничего было и не надо. Видим цель - раздаем пи... зачищаем, обычное дело для боевика Молота, тем более, бойца Инкогнито, которые, в отличие от штурмовых пехотных и механизированных оперативных групп, не разменивались на подготовку, занятие позиций и тяжелый бронированный накат, медленно и методично перемалывающий оборону противника...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM