Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
09.12.24 / Итоги конкурса лучших постов.

01.12.24 / Итоги игровой активности за ноябрь.

12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Мысль дня

Автор Арфалеон, 11-04-2022, 08:02:47

« назад - далее »

Калеб Хейл

Фортуне выслал очень горячие авы х).

Хьюго Иденмарк

Фига там спам в "ассоциациях" О.О
Эт флешмоб или конкурс какой замутили, а я как обычно все про<зевал>? О.о

Калеб Хейл

Ой, ну, и ладно). *пошёл домой*

Хайнрике

Работа, что же ты так душишь, не даёшь выдохнуть и посты пописать? Нормально же общались!!!

Двалин

По заданию "Культист с мечом" отлично генерируется картинка.
А по заданию "Культист с топором" - вовсе нет.
Чёрти что!

Леж Гоцц

Почему, когда мне нравится Christmas и я дарю подарки, в ответ я получаю кучу возмущений, осуждений и предложений уехать? Бесит 
Я люблю людей....мертвыми

Симбер Ресинджер

Хорошие кубики. Настал тот светлый час, когда мне не надо каждый раз смотреть, какого у меня уровня рукопашный бой... 

Агнет

АРГЛАРХАРААРАРАЛАГЛАГХ!! Да сколько можно! Дайте отдохнуть уроды!

Хайнрике

Тенденция младшей сестры: например, скидывать уютные просмотри БлЯча, когда мёрзну на остановке с работы и тоже хочу в тёпленькое. т.т

Шейлина

Мама мне в детстве постоянно твердила, что если я буду плохо учиться, то буду работать руками, а не головой.
Сейчас я начала работать и руками (вязание как тому пример. У меня уже пальцы болят), и головой.
Просчиталась, но где?
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Соната

Соната: /Делится в друзяшный чат фотками с мероприятия/
Подруга: Какая же ты красивая
Соната: Шпасиб         

До сих пор состояние:  абвэуыа   
Как мало мне, оказалось, надо >.<
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Оэоуа Юяи

хммммммм...
/звуки думания/
а это точно нормально, что теперь моя Юяи имеет далекооо не околонулевые по кубам шансы нахлопать голыми руками Иденмарку по щщам? .

Двалин

Да что вы знаете о сексизме?
Нейронка, если попросить её забацать демона, начинает ломаться, как школьница, мол, это неприемлемый шок-контент.
Однако если попросить её нарисовать демоницу (добавить в описание слово "female") работает, как миленькая.
То есть, шок-контент - ни-ни. А вот фап-контент - за милую душу.

Сверр Шахрассар

Бля. Я купил ловкость и реакцию. Сразу вставл вопрос "как я их купил, если у меня -200 к. кристаллов?"

А потом только я вспомнил, что могу купить любой предмет 

Хайнрике

Чтобы пережить третий 13-часовой рабочий день подряд, тут и я соблазнилась на два энергетика за сегодня...

Хао’ртез

Не знаю как объяснить, но я получаю небывалое наслаждение от наблюдения за дискуссиями в "Связь с администрацией".
Будто следишь за самой историей, где каждая случайно брошенная фраза может стать железным правилом. Каеф.

Шибито Хирокити

"Чото сделал - уже хорошо, ничо не сделал - тоже нормально".

Руководствуясь этой фразой, совсем несложно хвалить себя за то, что в один день переделал кучу дел, позаботился о себе, проработал проблемные сферы, пообщался с человековыми и вообще мини-терминатор, а в другой - смог на целых два часа выползти из постели и поесть.

Странное всё же состояние, даже когда всё осознаёшь и понимаешь. Когда нет сил порой даже что-то читать или смотреть, залипать в телефон, и ты лежишь целый день залипаешь в потолок, попеременно проваливаясь в сон. Или когда смотришь на людей и темы, которые всегда ужасно тревожили и волновали, и... не чувствуешь ничего. И тебе нормально. Будто за пуленепробиваемым стеклом. Или как мертвец в гробу)

Вот отлежусь и снова буду бешеной бабакой.

Хайнрике

О.
Пусть не общий "Тайный Дедушка Мороз", но я тоже обменялась подарочками кое с кем. Конечно, "тайный" он только для вас, а нам и улыбками с глазу на глаз перекинуться удалось.
Будут у меня приятные кофепития при свечечках.~
Спасибо. UwU

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Соната

Ну-с... полтора дня осталось...3/4

Шейлина

Они нескончаемы... х_х *оформляет конкурс открыток*
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

дышать...
только дышать....
вдох
выдох
...
СУКА ЖОВАНЫЙ ТЫ КРОТ ВОЗНЕНАВИЖУ ЕБАТЬ ТЕБЯ СЕМЕРО! НУЖНО БЫЛО ТЕБЕ СУКА БЛЯТЬ ОБНОВИТЬ СТРАНИЦУ, КОГДА Я ЗАКОНЧИЛА И НИКАКОГО БЛЯТЬ ЧЕРНОВИКА

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Но белоснежный станет
кровавым

Соната

Всегда, после вспышек злости, чувствую себя идиоткой, в стиле "Ну и было бы чего..." Но в моменте просто ультравзъебывает

"Анальная Хиросима за три секунды" - девиз моего сегодняшнего дня.

Баргенэр Дум

Ну всё, вроде как разгрёбся, надо снова написать посты

Лучший пост от Шибито Хирокити
Шибито Хирокити
Тук. Тук-тук. Тук-тук. Та-та-та-та. Она подхватывает услышанную словно из подсознания мелодию, переступая мягко и вместе с тем отточенными шагами, уподобившись хрустальной кукле в самом сердце шкатулки. Скрестив изящно ноги в лодыжках. Вновь гибко кланяясь, всем телом обращённая – к белоснежной ладони пред собой, не вынимая из неё миниатюрных пальцев...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM