Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Мысль дня

Автор Арфалеон, 11-04-2022, 08:02:47

« назад - далее »

Роан Атеран

С 3.0 в ХСР ловлю жесткие вайбы Геншина: пейзажи, небо, колонны все эти покоцанные ТТ

Элизабет Иденмарк

Новая планета в хср - то как в моих глазах должен быть натлан
Получаю удовольствие с греческих вайбов и интересного сюжета
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Хайнрике

Счастливые проходят новую главу в рельсах, а я вафля, которая оставила на месяц свой ПК (а на телефоне не то...).
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Дэниэль Корт

Посмотрел на сообщения выше
Захотелось вернуться в хср и посмотреть новую планету
Вспомнил, что для этого придется пройти всю пропущенную сюжетку, а я еще на Лофу с тем пидористым волком
Блять
Distraction

Лира

18+ фото
Ничто не поднимает настроение как этот малых
Интересно, ими человеки управляют или они сами колёсиками? 
21+

Энигма

три флуда? серьезно?
в свободное время она была джентльменом

Энигма

Агнет
Тебе мало?
странный и грубый вопрос. впрочем отвечу - мне странно наличие больше одного флуда. я старомоден. я объяснил свою точку зрения?

Малахия

@Теренс Гад, как ты посмел зародить в моей голове эту мысль! Я теперь тоже хочу)

Теренс

Смотрю на Maya и думаю, какое же железо надо иметь, чтоб его тянуло. Эх.
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Энигма

Сусанна, прости. может завтра смогу днем, денек сегодня больше нервный чем постописательский

Энтропий

Да... меня так замотала работа, что я даже не могу посты вычитать и опубликовать.
Лишь бы не было, как три месяца назад, когда они у меня сразу штук по шесть копились.

Малахия

Ну, понеслась 😈

Исида

Верните мне мой Белобог. И девушку НПС, которая сидела на лавочке возле цветочного магазина и играла на гитаре.
Нажми меня

Роан Атеран

Мой организм как будто все время против меня.
Вдохновение на посты? Куча идей? Время и желание совпали? Лови температуру 39 и слабость, а еще пусть одну руку сводит, а другую - ломит. Не благодари.

Мои температурные сны:
Бродить по заброшенному дому и вдруг встретить двух девочек-двойняшек, которые улыбнутся и попросят с ними поиграть. Пока девочки убегают, следовать за ними и любоваться всякими криповыми штучками. В итоге встретиться со скримером мертвой невесты в окровавленном платье, обидеться на столь скупую программу пугалок, схватить монстра за волосы и отпинать. Потому что нехер обещать интересные игры, а потом вот это вот.
И еще удивляюсь, почему мне монстры совсем не снятся, небось, я у них в черном списке.

Сусанна

Иногда игнорирование флудов тоже полезно для менталочки.
Peut-être que c'est mon destin?

Крах

"Дорогой дневник, начинаю стареть: сегодня жертва не искусилась на ловко надр настав установленную приманку и сможет второй раз подряд выспаться. Хтонов прогресс и фармакология..."
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Калеб Хейл

Успешность жизни ебучий рандом.

Двалин

Ох, господамы мои...
Птица-тройка устарела ещё двадцать лет назад.

Шейлина

Рубрика Сны от Шейлины.

я с кем-то пошла на квест в реальном времени. Квест - хоррор или как ещё называют перформанс.
Я у администратора что-то спрашиваю, уточняю про ведение квеста и так далее, а потом перед моим носом закрывают дверь с хитрой улыбкой.

Я: ха-ха, я знаю этот манёвр. Ну ок, пойду в другую комнату.

А эта комната - комната моих родителей в квартире.
Я, не желая проходить квест в одиночку, просто ложусь на кровать, укрываюсь одеялом и говорю: Я спать.
В комнате как раз выключают свет, предвещая веселье.
Я просто лежу и прикидываюсь спящей, хотя ощущаю нарастающее напряжение, страх. Слышу странные скрипы, шорохи.

И просыпаюсь. Поняла, что замёрзла. Укрылась одеялком поплотнее и дальше спать.
Больше ничего не снилось хд
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

Утро начинается с выстреливания в коленках...

Калеб Хейл

Почему у меня это вызывает испанский стыд?? Пойду пообедаю)...

Аранарх

Стоит мне уйти на работу - и кот тут же оккупирует мой стул.
Фыфлз Завоеватель.

захватил и доволен

Сусанна

Надеюсь, что написание отчёта за одну ночь окупится, а теперь смогу спокойно отписывать посты, свободная от работы и частично быта.

Шейлина

странно об этом думать, но я вчера смогла в кои-то веки ухватить кошку за шкирку, что она поджала лапки и не вырывалась. Вот что значит, разозлить Лину.

А я до этого всё время думала, что она бракованная. Как ни возьму, так вырывается, орёт, шипит.
Но белоснежный станет
кровавым

Аранарх

ВОТ ОНО, ИСТИННОЕ ЛИЦО ЭТИХ ВАШИХ МИЛЕНЬКИХ МИМИМИ КОТИКОВ

ПОКАЙТЕСЬ

Дваленок

Вот у нас есть некий возрастной ценз на развитие. Если персонаж слишком молод, он не может начать с высокими Умом.
А что если ввести дополнительные ограничения по верхней планке возраста? Если персонажу, скажем, более 70 лет в пересчёте на людские годы, то давать ему достижение "Старый пердун/старая перечница" и штрафы на изначальные статы.
Чтоб восьмой уровень перестал быть желанной целью для маргиналов, вроде меня, хе-хе-хе.
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Исида

Цитата: Двалин от 17-01-2025, 13:08:36Вот у нас есть некий возрастной ценз на развитие. Если персонаж слишком молод, он не может начать с высокими Умом.
А что если ввести дополнительные ограничения по верхней планке возраста? Если персонажу, скажем, более 70 лет в пересчёте на людские годы, то давать ему достижение "Старый пердун/старая перечница" и штрафы на изначальные статы.
Чтоб восьмой уровень перестал быть желанной целью для маргиналов, вроде меня, хе-хе-хе.
Кто хочет отыгрывать старость – может это сделать и без повеления свыше. В чем смысл ограничивать остальных игроков? 
Нажми меня

Нимрах

Я, читая комментарии соигроков к постам, с которыми тянул неделю...

Спойлер

Аранарх

Все, я героически подтвердил квалификацию. На этот год от меня отъебутся (нет)

Господи, спасибо, что не дал мне убить никого в процессе.

Аранарх

@Сусанна , теперь и я сотонист

Майкрофт Дум

А, ну то есть, серьёзно...?!
>Ночью - ни в одном глазу, ворочаешься так, что скоро окуклишься и в одеяло и в простыню....
>Просыпаешь до часов 2 дня....
>Вечером садишься написать пару постов - челюсть пытается улететь в Тибет от зевания.
Это как работает-то, блин?! >_< 

Калеб Хейл

Да чего ж я злой то такой))? Успокойся, Калебушка).

Соната

Почему-то очень понимаю Калеба... во всяком случае сегодня... Даже во флуд как-то не очень тянет о.о
Видимо буду смотреть фильм
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сусанна

Матушка утащила под вино смотреть сериал. Российский молодёжный... Сама бы я вряд ли смотрела. За перекуром делится с отцом сюжетом, слышу сплошное: "Абалдец! Абалдец!"
Да ладно, в какой-то мере затягивает. Но отдалённо думаю о своём долге: отписать хотя бы один пост до того, как я потеряю связь с миром (иначе говоря, усну).

Кайто Шома

Мысль дня: Бешеное желание собрать кружок аркхеймобулочек на выразительное чтение, или чтение по ролям - как пойдет, литературы.
А начнём, пожалуй, с транскрипций аудиопроизведений озона671гамес.

Роан Атеран

Ох, эта хрупкая грань, когда после третьей чашки кофе делаешь кучу дел и когда после той же чашки ползаешь сонной мухой.

Сусанна

/Смотрит на кучу желаний Сонаты, хочет осуществить и осчастливить, но недостаточно богата, чтобы сделать это за раз/

Хайнрике

Всё никак не могу добыть 4-й том, ахаха. Моя скромная гордость как человека, который обычно не читает мангу.

Ракша

Если любовь — спасает от магнетизма Нирваны, то что может спасти от магнетизма Энтропия? *Сидит с серьезным лицом, задумываясь на философские темы*

Энигма

Друзья и деньги приходят и уходят, а враги и долги - накапливаются

Шейлина

Если сидеть с ребятами в дискорде, то обычно до утра. *проснулась от вторжения в комнату мелкой*
Но белоснежный станет
кровавым

Калеб Хейл

Надо как-то увеличить свой КПД...*Задумывается над составление распорядка дня-недели...*

Хайнрике

Надышалась пыли, начихалась, однако олдскулы свело от своих находок в отчем доме.
Ох. Попробовать бы плеер зарядить...

Шибито Хирокити

Настроение: сидеть с попкорном пиццей и наблюдать, как лучшие кринжовые булочьки эвер мочат данже-хтонов под
Цитата: Малахия от 18-01-2025, 01:01:12— Сентяяяяяябрь горииииит, убийца плаааачет,
Прекрасное начало хмурого субботнего утра, ящитаю

Фортуна

Смотрю на ачивку "тяжелый диагноз" и жалею, что её нельзя получить за суицидальные беды с башкой у персонажа.
К слову, получить "убийцу мага" за суицид тоже было бы забавно

Энтропий

Сколько у меня в квестах было кринжатины и трешевых моментов! 

Шейлина

неужели я расписала свой квест для информатория? Ебать, сколько мы наиграли х_х
Но белоснежный станет
кровавым

Леди Пепла

А как предполагается попадать в тему Информатория квестов? Или ту, где их общее перечисление? Вижу на главной странице только кнопку Хроника квестов, которая ведёт в тему, где информация явно не полная.
Может надо поменять ссылку на что-то более информативное? Или я куда-то не туда смотрю?

Двалин

Надо ввести концептуальный навык Этикет.

Шибито Хирокити

Приспичило заказать тамагочи. Читаю отзывы.
отзыв
Я: приемлемо

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика