Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
01.01.25 / Итоги 2024 года в цифрах.

01.01.25 / Итоги игровой активности за декабрь.

31.12.24 / Новогодний ивент до 09 января.

09.12.24 / Итоги конкурса лучших постов.

01.12.24 / Итоги игровой активности за ноябрь.

12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Мысль дня

Автор Арфалеон, 11-04-2022, 08:02:47

« назад - далее »

Теренс и 3 гостей просматривают эту тему.

Риа

Словила новогоднее комбо: похмелье, отравление, простуда 

Соната

Кажетсч посты сегодня не моё...  Даже сесть за них не могу х)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Малахия

Соната такая душка. Ты ей о себе прекрасном, а она тебе про дикпики) Мы точно сыграемся.

Сусанна

Вайб моего сегодняшнего рабочего утра

Энигма

каждый раз одно и то же) все время переживаю о сюжете и сыграюсь ли с новыми соигроками или нет))
в свободное время она была джентльменом

Энтропий

Благослови того, кто придумал Терафлю. Иначе я бы помер. Ненавижу ночные температуры, снится всякий бред. 

Кайл Розенкранц

нахрена я туда заглянул? вот кто меня просил? сижу теперь, злюсь.
все критяне лжецы

Ракша

*Сидит, экспериментирует с характеристиками* Теперь сила и урон от холодного оружия связаны... Урон от магии привязан к печати (потому что там усиление и теперь печать надо качать), а не к оружию...

Энтропий

Что же ты за зверь Анаферон.

Блин. Как не забыть принимать каждые 30 минут 🤕

Шейлина

Скоро Соигроки забудут, что у них есть такой прекрасный Соигрок, как я.
А я что. Мне даже в телефоне спокойно залипать не дают.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Хао’ртез

Как же много интересных эпизодов и квестов формируется, как же мало свободных щупалец для них.
*внутренний крик недовольной чайки, которая хочет быть везде*

Сусанна

Раньше посещала эти места как туристка, по натуре являясь очень впечатлительной от таких видов.
Тогда не подозревала даже, что сегодня буду тут работать пусть пока не бизнесвумен, а эмоции не изменились.~

Энигма

да. а я его кнутом -хрясь! а он меня когтями - шварк! - вот и весь сюжет. финальным аккаордом стал кирпич, прилетевший в ГМ.
краткое содержание эпика.

Лира

О, на меня снизошёл Крах! 
A beauty with an empty soul
ав от Макх Шесть ^^

Энигма

хорошо сказано))
"Вот и праздникам конец! Кто не спился - молодец!""

ыыы) как перестать ржать?))

Энигма

реально татуировки на тетках начали бесить. они синеют, теряют шарм и становятся похожи на тюремные не зависимо чего изображено(

Энигма

Я хз. Вот от души. Первый раз такая ситуация)

Ракша

Как ужасы могли превратиться в комедию? *Пишет пост и понимает, что ржёт*

Сусанна

Выходит, я клеймированная тушка на убой... Х)

Энигма

Цитата: Сусанна от 04-01-2025, 18:46:02Выходит, я клеймированная тушка на убой... Х)
ты моя птичка) какой еще убой?)) убьем всех посторонних)

Ракша

Данную шутку, прошу не воспринимать всерьез.

И встретились Энигма, Оникс и Ракша:

Энигма:
— Ты по что внучка моего обхаживаешь?! Смерти ищешь?!

Ракша, прячется за Оникса, хватая его за руки и выглядывая, как испуганный заяц:
— Я просто Вас боюсь, поэтому и прячусь за ним... Это не то, о чем Вы подумали! И я ещё хочу жить... Он Ваш внук? Я этого не знала... Тогда почему Вы, его бросили? Он сказал, что его воспитывали гномы...

Энигма:
— Ты обвиняешь меня? Ты всего лишь слабая смертная девчонка, чтобы задавать такие вопросы демиургу! Об этом никто не должен был узнать... Я уничтожу всех свидетелей...

Оникс:
— Бабушка, остановись! Она мне как сестра!

Энигма:
— По-твоему я выгляжу, как бабушка?.. Какая сестра? Я прекрасно знаю, всех твоих... Энтропий!!!

Энигма

@Ракша, край тебе)) десять... девять.. восемь.. семь...

Лира

А может быть и нужно играть то, что самой нравится и то, что именно отдыхом и расслаблением? А не пытаться взлесть в рамки придуманной самой собой "нормальности"... хмхмх 
A beauty with an empty soul
ав от Макх Шесть ^^

Соната

Знаете, очень странно сознавать для себя, в какой-то момент, что ты сделала огромный шаг из "Ну, я симпатичная" в "Я красивая". И ловить себя на том, что теперь живешь в мире, где ты красивая по умолчанию.

Гуд Вин

Меняю расу на ультрахумана. Бросил кубик на фертильность - 85
Теперь не придётся менять анкету в этой части. Иронично...

Энигма

я сегодня неимоверно щедр на общение. интересно, сколько месяцев я потом буду молчать

Хель

*пытается разобраться, кто чей твинк, но разобрался пока только в своих*

Энигма

поразительно выглядят оптические эффекты) красиво)

Соната

госпади, наконец-то переделала хронологию, что бы кодами пол страницы не разъебывало... неужели... теперь выглядит аккуратненько :3
Мать его, десять эпизодов...

Ракша

Продолжение диалога Энигмы, Оникса и Ракши:

Энигма:
— Как вы с ней познакомились? — Энтропий, не спешил сразу же бежать на ее зов, поэтому она решила разобраться во всем сама.

Оникс:
— Однажды, дедуля просто принес Ракшу, без сознания, совершенно голой и с его кристаллом в груди... Он приказал мне присматривать за ней и ухаживать... Ну, чтобы миазмы от кристалла не пошли... Я делал, что он сказал — осматривал каждый час и даже искупал ее... Я всё сделал, как надо! — Гордится сам собой.

Энигма:
Значит, он принес ее голую неведомо откуда?.. А ты ее купал?.. — Если бы взглядом убивали, то все уже были бы мертвы.

Ракша:
Значит, меня голой видел не только Энтропий, но и Оникс?.. И как мне теперь жизнь с этим позором?.. — Тихонечко сползает, куда-то наземь за спиной эмиссара, чтобы предаться мукам терзания.

Энигма

Цитата: Ракша от 05-01-2025, 10:03:23Продолжение диалога Энигмы, Оникса и Ракши:

Энигма:
— Как вы с ней познакомились? — Энтропий, не спешил сразу же бежать на ее зов, поэтому она решила разобраться во всем сама.

Оникс:
— Однажды, дедуля просто принес Ракшу, без сознания, совершенно голой и с его кристаллом в груди... Он приказал мне присматривать за ней и ухаживать... Ну, чтобы миазмы от кристалла не пошли... Я делал, что он сказал — осматривал каждый час и даже искупал ее... Я всё сделал, как надо! — Гордится сам собой.

Энигма:
Значит, он принес ее голую неведомо откуда?.. А ты ее купал?.. — Если бы взглядом убивали, то все уже были бы мертвы.

Ракша:
Значит, меня голой видел не только Энтропий, но и Оникс?.. И как мне теперь жизнь с этим позором?.. — Тихонечко ползает, куда-то наземь за спиной эмиссара, чтобы предаться мукам терзания.
ну правильно, как голого дракона - так себе, как разную пакость - ко мне прут))

Ракша

К диалогу присоединился Энтропий:

Энтропий:
— Я-ре, я-ре! Что случилось птенчики мои? — Хаотичный пришёл, как ни в чем не бывало, как всегда навеселе.

Энигма:
— Я требую объяснений! Кто это и зачем ты ее принес? Почему она была голой?! — Она ткнула пальцем в сторону Ракши, все ещё сидячей на полу, состроив недовольную мордочку.

Энтропий:
— Это Ракша. Ее одежда сгорела. Мне просто понравились ее коленки. Посмотри, какие они красивые... — По его выражению лица было сложно определить — шутит он или говорит всерьез.

Энигма:
— Коленки?! Ты притащил ее, ради красивых коленок?! Я могу любые сделать себе коленки! — Да, она это могла и даже изменить свой пол. Что ещё ему надо?

Ракша:
— Оникс, уходим отсюда! Не стоит встревать в разборки демиургов... — Ракша, тихонько дернула эмиссара за руку, привлекая к себе его внимание.

Оникс:
— Да, уходим... Ух, уж эти семейные разборки... Порой я жалею о том, что узнал правду о своем рождении... — Он потянул драконицу на себя, помогая ей подняться.

Энтропий

Почему у меня снова 11 квестов на ведении? Они размножаются?

Хао’ртез

Когда заходит профиль "Аркхейм", то у меня сразу возникает ассоциация с глазом Саурона. Че-то там ходит, темы листает.
Вот так мою откроет и следующий фрейм - "Вы были забанены на проекте по причине: довбоеб". Или че там обычно пишут, меня не банили никогда.

Юность Мира

Читаю Ракшу и думаю, что ей нужно сыграть со мной. По крайней мере это единственный вариант дать ей понять, что я не глупая ревнивая истеричка *вздохнула*

Юность Мира

Другую меня? Ты меня никакой не знаешь

Шейлина

Как же объяснить людям, что это не я злая, а настроение - желание въебать с ноги?
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Ракша

Как определяют пол дракона? Надо заглянуть ему под хвост! Вопрос: а что там надо увидеть? *Катается по полу от смеха*

Энигма

доброжелательность в обращении не есть слабость. не стоит испытывать мое терпение.

Ракша

Забиваю в поиск: «Как определить пол динозавра?»
Ответ: «У самки бедра крупнее, чем у самца!»

*Истерический смех*

Энигма

дансенфэи были прекрасны.. *ностальгирует*

Сусанна

Мем Хао одновременно вызывает смех и провоцирует грусть, ну что ж...
/Лучше похихикает/

джен морт, он же топаз

Между прочим, происхождение зерен тоже было неизвестно, в том смысле, что даденгер энтарх не знал, какой вид монстров в этот раз поделился с миром своим могуществом. Ходили упорные слухи в узких кругах, что на Проционе завелась какая-то щедрая душа и теперь можно даже разжиться зерном акваэрума, так что игра вдвойне стоила свеч. О том, что жадность – это плохо, и можно резко отбосить сандали от переизбытка зерен, он самоуверенно не думал, да и зачем? Смерть стерегла его на пороге жизни, работенку тоже выбрал подходящую, так что думал иногда, если бы леди Смерть была деосом, то он служил бы ей беззаветно, стал бы фэделесом и, очень даже возможно, иногда приносил бы ей тапочки. Хотя да, тапочки – уже перебор. Такая леди вряд ли устает.

Хао’ртез

Опа-опа, у меня мнительная фаза! Всем ложись, а то заденет. хД

А вообще я тут задумался, что кто-то может вести со мной эпизод и не наслаждаться им, писать через силу или вообще не в кайф играть. И вот я делаю громкое объявление: "Я не обижусь и меня не заденет, если вам не интересно со мной играть". Но лучше так, чем как в той притче с корочкой и мякушком.

Сверр Шахрассар

Вот и где мне разместить информацию о бесплатном артефакте... про демов и Ордены понятно, а по организациям? 

Энигма

я ухитрился нагрести эпизодов) надо же)

Малахия

Хель

Который раз замечаю, что высыпаюсь, только когда сплю днем. Тогда к ночи я живой и даже соображающий.
А социально-одобряемый график делает из меня овоща =='

Двалин

Все несуществующие боги, у нас что, две Эверли???

Калеб Хейл

Ну, что...Потихонечку будем возвращаться...

Лучший пост от Элизабет Иденмарк
Элизабет Иденмарк
От прикосновений рук Анхеля Элизабет наслаждалась, получая удовольствие. Мелочи, мелочи, сплошные, но такие приятные и уютные. Словно не будет дальше сложностей. Положила руку на его, стараясь задержать на своем колене. Это успокаивало. В одном Иденмарк она была уверена рядом с драконом - она в безопасности. Странное чувство доверия, которое в себе та просто физически не могла принять...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM