Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Мысль дня

Автор Арфалеон, 11-04-2022, 08:02:47

« назад - далее »

Макх Шесть и 6 гостей просматривают эту тему.

Ракша

В корпоратив отписалась. Еще три.

Тиру

Лучшей шутки про слепых больше не будет.
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Кей

/активно жуёт грустинку/
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Твиньч

Я официально объявляю войну индустрии женского нижнего белья. Мне нужно найти ту сволочь, которая решила, что 95 процентов моделей из масс-маркета должны быть не удобными, а «типа привлекательными».

Девочки, это же пиздец. Там же все пошито по принципу: давай-давай, надень меня и активируй протокол «жопа съела трусы».

Я Джонни Рэтхэнд из Киберпанка. Я взорву башню корпорации, где придумывают дизайны белья.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

В.Е.Щ.

Всё будет хорошо.

Мелл

Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Энтропий

Шла неделя. 
А у меня только сейчас перестал болеть лобешник. Почти. 

Да, и здоровье конечно простуда подкосила. Уже не знаю что пить от неё. Вроде выздоровел и вот опять. 

Леди Пепла

Неактуально. Но за 500 серых рассмотрю предложение
Чувствую себя чёрной меткой. Или чёрной вдовой.

Договорилась с одним на игру. Второй месяц кормит завтраками. С концами не пропадает, но игру не начинает.

Ок. Бывает.

Договариваюсь со следующим. Ровно после договора пропадает с радаров, а потом и вовсе пишет, что в бессрочное лоу уходит.

Ок. И так бывает. Игроки люди творческие, эмоционально нестабильные.

Иду к следующему, договариваюсь об игре. Почти начали... И что вы думаете? Правильно! Он тоже собрался выпилиться с форума!

Господа и дамы! Пепельная ведьма принимает заказы на устранение нежелательных для вас игроков! Всего за 500 кристаллов гарантированно избавит от конкурента или соперника. Эффект 100%!

Сверр Шахрассар

Бздашек

*усиленно копит на легендарные штаны со всеми свойстами на усиления пальцев ног*

Аранарх

И почему каждый раз, когда я вижу серьезное обсуждение билдов в ТЕКСТОВОЙ ПВЕ ИГРЕ С ГЕЙМ МАСТЕРАМИ  у меня начинает дёргаться глазик?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Расахти

*ничего не понимает*

Малахия

Когда там уже весна.

Оэоуа Юяи

а что вообще где происходит? О_О
/*брёвнышко*/

Энигма

предчувствия меня не обманывают никогда. в который раз убеждаюсь.
сегодняшний день - яркое подтверждение.
в свободное время она была джентльменом

Кайл Розенкранц

смотрю на Малахию и почему-то вспоминается мне крутейший эпик еще с Энтероса, который я так и не доиграл..
все критяне лжецы

Стар Бласт

Я живу в таком доме, где нет отключений воды горячей.
А только холодной.
Так что я прям горячий парень
Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Энигма

Сверр Шахрассар

Это просто нытьё, оно вам не нужно
Вот иногда мне кажется, что во мне нет какого-то важного пазла. Или какого-то элемента, что есть во всех людях. Или этот элемент есть, но он сломан. Слишком остро я реагирую на всё, постоянно приходится прикладывать усилия чтобы затормозить себя, свои чувства и ту боль, что происходит от всякой ерунды порой.

Больше всего мне бывает хреново от того, что я пытаюсь угодить людям, реализовать их идеи, их желания, стремления и взгляды на игру. Но в конце концов, чтобы я не делал, как бы не старался, все заканчивается одинаково, что я админ и поэтому виноват во всем, что происходит и в том, что делается и вообще лучше бы меня не было и главная проблема игры я сам. И всегда люди стараются ударить побольнее, иногда нарочно, иногда не нарочно, а просто случайно. Да, я все понимаю, но мне бывает от всего этого так больно, что впору все закончить. Но конечно же я ничего не закончу, потому что моя стабильность и любовь к этому миру не угасла за 15 лет, а только стала сильнее.

Но мне так не хватает этого чертового пазла, который, наконец, освободит меня уже этого ада в который меня вгоняет каждый новый удар от людей, которых я считал своими друзьями и от который ждал понимания. И это повторяется раз за разом на протяжении всех этих 15 лет. Один из таких ударов и послужил поводом для рождения именно этой версии мира три года назад и, конечно, он пока был самым болезненным за всю мою историю, потому что заставил меня в ужасе и буквально корчась от боли уползти буквально на "другой край вселенной".

Похоже, проблема именно во мне. Мне не хватает какой-то основы что ли. Моё желание играть, творить не рушат никакие изменения, ничего, я прекрасно помню, что это всего-лишь игра и только от меня зависит будет ли мне интересно. Никто мне в конце ничего не должен. Я сам себя прекрасно развлеку.

Но мне не хватает пазла, который есть у людей. Вот этого здорового пофигизма и слепой уверенности в себе. В своих действиях. В своих решениях. Своих взглядах и словах. Я знаю таких людей. Я знаю таких админов. Они настолько самодостаточны, что им совершенно не важно, что и как воспринято в их словах, они словно звезды ослеплены собственным пониманием мира виртуального и мира реального. И своего места в нем.

Жаль, что я не такой. Будь я такой, всё в жизни было бы иначе. Включая реал.

Соната

Господи... кажется... кажется у меня возникло вдохновенье на второй сценический образа Сонаты.... Неужели Нойз увидит свет? О.О
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Двалин

Ох.
После проведенной со мной воспитательной беседы, @Аврелия, @Сверр Шахрассар, @Шейлина и @Майкрофт Дум, я приношу вам свои глубочайшие извинения. Я действовал в запале, впредь постараюсь избегать подобных неприятных высказываний.
Я не смею надеяться, что извинения искупят мою вину. Но надеюсь, что они хоть немного смягчат горечь от нанесенной обиды. Особенно это касается Шейлины.
Я блюду свою клятву.

Ракша

Цитата: Сверр Шахрассар от 24-01-2025, 21:19:31Это просто нытьё, оно вам не нужно

Не все видно, через плюс. Ты мне нравишься таким, какой ты есть) Именно из-за того, что ты такой, я здесь и хочу оставаться) А текучесть она всегда, есть и будет. Всем не угодишь, да и не надо.

Фрида Астер

— Помните Шир, мистер Фродо? Скоро придет весна. 

Каждый раз как в первый в сопли  

Лира

18+
21+
TW: упоминания смерти
Нет ничего ужаснее словить жутко реалистичный сон о том, что кошка внезапно умерла в реанимации от бронхита. Причем во сне в это время у меня почему-то в гостях был форумчанин, а сам он плакал о том, что его брат страдает дислекцией. И, бегая между попытками утешить форумчанина, я яростно кричала и била вещи, и они отзывались такой жгучей болью в конечностью, что ничто не могло мне подсказать, что это сон. Я даже чувствовала прикосновения, запахи, холод. Просто ужас. И я проснулась от мысли, что надо идти кремировать кошку, спрашивать, как ее получилось крять убить. Мне казалось, что я сорвала горло. И... Святые тапки. Я так рада, что я проснулась. Реалистичные сны идут все крякать.
A beauty with an empty soul
ав от Макх Шесть ^^

Нимрах

Короче, для того, чтобы почувствовать себя человеком, нужно было просто забухать и в холодную зимнюю тишину вынырнуть из бара в пять с хреном утра. 

Кайл Розенкранц

заглянул в катрочку Малахии. увидел аву ментальной магии.
троится в глазах...
все критяне лжецы

Майкрофт Дум

Sigh....
Тот момент, когда ты ночью опять спал так себе, под утро заснул..... и в 11 утра выходного дня тебя будят музыкой.
Сначала думал, что соседи сверху/снизу по нашей стороне (и как будто так оно и было).... Но сейчас бал правят те, что на нашем этаже, но с противоположной стороны (то есть наша квартира с ними не соприкасается никак почти, окромя той стены, что больше, м... "общедомовая", скорее, чем "общеквартирная"). От них всегда резонанс идёт на всю квартиру и никуда особо не спрятаться, даже в противоположном конце в спальне (а дальше некуда, там уже угол дома и улица х))). И увы, про этих товарищей я знаю, что они не на час-полтора включают, а почти на весь день....
Человеческий дебилизм порой неизмерим.
Сейчас подожду, когда наушники зарядятся и буду снова ходить в них (чего я, в общем-то, делал последние несколько дней. помогает без шумодава даже от мелких шумов). Правда.... Не знаю, насколько хорошо они погасят такое эхо. Серьёзные басы гасят плохо, а "высокие" частоты... Посмотрим. Но спать дальше, наверное, уже не светит т3т

Кстати, оказалось, что голова от них болела... Из-за дужек очков ._. Всем, кто носит очки и хочет себе плотно прилегающие наушники: смотрите, чтобы дужка не была особо толстая, иначе они будут сильнее прижиматься к голове и пережимать всё.

Кхм... Прям в процессе написания к дому подъехала машина, из которой вышли люди, достали пакеты... и колонку на треноге и занесли в подъезд. Такие чаще можно увидеть на всяких ярмарках, чтобы всем слышно было... Пожалста, не надо ._. Пусть её не будут включать..... Когда люди поймут, что большие колонки в целом не для квартир? т_т

Джинарра Эверли

Конкретный передоз комедийный сериалом "Клиника". Приснилось, что главный герой Джей Ди умер у меня на глазах от остановки сердца, а я смотрела на всех вокруг и орала что есть мочи:
- Почему вы ничего не делаете?! Почему вы стоите?! Спасите его, сделайте хоть что нибудь!
Рядом стоял доктор Кокс, и пытался мне на серьёзных щщах что-то объяснить в своём эксклюзивном стиле. А я продолжала пребывать в шоке, орать, рыдать и срывать голос.
А потом мы его хоронили как серфера, стоя по пояс в воде, причём зачем то выстроившись в очередь.
Господи, я проснулась с таким отвратительным чувством, будто потеряла невероятно близкого человека. Ну, с другой стороны, посмотрев 5 сезонов за пару дней, возможно для моего мозга Джей Ди стал неотьемлемой частью жизни. Или, может, таким сном мозг мне тонко намекнул, что обо всем об этом думает... 

Шейлина

Отнесла в ящик добра для приютов бездомных животных пакет с вещами моей кошки, которые не нужны: послеоперационная попона, подгузники, лежанки.
Карму почистила. Можно жить спокойно
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Двалин

Все ведь знают анекдот про заднюю часть бегемота? Как бы то ни было, его на письме как следует не передать.
Так вот, я разделил ворону на переднюю и заднюю части...
Я блюду свою клятву.

Лира

Вдохновилась копытцами @Бздашек и прошла 10к шагов с утреца

больше у меня нет лапок 
ав от Макх Шесть ^^

Таска

не пишу сюда обычно, но КАК ЖЕ МЕНЯ НЕ ЛЮБЯТ КУБЫ 

Роан Атеран

Не ожидала, что мне прямо понравится Инквизиция.

Нет, с одной стороны - я ее прямо всей душой ненавижу. Открытый мир в ней задушил меня еще в первом регионе, не знаю, который из них всех ненавижу больше. Из-за своего перфекционизма я не смогла не облазить каждый уголок игры и не собрать каждую хренову коллекционную хрень. Хотя нет - знаю, пустоши с постоянной ночью и ооооочень большими расстояниями между точками интереса, которые нельзя миновать нормально без маунта, - вот это я больше всего ненавижу. После этих локаций я зашла в Вейлгард и чуть не заплакала от счастья, что там коридорные локи. И быстрый сбор ресурсов! Черт, собирать ядровик за секунду после долгих анимаций из предыдущей игры... это просто оргазм.

Но я люблю Инквизицию. Господи, напарники в ней - просто космос. Лор - просто огонь. Разговоры, музыка, Орлей. Мое разбитое сердце в финале (спасибо, Солас, я знала, ты дашь мне именно то, что хочется). Это просто прекрасно. И вот я сижу, пройдя все в первый раз, и думаю: с хера ли я верила, что игра плохая, и так долго в нее не лезла? Да мне охренеть как понравилось. Дайте еще часов сорок, я не наелась. Хочу больше Соласа, больше Каллена (пойду к нему в новом прохождении - только за Тревельян, чтобы искушения не было).

Ну и Вейлгард прямо смешно моментами смотрится и ощущается после Инквизиции (хотя катсцены с Соласом в Тени прекрасные, я просто загляделась, все эти пролеты камеры, переходы ракурса, вот это все ну очень красиво, мне кажется, их делал отдельный человек, который такой: уиииии, Солас, уиииии)
Демон в Лу... забыла имя. В общем, демон этот - ну щеночек просто. Как от демона праздности, который был в ДАО и просто завораживал, мы перешли к этому чуду, которому только хвостика виляющего не хватает? Меня с первой же сцены с ним вынесло просто в голос.
И сюжетные переходы такие... топорные, что ли. Это раньше чувствовалось, как ты завоевываешь уважение и поднимаешься - по уровню, по влиянию, по репутации. А тут все просто: привет, Рук, ты крутой, ты нам нравишься, а теперь въеби вон тому. Смех какой-то.

Роан Атеран

Рассуждения о виртуальных мужиках
Солас буквально доказывает, что внешность не имеет значения. Я, как страстная любительница длинноволосых брюнетов (с тростью, уахха), при первом взгляде на него подумала, что ну никогда, вообще не мой типаж, мне не нравится. А потом он открыл рот, начал рассказывать о Тени, эльфах и магии, обсуждать какие-то очень крутые магические штуки с Дорианом и язвить над Вивкой, и я уже такая: бааааааа, вот это мозг, вот это голос, вот это куча знаний, а можно я еще часов двадцать посижу здесь в ротонде, а почему это вдруг парень такой симпатичный???

Хотя с Драгонагой это вообще норма, персы не попадают в мой типаж, но их характеры!
Зевран моя прелесть. К Фенрису только одна претензия - по ветке с ним нельзя прикасаться к Изабелле (а не прикоснуться к ней ну просто ужасно тяжело, сложнее только смотреть на Варрика, который никогда не станет твоим, у него Бьянка).

Не знаю, кого романсить в Вейлгарде. Они там все такие мультяшные. И такие... не знаю пока. Луканис прикольный, но мне его демон нравится больше, чем он сам. Ну и плюс прикол, что в реале мы бы переругались, прикончив банку кофе за час день. До Эммрика я еще не доиграла, хз, может, он мне понравится, но тогда это будет первый дед в моей коллекции хддд

Тем временем сцены с Соласом в Тени чисто визуальная эротика, ну кто еще нужен?
Только не сорваться и не пойти писать фанфик. Это плохо кончится. Не допишу и опять прокакаю все посты и начавший налаживаться сон.
Но я все равно уже придумала завязку, первую главу и основную идею.
Хотя я в любой момент могу просто перегореть и уйти в МЭ к своему калибровщику - и гори все лесом.

Хайнрике

Голова разболелась от "потрясающих" новостей в семье после второго года переезда. Как будто я нажала на красную кнопку, собрав вещи и укатившись "в закат".
Точка невозврата.
Всё у всех понеслось по одному месту.
То-то високосный год тогда прошёл, мля.

Элизабет Иденмарк

Когда сижу и думаю еще о квестах, но потом смотрю, что надо бы для реализации лички позакрывать, иначе все меня везде будут ждать
Неловко получится
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Энигма

Цитата: Элизабет Иденмарк от 26-01-2025, 03:05:00Когда сижу и думаю еще о квестах, но потом смотрю, что надо бы для реализации лички позакрывать, иначе все меня везде будут ждать
Неловко получится
как и Энтро. Нельзя порваться)

Энигма

Чудно вчера гульнули) я даже чудил, гляжу))
Текила попалась отличная)

Энигма

Это что? Я без долгов? Иш ты..

Кайл Розенкранц

@Энигма, Ты ж в завязке?) какая текила?))
все критяне лжецы

Энигма

Агнет

Жесть. Как всегда все пропустила.

Роан Атеран

Ракша

Пишу, Таске пост с телефона. Перечитываю: Такса.

Лира

Как же я обожаю момент, когда понимаю, что животное приучилось. Приучилось спокойно глотать таблетки, хотя две недели назад это всё было с хрипом, ужасом и истерикой было 
ав от Макх Шесть ^^

Макх Шесть

еменейнеменей
млем
блеп
*блепнулся*
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Энигма

мды. хоть снимай сериал "лживое оно"

Ракша

Люди активировались. Человек по 5 в день за коз звонят, только и занимаюсь разговорами, и фото-видео съемками. Когда мне к экзаменам готовиться?

Кайл Розенкранц

хочу еще один эпик..
все критяне лжецы

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Где-то снаружи, на одной из крыш, лежало иссохшее тело в лохмотях колдунской робы. Из тела, впиваясь корнями в мертвую плоть и бетон, рос воздушного вида цветок высотою с ребенка, пуская по ветру блестящую пыльцу. Неподалеку от цветка, неуклюже топчась по ткани распластанного парашюта, ошивался Рокал...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM