Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Мысль дня

Автор Арфалеон, 11-04-2022, 08:02:47

« назад - далее »

Твиньч

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Моль

Что-то я во время отпуска совсем разучился писàть.

Хайнрике

После JoJo товарищи Fear & Hunger: Termina (Марко и О'саа) вайбят ДжоДжо и Абдулом.

Малахия

То чувство, когда у тебя с твоим близнецом неразличим голос по телефону, у всех ебашит паранойя)

Энигма

начал три поста. бросил. завтра хоть один да допишу. пойду лениться.
в свободное время она была джентльменом

Хьюго Иденмарк

Вот не могу назвать себя конкретным лузером, обломов и про@бов +-в пределах нормы по жизни. Но когда Б-женька раздавал везение - я определенно тусил в очереди на вторую порцию живучести. Оно так-то и неплохо, иначе уж 3-4 раза выловил бы перманентный бан на этом сраном глобусе, но...
... как же иногда раздражает, когда внизапна оказывается что надо опять выгрызать себе то, что у большинства ну тупо есть и есть, всегда было, и об этом большинство даже не задумывается - так же, как не задумываются о том "как моргать". И вроде так можно и забить, не смертельно, не критично в 99% ситуаций, но БЛ@ТЬ!!!
*шипение и звуки разгрызаемой столешницы*

если тут случайно есть диавол - братан, подгреби побазарить. Хочу предложить кой-какую сделку

Фрида Астер

фиалочка зацвела
оказалось белая, радостно
все в кошачьей шерсти, но какова красота

Калеб Хейл

Вот так и пролетают года в нашей ФРПГ)

Соната

Завтра я отпишу в абсолют и получается, что все эпы в настоящем будут... отписаны :D Останется только прошлое и альтернатива :D
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Хьюго Иденмарк

Ля, хз откуда это у меня, но это прям топ топовый.
Жиза пздц.
АГОНЬ!

Лира

18+ не для чувствительных
Мне необходимо высказаться, потому что мой день был очень... стрёмным.
Мне нужно было доехать к приставам, поэтому я вышла за полчаса заранее, чтобы приехать раньше и тупо ждать. Я как чувствовала. 
1) Моя карта решила меня послать и показать, что нужный автобус приходит в ту точку, где я стою. Фактически автобус приехал на соседнюю остановку через дорогу и благополучно уехал, предложив догонять его по шоссе. Следующий был через 15 минут, и я не успевала.
2) Я стала ждать другой, но посмотрела расписание и поняла, что карта врёт - такой автобус придёт только через час. 2гис - я больше с тобою не дружу.
3) Я села на первый автобус до метро, вбежала в метро, взяла не ту тройку, поэтому заплатила за пересадку. Я жёстко стала опаздывать. Я бежала птицей по лестнице, зная, что я вообще не соображаю из-за сна в полтора часа...
4) Двери электрички закрылись перед моим носом, когда я в толпе ждала очереди войти. ЧТО??? ТАК БЫВАЕТ??? Я думала машинисты обязаны впускать весь поток, пока он вмещается. Бабуля, тупящая у входа - желаю тебе супербыстрые ноги!!!
5) Тут я уже психанула и стала плакать, так как стресс перевалил за пределы. Мне маякнули, что можно вызвать такси, и я как герой отказалась, чтобы потом согласиться. (спасибо ещё раз)
6) Я вышла не на той остановке!!!!!!! 
7) Я доехала до нужной станции, стала устанавливать приложуху с такси, которая никак не хотела грузиться. Она постоянно вылетала и не могла загрузить мою карту.
8) Я вызвала наконец такси, и оно встало где-то далеко от меня, из-за того, что точка обозначилась как метро. Я стала пытаться писать водителю, но почему-то каждое моё сообщение отправлялось вместе с "я уже выхожу", а оно само жесть как тупило. 
Лира: Я уже выхожу
вы где
Я уже выхожу
Водитель:
а вы где
Лира: я уже выхожу
выход 3
К счастью, водитель доехал до меня и я со слезами счастья стала благодарить его, что он подкатил, а не заставил бежать.
Я доехала до приставов и была у двери ровно-ровно.
Конечно же я стала ждать. Шумное место, ничего не слышно, глухику невпервой чувствовать себя глупо, окей. Не критично.
9) Меня обрадовали, что нужный пристав этим делом не занимается. Класс. Я приехала зря. Но решила уточнить, что мне нужно сделать в будущем
Я: подскажите, а для нового пристава мне нужно что-то подготовить, например, написать заявление?  В целом, могу как-то повлиять на дело?
Пристав: а какое заявление вы хотите написать?
Я: любое, которое будет полезно
П: вы можете писать любые заявления, но они не будут иметь никакого смысла. у нас много кто приезжает писать заявления, и что?
Я: ... получается, я не могу как-то повлиять на процесс и ничем помочь?
П: а у вас есть какая-то власть?
Я: .... эээ ну разве что власть как человека, кто вписан в это дело.
П: ну вот если бы у вас была бы какая-то власть, вы бы не обращались к нам? 
Я: ... Я думала, вы обязаны с этим разбираться после суда
П: обязаны, но нигде не написано, что вам вернут всё
Я: ну, в таком случае, мне ничего не стоит делать, просто приехать по записи через месяц к другому приставу, сидящему у вас за соседним столом?
П: я вам повторяю десять раз я не занимаюсь этим делом!!!!!!!! записывайтесь!!! КАК ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОНЯТЬ!!!
Я: ясно спасибо окей....

Что самое любопытное, с моей стороны разговор был ок, и я спрашивала как раз на будущее инфу, которую мне могут дать, ибо забавно, что меня записали в госуслугах к челу, который за день до моего приезда отдал моё дело другому челу, но я не могу конечно же никак обратиться к нему без записи, которая будет примерно через месяц. Забавно.

10) мой автобус уехал у меня из-под носа...
11) когда я легла спать, мою ногу свело настолько сильной судорогой, что я рухнула с постели 
A beauty with an empty soul
ав от Макх Шесть ^^

Тиарра Эверли

Нет долгов.. Ни одного должочка... 

Твиньч

Всем местным корпорациям не хватает лица, и конкуренция не чувствуется.

Нужен аналог твиттера* (икс, социальная сеть), чтобы корпоративные пиарщики и смм-щики мерялись остроумием.

Cut like a buffalo

Оэоуа Юяи

если бы здесь существовали минусы, то у меня бы давно бы была б на Аркхейме отрицательная репутация

Хельга Иденмарк

...иногда меня действительно удивляют взрослые люди, которые ведут себя как дети, но виноват у них почему-то всегда остаёшься ты, и на фоне реала это действительно вызывает состояние существование на автомате. Иногда я волей-неволей задаюсь вопросом, как снятся с этого морального ручника или выключить эмоции на совсем, потому что от этого состояния ничего не могу, не хочу, при том что всё словно бы нормально, убежать не получается, но есть чёткое ощущение того, что что-то здесь не так, и меня раздражает то, что я абсолютно не понимаю как починить шестеренки в собственной голове, сбалансировав их с окружающей реальностью, и люди, целиком и полностью ставящие в ступор, действительно не помогают. До середины прошлого года такой дичи не было =_= .

просто жалоба в пространство.

Хайнрике

Хотелось в посты, но понеслись в рукопопие.

Малахия

Накапал яду от души. Теперь со спокойной душой можно идти спать. 

Кей

Много работы накопилось. Прямо заваливает меня >.>

Решение: никогда не заваривайте себя работой. 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Калеб Хейл

Это че...У меня завтра намечается полноценный выходной О_О? Это за че хвататься то?? Написать посты, собрать шкаф, поиграть в игрули, пожрать сварить О_О????????????????????????????????????

Соната

"Женя, стоп!" до сих пор вызывает у меня улыбку х)

Двалин

Вы знаете, лучше всего ничего не знать о своих соигроках.
Вот король светлых эльфов. Важный и гордый. Отличный, гармоничный образ. А IRL он картавый. И всё:
"Я, ког'оль Ог'олон, пг'иказываю казнить ог'ка!"
И читаешь потом все его посты и покатываешься со смеху, представляя, как он их произносит.
Или вот эльфийка, на которую ты втихаря фапаешь, оказывается семейным мужиком, слесарем, да много брутальней тебя. Ну это общее место.
Опять же, есть дракон, становящийся грозной воительницей. Ан совсем не грозной, а такой маленькой, кругленькой, с очаровательными щёчками коренной нашей северянкой (да, Та-о-ком-я-пишу, я знаю, что ваш народ тюркский, просто к слову пришлось).
Не ищите, пожалуйста, в моих словах обиды себе. У каждого есть смешные черты, по большому счету, вовсе не являющиеся недостатками.
Я блюду свою клятву.

Шейлина

Почему работодатель не оплачивает психотерапевта?
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Лира

мысль 18+
Нужно лишь время.Время, чтобы охладеть к чему-то и прекратить себя мучить.
И, получается, если долго чувствовать себя плохо с человеком, то однажды сознание само перегорает и получается наконец оторваться, даже если всегда было вокруг сказано многократно "уходи от абьюзера" и это никогда не работало.
ав от Макх Шесть ^^

Калеб Хейл

Оэоуа Юяи

Одна из самых сложных вещей после ухода близких - это привычки: мелкие, бытовые, - вот, накрываешь на стол. Достаешь больше тарелок, чем надо. Не сразу доходит. Лишнее прячешь. Не так считаешь продукты. Все время лишняя порция, которую некуда деть. Футболок в корзине для стирки подозрительно мало: наверное, я их опять позабыла собрать с подоконника после ревизии... Ах, да. Не забыла...
Домой возвращаешься.
Ставишь кеды на полку и
тем же жестом отодвигаешь их в сторону, освобождая место для... А для чего, собственно?.. Считаешь при выходе: раз, два. Глазами куда-то дальше съезжаешь сначала на очередном номере - ... ? - точно ж... - Это всё чистый автопилот. И это тоже проходит: что через месяц вышло из автоматики, другое через полгода ушло, а третье уйдёт через год.
Но почему-то именно это - самое долгое.

Моль

Как же я хочу спать.

Малахия

Как тяжело быть тупым.

Шейлина

вглядываясь в достижения персонажей, можно в целом прикинуть, чем занимается персонаж в эпизодах.

Например, Шейлина сражается с монстрами, обезвреживает ловушки и не забывает потрахаться.
С монстром или с ловушкой - вопрос отдельный.
Но белоснежный станет
кровавым

Малахия

Получил эстетический оргазм от выставки Булатова. Цвет, композиция, шрифт. Ни о чем не жалею.

Соната

ВАХАХАХА, во все эпизоды Настоящего отписала :DD

Хьюго Иденмарк

Лечить что-то хоть чуток серьезнее простуды.... Пздц дорага.
А похорониться при определенных хитростях - можно бесплатно.
*звуки глубокой задумчивости*

UPD. Нит, пока не собираюсь. Просто наблюдение.

Соната

Додумалась и создала в браузере отдельную папку с вкладками... под посты. И сложила туда все свои долги в открытом виде. Я гениальна, славьте мой острый ум и проницательность.

Тайя Джессар

если видите на горизонте Тайю, то просто знайте: Шейлина решила отдохнуть от админки. Соответственно, всякие заявки/ запросы/ вопросы будут исполнены не так оперативно, как обычно.
Все так хотят спасти мир, но только не договорятся как

Хьюго Иденмарк

Странное чувство, когда посредь ночи в пустой квартире вдруг пищат, включаясь, весы в ванной. Которые,на минуточку, на кошку не реагируют (слишком легковесная), и упасть на них ничего не могло (над ними банально нет ничего что могло бы упасть).

Лира

Иногда я понимаю, что мне нужно просто поделиться своей проблемой и чтобы кто-то дал мне совет, рекомендацию. Причем идти к психологу за разбором мне не хочется, словно это не сильно важно. Но именно поговорить, высказаться и получить полноценный фидбек... Взгляд со стороны... Хочется. Эх.
ав от Макх Шесть ^^

Шейлина

этой ночью узнала, что случился рецидив одной болячки.
Меньше года прошло, как я вылечилась в прошлый раз.
Снова ходить по врачам. Снова лечиться и тратить 100500 рублей на иммунномодуляторы.
Как же я задолбалась.
Но белоснежный станет
кровавым

Твиньч

Полтора... или два года назад я околачивался в Армении.

Армяне правда играют в нарды, но дело не в этом. Оказалось, эта горно-гордая страна – столица пупов. Только там я мог пойти в магазин с названием «sas» и купить там сок «sis».

Cut like a buffalo

Моль

Работа-работа перейди на Федота.

Хьюго Иденмарк

*смотрит на инструкцию "1/2 таблетки в сутки"*
*смотрит на большую, твердую таблетку без малейших признаков линии по которой надо ломать, и которая крошится и дробится при попытке разрезать*
*выразительно смотрит в сторону производителей*

Вот есть люди нетрадиционной ориентации. А есть просто п@дарасы. И иногда оч хочется перевести вторых в категорию первых принудительно, через уга-уга с применением коленвала от КРАЗа.

Ракша

Всю ночь снился Энтро) Не помню как, но послевкусие приятное)

Сусанна

Когда нет настроения на флуды, надо ловить момент и строчить в любимые эпизодики любимым котенькам. 

UPD: на посты тоже нет. На форум в целом.
Простите...

Энигма

Цитата: Ракша от 23-01-2025, 12:21:47Всю ночь снился Энтро) Не помню как, но послевкусие приятное)
вспоминай, мне интересно)

Энигма

ой, лишь бы сны удовольствие приносили) *ехидно улыбается*

Теренс

Совсем не перфекционист, но это как игра в атеиста и верующего перед бегущим на тебя поезд. Только сажусь за проект, все, пока работа идеально не будет сделана с моей точки зрения, то работа не закончена. Где взять экзорциста, чтобы это мракобессие из себя выгнать?!
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Нимрах

Работа не работается, производительность падает в минус, я падаю в себя, и только тараканы мои радостно гарцуют в звенящей от боли башке. И не хочется ничё, и не можется, не получается. Разве только рычать и пинать огрызки бурого снега по пути за стаканом кофея. Ху-е-ва-то! 

Нимрах

...читанул мыслишки выше, пришёл к мнению, что у всех синхронно наебнулось здоровье.
Кто распространяет по Аркхейму хвори, кому в жопу засунуть двуручник?

Соната

Какая-то... общая моральная подавленность. Даже флуд особо не флудится... ыхь

Ракша

Классно я учусь: включила присланную тему на озвучку — несколько раз отрубилась и несколько раз проснулась. Интересно, что из услышанного я услышала и запомню?

Сусанна

Скрою, чтобы не притягивать жалость лишний раз.~

Для отображения содержимого необходимо:
  • - оставить пометку «Нравится» под постом.

Лучший пост от Хельги Иденмарк
Хельги Иденмарк
— Балда. Нахера? — На тот момент, того требовали обстоятельства. На деле, он должен был быть разряжен, но... иногда лучше по десять раз перепроверять полученные сведения, — Хель улыбается. Просто. Открыто даже. Легко различает интонацию и хорошо понимает причину его реакции, она не ждала иной. Ремонт брони успокаивал даже в такой обстановке...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM